Багира
Сеть зоосалонов
Зоосалоны. Доставка. Скидки. Акции в интернет-магазине*
ИП Алексеев Ю. С., ОГРНИП 307027630500057. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (347) 294-34-84.
Купить онлайн
Инна Зубаирова
Хороший продавец, нормальные цены, дешевле, чем у известного конкурента, трава для кошек дешевле, чем на рынке
Илья .
Грубое общение продавца
Дарина Поднебесная
Забери из дома котёнка, конечно же у нас не было никаких товаров для животного. Пришли к вам, нам подобрали красивую миску, сразу же посоветовали корм. Очень рада что обратились к вам.
Марьяна Третьякова
Зоомагазин на высшем уровне, персонал всегда подскажет и расскажет всё о товаре. Обязательно к вам приду ещё, купила здесь красивый поводок.
Адам Жуков
Купил здесь переноску для кота, цена хорошая, качеством доволен. Рекомендую этот зоомагазин.
Софья Тимофеева
Здесь самые лучшие корма и прекрасные сотрудники. Я обожаю ваш зоомагазин и всегда приобретаю все товары только здесь. Рекомендую всем, прекрасные цены и хорошие товары.
Павел Успенский
Собирались лететь в другой город, понадобилось переноска для нашего щенка. Мы нашли здесь идеальную переноску по размеру и очень хорошего качества, по приятной цене. Спасибо!
Ольга Абрамова
Выбор огромный, цены прекрасные. Для наших питомцев есть всё. Порадовало большое количество вкусняшек для собаки. Мы купили очень много разных видов.
Артем Леонтьев
Хочу поблагодарить консультанта за то что помогла подобрать нам большую лежанку. Мы искали лежанку для кота, но нужно, чтобы она была большая. Наш кот очень любит много места, поэтому мы здесь нашли для него идеальную.
Валерия Химченко
Очень удобно что у вас есть доставка, спасибо большое. А ещё мне нравится что она бесплатная и всегда все быстро оперативно привозите!
Леонид Пименов
Лучший магазин в котором я была. Каждую неделю заходим к вам и приобретаем корм для нашего любимого котика. Здорово что у вас есть Ройал Канин, а ещё и скидка на него.
Константин Малинин
Наш любимый магазин, очень удобное расположение. Всегда есть все необходимые товары, мы здесь приобретаем лакомства для своих любимых питомцев.
Карина Фомина
Отличный зоомагазин, мы всегда пользуемся только вашей сетью. У вас самые лучшие товары и приветливый персонал.
Оскар Молчанов
Корм для своего кота я беру только здесь. А также здесь приобретаю наполнитель, много разных фирм, а продавцы всегда расскажут о товаре.
Наталья Кутузова
Всегда закупаемся в вашем зоомагазине, приобретаем много разных товаров. Также нам нравится что дают скидку 5 % при покупке от 2000 руб. Это всегда приятно, скидки мы любим)
Артем Волошин
Здесь огромный выбор товаров, есть все что нужно на любой вкус и цвет. Мы недавно захотели обновить миску собаке и пришли к вам. Спасибо большое консультанту за то что посоветовала хорошие железные миски.
Кира Кармазина
Решили подарить ребёнку аквариум и приехали к вам выбирать. Большой выбор, разных размеров. Приобрели красивый круглый аквариум для нашего сына.
Роман Семин
Хороший магазин, корм для своей кошки покупаю только здесь. Цены достойные, всегда есть всё что нужно.
Анатолий Гусев
Спасибо за быструю доставку, заказали корм для собаки. Только у вас есть и нужная нам фирма!
Эдуард Медведев
Классный зоомагазин, купил здесь все что было нужно для моей собаки. Цены приемлемые, спасибо!
ИИ
Ильвина Исламова
Специально приехала в этот магазин за кормом для кошки, за 40 минут до его закрытия. А магазин был закрыт....
ℹᎶᎧ®️` `
Хороший магазин, бывают скидки % в определённые часы. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны, если надо что узнать - подскажут и проконсультируют, молодцы !!!
Джули Фамилия
Написано большой выбор , а не одного из запрашиваемых средств нет.
Багира, сеть зоосалонов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время обращения, что бы мы могли разобраться в ситуации!
Анатолий Корольков
В салоне написано выходной день.
Багира, сеть зоосалонов
15 июня 2023, официальный ответ