Трендровые товары
Магазин
3.4
3.4
А milaya1234
Пришли купить платье , подошли оплатить сказали только переводом, я говорю есть СПБ, она говорит да есть, и даёт мне номер карты, я говорю по СПБ по номеру карты не переводят по номеру телефона только, и тут недовольное лицо швыряет мне номер телефона чуть не в лицо и говорит как то же люди переводят. Уважаемая не знаю как тебя там я прекрасно знаю что как переводится, а ты иди учи тогда если нефига не знаешь, чем ругаться с покупателями (прочитала все ниже комментарии) лучше бы сняла магнит с платья, везде из-за тебя ходили пищали 🤦♀️ идиотизм. Когда пришли снимать магнит заметьте чек на руках, смотрели на нас как будто мы его спёрли. Налоговая привет ! Тебя обходят стороной ! 21 век на дворе кто нибудь с наличкой вообще ходит?
Диана Хенкель
Мне понравился магазин ) уже давно присматривала костюм на осень, и нашла здесь очень интересный дизайн - ни на маркетах, ни в запрещенной сети не смогла найти такой же (выбрала розовый). Вежливые девушки-консультанты, в случае необходимости помогут. Ну и + довольно часто бывают распродажи, можно по хорошей цене забрать понравившуюся вещь)
Гульсина Фехретдиннова
Раньше был намного интереснее чем сейчас, сейчас цены космос просто выбора нет совсем.
Анастасия Лапоног
Смотрели трикотажные платья, на одном порван ворот, другое вообще полностью от горла почти до колена порвано. Спросили у мимо проходящего консультанта (не молодая девушка , можно сказать бабуля), что если мы хотим взять вещь, но она порвана , не просто маленькая дырочка , а реально порванная вещь, ничего не сказала по поводу скидки. То есть мы покупаем порванную вещь , причем за не маленькую сумму и должны еще нести в ателье зашивать и еще платить. Обычно в магазинах в таких случаях делают скидку , если покупатель хочет взять бракованный товар. Цены тоже стали конские , в другом шоу руме, который в разы приятнее визуально и с хорошим консультантом , тоже находится в сипайлово взяли точно такое же платье дешевле и целое ! Не порвано. А здесь в целом магазин оставляет желать лучшего. Надеюсь останетесь без покупателей с такими ценами , консультантами и отношением к покупателям. Жаль не сообразила сделать фото этих порваных вещей
Анна💖 Белова
Все вещи дишманские
МЕ
Марина Егорова
Пришла за покупками, в выходной из другой части города. Увидела страницу в инстаграм, решила пойти. Но как только зашла за мной следом ходили два консультанта, ничего не говорят просто ходят и смотрят что я примеряю, такое ощущение было как будто я что-то там пришла украсть. Потом я ушла в другую сторону, одна из них пошла к другой девушке, которая ходила в другом конце зала, пальцем на меня показала и что-то сказала (Этот момент случайно увидела, как стояли пальцем показывали). В итоге эта девушка начала мне агрессивно предлогать товары и когда я отказывалась, говорила что сама хочу посмотреть, она мне говорит, что надо сначала примерить и потом уже своё мнение говорить, оно мне пойдёт или нет. Ответила, что если мне понравилось бы я обязательно примерила бы, а так не буду. В итоге сказали зачем вы просто так смотрите, если ничего не хотите купить. Купила бы если не было бы там, такого контроля моих действий, как будто я что-то себе возьму и убегу. В общем, больше заходить не буду в этот магазин(((.
Аделя Гильманова
Обожаю этот магазин!!! Большой выбор одежды, а качество просто восторг. Отдельное спасибо консультантам, всегда подскажут -подберут образы!
Алина Мухаметшина
Отличный магазин, стильные красивые вещи!😍 Обязательно приду еще раз за покупками!
СФ
Светлана Фазлыева
Хороший магазин, качественные вещи, приятное обслуживание. Всем рекомендую!
Зёмко Латыпова
Большой выбор трендовой одежды👍🏻
Регина Заманова
Клёвый магазин и вежливый персонал, спасибо большое, вернёмся снова)))
ЭБ
Эльза Булатова
Все понравилось!большой ассортимент!
Екатерина Коновалова
Огромный выбор в магазине, зашли и выйти не могли, все есть, и куртки, и платья и огромный выбор костюмов ☺
Ксения Краснова
Нравится этот магазин! Всегда большой выбор! Легко можно собрать total look за адекватные цены!
