Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.1
ИЯ
Ирина Яковлева
Была в этом 25.12.2025 В ПВЗ грязно, зеркала в примерочных заляпаны настолько, что отражения не видно, товар разбросан, сотрудница сидит, уткнувшись в телефон, товар найти не может, хамит.
ᴛʜᴇ sᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ
КЛЕЮТ НАКЛЕЙКУ ПРЯМ НА ТОВАР НЕ НА ПАКЕТ/КОРОБКУ Эта наклейка не отдирается до конца и остаётся частицами там, от чего товар ПОРТИТ СВОЙ ВИД НАУЧИТЕСЬ КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКУ (СВОЙ КОД) НЕ ПРЯМ НА ТОВАР, ИЛИ ХОТЯ БЫ КЛЕЙТЕ НЕ ПО СЕРЕДИНЕ НА ТОВАР!!!!!
КЧ
Ксения Чернова
Пришла к 9.00, прождала 20 минут у входа так и не дождавшись открытия ушла…
Руслан ...
👍 Всегда чисто. Девушки молодцы
ЛЛ
Лия Лия
Спасибо, приятное место) Рекомендую этот озон) Примеряла много одежды... все вежливо и спокойно, без нервов и претензий (был негативный опыт в другом озоне).
А В
Очень вежливые сотрудники, у меня была заграничная посылка, хотела сделать возврат - девушка все подробно объяснила, спасибо ей!!
M
MaliaS
Хочу поблагодарить человека , который выдавал мне товар. Коробка была слишком большая для пакета- и мне помогли ее упаковать, чтобы удобнее было донести. Очень тактичная и добрая девушка , не уточнила имени (
Cum Illa
Если вы не в состоянии разобраться со СВОЕЙ же картой, держа в руках телефон (наверное тоже последствия тормознутости), то в принципе не оформляйте заказы, и не отравляйте людям жизнь, сотрудники тоже живые люди, которые тоже устают, которые тоже чувствуют, и им приходится терпеть не очень приятных людей каждый день, поэтому будьте, пожалуйста, добрее, они не всемогущие и многое от них не зависит в их работе, а вообще пункт выдачи четкий, все сотрудницы супер, быстро выносят заказы, и отвечают на вопросы если спрашивать нормально, и вся информация по приложению есть в правилах пользования торговой площадкой, с которыми клиент ОБЯЗАН ознакомиться прежде чем пользоваться услугами маркетплейса, это всем на будущее, желаю добра и позитива, и не забывайте, пожалуйста, что все мы люди ✌🏻
Алия Гареева
Самый грязный ПВЗ в округе. И не вежливые сотрудницы. Как ни зайду одно и тоже. Вот 11.10.2024 например кто у вас работал весьма странная и тормознутая особа. Сидит засыпает. Не смогла провести оплату. Пока она тормозила я передумала брать товар. На вопросы по приложению не отвечает. Не знает. А кто должен знать ? Лучше ходить дальше но только не к вам
ЛЛ
Лиза Л
Либо верните стулья, либо добавьте ещё примерочные. А лучше и то и то
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы нашим покупателям было у нас максимально комфортно, учтём ваше пожелание.
Lin Moor
Отличный пункт выдачи) Часто забираю свои заказы здесь. Всегда чисто и хорошие, вежливые сотрудники!
Настя Жидкова
Всё супер и чисто.
arinarin
Несколько раз забирала посылки отсюда, всегда чисто, без очередей, сотрудницы вежливые и приятные) на этот раз хотела оформить возврат сапог, очень переживала что откажут, ведь упаковку после выдачи я выбросила. Товар приняли и деньги вернули, без негатива и возмущения, за что им спасибо большое 🙏 чудесное обслуживание и клиентоориентированность, рекомендую)
Екатерина С
Приехали с ребёнком на коляске, как мне подняться внутрь???? Не удобный пандус!!! Телефон горячей линии не доступен! Мне нужно забрать заказ Стояла под окном, чтобы вышла продавщица, думала, может увидеть хоть, но никто не помог
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам - найдём решение. Нам оче…
Тимур Мусин
Удобное расположение, график работы, вежливое обслуживание, розетки, зеркала. Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за отзыв. Здорово, когда пункт удобно расположен, а сотрудники радуют качеством обслуживания. Ждём ещё💙
ЛГ
Лена Газетдинова
Хороший пункт выдачи) один из первых в нашем районе, все чисто аккуратно. Две смены девочек, одни очень приятные вежливые общительные девушки. Единственный вопрос, хотела узнать по поводу работы (работаю в другом пункте озон, хотела поменять) но попала на смену другой девочки, которая оказалась менее открыта к диалогу и не удалось выяснить даже с кем поговорить можно, оставила Контакты администратору, сказала 23 числа будет смена начальника и станет понятно нужны ли сотрудники и тишина 🤷🏻♀️ Понимаю ее поведение со стороны человека со своим личным вопросом. Но со стороны обычного клиента неприятно когда с тобой даже не здороваются)
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Вы всегда можете оставить заявку по вакан…
S' S'
Вежливые приветливые сотрудники, удобное месторасположение (живу в этом же доме)👍чисто и уютно
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Елена Стрижова
Хорошее место, чисто.
4 мая 2022, официальный ответ
РИ
Римма И
Очень удобное расположение пункта. В помещении чисто. Есть необходимые для распаковки заказов и примерки вещей. Девушки в пункте выдачи очень приветливые и доброжелательные, отвечают доходчиво на вопросы. Пользуюсь услугами этого пункта более года и всём советую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Diabolo League
Хорошее расположение. Удобно забирать. Быстро приходят заказы. Занижаю оценку из-за персонала. Научите пожалуйста их быть приветливее. Два раза забираю заказ- хоть бы раз ответили на приветствие. Ни спасибо, ни пожалуйста. Сидят, молчат, даже не смотрят, либо личные разговоры по телефону. Испорчено впечатление.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
J0
Jane4ka 0401
Негде припарковать, грязно внутри, большая очередь, на приемке один человек, не приняли заказ в 15.55, хотя приемка до 16.00 что понижает наш рейтинг, а не ваш
Рузамил Хисамиев
Всё прекрасно, мне удобно рядом с домом😉
Bulat Mustafin
Быстро, без лишних вопросов
AR
Azat R.
Хороший пункт выдачи. Всё довольно достойно.
Павел .
Отличный пункт выдачи, посылки приходили всегда вовремя, сотрудники вежливые, предложат зарядное устройство если сел телефон. Возврат всегда без проблем. Часто в наличии бывают фирменные пакеты. При заказах менее 1000 или крупногабарит - прихожу сюда. Парковаться можно после поворота направо с айской на революционную.
Арина Гулай
Сотрудники вежливые Доставка вовремя, без повреждений забирала заказы (заказываю не первый раз)
Э
Эльвина
Приятные и быстрые сотрудники, спасибо!
Анна Бракк
Очень любезные сотрудники! Но нет пандуса! Очень высокая лестница и с коляской не зайти( Парковка по Революционной. Место на драку-собаку)
GG
Gu Gu
Постоянно привозят всё с опозданием. Пользуюсь последний раз. Никому не советую
ss
spl shick
мне понравился данный пункт выдачи, очередей не было, быстрое обслуживание, минус только рядом не припаркуешь машину.