Один раз живем
3.6
3.6
РИ
Радмир Исеркапов
Из за неверной информации в справочной приходится лишний раз ходить
Елена Барсукова
Для чего написан номер справочной, если там ничего не могут сказать? Ответила девушка ни бе ни ме, сиди сама открою🤦♀️ Напишите номер магазина, чтобы ответил продавец, или тот, кто хотя бы знает хоть что-то о магазине
Фарит Фарит
Молодая продавец, представилась, через скандал Эльзой,ведёт себя по хамски. Живёт на работе своей жизнью, в телефоне. На покупателей ноль внимания. Абсолютно не заинтересована в продаже товара. .
Ор
Один раз живем, магазин кондитерских изделий
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, ситуация была на Первомайс…
КТ
Камилла Талибуллина
сегодня зашла за тортом, спросила медовик. девушка даже не встала чтобы что-то предложить или рассказать. разговаривала так, как будто я к ней домой пришла. спрашиваю: «есть медовик?». ответ: «всё что есть» и молчание. думала закрываются чтоли, стоит тортов семь-восемь. потом сказала нехотя: «будет полдвенадцатого, даже к часу ближе». спрашиваю: «почем сейчас вообще медовик?». в ответ: «ну смотря какой» и снова молчание. я откуда знаю какой?!? в итоге потом сказала цену. я смотрела на другие торты, хотелось купить. она встала и ушла. раньше жили на мире, на все праздники брали только там торты, всё нравилось. в этом магазине от девушки отвратное отношение 👎
Анастасия Azarova
Отличные торты: свежие, вкусные! Хорошее обслуживание. Быстро разбирают хиты.
РВ
Рафаэль Валиуллин
Цены космические торт который купил не очень название Мадлен по другому скажу полный отстой
РГ
Роман Габитов
Премиум кондитерская
Алексей
Бисквит в торте "Юнона" он же "Сникерс" просто безвкусный, раньше и цвет и текстура и пропитанный. Сейчас, сухой, безвкусный, цвет на фото. Жаль. Цена 1600 руб
МФ
Маргарита Фаттахова
Всегда свежие и вкусные торты,очень приветливые продавцы! Спасибо!
Вячеслав Садыков
Супер торты 👍
Marat 1
Торты стали хуже. Цене уже не соответствуют. Будем искать значит в другом месте
Регина Радиковна
09:10 никого нет, магазин закрыт .
ИР
Ирина Рахматуллина
Торты по качеству всё хуже и хуже, сухие, не соответствует заявленному составу. Вместо фундука арахис, коржи как хлеб, сам торт безвкусный, сухой. Никто не смог доесть свой кусок(
ЛГ
Ли Г
самые вкусные торты. только здесь покупаем.👍
lunevalejla
Часто покупаю тортики в этом магазине. Они всегда свежие и очень вкусные. Цена соответствует качеству.
UH
Ura Hydaidatov
На звонки никто не отвечает, время завоза узнать нельзя. Заказы не принимаются, приезжай по факту, то что люди работают днем, а к вечеру ничего не остается никого не волнует. Грубый продавец, не заинтересованный в прибыли компании. Торты хорошие есть и в Брауни.
Катерина Гайсина
Покупаем здесь тортики постоянно. Один раз живем-самый обалденный торт)))пробовали разные торты в других кондитерских и дороже,и дешевле,но поняли,что лучше нашего любимчика ничего нет)) В выходные снова заглянем 😁
A
Anastasia
Торты великолепные, покупаем каждую неделю. Большой ассортимент, приготовлены из качественных продуктов. На вкус лучше всех! И цена соответствует на 100%
Жанна Елпаева
"Один раз живем" - пустой торт, ни о чем. Из четверых человек никому не понравился, даже по одному кусочку не смогли съесть. Не стоит своих денег совсем, одни безвкусные коржи и крем
Лена Ахмадиева
Ок........ .
ИШ
Ильнур Шаймарданов
Грубое общение продавца, именно на Первомайской, раньше постоянно приезжали сюда купить торт на день рождение, больше нет желания сюда приезжать
Ор
Один раз живем, магазин кондитерских изделий
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Свяжитесь с нами по номеру телефона дл…
НИ
Наталья Иванова
плохое обслуживание. торты стоят без холодильника. в продаже практически с истекшим сроком
Артур Файзуллин
Цена/качество - перестали полностью соответствовать. А ведь раньше лучше тортов было и не купить
Р.
