ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
2.3
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
2.3
Екатерина Кононова
Ужасный магазин, как и персонал Кислое пиво, тухлая рыба. Так ещё и наливают мало
ЯС
Яна Степанова
Продают тухлую еду, вчера вечером купила кальмар сушенный, на вкус просто ужас, сухой, пресный, весь обветренный будто лежит уже год, на запах тухлятина невозможная, продавец отказалась менять, якобы срок годности на наклейке в порядке. Не может свежий кальмар так вонять тухлятиной, наклейки со сроком годности как я понимаю просто переклеивают. Я буду писать в роспотребнадзор, ждите проверку!!!
ТС
Татьяна Степанова
Недолито
Добрыня Никитич
Никогда не берите в этой сети медовуху. Разбавленная или испорченная. Нет даты розлива на этикетке. Что разливают когда разливают непонятно. Пора в суд подавать на гпт
Артём Кайзер
Персонал ужас
Сергей Кузьмичёв
Колостер не клостер , а вода и порошок. Нет вкуса цедры совсем 😒
СА
С А
Самый не приятный магазин из всей сети. Абсолютно не компетентный персонал. Постоянно в телефонах и сериалах. Игнорирование покупателей, можно минутами стоять ожидать на кассе когда кто то соизволит подойти и рассчитать тебя( в это время они обычно очень заняты и очень бурно решают личные проблемы по телефону) Вечно недовольные, оказывают тебе одолжение своим присутствием на рабочем месте. В летнее время устраивают грандиозных масштабов свалку окурков с торца здания, где великолепно проводят время сидя на заборе и общаясь по телефону в рабочее время, окурки бросают прямо на тротуар, хоть и рядом с входной группой расположены урны. Не смотря на то что в отзыве указаны разные периоды времени, персонал остался неизменным, качество обслуживания не улучшилось, а поведение продавцов стало ещё более развязным. Хамство, грубость и полнейшее безобразие.
Ак Сакал
Напитки норм, но продавцы ведут себя так как будто бесплатно разливают. Отправьте их в другие филиалы на стажировку. Нигде таких быковытых ещё не видел
Анна Константинова
Купили сегодня квас,пить невозможно,я заплатила за воду ?разбавленный
Il’dar Kh.
Обшитыапют как здрасти !!! Набрав всего много, плюсанули ещё много оказывается не купленного мною !!! Обнаружил уже в чеки спустя 3 дня
Имя Фамилия
Цены на закуску космические. Как будто в Европу приехал, арахис взял вкус охотничьих колбасок г...о , цены на пиво капец как дорогое, одним словом как будто в ЦУМ прихошел за шмотками, а компание как будто пофиг на комментарии. Похода пора закрывать забигалувку
Аделина Исакова
Была сегодня в магазине, очень хороший магазин, очень понравился дизайн, а больше всего мне понравился коллектив магазина, отзывчивые и доброжелательные! Спасибо Администрации магазина 😊
РХ
Резеда Хазиева
Это отличный магазин с отличными продавцами , вежливый персонал , хороший ассортимент, и к тому же шаговая доступность . Спасибо Вам за то что вы с нами .
Лиля Чурсина
Мы всегда с 10.00 открываемся зачем наговариваете это не красиво
Сир Мем
приветствую администрация ГПТ на улице набережная 3/7, прихожу 3 неделю подряд за разливным сидром, а его все нет, очень нравится, а не появляется:(
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
Dmitry Pirogov
Единственный филиал ГПТ, где продавцам плевать на покупашку, можно стоять минутами на стойке, никто не подходит, заняты, рыбу раскладывают. Нигде больше не закрывают наглухо магазин, чтоб принять товар. Других филиалов, где нет сигарет тоже не знаю Дно редкое.