ВН
Вероника Нургалеева
Отличный магазин, часто приезжаю за покупками, вещи хорошего качества
ИМ
Ильгиз Мусин
Отличный магазин, с разнообразным ассортиментом одежды😍
Karina Sbbhva
Хорошие качественные вещи, всегда завозят новые товары. Огромный выбор. СОВЕТУЮ!
Наталья Сухарева
Хороший магазин, широкий ассортимент, очень отзывчивые консультанты, помогали в выборе, советую
ГД
Гузал Давранова
Супер Цены, всегда скидка, на любой бюджетах есть товары и брендовой одежды😍 я даже нашла на себя на 200 р платья и ешë супер костюм на 50℅ скидкой получила
Алина Шатунова
Очень большой выбор, много интересных моделей Наташе случаи жизни. Куртки супер
КФ
Ксюша Файрушина
Замечательный магазин, хороший выбор одежды. Обязательно приду сюда еще 😍😍
АФ
Алсу Фахреева
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, всегда нахожу, что искала!!
Светлана Магадеева
На любой размер и вкус! Всё понравилось!
IN
Ilvira N
Хороший магазин, несколько лет являюсь покупателем шоу рума, периодически заглядываю и почти всегда ухожу с покупкой . Вещи ношу с удовольствием . Очень радуют скидочные акции . Спасибо !
ТГ
Татьяна Гольд
Крутой магазин, огромный выбор
Алёна Луговская
Магазин просто топ! С мамой тут уже два года одеваемся. Сейчас только полностью весь гардероб обновила на осень. Шапки кепки костюмы сумки 😍😍😍
Максим Костюхин
Заезжали в магазин выбрать комплект для жены. На что обратил внимание: -У магазина как у инструмента продажи нет инициативы продавать, ужасное обслуживание, мнение "рабочего" персонала не должно играть роли ( но к сожалению это присуще данному заведению). - Провод финансов вне рабочей кассы ( по типу контур или касса МТС , с фискальным накопителем), объясню суть проблемы- если магазин не выдает вам товарный чек это значит что он не несёт ответственности за товар ( и естественно возврат никак не сделать). Просмотрел неровный покрой , купил брак - значит сам виноват . Итог - лучше переплотить на тысячу взять в сине - гарантия, качество, отношение, комфорт.
. Stefania
Сегодня посетила магазин, пошла в примерочную.. Выбрала товар сама всё повесила, положила номерок(при наличии девочки, сидящей на стуле) посмотрела сие особа в мою сторону и своей помогальщице сказала:-как тут воняет. Как бы, в примерочной как и во всех магазинах обычный запах. От меня исходил запах парфюма и жвачки.. Было очень не приятно, мягко сказать. Что касается цен, они варьируются от неожиданностей до тупости. На распродажах суммы от 100-500. Так же товары, которые столько не могут стоить в априори. Например висел костюм тройка трикотаж. На садоводе подобное р 600..там они продают красу за 1900,2900))) Рубашки, которые везде сейчас можно найти за р 500..там представлены за 900-1500. За то качество, которое они пытаются втюхать.. Очень многим не влом съездить в места подешевле. Уникальная одежда? Нет. Супер качество? Блеф. Приемлемая цена? Нет конечно. Не профи персонал? На все 200% Чем пытаетесь заработать.... Хм
ОВ
Оксана Витько
Почему такие отвратительные консультанты у вас работают? Цены дикие. В 2 раза дороже чем в центре. Кассирша девушка, безумно неприятная и хамло. Дикое место, не приду больше.
Алсу Султанова
Вещи не оправданно дорогие. В известных шоурумах Уфы одежда стоит дешевле. Обычный костюм 6000 рублей серьёзно?
