Букетная
Цветочная мастерская
Антон Петров
Постоянно покупаю букеты в этом цветочном салоне! Цветы всегда свежайшие - стоят больше недели! Один раз заказывал доставку, немного переживал, но зря - букет был точь-в-точь как на сайте. Цены адекватные, а букеты стильные и современные.
Саша Кутенко
Отличный цветочный салон, где приобретен был красивый букет для своей супруги. Цветы простояли кстати очень долгое время. Спасибо большое. Теперь буду за цветами ходить к вам
Алина Корнилова
Приобрела букет маме на день рождения. Что сказать? Выбор здесь просто шикарный)) Аж глаза разбегаются. А главное, что цветочки свежие и ароматные. Простоял букет достаточно долго.
ВР
Витя Ромашкин
На постоянной основе покупаю цветы для своей девушки. Стоят долго, выглядят красиво, и флористы могут сделать букет под любое настроение и случай жизни.
Сергей Хазин
Выбирал букет на сайте, было много вариантов с различными сочетаниями. Заказал доставку, отдам должное что сделали быстро. Фото на сайте соответствовало тому что я увидел в живую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ЕЯ
Евгений Яковлев
Шикарные цветы, всегда свежие !!! Екатерине огромное спасибо !!! Держите марку !!!! И вся Уфа будет покупать цветы и букеты только у Вас! ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Арсений Кузнецов
Так долго никогда цветы не стояли. Реально 2 недели. Обычно за пару дней уже можно выкидывать. Очень рад, что нашёл этот салон. Дополнение: Ещё раз заказал гортензии. Когда забирал, предупредили, что цветы от другого поставщика, если быстро завянут, написать. Быстро завяли, написал и очень оперативно отправили новые цветы. Ещё и дополнительно розы отправили. Лучший сервис, что я видел! Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цветы. Качество и свежесть…
Виктор Сабянин
Я уже давно постоянный клиент этого цветочного салона, и могу с уверенностью сказать, что здесь всегда самые свежие цветы! Это действительно заметно – букеты стоят очень долго и радуют своей красотой. Видно, что за цветами тщательно ухаживают и доставляют их быстро. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Елена Петрашова
Постоянно заказываю тут цветы, всегда свежие цветы, долго стоят. Рабоатют опытные флористы, собирают очень красивые композиции, оформляют профессионально. Приятно дарить такую красоту)
Максим Бахтин
Решил не рисковать и взял букет здесь. Не подвели: цветы свежие, выбор хороший. Девушка-флорист толково помогла с выбором и составила стильный, современный букет, без этой вычурной мишуры. По деньгам вышел адекватно. Хорошее место.
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш салон! Мы рады, что смогли оправдать в…
КГ
Камила Габдуллина
Получила от парня букет из этой мастерской, и я просто в восторге! Такое ощущение, что флористы собирали его от души, с теплом и вниманием к каждой детали. Цветы свежие, красиво подобранные по цветам и форме — именно такой стиль букетов мне нравится больше всего. Даже удивительно, как получилось так точно угадать мои предпочтения! 🌸 Огромное спасибо флористам за профессионализм и за то, что делаете такие особенные моменты ещё ярче и радостнее.
29 сентября 2025, официальный ответ
Камила, От всей души благодарим вас за такой искренний и эмоциональный отзыв! Нам невероятно приятн…
ЖП
Женя Петрученко
Отличный цветочный салон, где выбор цветов очень большой и классное обслуживание. Собрали большой и красивый букет. Нареканий никаких нет. Большое спасибо за все.
29 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о нашем салоне! Мы очень ценим, что вы…
Наталья П
Обожаю букеты из букетной 🥰 всегда свежие цветы, стоят долго и радуют глаз, и я, и муж берём только здесь, так как выбор цветов колоссальный Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы являетесь…
Люда З
Хороший цветочный магазин. Ассортимент очень широкий: букеты красивые, оформлены со вкусом и по цене все приемлемо. Персонал в салоне отличный: вежливый, квалифицированный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за подробный и такой приятный отзыв о нашем магазине! Мы очень ценим, что в…
Айдар Суфиянов
Замечательный цветочный салон! Помогли подобрать букет, который очень порадовал! Цветы стояли долго и радовали своим видом и ароматом. Будем обращаться снова! Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Айдар! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь с выбором букета и…
СХ
Светлана Харрасова
Купила букет на день рожденье мамы. Цветы очень долго стояли и радовали)) Потом на 1 сентября заказали букет с доставкой. Привезли эту красоту вовремя. Спасибо салону и флористам!