Рита .
Очень вкусные торты, всегда большой выбор. Спасибо!!!
МГ
Миляуша Галимьянова
Очень вкусный тортик мак малина ,пропитанный прям вау,спасибо, теперь только к вам
КХ
Карина Халикова
Все супер! Все понравилось! Спасибо!!!!
Гамир Галимьянов
Отличный магазин. Переодически посещаю
ГК
Гульназ Кабирова
Замечательный магазин тортиков на Первомайской, 50! Несколько раз покупала там торты на разные праздники, и каждый раз оставалась очень довольна. Торты невероятно вкусные, свежие, с ярким и насыщенным вкусом. Видно, что используются качественные ингредиенты. ! Есть как классические варианты, так и интересные, необычные торты. Персонал всегда вежливый и приветливый, с удовольствием помогает с выбором. Цены, конечно, не самые низкие, но качество полностью оправдывает стоимость. Рекомендую всем, кто ищет вкусный и красивый торт для любого случая!
ОС
Ольга Сафиуллина
Хороший магазин. Отличные вкусные торты. Вежливые продавцы
РБ
Регина Биктимирова
Каждое мероприятие не проходит без Винни Пуха . Мы без торта Алладина никуда . Очень приветливая продавец Гузель
ЭБ
Эльвира Бушуева
Спасибо большое. Всегда всё супер
Хороший магазин. Очень нравятся торты Грильяж, особенно Добош и Венеция.
ЭХ
Эльвира Хайдарова
Отличный магазин, всегда тут покупаем, всегда правда очередь, особенно в праздничные дни, так что рекомендую, торты сочные, выбор большой.
м
максим
Отличный магазин!!! Медовые торты на высшем уровне!!! Торт на любой праздник закупаю только здесь!!! Рекомендую однозначно!!!
Наталья Игнатьева
Продукция очень нравится, восточный базар очень вкусный, продавец доброжелательная, улыбчивая, теперь только к вам😉🙈
Алина Лун
Очень вкусные торты. Всегда берём, особенно один раз живем и Алладин
Эльвира Давлетшина
Отличная продукция! Бесподобные кондитерские изделия! Спасибо производителю! И , конечно, вежливым продавцам!
Евгений Светлов
Торты берем только здесь! Всегда вкусная, качественная и свежая продукция! Советую всем!
Анна Андреевна
Кассир хамоватая девушка,но это не меняет отношения к тортам. Самые вкусные по сравнению с другими
Марат Габдрахимов
Очень невкусно
РР
Руслан Руслан
Покупал торт Рафаэлло от булочной кондитерской Грильяж. Понравилось. Будем ещё пробовать другие виды. Спасибо.
МГ
Миляуша Галимьянова
Покупала тотик от <<КЦ Грильж >> Ванессу ,оболденно вкусная ,нежный бисквит с кусочками вишни ,советую всем . 10/10
Константин Тюфяков
Брал тортик Пломбир, обалденный нежный воздушный, с нотками вкуса белого шоколада.
Карина Ибрагимова
Всегда очень вкусные торты, много выбора, всегда есть в наличие, очень хороший и отзывчивый персонал. Всегда берем торты именно здесь.
AD
Angry Dely
Прихожу всегда только в эту точку, нравится обслуживание и выбор тортиков, нравится продукция Винни-Пуха и Грильяж ,но поставка цеха Винни-Пух сократилась и редко когда успеваю за их тортиком, грильяж сникерс и алладин самые любимые, продавец всегда консультирует по вкусам и весу, будем пробовать еще другие вкусы
СЛ
Сергей Леонов
Очень вкусные изделия фирмы Грильяж,всегда покупаем в этом магазине. Очень любезные и доброжелательные продавцы!) всегда свежая и вкусная продукция.
РГ
Роман Гизатулин
Очень компетентный продавец, отлично рассказал про тортики, теперь у меня появился любимый тортик добош
Анастасия ....
Прекрасная продукция!!!уже много лет покупаю именно тут Торт Венеция особенно в сердечке🤍
р
ринат
Купили тортик мак-малина продукции грильяж, всей семье очень понравился, придём за тортом ещё раз, рекомендую!
Дмитрий Митяев
Купили тортик гпильяж манго Марокко очень вкусно