Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Алевтина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. совершаю покупки 2-3 раза в неделю,все устраивает,цены как у всех,но бывают неплохие скидки
10 января 2026, официальный ответ
Ангелина Мернова
В доставку постоянно кладут испорченные фрукты и овощи, иногда товары просто не кладут, хотя деньги списаны. В магазине персонал неприветлив, работают еле как. На прилавках фреша - всегда испорч, внутри замороженных товаров куски льда из-за неправильного хранения. Эти товары не списывают, зато кладут в доставку
Евгений
18 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Курышева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Кристина Кузнецова
Обслуживание хамское, выставка вообще никак не соответствует карте . Поэтому все стоит тяп ляп . Вроде сеть магазинов, а по факту как сельпо . Такое ощущение что руководителя нет, администратора нет . Все делают кассиры, как им кажется правильно . Наведите порядок !!! Ценники Просроченный товар Заведите книгу жалоб-ее говорят у вас нет. Роспотребнадзору будет интересно , думаю и санипедемстанции тоже .
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ЛВ
Лида Ванюшкина
Хороший магазин, приятные люди там работают Всегда все свежее Ценники на месте Просрочек нет Зал чистый Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИХ
Ильдар Х.
Удобство расположения!Есть приятные скидки и бонусы!Разнообразный ассортимент.
B
Biloliddin
Здравствуйте, я получил кое-что вчера, но срок годности истек. Купила, потому что Роза была пьяна, не смогла есть, это 2-й товар.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на упаковке указана дата изготовления. Срок годности пастилы — 4 месяца.
ГТ
Гузель Терентьева
Не сообщают об акции. Сейчас ребёнок пришёл с магазина, купил шоколадку по аќции 1+1 по 44 рубля. В силу возраста обратил внимание ТОЛЬКО на цену, вЗяЛ одну, пробили ему 1 штуку по 88 рублей. Но ВЫ же работники магазина, перед вами ребёнок, скажите: возьми ещё одну и цена будет 88 рублей за две штуки. Не понимаю, себе чтоли берете вы их?
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо за ваш отзыв! Мы проведем работу с сотрудником, чтобы улучшить качеств…
ОХ
Юлия Муликова
31 января 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Г.
Работаю тут, но покупаю у конкурентов)))))
ИФ
ОЧ
Оксана Ч.
Хороший магазин
Наталья Авдонина
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу маг. на Магистральной 39. Регулярно оформляю доставку из этого магазина. Хорошо все упаковано. Фрукты и овощи всегда отличного качества, без единого нарекания. Поэтому всегда заказываю без каких-либо опасений. Спасибо коллективу за их нелёгкий труд!!!!!😊😊😊😊
15 мая 2024, официальный ответ
Иван Казанцев
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
15 мая 2024, официальный ответ
СН
Сумбуль Н.
Любимый магазин продуктов. Хорошие продукции.цены не завышены. всё устраивает
НА
Николай А.
Отличный магазин
МГ
Марсель Г.
Сдесь только за бананами
Вадим К.
Каждый день сюда хожу за продуктами , вполне нормальный магазин у дома, но не на 5 здвёзд
Айдар К.
Все отлично!
Дилара Хайретдинова
Только что узнала, что он круглосуточный. Не надо теперь торопится в 22.30 в другой магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Г.
Хороший выбор фруктов и овощей. Но отделы как-то нелогично расположены
ГТ
Гузалия Т.
Хороший магазин хороший ассортимент, но мало фруктов, продавцы нормальные
ИХ
Илья Х.
Выгодная цена, лучше обслуживание и консультация клиентов, советую, рекомендую!
ВШ
Виталик Шарипов
👍 хороший магазин Вежливый персонал
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИН
Игорь Н.
Хорошие магазины, но цены стали расти намного быстрее чем у конкурентов.
Вера
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Юрий
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
B
Buterscolbasoy
Портит вид из окна.
ГГ
Гульчачак Г.
Расположение товаров удобный, ассортимент, скидки по карте, система бонусов
НБ
Наталья Б.
Отличный, чистый, светлый магазин
Алия К.
Скромный магазин, но можно купить продукты первой необходимости. Часто ходу сюда по пути домой
ЛН
Людмила Н.
Отличный магазин,хороший ассортимент,вежливые продавцы
Лилия Абрарова
Сотрудники не воспитанные, грубые. Уборщица возомнила себя директором, подходит делает замечания. Больше в этот магазин ни ногой.
ОП
Олег П.
Сеть магазинов у дома на каждый день. Беру здесь молочку их линии Варвара краса, бывают скидки на сливки. Плохой выбор колбас и сыров.
РГ
Рифат Г.
Хороший директор быстро решил проблему
MP
Mihal Petrov
На витрине ценник один а на кассе в разы выше и уже не в первый раз , больше не зайду туда !!! Отвратительный магазин
РХ
Райса Х.
Именно этот на Магистральной мне очень нравится. И продавцы, и продукты, всегда всё есть. По крайней мере то, что мне нужно. И недорого. Уже и мужа научила сюда ходить за покупками 😃
Fox Fox
Не плохой магазин, Ценники 50/50 Персонал хороший Отвратительная парковка, где по утрам машины разгружаясь перекрывают полосу движения и тратуар (вынуждая пешеходов идти по дороге) - надеюсь администрация учтёт это
Зульфия Ермолаева
В магазине регулярно ценники на товарах не соответствуют фактической: берёшь товар по акции, а в чеке его цена проходит по полной стоимости
Тамара Бабаярова
Постоянно сталкиваюсь с ошибочными ценниками. Хожу с ребёнком в магазин, поэтому нет времени разбираться на месте.