Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Огромный выбор цветов! Доставка от 30 минут. Бонусы 3%
ИП Нафиков А. В., ОГРНИП 314028000081706.
Выбрать букет на сайте
Зульфия Гумерова
Выбран компанией
Очень нравится флорист Светлана. Всегда понимает, какие цветы собрать на подарок. Вежливая👌
КИ
Карина Ибрагимова
Оххх, ну Оптроз я люблю за шикарный выбор цветов , но особенно эта Ахметова 299 , флорист Алёна. Букеты девушка собирает шикарные , не такие как все , с изюминкой. Спасибо вам большое , за такую любовь к цветам , всегда все расскажет , букеты собирает с душой 👍
ЛА
Лена Ахметьянова
Прекрасный салон.флорист Алёна просто профессионал своего дела! Всегда доброжелательна ,расскажет,подскажет . Покупаю в основном цветы для дома,Алёна всегда предлагает что то новенькое .рекомендую всем данный салон!
ЛФ
Лилия Фаизова
Отличный салон цветов флорист знает свое дело букеты очень красивые Беру не первый раз очень довольна буду дальше покупать только здесь рекомендую👍
ГГ
Гульнур Гимранова
Единственный салон в Затоне с интересным, экзотическим ассортиментом цветов! Хорошее и вежливое обслуживание! Девочки знают свое дело, подберут , подскажут!
Алина Гареева
Хороший цветочный магазин, отличный ассортимент, замечательные флористы
РБ
Роберт Бухарметов
21.01.26 г. Вечером, купил карзинку с бупетом из роз и других цветов. Продовец что сказала букет сегодня только составили , очень свежий. В итоге 29.01.26г. То есть через день букет можно сказать завял!!! Продовец нагло обманула меня!!!! Букет не дешёвый 3850р.
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что букет не оправд…
Дамир Вагнер
Приятно работать с менеджером 👍
SU
Sberid User
Самые красивые в городе букеты здесь. Рекомендую
Д
Давлат
Все отлично.Цветы отличные. Всегда тут беру
Анна Клининг
Флорист Алена отлично подобрала композицию по моему бюджету, все нравится, быстро и со вкусом!
Гуля Катаранова
Прекрасный персонал , цены адекватные , цветы великолепные. Осталась всем довольна
ДП
Дремучий Пень
Быстро собрали букет,помогли с выбором
Наташа Андриянова
Собрали букет по референсу и доставили в обговоренный срок 🙏🏻 огромное спасибо 🧡
Илюс Камалтдинов
Самые лучшие цветы
Денис Максимов
Они лучшие.
d
danon
Самые лучшие цветы
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, danon! Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
Ralina N
Благодарю флориста Гульнур за индивидуальный подход!) За последний месяц она оформила мне два чудесных букета, первый для моей нежной мамы и второй под моё колючее настроение) спасибо вам большое за такие яркие букеты, они на долго останутся в нашей памяти!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
АЩ
Арина Щанкина
Сегодня подбирали цветы с флористом, пытаясь воссоздать полевой букет. Результатом очень довольна😍. Девушка очень отзывчивая, знает свое дело. И ассортимент всегда огромный, есть из чего выбрать
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артём Ратушный
Часто пользуюсь услугами данной компании все делают очень хорошо и быстро цены комфортные
10 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Ляйсан М.
Отличный магазин, вежливые сотрудники) быстро собрали и доставили хороший, красивый букет! Всё оперативно и на высшем уровне 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МД
Мистер Джеймс
Девушки-флористы настоящие профессионалы своего дела, очень внимательны и отзывчивы. Они помогли мне подобрать идеальный букет для любого случая . Спасибо за такие красивые цветы и прекрасное настроение.
ГГ
Гульназ Г.
Самый красивый букет. Оптроз лучшие! Рекомендую
КБ
Ксения Баглай
Вчера ночью покупала гелиевые шары Сегодня на потолке осталось два из 6! Ужасный гель ! !