Кк
Ксюша каримова
Цветы хорошие и флористы доброжелательные
Заказывал букет на 1 сентября.Доставили в нужное время.Все четко,как надо.Цветы свежие.Дочь была в восторге
КИ
Кристина Иванова
Шикарная студия!!Покупала 15 красных роз,простояли почти месяц.Флористы хорошо выполняют свою работы,вежливые и компетентные.Цветы всегда свежие,букеты сделаны со вкусом
ЗБ
Зиля Белова
Я конечно в шоке от отзывов и видно же написали специально чтоб насолить. Благодарю за красивый букет. Очень приятные сотрудники. Услышали мои пожелания . Желаю вам процветания в этом красивом деле ♥
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за поддержку! --- С уважением, Студия цветов Планета-Букетная
ИЗ
Ирина Захарова
Читаю отзывы и просто в шоке, какая клевета, какие злобные люди! 4 года я заказываю букеты только в этой прекрасной студии, с не менее прекрасной хозяйкой. Очень часто бываю не в городе, и заказываю букеты дистанционно, разные по стоимости, и никогда меня не подвели ни со свежестью цветов, ни по упаковке, ни по сроку доставки, всегда заранее соберут именно то, что я хочу, обязательно пришлют фото, после моего одобрения только возьмут оплату, и обязательно приходит уведомление о доставке. Иногда бывает спонтанно заезжаю и девушки откладывают все свои дела, и по срочности 15-20 мин при мне собирают прекрасные композиции. Рекомендую этот салон цветов, уютно красиво, свежие цветы, приятные девушки флористы, все быстро и четко, а выбор открыточек просто на все случаи жизни! Вот написала честно и от души, рекомендую! А плохие отзывы пишут либо конкуренты, либо люди с расстройством здоровья.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! --- С уважением, Студия цветов Планета-Букетная
ЮД
Юля Дюстер
В восторге от данной студии 😍 цветы всегда свежие, а букеты собраны со вкусом. Несколько раз мне дарили букеты с этой студии, и я заметила, что именно эти цветы стоят дольше остальных! Красиво, не дорого, стильно, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши цветы! --- С уважением, Студия цветов Планета-Б…
АХ
Анна Хайруллина
Обычно я отзывы не пишу, но тут не сдержалась от увиденного) Не понимаю негативные отзывы, которые ничем не подкреплены, хоть фото бы прикрепили. Я заказываю букеты уже 3 год и НИРАЗУ меня не подвели, цветы свежие, стоят долго. Девочки работают добросовестно, клиентоориентированы. Вообщем я была и буду ВАШИМ клиентом. Молодцы. Ощущение, что некоторые отзывы намерено пишутся в негативном ключе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова ! --- С уважением, Студия цветов Планета-Буке…
ДГ
Дилара Гиззатуллина
Прекрасная букетная студия! Много раз покупала там цветы на праздники! Букеты всегда свежие и красивые, персонал очень отзывчивый и доброжелательный! Всем советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Дилара, Благодарим Вас за отзыв! --- С уважением, Студия цветов Планета-Букетная
Анастасия Тихонова
Заказала букет на день рождения мамы. Цветы свежие, необычные, с необычной цветовой гаммой. Курьер приехал вовремя, упаковка аккуратная, каждый стебель на месте. Мама была рада и сказала, что композиция выглядит как маленькое произведение искусства.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам нравятся наши букеты --- С уважением, Студия цвето…
Ek
Elena kostyleva
Взяла первый раз здесь букет, простоял 1,5 недели ! Просто меняла воду каждый день ! Спасибо 🩷приду еще к вам
ИГ
И Г
Хороший цветочный магазин. Заказывал цветы здесь, розы метровые очень дешевые по сравнению с остальными магазинами и стоят долго! Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼 --- С уважением, Студия цветов Планета-Букетная
Александр Степанов
Заказываю здесь цветы уже не первый раз. Свежие, долго стоят, это главный плюс. Заказ доставили быстро, всё было так, как обещали, ожидание и реальность совпали полностью. Рекомендую.
Дмитрий Кочетков
Заказываю для супруги, очень любит розы и хризантемы. Цветы обалденные, всегда очень красивые и свежие, букеты составляют загляденье. Таким подаркам жена всегда рада, спасибо за красоту.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Даня К
Взял жене на годовщину Супер нежные и стойкие Приду сюда еще раз - однозначно!
Регина Ирназарова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам - флористам "Планета - Букетная"💐 . Обеспечили мою свадьбу цветами. Подготовили букеты для родителей, букет для невесты, и композиции на стол. Всегда были на связи, учитывали все пожелания, сделали гораздо лучше чем я даже ожидала.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашей работе! Мы очень…
ДГ
Дарья Гареева
С самого открытия БУКЕТНОЙ, покупаем цветы только тут, а это уже несколько лет! Всегда оперативно отвечают, помогают в выборе. Хороший ассортимент СВЕЖИХ цветов, всегда есть готовые композиции на любой карман! СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ И ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ!♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы ост…
Андрей Савицкий
Купил букет , понравилось оригинальное оформление и порадовала цена , цветы свежие !
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады, что понравилось 🙌🏻
КМ
Кристина Меркушева
Шикарные букеты, берём не в первый раз.