Гульназ Амирова
Купила платье за 30 минут🔥 Консультант показала все модели по моему запросу👍 Все товары очень стильные, красивые🔥 Какую не оденешь-все топ🔥 Обязательно вернусь к Вам ещё☺️ Милой девушке-консультанту огромное спасибо за быстрый подбор платья🌸
НХ
Надежда Халикова
Попали в этот магазин просто рандомно. Пришли в тц. Нигде не было инфо про акции, время проведения. Ребенок выбрал куртку, период распродаж, ценник 500р. Подходим оплатить, девушка кассир говорит, что она может нам пробить ее за 2600,а 500 р она будет стоить в 16.00(через 22 минуты). На мой адекватный вопрос, почему тогда товар стоит в торговом зале с цеником, мне сказали, что у них в инст(запрещенная в РФ экстремистская организация) это написано! Я попыталась доходчиво объяснить, что я не подписана на их инст и в зале нет никакой информации, есть зато рейлы и куртки с ценниками! Попросила пригласить кого-то из старших. Вышла женщина, которая общалась так, словно мы не в магазин пришли, а к ней домой на чай🙈. Она не представилась. Выслушав суть конфликта, сказала, что она вообще сейчас мне ничего продавать не будет. Напомню, что в это время я там присутствую с двумя детьми и все пол часа конфликт происходит на их глазах. Я объясняю ей, что согласно закону РФ, если товар выставлен в зале с ценником она обязана продать его по цене, указанной на ценнике. Она вновь ссылается на инст, что там у них указана информация, что акция с 14.00.Я вновь пытаюсь объяснить, что я на них не подписана и не обязана это делать, когда хожу по магазинам, соответственно о условиях акции не знаю, но есть закон и он един. Напомню, что речь о 22 минутах! На что она говорит, что закона такого не знает. Я прошу предоставить мне книгу жалоб и предложений, на что эта женщина(как потом выяснилось, Веста), говорит, что их отменили, поэтому мне ее не дадут. После 5минут их девочка продавец приносит мне новую совершенно тольео что купленную книгу жалоб из магазина🤦♀️. Я объясняю, что книга не заверена. На что женщина по имени Веста, говорит, что из-за таких, как я, мы в России живем плохо. После первого же раза, как я назвала ее "женщиной", она с истерикой на повышенных тонах начала рефлексировать:"Я не женщина! Я девушка! Мне только 30лет!"На мой адеватный вопрос, зачем мне это знать? Это ужас!
К
Карина
Никогда нигде не писала плохие отзывы, но сегодня меня просто вынудили! Возмущена отвратительным отношением к покупателям. Зашла в магазин с мамой и грудным ребёнком, искала себе платье на мероприятие. Взяла в примерочную сразу несколько вариантов, ребёнок стал плакать, я впопыхах не развесила одежду обратно на вешалки и вышла с платьями, протянула их девушке, которая сидит рядом с примерочными выдавая номерки с количеством одежды, сказала ‘извините, но вот так’ на что девушка сказала, что я должна их сама развесить обратно на вешалку, я ответила, что у меня нет на это времени, потому что мой ребёнок плачет. Протягиваю ей одежду, тут подошла вторая сотрудница, я предложила положить одежду на полку, мне сказали ‘не надо сюда класть!’. Для чего тогда они там работают? Люди приходят примерить и купить одежду, если есть время, то могут развесить сами, но зарплату то платят за это сотрудникам, или директор магазина платит за то, что сотрудница сидит увлечённо в телефоне? Ещё хочу отметить, что у двух платьев были сломаны замки. Я всегда с уважением и вежливостью отношусь к персоналу, чего и жду в ответ!
Maria Smart
Купила вещи по распродаже через Инстаграм, засунули в пакет как тряпки , одно платье блестящее и все остальные вещи были в блестках 👍 можно было его отдельно упаковать, но ваше отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Хорошо хоть за копейки их взяла. Это была последняя покупка в вашем магазине.
ДШ
Динара Шарипова
Для любителей одеться дёшево и сердито. Товар дишманский, надо это понимать и покупать с открытыми глазами. Брала домашнюю одежду, одно платье долго примеряла, а купила другой экземпляр того же размера с вешалки, его долго не рассматривала. После покупки не было случая надеть, обнаружила спустя два месяца брак - два выцветших пятна на ткани на плече. Написала представителю магазина, чтобы понять степень доброй воли, ответили истинами в духе капитана очевидность, что две недели же и конец октября же, а то бы с радостью. Я не женщина с Венеры, без них знаю ЗПП и ГК. Но выбирать людей, на которых можно рассчитывать только по суду, как то муторно. Никакого намека на желание решить вопрос в пользу покупателя, получившего явный брак, я не увидела. Ок, есть такие магазины и такая одежда - на один раз.
Ася Татьяновна
Либо наличка, либо перевод по карте (даже не по номеру). Пришлось спускаться вниз к банкомату и переводить с карты мужа на свою с комиссией и -10 минут из жизни :) Вернувшись, наблюдаю, как на «кассе» девушка разговаривает по телефону, игнорируя вопросы покупателей. Ещё мне понравилась фраза одной мадам (начальство, видать) «Вот с этой примерочной щас выйдут, следи, чтоб не заняли», а очередь стоит приличная) Все для клиентов, в общем! Рекомендую!
