Studyx
Школа подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Надежда М
В Studyx проходили подготовку к сдаче ОГЭ. Экзамены сдали на Ура!!! Прекрасный молодой педагогический состав, объясняют доступным языком - это очень важно для нынешней молодёжи. Ооооочень рекомендую 👍👍👍
ОЕ
Ольга Ермолаева
Репетиторы на одной волне с детьми.Поправляли, советовали, переживали вместе с детьми как сдали экзамены.Переписывались и созванивались после экзамена.где-то поддерживали. Всем рекомендую. Открою вам один секрет. Когда учитель в школе узнал,что сын ходит к вам на занятия не одобрил.Сказал,что своего ребенка не отправил к молодым. А я сказала,что доверяю. И не ошиблась!!!!
ОЕ
Ольга Ермолаева
Светлана
Большое спасибо преподавателям, мы сдали ОГЭ с первого раза
ЛС
Людмила Степанова
Отличная школа подготовки ОГЭ, ЕГЭ! Посещали филиал на Комсомольской по трем предметам математика, русский язык и общество. Понравилось все, преподаватели, сам процесс обучения и отношение к обучающимся. Результаты ОГЭ подтвердили наш выбор в плане подготовки, записались на следующий учебный год. Рекомендую однозначно!
СА
Светлана Ананьева
Сын готовился к ОГЭ по русскому языку и математике весь учебный год, по физике - менее полугода. Результаты: математика - 5, русский язык и физика - 4, все "твердые"оценки. Я очень благодарна преподавателям и руководителю этого центра! Преподаватели "на одной волне" с обучающимися, всегда на связи, сын буквально бежал на занятия. У меня, как у родителя, была уверенность, что экзамены пройдут легко и спокойно. Так и случилось. В общем, очень рекомендую. К ЕГЭ будем готовиться там же.
ОС
Оксана Семёнова
Сын ходил на подготовку к ОГЭ, очень нравились занятия, подробно и понятно всё объясняли. Спасибо педагогам за подготовку. Успехов вам в дальнейшем!!!
ЕГ
Елена Голубева
Отличная подготовка к ОГЭ! Дочь ходила год на подготовку по физике! Замечательная педагог! Достигнуты хорошие результаты при сдаче ОГЭ!
НМ
Наталья Мукминова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы Studyx за помощь в подготовке к ОГЭ! Рекомендую👌
РБ
Регина Бахтиева
Отличная школа, действительно дают знания. Готовились два года по разным предметам и оба предмета ребёнок подтянул. Спасибо вам большое!
Хотим выразить благодарность школе Studyx🎓 за подготовку к ОГЭ по информатике ! Благодаря вам у нас хорошая оценка! Сдали на 5 ))) Спасибо вам большое за ваш труд! 💐
5 июня 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачи экзамена
Марина
Огромное спасибо преподавателю и центру. Пришли сюда, прочитав отзывы и не пожалели. 7 класс, пришли подтянуть русский язык. За 6-8 месяцев подтянули знания по русскому языку, впр сдали на хорошую оценку. Рекомендую данный центр! Успехов и процветания!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь
РБ
Рузиля Башарова
Спасибо большое преподавателям , ребенок хорошо пишет пробники ,уверенны , экзамены тоже хорошо напишет 🤲🏻
Желаем удачи на экзаменах
Ф
Федор
Огромнейшее спасибо вам за подготовку к ОГЭ. Очень сильно помогли. С преподавателями не только приятно учиться, но и общаться на различные темы.
SU
Sberid User
Очень сильно помогли подготовиться к ОГЭ. Преподаватели очень общительные и приятно с ними учиться и общаться.
K
Keril
Очень сильно помогают в подготовке к огэ. Прекрасно обучают и объясняют.
Регина Файзулина
Помогли с подготовкой к ОГЭ Ребенок говорит что тут очень хорошо объясняют, ОГЭ сдали успешно, спасибо за помощь 👍
ИБ
Ирина Бойцова
Прошли подготовку ОГЭ по русскому языку и математике. Все доступно и понятно, дочери понравилось. По рус.яз. получили высший бал 5, математика 4. Очень пожалели что не прошли курсы по профильным предметам. Теперь мы научены, со среднем сыном придем к вам 😁
ЕА
Елена Алёхина
Хотим выразить благодарность школе Studyx🎓 за подготовку к ОГЭ по математике! Благодаря вам у нас хорошая оценка!☀️Что было совершено невозможно до прихода в вашу школу, с учётом практически нулевых знаний по математике. Спасибо вам большое за ваш труд! 💐
Елена Богданова
Готовились к ОГЭ В Studyx математика, информатика. Преподаватели молодые с детьми на одной волне) ребенку очень-очень понравилось подтянула оценки и хороШо сдала экзамены!!!! Рекомендую 👍
Андрей Санаров
В этом учебном году сын завершил занятия русским языком. Х очу ск азать Вам огромное спасибо. За каких то пол года русский язык из предмета, по которому он ничего не понимал превратился в предмет, в котором с уверенностью делает все задания и хорошо справился с ВПР. Прекрасный преподаватель умеющая находить общий язык с учеником
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Арсения в следующем учебном году. Отличных каник…
ЕН
Елена Ноздрина
Отличная школа.
