Спортивные секции
Идеальный вариант для тех, кто ищет свой первый спорт!
Бесплатное пробное
Башкирская Уфимка
Выбран компанией
Ходим почти год, ребенок загорелся акробатикой, радуется своим результатом, при Любой возможности вне школы демонстрирует свои навыки, занятия не пропускаем и обожаем Ираиду Сергеевну!! Она нашла подход к нашему не простому характеру (хотя дочь категорически не хотела ходить первые занятия были истерики)! Школа суперская -руководитель школы нам тоже очень понравился - знает что делает! Вообщем спасибо!!
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, за тёплые слова 🔥
Тимур Сафин
Отличное место! Тренеры профессионалы, умеют найти подход к детям. Ходим год, ребенку все нравится, на тренировки бежит.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что ребёнку так нравятся наши занятия 😊
Виктория Огородникова
Отличная организация для тренировок, тренер старается чтобы ребёнок добился результата, если хотите подтянуть ребенка самое то, хорошая фигура обеспечена. Ходим 4 года, ездили на сборы - всё 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Голдфиш Уфа
Ребенок ходит уже 4-ый год в филиал на Кольцевой. Тренер Ираида Сергеевна замечательная) находила подход к ребенку, если были трудности. Теперь уже ходим без проблем и с большим удовольствием. Особенно нравятся соревнования, все очень красиво и отлично организовано. Очень рады, что когда-то узнали об этой федерации.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оцениваете нашу работу и нашу систему соревнований. Спасибо…
Алена Калачева
Добрый день! Дочка ходит второй год, уже есть отличные результаты! Тренера Ираиду Сергеевну просто обожает, на занятия бежит с удовольствием, уходит пораньше по времени, лишь бы больше побыть там) Занятия регулярные, хорошая физическая подготовка и развитие ребёнка!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за отзыв, для нас очень важно, чтобы дети чувствовали себя комф…
Анастасия Айгузина
Мы начали ходить второй год, нашим девочкам все очень нравится, тренер замечательная- Ираида Сергеевна, огромное ей спасибо 👍❤️нам она очень нравится, умеет находить подход к детям 💪
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что Вам нравятся тренировки с Ираидой Сергеевной ❤️
ЕД
Екатерина Дмитриева
Ходим пол года на тренировки в филиал Кольцевая 6 , у нас замечательный тренер Ираида Сергеевна, знает подход к детям и родителям, требовательная, но в то же время очень любит своих спортсменов, ребёнок ходит с удовольствием на тренировки, очень быстро научился многим элементам, очень рады, что нас тренерует именно Ираида Сергеевна!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛
Артур Берг
Хороший тренерский состав, чистые залы, организация соревнований на высоте
19 июля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо Вам, что поставили оценку 🙏👌 Для нас это реально важно!
Милана Миланова
Очень нравится спортивный клуб. Тренер Ираида Сергеевна самая лучшая! мы получили первое место , начав ходить за три месяца до соревнований. Сын выходит с тренировки всегда довольный. Удобное время проведения тренировок, вечером после работы и детского сада /школы . очень рады что нашли вас 🙏. Процветания вашему клубу
19 июля 2023, официальный ответ
Милана, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас! Рады, что сыну нравятся заня…
Оксана Петрова
Отлично!!! Ребёнок старается, тренера замечательные, особенно понравились соревнования, подготовка на высоком уровне, дети счастливы!
19 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень рады что Вам мы понравились.
Разиля Хисматуллина
Очень четко все и по плану... Отличные занятия.. дети с удовольствием бегут.
15 марта 2022, официальный ответ
Ответ от руководителя клуба: Разиля, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам и деткам всё нравится!
ТП
Татьяна Петрова
Здравствуйте! Ходим по адресу Кольцевая 6 первый год. Пришли с серьёзными намерениями, потому быстро поняли, что не зря. Педагог-тренер Ираида Сергеевна требовательная и нацелена на результат, любит детей и открыта для диалога с родителями. Ей большая благодарность и уважение за очень серьезное и ответственное отношение к работе. Администратор Алина всегда на связи, помогает с любым организационным вопросом, ей тоже спасибо. Планируем ходить и дальше, ребёнку нравиться, есть результат и мотивация.
15 марта 2022, официальный ответ
Ответ от руководителя клуба: Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Для нас…