лл
ленок ленкина
Отличный магазин
Виталий Ханнанов
Заехал 18.11.22. Как положено поздоровался с кассиром сидел парень с партаком паука на руке в ответ не поздаровался. Подошёл на розлив опять поздаровался, в ответ просто молчание. После слов спасибо и до свидания так же не услышал ответов. Сервис не ахти в общем, и девушка при мне зашла её на розливе спросили: ЧЕ ВАМ НАДО?
Айрат Нуриахметовю
Брали шихан разливной. Сказали что с бочки. Налили мутное пиво. Обычно прозрачное. Попили. Заработали рвоту диарею. Заседали дальше чем видели.... Не советую.Обращение к руководству.
Artem Vertiletov
Бомба честно говоря
Azmon Deft
Уважаемые покупатели проверяйте не отходя от кассы сумму покупки , 16.09.2022 купил филе сельди на развесе парень (продавец) посчитал как Филе семги. Во время заметил подлог и обман Для информации: Филе сельди 420 р за кг. Филе сёмги 2900 р за кг. В этом магазине обман безбожный и судя по отзывам администрации магазина пофиг совершенно
Костя Мих
Все отлично хороший персонал лучше филиал не видел,продавцы вежливые и всегда готовы помочь в выборе , многие покупатели не ценить их доброту ,а потом жалуются что они грубые. Хороший им работы )))
ВР
Валерия Родионова
Вчера посетили этот филиал, пришли минут за 20 до закрытия, персонал не вежливый, торопил нас. Пацан на кассе списал баллы, я об этом не просила и он даже не спросил. Копили на пиво, пусть покупает нам теперь🤬
ТТ
Тим Тим
Почему такие плохие отзывы пишите, девчонки и так стараются, работают по 15 часов а вы себя так ведёте. Пишите всякий бред попробуйте сами встаньте за прилавок и по работайте а потом посмотрим как вы себя вести будите !!!
Alina Lee Miller
Сам магазин хороший, большой ассортимент, но какая бы девушка не сидела на кассе - все с недовольными лицами, то в телефоне, то бегают покурить, то сегодня девушка просто положила голову на стол (брюнетка с каре, на чеке написано Лилия), пробила товар и поставила не с другой стороны кассы где терминал, а около себя, что за НЕ клиентоориентированность...
Алина Султангирова
Являемся постоянными покупателями этого филиала, всегда все хорошо, пиво, лимонады и тд нам нравятся, и девушки все хорошие, но конкретно одна особо просто отвратительная. Зовут Олеся(по крайней мере так написано на бейдже), с короткими чёрными волосами. Обычно мы терпели ее отношение, но в этот раз накипело. Когда мы заходили в магазин, она стояла курила на улице, вторая девушка сидела на кассе, пока выбирали что взять, они поменялись. Олеся сразу села на стул возле кассы и принялась смотреть фильм, не обращая внимания на клиентов(помимо нас, в очереди стояло ещё человек 6). Попросив подойти и налить нам пиво, она с недовольным лицом встала и вальяжно пошла к прилавку, попутно смотря фильм. Заказали пиво и лимонад, женщина спросила какой именно лимонад не отрывая глаз от орущего на все помещение фильма. Розлив все по бутылкам, пошла на кассу, где тоже не стремилась скрыть своё недовольство и то, что фильм ей гораздо интереснее и важнее людей, которых она обслуживает. Ушли мы с неприятным осадком. Очень прошу руководство заняться данной Олесей, видно, что человеку фиолетово на свою работу, она не знает или может просто не хочет соблюдать и следовать азам клиентоориентированности. Я всегда была обычным клиентом, не прошу мне целовать пятки и в ноги кланяться, всегда списываю подобные случаи в обслуживании на плохой день у человека, самочувствие и тд, мы все обычные люди и я это понимаю. Но данный персонаж в плохом настроении абсолютно всегда. При чем наши знакомые, тоже нередко плохо о ней отзывались. После этой Олеси в ваш филиал ходить вообще не хочется, потому что не хочется натыкаться на грубость и полнейшее безразличие, тем самым портить себе настроение.
