Трендровые товары

Магазин
3.4
3.4
Анастасия Лапоног10 отзывов
Смотрели трикотажные платья, на одном порван ворот, другое вообще полностью от горла почти до колена порвано. Спросили у мимо проходящего консультанта (не молодая девушка , можно сказать бабуля), что если мы хотим взять вещь, но она порвана , не просто маленькая дырочка , а реально порванная вещь, ничего не сказала по поводу скидки. То есть мы покупаем порванную вещь , причем за не маленькую сумму и должны еще нести в ателье зашивать и еще платить. Обычно в магазинах в таких случаях делают скидку , если покупатель хочет взять бракованный товар. Цены тоже стали конские , в другом шоу руме, который в разы приятнее визуально и с хорошим консультантом , тоже находится в сипайлово взяли точно такое же платье дешевле и целое ! Не порвано. А здесь в целом магазин оставляет желать лучшего. Надеюсь останетесь без покупателей с такими ценами , консультантами и отношением к покупателям. Жаль не сообразила сделать фото этих порваных вещей
Анна💖 Белова1 отзыв
МЕ
Марина Егорова3 отзыва
Пришла за покупками, в выходной из другой части города. Увидела страницу в инстаграм, решила пойти. Но как только зашла за мной следом ходили два консультанта, ничего не говорят просто ходят и смотрят что я примеряю, такое ощущение было как будто я что-то там пришла украсть. Потом я ушла в другую сторону, одна из них пошла к другой девушке, которая ходила в другом конце зала, пальцем на меня показала и что-то сказала (Этот момент случайно увидела, как стояли пальцем показывали). В итоге эта девушка начала мне агрессивно предлогать товары и когда я отказывалась, говорила что сама хочу посмотреть, она мне говорит, что надо сначала примерить и потом уже своё мнение говорить, оно мне пойдёт или нет. Ответила, что если мне понравилось бы я обязательно примерила бы, а так не буду. В итоге сказали зачем вы просто так смотрите, если ничего не хотите купить. Купила бы если не было бы там, такого контроля моих действий, как будто я что-то себе возьму и убегу. В общем, больше заходить не буду в этот магазин(((.
Зёмко Латыпова2 отзыва
ЭБ
Эльза Булатова1 отзыв
Светлана Магадеева1 отзыв
ТГ
Татьяна Гольд4 отзыва
. Stefania42 отзыва
Сегодня посетила магазин, пошла в примерочную.. Выбрала товар сама всё повесила, положила номерок(при наличии девочки, сидящей на стуле) посмотрела сие особа в мою сторону и своей помогальщице сказала:-как тут воняет. Как бы, в примерочной как и во всех магазинах обычный запах. От меня исходил запах парфюма и жвачки.. Было очень не приятно, мягко сказать. Что касается цен, они варьируются от неожиданностей до тупости. На распродажах суммы от 100-500. Так же товары, которые столько не могут стоить в априори. Например висел костюм тройка трикотаж. На садоводе подобное р 600..там они продают красу за 1900,2900))) Рубашки, которые везде сейчас можно найти за р 500..там представлены за 900-1500. За то качество, которое они пытаются втюхать.. Очень многим не влом съездить в места подешевле. Уникальная одежда? Нет. Супер качество? Блеф. Приемлемая цена? Нет конечно. Не профи персонал? На все 200% Чем пытаетесь заработать.... Хм
НХ
Надежда Халикова7 отзывов
Попали в этот магазин просто рандомно. Пришли в тц. Нигде не было инфо про акции, время проведения. Ребенок выбрал куртку, период распродаж, ценник 500р. Подходим оплатить, девушка кассир говорит, что она может нам пробить ее за 2600,а 500 р она будет стоить в 16.00(через 22 минуты). На мой адекватный вопрос, почему тогда товар стоит в торговом зале с цеником, мне сказали, что у них в инст(запрещенная в РФ экстремистская организация) это написано! Я попыталась доходчиво объяснить, что я не подписана на их инст и в зале нет никакой информации, есть зато рейлы и куртки с