Апрель
4.1
4.1
ИО
Инга О.
Доброта фармацевта!!! Возможность приобретать, что-то действительно нужное по акции
вм
вадим музыкант
работает некомпетентный персонал
JG
John Galt
Люблю сеть аптек Апрель, всегда приятный персонал и цены, но вот конкретно этот филиал рекомендую обходить стороной. Как то так случается, что тут всегда совершенно некомпетентные и не адекватные фармацевты. При чем это происходит не единожды и не дважды, это происходит регулярно. Одна не знает, что такое долгосрочные рецепты и не умеет пользоваться оргтехникой, так что покупателям приходится по пол часа сидеть в аптеке, другая начинает отчитывать покупателей за якобы неправильно написанные рецепты и горзится их конфисковать, так же отнимая время покупателей, хотя в других аптеках и филиалов к ним вопросов не возникает. Это какой-то филиал безумия, лучше его обходить стороной
Alley Summerr
Сегодня забирала заказ, фармацевт просто потрясающая, жаль не узнала как зовут, на чеке написано Юнусова, очень приятная. Ещё и проинформировала по различным бонусным картам. Побольше бы таких людей🙌
АХ
Артур Х.
Цена не кусаются
РГ
Регина Г.
Болезнь настигает всегда неожиданно в неподходящее время, иногда и поздно и до врачей уже не добраться. На помощь приходят провизоры. Хотелось бы отметить Аптеку Апрель на Зорге, 24 особенно нравится персонал. Всегда открытые помогут с выбором лекарств. Высококвалифицированные специалисты, все что советовали, все помогло. Очень приятно совершать покупки в данной аптеке. Еще есть бонусная программа.
Г
Гузель
Фармацевт не приняла скриншот штрих кода карты, сказала, что не положено. Хорошо, правила, так правила. Пришлось оплатить по полной цене. При этом я сказала, что препараты беру для пенсионерки. Она даже не предложила продлить карту, так вышло бы дешевле и еще месяц можно было бы пользоваться подпиской.
Артур
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
. .
Фармацевт очень грубая,ужасное отношение к покупателям. На вопрос есть ли в наличии,ответила грубо громко НЕТУ! Дата покупки:08.10.24. Время: ~10:30
Malika Dey
Ни сдачи , ни пакетов . Это мои проблемы ? Серьезно ? Мне фармацевт будет говорить что это проблемы касаются меня ? То что у вас нет сдачи , это не моя проблема , ни спасибо что я пошла на встречу , ни извинений , что сдачи нет , в ответ «это не мои проблемы тоже» Класс 👍
Артур Галяутдинов
Очень долгий и не опытный продавец. Вечно что то не так у него
Arman Abrahamyan
Очень грубая фармацевта была пару дней назад как посетил, а сегодня посетил к 20:16 и они закрыты, точнее внутри ходят люди но говорят мы закрыты. Хотя должны закрываться 21:00
МХ
Миля Х.
очень хорошая аптека, пользуюсь редко но только покупаю тут
Юлия Кусь
Грубая фармацевт, испортила весь вечер. Хотела скачать приложение чтобы карту предьявить. Она начала грубить, мол уже почти 21:00!!! В итоге 200 рублей переплатила. Ни спасибо, ни до свидания. Больше сюда не ногой, лучше в соседний район схожу!!!
Лейсан Юсупова
Сегодня по пути домой , дочери стало плохо, переела клубники, решили, что надо скорее всего ферменты, с дороги увидела аптеку Апрель, ранее была один раз, впечатление было хорошее, поэтому решила остановится именно на ней. Фармацевт сходу предложила один вариант, а не выбор, но у меня и времени не было смотреть варианты, озвучив стоимость 218 руб. , подумав, что цена оптимальная, решила, что возьму. По факту сняли с карты 319 руб. , на вопрос вы стоимость озвучивали другую, фармацевт озвучила, что цена без скидки , без карты именно такая! Но почему заранее об этом не сказать?! До оплаты ?! Я попросила оформить возврат, я предоставлю ей карту аптеки Апрель и вновь приобрету препарат , мне озвучили , что не знают как делать возврат !?!. Я обращаю внимание на ценник , на ценнике без карты 268 руб, но далеко на 319 руб, по сути Администрация аптеки обманывает граждан , так как ценник на кассе не соответствует заявленной цене при приобретении товара. Огромное желание обратится в Роспотребнадзор! Обидно, что желание возвращаться в данную сеть огромного желания НЕТ! Надеюсь , что своим отзывом , я покупателей призову быть более внимательным к ценникам и к чекам по факту. Так как недобросовестные все же аптеки есть!
Сережа Купаткин
Хорошая аптека, фармацевт все обьяснила и показала, почти все товары в наличии и если из нет в наличии могут предложить аналоги.
ТШ
Тамара Ш.
Отличные цены для владельцев карт.