Lima
Студия маникюра
NN
No Name
Рекомендую студию. Делала маникюр у простого мастера Айгуль, к топ мастерам не попала. И прям ни сколько не пожалела, и ценник приятный и сделала очень хорошо!!! Приду ещё!
Анна Миргородская
Добрый день. Несколько лет,хожу в этот салон. Безумно рада,что сюда попала. Удобное расположение. Приятные и дружелюбный персонал. Профессиональный коллектив. Спасибо большое Вам. С уважением Анна.
Динара Малышка
Анастасия мастер своего дела, хожу только к ней! Аккуратно, чисто,очень вежливая! Спасибо.
22 декабря 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
Юлия Алексеевна
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. В этот салон прихожу не первый раз. Комфортная обстановка,просторно,чисто, молодцы! 👍 По поводу обслуживания и качества работы отдельное спасибо,всё на высшем уровне. Рекомендую! И ещё хочу добавить, удобное местоположение, очень легко найти салон и парковочных мест достаточно.
10 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей ра…
Елена Кулагина
В этой студии была впервые, порекомендовала подруга, очень понравилось. Мастер Алина сделала мне прекрасные ноготочки, очень аккуратные, стильные получились, учла все мои пожелания. Видно что она мастер своего дела. Атмосфера уюта и доброжелательное отношение. Спасибо большое, я в восторге от полученного результата. Обязательно приду ещё.
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым д…
Анна Ш
Прекрасный уютный и светлый салон, доброжелательные мастера! Хожу уже давно к волшебнице Анастасии, она делает чудесный маникюр качественно и оперативно! Однозначно рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым дн…
Алина Трубицына
Несколько раз делала в этом салоне маникюр и педикюр. Ношу без проблем по 4,5 недель .Много цветов в палитре , глаза разбегаются . Спасибо за маникюр !
Марина Баешова
Салон Lima увидела нечаянно и ....и хожу уже 2 года к Насте на маникюр. За это время ни дня не пожалела, что сменила мастера!Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра. Отличный сервис, уютная атмосфера и доброжелательные девочки. Отличное расположение и парковка. Советую. Процветания вам и вашему делу.
ОГ
Ольга Габдуллина
Самая лучшая студия девочки мастера Алина и Настя просто супер. Сделают с вашими ноготками любую красоту. Рекомендую студию и желаю дальнейшего процветания вам.
EM
Elizaveta Millisa
Прекрасный салон, обустроен очень уютно, персонал прекрасный и добрый, позаботились о вещах клиентов, обращаются вежливо. Записалась на наращивание к Лине , прекрасная девушка, мила, добрая, вежливая, работает прекрасно, никакого дискомфорта, наращивание сделали хорошо, дизайн прекрасно повторили. Приду ещё раз, рада, что существует такие мастера и салоны.
ЛВ
Лиза Волкова
Этот салон для меня просто находка!!😍 Ходила к мастеру Залине, влюблена в этот маникюр!!! Работа выполнена аккуратно, учтены все пожелания, покрытие ровное, ногти крепкие. Очень понравилось, приду к ней ещё не раз. Девчонки, всем однозначно советую!!!❤️❤️❤️
Анастасия Гриценко
Очень классные и отзывчивые мастера, сервис на Высшем уровне, Анастасия самый лучший мастер, хожу не первый год❤️
Алина Назарова
Замечательный уютный салон, один из лучших в городе. Хочется поблагодарить мастера Залину за всегда идеальный маникюр. Всегда только к ней, аккуратно и очень быстро😘😘😘
ЕР
Екатерина Рассказова
Хорошие приветливые мастера, аккуратная работа
Татьяна Оверчук
Когда бываю в Уфе, хожу только в эту студию к Анастасии))) Безумно нравится она, как мастер своего дела и человек))) Так же очень удобное месторасположение и есть парковка. Однозначно рекомендую к посещению.
Айгуль Шагабутдинова
Приятно смотреть как работает Алина :) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Алина с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!
МЗ
Мария Закирова
Очень классная студия с прекрасными мастерами, приведут в порядок ручки, поднимут настроение, настя, алина, вы Мега крутые, рекомендация от души💕
Лилия Лугаманова
Это моя самая лучшая маникюрная студия, мой любимый мастер Алина, она творит чудеса всегда! Материалы самые лучшие, маникюр ношу очень долго, все качественно выполнено, потому что, опытные мастера. Самое главное все стерильно, чисто. Всем рекомендую.
Красивая Ситуация
Очень люблю эту уютную студию! Нашла своего мастера Анастасию, давно с ней дружим и я всегда довольна маникюром!
Лия Ардаширова
Долго не могла найти своего мастера, постоянно ходила по разным салонам. В эту студию записалась случайно, и мне очень повезло! У мастеров золотые ручки! Очень качественно и с любовью подходят к работе! Обожаю! Теперь только сюда. Анастасия и Алина лучшие в Уфе!
Анна Маковская
Доверяю свои ноготочки только Алине! Мастер от Бога! Мастера в студии отличные девчонки! Спасибо, что вы есть!
Эльвина Галимова
Я нашла своего того самого мастера, Анастасию. Спасибо за понимание с полу слова.
Валерия Ильбульдина
Лучшие мастера, которые приведут ваши ноготочки в идеальное состояние