Академия профессионального развития-Проф

Центр обучения, повышения квалификации и аттестации
АЧ
Антонина Чучучина4 отзыва
Ап
Академия профессионального развития-Проф, центр обучения, повышения квалификации и аттестации
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно передадим Рамису — такие слова вдохн…
ИС
Ильгиз Садиков2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз! Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно передадим Рамису — такие слова вдохнов…
АЗ
Алина З10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова. Обязательно передадим вашу благодарность ко…
ЛЖ
Лев Жуков2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим за развернутый отзыв, для нас это ценно. Спасибо, что выбираете нашу ко…
РИ
Ренат Исмагилов3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат! благодарим вас отзыв. Мы рады, что обучение помогло вам обрести новые навыки и з…
Антон Калякин6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! благодарим вас за развернутый отзыв. Мы рады, что обучение помогло вам обрести н…
RU
Ru Ufa5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно! рады быть полезны
Азат Гирфатов4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь :)
Азат Гирфатов4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат! Были рады быть вам полезны, ждем вас вновь :)
RZ
Radmir Zubairov5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Радмир! Благодарим за обратную связь, рады быть полезны :)
Арсен Ильясов1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсен! благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важна обратная связь. Отличных выходных :)
DN
Danil Novoselov1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важна обратная связь. П…
ГХ
Галия Хасанова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галия! благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важна обратная связь. П…
Pikabuz V20 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что отметили высокую оснащенность наших учебных классов. Нам важно. чтобы с…
АЧ
Антон Чебанов1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас высокую оценку работы наших коллег и академии, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас вновь!)
Алеся Камалова4 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Искренне благодарим, что нашли время для обратной связи. Будем рады рекомендациям и видеть вас вновь!
Азамад Аллаберганов1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамад! Пожалуйста :) Будем рады видеть вас вновь!
Альбина Булатова1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Искренне благодарим, что нашли время для обратной связи. Будем рады рекомендациям и видеть вас вновь!
ИЛ
Ирина Лоскутова2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Искренне благодарим, что нашли время для обратной связи. Вы прекрасны :) Будем рады рекомендациям и видеть вас вновь!
РА
Радмир Ахтямов4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Радмир! Искренне благодарим, что нашли время для обратной связи. Будем рады рекомендации и видеть вас вновь!
Ренат Гафиятов7 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Благодарим, что нашли время оставить обратную связь. Ждем вас снова и желаем легкой продуктивной недели!)
Бари Валиуллин14 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Бари! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству!
Руслан Хафизов4 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
A
Artur1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Artur, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РС
Рпнина Соколова2 отзыва
20 января 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень призна…