Станислав С
Все супер! Розы шикарные, цены доступные, доставка не подвела. Спасибо!
Рустам Газизов
Не первый раз заказываю, все быстро, четко и выбор предоставляют. Букетом остались довольны, спасибо!
Цветы прекрасные, свежие и пышные. На праздники и торжественные мероприятия самое то!
РК
Ринат К
Не советую! Лишь бы продать и обмануть. Спросил именно про эти синие цветочки похожие на колокольчики, свежие ли они? На что флорист ответила не отрываясь от телефона важной переписки: да, и они ещё раскроются. По итогу цветы на след.день завяли и рассыпались. И остальные цветочки были не первой свежести. В общем сюда больше не приеду. Фото прикладываю. Покупку совершал 22.05.2025
Сергей Матвеев
Купил розы. На следующий день не раскрылись и завяли. Наверное были заморожены. Хотя в салоне сказали что розы хорошие и распустятся.
Mira Zinatyllina
Шикарный, стильный букет нам подобрала девушка Алёна, рассказала как ухаживать за букетом, придерживаясь правилам, букет простоял достаточно долго.
Ильдар Ягафаров
Цветы свежие, доставка быстрая.
ШХ
Шамиль Хисматулин
Спасибо большое. Отличный букет.
ИА
Ильдар Ахметов
Мне всё понравилось, 5 баллов
ГХ
Глеб Хватов
Две недели стояли цветы очень понравилось
Персонал хороший, отзывчивый, цветы красивые и по доступной цене.
СГ
Снежана Галиева
Собрали красивый букет . Быстрое обслуживание. Всегда большой ассортимент. Девочки молодцы, приятные беседы. Благодарю, рекомендую.
Марат
Отличный светлый просторный салон. Сотрудники помогли выбрать свежие цветы, которые долго стояли. Быстрое качественное обслуживание. Приятная музыка
Алексей Алексеев
Флорист Алёна, помогла выбрать шикарный букет, прихожу не первый раз уже, как всегда огромный выбор букетов на любой бюджет.
Ксюша Трофимова
Помогли подобрать по цветовой гамме. Сборка букета хорошая, современная
ВГ
Венера Галеева
Добрый день!!! Заказала букетик нежный для сестренки !!! Заказ выполнен оперативно ,быстро ,красиво ,нежно !! Очень благодарна !!! Буду обращаться еще и еще !!! Вам процветания !!!🌸 Благодарю организаторов!!!
Ильдар Арсланов
Спасибо большое всем доставили очень быстро букет красивый всем понравился особенно маме
ЯГ
Яна Горбушина
Хороший выбор цветов, вежливые флористы , уютно очень приятная музыка
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ГД
Габитов Данил
Цвета пришли вовремя, букет отличный
3 февраля 2025, официальный ответ
Габитов, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
НА
Наргиза Амирханова
Шикарный букет , очень свежие цветы! Быстро , качественно и очень красиво ! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🤗
ДА
Денис Ахметшин
Очень красивые цветы,доставили быстро и вовремя!!!Спасибо продавцу!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Marat Mansurov
Заказывал доставку, подобрали то что хотел , доставили в срок. Рекомендую
Спасибо, Marat, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
и
исмагил
Хороший магазин и покупатели, всем рекомендую))
Добрый вечер, исмагил, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Полина Леонтьева
Очень хороший магазин, флористы очень отзывчивые,добрые!большой выбор свежих цветов!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
ЮШ
Юлия Шабрина
Выражаю сердечную благодарность флористу Алёне❤️ За творческий подход , за профессионализм и человеческое отношение! Собрали нежную и прекрасную композицию Рада знакомству) Рекомендую 👍🏼
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
РВ
Роман Варин
Рекомендую данный магазин, заказывали доставку сработали быстро чётко. Цены приемлемые, цветы прекрасные.
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