Ozon
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
Мадина Биглова
Отличный пункт. Вежливые девушки. Никогда нет проблем с получением и возвратом. Рядом с домом. Вход с коляской только неудобный из-за ступеньки
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и работа нашей ко…
Наталья Тимченко
Здравствуйте, в ПВЗ работают хорошие и порядочные девушки. Всё грамотно подскажут, объяснят. Прихожу часто и никогда не бывает очередей, всё быстро аккуратно и вежливо!.
Дмитрий Шестаков
Отвратительно обслуживание, работает женщина в очках которая выдает заказы. так она себя считает королевой ,говорит что делать как мерить. специально заказал несколько товаров на выбор ,в общей сложности четыре она мне выдавала по одному заказу я ей говорю вы мне выдайте все чтобы я смог из всех выбрать и сравнить то точто мне нужно , начала на меня голос повышать говорить сейчас я вызову охрану мужчина вы пьяный,вообще не пью,считает себя хозяйкой, хотя обслуживающий персонал. постоянно грубит дерзит и очень высокомерная это было 22.03.2024  такие персонажи не должны работать с людьми
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите за покупками снова.
Алмаз Гаскаров
Какого хрена ваша машина по пол часа стоит на дороге. Перекрывает проезд. Это не первый раз. А хотя рядом есть место чтоб припарковать и спокойно не кому не мешая разгружаться.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за обратную связь. Замечание передали коллегам — обязательно учтём.
Нина Суркова
В этом пункте выдачи всегда приветливые, добрые и вежливые сотрудники. Оперативно и слаженно работают. При случае, могут зарядить телефон, чтобы клиент смог получить свой заказ. Спасибо вам!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью устраив…
ДА
Дина Ардуванова
Помогли сделать возврат, за 5 мин,. Всегда вежливый персонал👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
ЮВ
Юрий ВВ
Хороший пункт, вежливые операторы, с возвратом помогают, если что. Хожу сюда уже год.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
МУСТАФИНА ГУЛЬНАРА РАШИДОВНА мустафина
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, быстро обслуживают. Есть место где можно посидеть если вдруг очередь. Удобно получать большие посылки рядом парковка и большие удобные двери выносить заказ. Заказываю только в этом пункте. Летом прохладно кондер! Тоже большой плюс.!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем п…
Kara Rikki
Отвратительное обслуживание Нет никакого желания туда приезжать
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. . Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление…
НД
Наталия Дьяконова
Отвратительное обслуживание, непонятный технический перерыв, который длится n- время. Сотрудник отвечает за несколько дел сразу, что не позволяет качество выполнять работу
5 мая 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее. У…
Сумасшедший Бобр
Оперативная выдача, вежливый персонал
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Кирилл Корякин
Отличный пункт выдачи быстрое обслуживание, прекрасный вежливый персонал
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
АЗ
Алина Зарипова
Очень нравится данный пункт выдачи, всегда все приветливые и отзывчивые! Посылки выдают быстро, всегда предлагают помощь и пакет. Рекомендую 👍
17 марта 2022, официальный ответ
Саша Пальма
Пришёл, ждал 10 минут чего то. Просили номер назвать, я говорю что штрих код. Выдали заказ, просили расписаться за то что выдали - в тетрадке(!). Я же отказался. Странный учёт, не понятно зачем. (По камерам гляньте с 14:45) Далее хамское поведение женщины в очках и шарфе привело к тому, что пришлось ей матом нагрубить. На просьбу позвонить или дать номер телефона директора. Сказала что будет завтра директор. Уважаемая Гульнара Рашидовна, если вы уважаете себя, гостей своей парикмахерской и клиентов пвз, прошу провести диалог с этой женщиной или уволить её. Жду обратной связи 89996231383
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Adelya
Сидит соплячка с тёмной короткой стрижкой, сложно видимо набрать набор цифр для отслеживания! Язва...
5 марта 2022, официальный ответ
Артём Варламов
Быстро выдают заказ, буквально пару минут, обычно очередей нет. Так же предлагают бесплатно пакет, чтобы легче было донести свои посылки.
20 января 2022, официальный ответ
Екатерина К
Не знаю как всем,а я всегда прихожу,сразу девушка заказ спрашивает,быстро выдаёт. Красота. Может какой то час пик есть,но я ни разу не попадала. Спасибо девочкам за хорошее отношение и скорость😇
Алсу Гизатуллина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все отлично!
Rudolf Bayazov
Очень отзывчивый персонал. Уже после закрытия уже собирались домой, но заказ отпустили. Большое спасибо
Ксения Андреевна
Ужасный сервис, сидела больше часа ждала, когда отгрузят товар. Не рекомендую! Каждый раз одно и тоже. Отгрузка и сидишь ждёшь по часу. В холод людям надо толпится на улице, помещение маленькое , грязное и стоит на проходной при входе в парихмахерскую. Персонал долгий «ленивец» . Ужасное отделение . Первое отделение по городу , расположение и помещение, оставляет желать лучшего!
Эльвина Гайнанова
Грубое отношение к клиентам. Долгое обслуживание. Женщина работает на 2 работах и не успевает вовремя отдавать заказ. Ожидаем пол часа - час. Лучше было бы выдача заказов в ящиках как обычно!!!!