Ozon
Карина Id
Не отправляют посылки
ДЗ
Дарья Зайцева
Очень приятное место отличный персонал,чисто .
Anton K
Замечательный пункт выдачи! Очень вежливые и приветливые сотрудники, быстро выдают заказы, очереди не создаются. В помещении чистота и порядок, приятно находится! Удобное расположение 😌👍
Альбина
Заказали товар на подарок, колонки, оказался с браком, не работает сабвуфер , решили сделать возврат, оформили в приложении возврат, повезли в пункт выдачи , сотрудник отказывается принимать возврат , даже если одобрит продавец возврат , ссылаясь на то, что на их точку могут повесить данный товар, сказали обратиться в сервисный центр, мы спрашиваем где находится, на что сотрудник сказал ищите в интернете , они не примут ничего! Получается я оплатила товар, теперь должна обратиться в сервисный центр, ждать ответа, оплатить диагностику, потом искать способ вернуть товар??? Во первых испорчен подарок, во вторых испорчено впечатление о сотрудниках , которые работают в пункте выдачи , почему в каждом магазине принимают товар и делают диагностику без вопросов, в нашем товаре даже мешочки сохранены , коробка целая , брак на лицо , куда мне теперь обращаться с моим вопросом ? Обращались 30 октября 2023года, в 16:30
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше огорчение. Напишите нам, пожалуйста…
Вадим Сафар
хороший пункт выдачи. Приятные девушки!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите ещё 🤗
М М
Вежливые сотрудники!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Анастасия Кудрявая
Деньги на счёт не вернули. Объяснения почему пришёл не тот товар я не услышала. Менеджер Дарья все время говорила я не знаю. Заказ отменила в итоге. Но впечатление осталось не хорошее.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации…
RR
Rich Richard
Все отлично!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля! Спасибо за столь высокую оценку. Ждём за новыми покупками 🤗
Анастасия Валиуллина
Все отлично, в пункте выдачи чисто, аккуратно. Девочки в масках. Особая благодарность сотруднику ПВЗ Дарье за помощь в получении заказа. Очень вежливая и внимательная девушка.
ЭС
Эльвина Семенова
Обслуживала тёмненькая девушка. Все быстро и четко, очень вежливая, терпеливая.
Dinara Rinatovna
5+. Девушка была очень вежлива, предложила пакет, предупредила, что можно оставлять коробки.
24 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе и сотрудниках! Мы будем рады увидеть Вас на нашем пункте выдачи заказов вновь😊