Лениза Сибагатуллина
Огромный выбор одежды, вежливый, отзывчивый персонал, остались хорошие впечатления, обязательно ещё вернусь в этот магазин☺️
ВГ
Валерия Губина
Большой выбор и хорошее качество
Tvoya Malyshka
отличный магазин👍🏽большой выбор одежды,персонал обслуживает на высшем уровне🥰
Елена Худавердян
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров! Брюки, колготки,нижнее белье - только здесь. Замечательные консультанты -приятные цены ,и качества товара отличное 👍🏻👌
Adel Adel
Купила платье и уже не в первый раз👍все лето ношу их платья Магазин радует ценой-качеством
Карина Малина
Большой выбор👍не душно,персонал очень вежливый. Рекомендую 😁
Эльвира absalikovaelya
Большой зал, много платьев.
Венера Аминева
Обожаю этот магазин одежды.Хорошее обслуживание.Чуткие продовцы
Lm
London monster
Кассовый аппарат поставьте пожалуйста. Цены обычные :) Качество товар оставляет желать лучшего.
Aleksandra Kostrova
Проблем не возникло. Как и желания возвращаться. Терминала нет, просят перевод на карту (привет налоговой) , а сегодня ещё объявили, что с 1 июля расчет только за наличные. Кассовый чек тоже не выдают, только товарный. На вопрос о том, положен ли по закону терминал - кассир в хамской форме объявила, что это по желанию владельца организации. Вещи есть достаточно приличные, стоят они не по 300-500₽ , как указано в рекламе. Так что соберетесь в этот магазин, выделяйте время, чтоб ковыряться в горах синтетики и искать что-то стоящее и тащите с собой нал. Если что, то сбер почти через дорогу.
ОM
Олеся Mint
Всегда , когда захожу , беру себе что - нибудь)) Персонал очень даже приветливый , предложили отпарить платье , если вдруг решу надеть сразу. Вещи действительно в большинстве синтетика, но в общем походить ,посмотреть и Найти что - нибудь можно.
Iris’ ka
Увидев несколько реклам данного «магазина»,решила съездить и посмотреть что и как там,потому что уж больно многим там нравится,судя по комментам в Инстаграм. Съездила, посмотрела не понравилось, от слова Совсем! Это просто жесть! Там ни пройти,ни развернуться. Была сегодня,то есть 20.05-музыка ужасно долбит, в помещении,который их «склад», шушукаются,всё слышно покупателям. В Инстаграм выкладывают рекламу с вроде более или менее товарами,а на деле-полный отстой! Да,есть дешёвые вещи,ну и качество соответственное. Более нормальные товары уже как в обычных шоу-румах по стоимости. Магазин работает не на качество,а на количество. И если обратите внимание на комментарии у них на странице,сразу можно понять какой человек директор или кто она там (подряд одни грубые ответы,ухмылки над людьми и т.д.). Явно,продажа-это не её. Дело каждого-ходить в это (у меня язык не поворачивается назвать данное заведение «магазином»),но я не рекомендую. Решили открыть крутой,модный,дешевый шоу-рум,насмотревшись рекламу с красивыми картинками в Инстаграм, а получилось-то,что получилось.
Гульназ Асадуллина
Ужасное отношение к покупателям. Написали, магазин откроется в 16.00. Приехали к этому времени. Ждали очень много народу, магазин не открылся. Мы им звонили, писали, никто не отвечал. Выкладывают в сторис, что они гуляют коллективом где-то. А выложить в сторис, что они не работают вовремя не могут. В 18.00 появилась надпись "мы сегодня не работаем", затем быстро это удалили и написали, магазин откроется в 18.15. Это что за отношение к людям? Там женщины приехали с коляска и, маленькими детьми.
Vsevporyadke .
Зашла сюда ради интереса, потому что проходила мимо. Как только зашла, девушка при входе мне сказала, что уже магазин закрывается, хотя еще 10 минут было до закрытия. Ну я сразу ответила, что мерить ничего не собираюсь, она думала, что я развернусь сразу и уйду что ли? Ага, щас. Зато прошлась, посмотрела качество.. ужас, одна синтетика. Еще название такое «трендовые товары» да уж.