Фишмит
Магазин рыбы и мяса
ИП Шарипов Т.А.
Айза Мухаметова
хороший ассортимент, всегда можно по-быстрому купить пельмешки и другие полуфабрикаты и сообразить вкусный ужин
4 ноября 2025, официальный ответ
Айза, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏
Михаил Базитов
Обожаю их продукцию. Подкупает отношение к своему делу и то, как подходят к выбору партнёров, продукты которых реализуют. Чувствую себя удачливым открывателем, т.к. крайне редко попадаются такие места, с такими людьми. 👈👈❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за теплые слова, будем рады видеть вас снова ✨
ЛШ
Людмила Шафиева
Отличный магазин , всегда все свежее и вкусное 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Рада Бьюти
Здесь всегда можно найти пп продукты, сын очень любит пельмени,всегда свежие продукты и любимые конфетки
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НП
Наталья Петрова
Отличное место! Самые вкусные пельмешки!!! Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо вам за высокую оценку и приятные слова 🫶
Регина Камалова
Часто заказываю доставку на дом. Очень нравиться манты, пельмени, свежемороженная скумбрия, нагентсы. Недавно попробовала рыбу Дорадо, очень вкусная, всей семье понравилось. От души рекомендую)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Anton Anton
Я постоянный покупатель, все отлично вкусно рекомендую, вчера взял мяса на шашлык получилось очень очень вкусно бомбово честно говоря
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв, благодарим, что выбираете нас ✨
Роман Феникс
Покупаем мясо и пельмени только здесь, классный магазин и приятный, вежливый персонал! Шашлык просто обалденный, сочный, в общем огонь 🔥🔥🔥
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ГИ
Голубь Индастрис
Лучшие пельмени 🥟 которые я ел 🤗
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Айдар Абдуллин
Всё вкусно
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айдар, за отзыв и высокую оценку 🤗
Доминика Круз
Проезжали мимо, решили заехать, ни разу не пожалели) Взяли шашлык, дораду замаринованную, всем всё очень понравилось, спасибо вам💥 Процветания вашему бизнесу) Теперь мы ваши постоянные клиенты)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Тимур Шарипов
Очень вкусное мясо, большой выбор приправ и специй, для любителей шашлыка просто рай, рекомендую👍
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и отменный вкус ❤️
ОИ
Ольга Иванова
Классная рыбная лавка 👍🏻.
Спасибо, Ольга, Рады стараться ❤
??
????????? ???????
Отличный магазин! Достаточно давно начала к ним ходить. Сначала брали шашлык, друзья (из города) постоянно просят приготовить именно из стейков, девочкам нравятся крылышки (мясистая часть и маринад-восторг). Большой выбор рыбы, морепродуктов. Дорадо всем советую! После этого начали брать полуфабрикаты, спасибо постоянно. На вкус, как бабушка готовила, и самое главное время экономит. Да- не дёшево, но зато качество отличное и вкус шикарный. Дети тоже с удовольствием заходят, там огромный выбор вкусняшек ПП. Спасибо большое вам за вашу работу!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас снова!
Адель Бакаева
Превосходный магазин продуктов! Качество полуфабрикатов на высоте! Свое дело знают. Очень любим сырники, манты, вареники. Всегда свежая рыба, курица,шашлык, фарш. Все очень вкусно. Дети обожают дорадо в прованских травах! Цены более чем адекватные. В других ЭКО лавках все дороже! Прекрасно, что вы есть. Очень вам благодарны за первоклассную продукцию. Так держать!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адель! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
IN
Ilgizar Nasibullin
Высокое качество продукции, очень вкусные домашние пельмени, чебуреки и хинкали. Приготовлено профессионально, дети едят с удовольствием. Спасибо за то, что так вкусно кормите!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за доверие, ваше мнение важно для нас 💚
ВО
Вардан Оганян
Покупали недавно хинкали у вас. Спасибо большое, наши гости из Грузии были очень приятно удивлены! Очень вкусно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вардан! Благодарим за приятный отзыв о наших хинкалях! Ждём вас снова ✨
БВ
Брюс Вейн
Работает новая дома, грубиянка безответная. На мое замечание, что манты не стоят своих денег перешла на личности - мол иди в магазине бери, твой уровень... естественно отправлена в путешествие. Если вы сделали упаковку "крафт" и задрали цены, то извольте и персонал нанимать соответствующий.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас предоставить чек о покупке в нашем магазине, чтобы понимать, отчего у вас в…
Алина Кириллова
Огромный выбор всего, чем можно и нужно пополнить холодильник, морозильник дома)) и просто есть все, чтобы приготовить вкусный обед/ужин/завтрак))
А А
Хороший магазин. Приятный обслуживающий персонал. Всегда чисто. Товары которые брала, все свежие. Постоянная клиентка, второй год пошел, и еще не все перепробывала. Есть мясо, замороженные полуфабрикаты, замороженные овощи, и ягоды, молочные товары. Иногда можно себя побаловать.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, вас за доверие❤️
АЗ
Азат З
Очень приятный магазин! Чисто и главное продукты свежие и вкусные. Мясо для шашлыка и рыба дорадо👍. Молодцы!
7 апреля 2022, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень ценна ❤️
Лена Tu
Отличное качественные продукты! Хачапури, хинкали, вареники с сыром - это очень вкусно
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим сердечно❤️
Marsel Batyrgareev
Хороший магазин! Вкусные чебуреки и вареники. Всем рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Арсений Анисимов
Самые вкусные и свежие продукты здесь, цены чуть выше чем в светофоре, продукты уровня Азбуки вкусов и Глобус Гурмэ👍👍👍 Хозяйка магазина Ольга лично следит за качеством продукции 👍 а ещё они лепят чебуреки для чебуречной, вкус- просто ум отъешь.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Yuliya Berdnikova
Покупала здесь тунец . Свежайший , как в ресторане , а цена намного дешевле . Доставка сказали бесплатная в Зубово , в следующий раз закажу.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, вас! За доверие и добрые слова❤️. Всегда рады быть полезными!
ЛК
Любовь Ко
Продукция высокого качества, быстрая доставка, приятные бонусы подарочки, квалифицированный отзывчивый персонал 👍с первой покупки я теперь ваш постоянный клиент!!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, вас за доверие. Вы делаете нас лучше!
DS
Darya Sh
Отличный магазин, богатый ассортимент для такой местности ) есть доставка! Спасибо большое за такой радушный приём ) редко встретишь такое в наше время!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, вас за доверие и добрые слова! От души и с любовью🙏🏻
Vadim Gareev
Ооооо, это просто божественное место! Безумно вкусные стейки из свинины, невероятные пельмени собственного производства, изобилие мясных и рыбных продуктов, приятные цены и вежливый персонал
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим от души вас за доверие. Обожаем когда вам вкусно!
Airat Ars
Всегда свежие продукты. Большой выбор. Цены радуют. Отличный магазин. Рекомендую.
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, за ваше доверие! от души ❤️
Вахтанги Чубинидзе
Хороший, магазин. Свежие продукты. Большой выбор, пельмени собственного производства очень вкусные. 100% домашние. Рекомендую.