Замечательная команда педагогов,подготовивших ребенка к сдаче ОГЭ.Отдельное спасибо администратору,которая подбирала удобное время для занятий,подстраивая их под наше свободное время.Спасибо большое,рекомендую центр однозначно.
жч
живой человек
Отличное место для подготовки к огэ/ЕГЭ.благодаря ним я сдал огэ на 4/5.
Юлия Германова
Спасибо огромное данному учебному центру.Сдали экзамен по математике,хотя на начало занятий знаний было самый минимум.Вообще верилось с трудом,что начав посещать этот центр в апреле месяце сдадим экзамен в мае,НО упорная работа преподавателя дала свои плоды👍
ЭД
Эльвира Давлетшина
Хочу выразить благодарность Репититорам по русскому языку и математики.Преподаватели очень хорошие . С трепетом относится к учебникам . Просто и доступно объясняют новые темы 🌷спасибо🌷
ЭБ
Эльвира Бакиева
Отличная школа, сдавали ЕГЭ, учась в колледже, основная подготовка была только на этих курсах, все предметы ( русский, математика профиль и информатика) сдали на хорошие баллы, 72 и выше. Большое спасибо педагогам школы за работу и поддержку во время экзаменов.
л
лол
Наш сын Рамазан достиг отличных результатов на ОГЭ! Он получил оценку "5" по математике и "4" по русскому языку. Центр подготовки Studyx - отличное место, где наши дети получили качественную подготовку к ОГЭ. Молодые преподаватели в центре имеют хорошие знания программы и умение эффективно передавать материал. Они создали поддерживающую и стимулирующую атмосферу, в которой наши дети смогли развивать свои навыки и успешно подготовиться к экзамену. Центр Studyx действительно помог нашим детям достичь отличных результатов на ОГЭ, за что мы очень благодарны.
Елена Медведева
Самые нужные курсы перед ОГЭ и ЕГЭ Грамотный педагогический состав
ИС
Ирина Степанова
Отличная подготовка, написали математику на 4(пару баллов до 5 не хватило) только благодаря подготовке, дочери очень нравилось ходить, Маша все превосходно объясняла, все понятно, я даже не пыталась вникать в задания, так как дочь сама справлялась! Всем рекомендую! И по цене дешевле, чем индивидуальный репетитор, а результат такой же!
Светлана Синагатова
Рекомендую. Ребенок сдал ОГЭ .
Анна
отлично (на 5) меня подготовили к экзамену по биологии ОГЭ. 1 пробник написала на 13 баллов , а экзамен на 38 баллов (5) Замечательный учитель Радмир по биологии. И понимающий, добрый руководитель центра–Дарья. Теперь я уверена, что ЕГЭ по биологии я точно буду сдавать. Буду надеяться, что заниматься я тоже буду у Вас по химии и биологии. СПАСИБО ОГРОМНОЕ 💗 обязательно вернусь к Вам
Рида Сафина
Здравствуйте,мы сегодня сдали информатику,дочь на экзамен пошла с уверенностью что напишет, это меня как маму очень успокаивало, и это конечно же благодаря нашему педагогу Эльвире! Хотела выразить огромную благодарность за её труд, она на протяжении всего времени стала настоящим наставником, другом моей дочери, благодаря ей мы полюбили информатику и определились с выбором учебного заведения. Дай бог вам всем здоровья ,успехов в работе и достичь всех задуманных целей. Вы лучшие!!!👍👏🌺
Ралия Нугаева
Сын сдал ОГЭ на 4. Занимались ведь всего 2 месяца и такой результат👍👍👍 Спасибо вам за профессионализм!!!
Михаил Алексеев
Хорошая школа
Татьяна Смородинова
Отличная школа, занимались индивидуально по информатике, физике. Персональный подход, учли все мои просьбы, также оказали психологическую поддержку. И цена надо сказать очень приемлемая.
ЕЯ
Екатерина Япрынцева
Отличная школа подготовки к ЕГЭ, преподаватель по биологии смогла заинтересовать предметом и благодаря этому посещение школы оказалось таким благотворным: сдача ЕГЭ и последующее поступление в УГНТУ на бюджет.
ЕХ
Елена Хайруллина
Замечательная школа подготовки к ЕГЭ, очень благодарны вам! Удобное расписание, цена по сравнению с репетиторами ниже в несколько раз,. Особенно хочется отметить преподавателя русского языка Казакову, прекрасный педагог! Благодаря ей сдали русский на 80 баллов, сын сказал, что за 3 месяца получил знаний больше, чем в школе за 2 года! Большое спасибо, успехов и процветания Studix!🙏🏻🧑🏼🎓👩🏻🎓♥️
РЯ
Рамзия Якупова
Благодаря вам сбылась моя мечта!!! Мой сын студент БГМУ ❤️❤️❤️
ЯР
Яна Рекстин
Хорошо подготовили к ОГЭ по химии
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было приятно с Вами работать. Мы будем скучать)