ценниками! Попросила пригласить кого-то из старших. Вышла женщина, которая общалась так, словно мы не в магазин пришли, а к ней домой на чай🙈. Она не представилась. Выслушав суть конфликта, сказала, что она вообще сейчас мне ничего продавать не будет. Напомню, что в это время я там присутствую с двумя детьми и все пол часа конфликт происходит на их глазах. Я объясняю ей, что согласно закону РФ, если товар выставлен в зале с ценником она обязана продать его по цене, указанной на ценнике. Она вновь ссылается на инст, что там у них указана информация, что акция с 14.00.Я вновь пытаюсь объяснить, что я на них не подписана и не обязана это делать, когда хожу по магазинам, соответственно о условиях акции не знаю, но есть закон и он един. Напомню, что речь о 22 минутах! На что она говорит, что закона такого не знает. Я прошу предоставить мне книгу жалоб и предложений, на что эта женщина(как потом выяснилось, Веста), говорит, что их отменили, поэтому мне ее не дадут. После 5минут их девочка продавец приносит мне новую совершенно тольео что купленную книгу жалоб из магазина🤦‍♀️. Я объясняю, что книга не заверена. На что женщина по имени Веста, говорит, что из-за таких, как я, мы в России живем плохо. После первого же раза, как я назвала ее "женщиной", она с истерикой на повышенных тонах начала рефлексировать:"Я не женщина! Я девушка! Мне только 30лет!"На мой адеватный вопрос, зачем мне это знать? Это ужас!
К
Карина14 отзывов
Никогда нигде не писала плохие отзывы, но сегодня меня просто вынудили! Возмущена отвратительным отношением к покупателям. Зашла в магазин с мамой и грудным ребёнком, искала себе платье на мероприятие. Взяла в примерочную сразу несколько вариантов, ребёнок стал плакать, я впопыхах не развесила одежду обратно на вешалки и вышла с платьями, протянула их девушке, которая сидит рядом с примерочными выдавая номерки с количеством одежды, сказала ‘извините, но вот так’ на что девушка сказала, что я должна их сама развесить обратно на вешалку, я ответила, что у меня нет на это времени, потому что мой ребёнок плачет. Протягиваю ей одежду, тут подошла вторая сотрудница, я предложила положить одежду на полку, мне сказали ‘не надо сюда класть!’. Для чего тогда они там работают? Люди приходят примерить и купить одежду, если есть время, то могут развесить сами, но зарплату то платят за это сотрудникам, или директор магазина платит за то, что сотрудница сидит увлечённо в телефоне? Ещё хочу отметить, что у двух платьев были сломаны замки. Я всегда с уважением и вежливостью отношусь к персоналу, чего и жду в ответ!
ДШ
Динара Шарипова4 отзыва
ВГ
Валерия Губина17 отзывов
Эльвира absalikovaelya11 отзывов
Iris’ ka17 отзывов
Увидев несколько реклам данного «магазина»,решила съездить и посмотреть что и как там,потому что уж больно многим там нравится,судя по комментам в Инстаграм. Съездила, посмотрела не понравилось, от слова Совсем! Это просто жесть! Там ни пройти,ни развернуться. Была сегодня,то есть 20.05-музыка ужасно долбит, в помещении,который их «склад», шушукаются,всё слышно покупателям. В Инстаграм выкладывают рекламу с вроде более или менее товарами,а на деле-полный отстой! Да,есть дешёвые вещи,ну и качество соответственное. Более нормальные товары уже как в обычных шоу-румах по стоимости. Магазин работает не на качество,а на количество. И если обратите внимание на комментарии у них на странице,сразу можно понять какой человек директор или кто она там (подряд одни грубые ответы,ухмылки над людьми и т.д.). Явно,продажа-это не её. Дело каждого-ходить в это (у меня язык не поворачивается назвать данное заведение «магазином»),но я не рекомендую. Решили открыть крутой,модный,дешевый шоу-рум,насмотревшись рекламу с красивыми картинками в Инстаграм, а получилось-то,что получилось.