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остаётесь с нами и выбираете наши букет…
Анастасия Б
Покупала букет маме на день рождения. Флорист учла все мои пожелания и собрала красивый букет. Очень понравилось отношение как со стороны флориста, так и со стороны менеджеров.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия💐! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады ва…
Георг К
Отличный магазин цветов. На 8 марта взял тюльпанчики, до сих пор стоят. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и добрые слова ❤️🙏🏻 Мы очень старались, чтобы цветы 🌷 вас дольше радовали…
Мария Рождественская
Были здесь 08.03.2025 в то же время, в которое написан данный отзыв. Отношение к клиентам отвратительное, при этом начиная с порога раздраженным «здрасьте». Попросили посоветовать, что можно взять на 1,5-2 тысячи, в ответ получили смех. Возможно, сотрудники просто устали из-за 8 марта, но не думаю, что это повод. Лично я считаю, что в сфере услуг нужно уметь находить подход к покупателю. Атмосфера на 2 с минусом. Клиентоориентированность на 0. Ушли ни с чем, и слава богу, ведь в другом идентичном салоне цветов прекрасные и вежливые флористы все же помогли.
НГ
Николай Гурьянов
Лучшие флористы !!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день-благодарим вас❤️! Очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🕊️
Ирина К.
Берем букеты только тут! Качество, упаковка и цена 10 из 10.
Здравствуйте, Ирина💐! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады Вам ❤️
ЭБ
Эльдар Бикмеев
Хотел бы выразить благодарность девочкам за работу. Очень ценю в людях тактичность и пунктуальность. Собрали шикарную композицию как я хотел, в тот бюджет какой я хотел, привезли в назначенное время,а ради этого пришли по раньше на работу чтобы успеть доставить в срок! Умнички! Большое спасибо! Букет очень красивой, жене все понравилось! Вау эффект достигнут!
5 февраля 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады Вам вновь❤️ Хорошег…
Виктор Суров
Заказал букет и доставку торта в магазин, девочки все организовали и доставили к нужному времени при том, что это был праздник-не отказали! Спасибо огромное за шикарный букет и организацию помощи с сюрпризом!
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Андрей
Прочитал кучу положительных отзывов, приехал в этот цветочный за конкретным букетом из подборки, его не было возможности собрать (отсутствовали некоторые позиции). 21.11.24 Купил 11 «гигантских» роз, по отзыву флориста, цитата: «стоять будут очень долго, раскроются и будут еще лучше смотреться, это премиальный сорт с лучших плантаций». Ради справедливости в салоне они действительно стояли шикарные, но мне достали из новой партии, которую при мне распаковали. В итоге к вечеру почти у половины роз бутон повис, каждый день подрезали и меняли воду, итог фото 24.11.24. Для сравнения в этот же день супруге подарили дешевый букет роз и они выглядят до сих пор прилично. Либо вас кинули поставщики, либо вы кинули меня и продали г…. Выводы сделал. Если нужны доказательства покупки скину скрин оплаты по карте.
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Политика компании заключается в том, что если что-то пошло не так с цветами и если…
Регина Регина
Очень люблю ваш цветочный магазин. Цветы всегда свежие, долго стоят и по адекватным ценам) и с доставкой всегда выручаете
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады что все понравилось 🙏🏻
И
Ильнур
Отличный магазин. Всегда свежие цветы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ильнур, благодарим за отзыв. ---------------- С уважением, Букетная, салон цветов и букетов
Марина Фаткуллина
Лучшая букетная! Всегда самые красивые и свежие цветы! Заказываю только там 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши цветы. ---------------- С уважением, Букетная, салон цветов и букетов
Элина Губаева
Прекрасные букеты, всегда хорошего качества
8 мая 2024, официальный ответ
Элина , благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших букетов. Для нас важно подд…
Кристина Мотыль
Прекрасный цветочный,последнее время заказываем букеты только здесь.Пожелания всегда учитывают!Персонал вежливый.Доставка всегда в обговоренное время. Цветы всегда свежие, стоят долго.Букеты выглядят шикарно!
8 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за ваш прекрасный отзыв и за то, что вы выбираете наш цветочный магазин для…
IP
Ivan Parfenov
Очень вежливые и приветливые работники. Хороший выбор свежих цветов. Всегда помогут подобрать то, что Вам необходимо, предложат замену и составят прекрасную композицию. На протяжении года заказываю букеты только у них в лавке. Цены довольно демократичные. Лучше цветочной в Уфе пока не встречал.
2 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили вежливость на…
СП
Светлана Посиченко
Срочно нужны были белые розы. Позвонила в этот магазин , по телефону сказали наличие и стоимость. Флорист сказала, что распустятся очень красиво и объяснила как ухаживать, сколько воды наливать. На фото цветам больше 8 дней! Все красиво распустились и стоят прекрасно. Спасибо, буду общаться к вам ещё!
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин в срочной ситуации! Мы рады…
Кирилл Кириллов
Заказывал букет , свежие цветы , качественно собран , доставили ровно в оговоренный срок , рекомендую 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился букет с свежими цветами. Мы всегда стара…