Сергей хитрила
А меня бесит одна смена в этом магазине, которая врет в глаза что юдс не работает, хотя я только что в этой сети пробил юдс. Вот пожалуйста скрин
РM
Рузи Moon
Прочла комментарий и удивилась, почему недолив и плохое обслуживание.всё отлично как всегда. В другие магазины заходишь и все с недовольной миной. Здесь и подскажут и с улыбкой проводят.. Лично для меня все девочки хорошенькие, Лиана вообще бомба 👍🏻побольше бы таких светлых и жизнерадостных продавцов.
Unknown Fred
Накипело, наболело. Являюсь постоянным покупателем и каждый раз как не зайдёшь так сталкиваешься с ужасным сервисом и отношением к клиенту. Продавцы постоянно втыкают в мобильник, ощущение такое что делают одолжение тебе, так уж и быть, обслужу тебя. Единственный адекватный человек это женщина в очках на розливе, с ней никогда никаких проблем не было. 05.04.22 21:44 Взял 2 полторашки пива, женщина на розливе нормально обслужила, подошёл к кассе, женщина со светлыми волосами и с хвостиком(Судя по чеку Рафикова Лиана Тимерханова) не отлипая от телефона пробила 3 полторашки вместо двух, ладно хоть я заметил что цена выше, говорю что у меня 2 по полтора а не 3, никаких извинений в ответ не услышал, ни спасибо, ни до свидания. Придя домой увидел по чеку что пробила 3 тары пэт вместо 2, чек прилагаю. Из-за 10 рублей возвращаться и разбираться не стал, просто выбешивает это отношение как к говну, а не клиенту. У вас не такая сложная работа, сидите на жопе весь день в мобильниках и такое отношение, ну что за ужас. Только из-за этого 1 звезда, пиво в целом за свои деньги норм
Альберт Гильмутдинов
Уголь одна пыль. Пиво конкретный не долив, я понимаю 50гр., ну не все 100гр. с балона же, руководство вы имейте совесть.
Эл. Пл.
Не знаю откуда такие негативные отзывы, я тут покупаю с их открытия. Лиана и Лиля прекрасно продают. Остальные тоже. В целом нормальные продавцы. Выглядят опрятно, быстро обслуживают. Как то с другим продавцом было что грубовато ответили, но это был конец дня, женщина просто устала. Я тогда каждый день почти приходила и каждый день она была на смене без выходных. Можно понять. Кто-то пишет что они в телефоне: а что им делать весь день когда людей нет. Они нормально общаются, советуют, если спросить. Нет такого, чтобы забивали на покупателей.
Vinsent Vega
Приму бутылки с бугельной пробкой. Хороший магазин. Работает до часу ночи.
Сергей Юрьевич
Не вежливые, постоянно в телефоне, покупателя не видят.
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разбираться.
ВЕ
Вячеслав Елистратов
Работают необразованные и конфликтные люди. Если хотите получить порцию негатива, то вы по адресу. Сделал пару фотографий чипсов в их магазине, развели скандал, мол у нас правила свои, нужно разрешение спрашивать. Видимо законы им не писаны. Советую почитать данную информацию, для общего развития, в работе пригодится: "Очень часто между покупателями и сотрудниками магазина возникают разногласия по поводу фотосъемки на территории торгового зала. Для этого нужно обратиться к Конституции РФ, в частности, к пункту 4 статьи 29, регламентирующей право каждого гражданина свободно искать, производить, передавать или распространять информацию любым законным способом. Пункт 1 статьи 8 ФЗ №149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» также говорит о том, что физические и юридические лица вправе искать и получать информацию в любой форме и из любого источника при соблюдении требований настоящего ФЗ."
Юртай М
Хотел сегодня взять пива, передумал. Фото прилагаю
Алексей Николаевич
Продавцы злые, сплошной негатив. В остальном все супер)))
С4
Салават 441
Сегодня купил 3 по 1.5 фирменного для банок, оказалось кислое.