Стройоборудование
Торговая компания
ООО Стройоборудование
Вакансии
Арам Арам
Сделка состоялась , заказывали леса строительные, менеджер Димитрий оперативно все сделал , получили всё вовремя , очень рекомендую Компанию
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера! Мы всегда стремимся к оперативнос…
HO
Hakan Ozutemiz
Самая не надежная фирма этот стройобрудование , не КОМУ НЕ СОВЕТУЮ . На эту фирму работает Артур он не опытный НАСТОЯЩИЙ ВРУН. Я от эту фирму купил станки очень жалею за то что от них купил станки . Не советую вообще.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что покупка оставила у вас негативные эмоции…
ИГ
Игорь Голодаев
Купил вышку-туру ОРТУС-500 Менеджер Ильмир добросовестный работник нашел информацию по интересующему изделию оформил, предоставлял интересующую информацию, сопровождал от выбора изделия до получения у транспортной компании Пожелание- покупателям давать сразу подробную информацию
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь Голодаев! Благодарим за тёплые слова в адрес нашего менеджера Ильмира и компании. Ра…
ОШ
Олег Шарипов
Ужасная организация, купил оборудование ( 3 люльки фасадные)на 270 тысяч, говорили что все в рабочем состоянии. Уже вложил в эти люльки 41000, сейчас еще редуктор покупать новый надо и щит. Это еще около 50-60 тысяч. Советую не связываться с этой организацией, особенно если не местные и товар Вам будут отправлять транспортной компанией. Я думал уже те времена прошли когда тебе втюхивают нерабочее оборудование, а нет, оказывается еще не перевелись любители "нажиться"
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег Шарипов, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы всегда стрем…
Andrey Sinitsa
Заказывал леса с доставкой в Омск, менеджер Артур отработал на 5 баллов, всё хорошо, леса приехали вовремя как и договаривались, но есть одно «НО» Рамы с лестницей- вопросов нет. Рама проходная- хлипенькая Диагонали и горизонтали сделаны из метала которые легким нажатием гнутся и это минус, и не понятно почему горизонтали оказались не покрашены, а их 20 штук.Задал вопрос почему так вышло, и о чудо, оказывается они из оцинкованной стали (но только почему то когда смылось все масло сразу же весь металл покрылся коррозией) и поэтому их не красят, соответственно перерасчет делать отказались
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Мы рады, что менеджер Артур обеспечил качественн…
БР
Богдан Румянцев
Все отлично, хорошая компания , безопасный офис
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Безопасность и качество обслуживания — наши приоритеты.
МИ
Маргарита Иванцова
Заказывали ригель настила для строительных лесов, всё пришло вовремя и хорошего качества.)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
ИФ
Ихлосжон Файзиматов
Доволен покупкой.Качество товара соотвествуют.Сомной связался менеджер Дмитрий и мы всё обсудили он очен грамотно обяснил и был доброжелателен.Советую данного организацию.На складе тоже ребята хорошие отзывчивые.Надеюсь это моя не последная покупка будет.Ещё раз спасибо всем которые сомной сотрудничали.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством товара и обслуживанием…
ГК
Гульназ Кулиева
Работала в компании полгода, ушла так как всё же хочется работать на себя. О компании только хорошее впечатление. Понравилось работать. Коллектив отличный. Все простые и хорошие люди. Зарплата с добавлением мотивации, постоянные бонусы и розыгрыши. Отдельно напишу про руководителя отдела продаж, Азат Баязитович один из самых лучших в компании. Очень благодарна ему. Честный и справедливый человек. Порой скучаю по атмосфере рабочей, молодцы все! Удачи коллегам, успехов компании!
20 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать такие сло…
Саша Давыдова
Все нужды объекта в одном месте, не нужно обзванивать и искать по всему городу по заявке. Быстрая и недорогая доставка, нет бумажной волокиты. Нам выгодно и удобно так сотрудничать. С благодарностью, отдел снабжения ООО «СТ». С наступающим новым годом!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что наше сотрудничество было полезным для вас. Желаем успех…
Анатолий Алленов
👍🏻 отличная компания и продукция
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады были помочь!
AM
Azat MIniakhmetov
Работаем уже много лет Все оборудование необходимое для строительства можно найти тут. Ну очень широкий ассортимент и все в наличии Всем строителям рекомендую🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за ваш положительный отзыв! 🤝
РМ
Раиса Мустафина
Очень приятно с вами работать. Менеджер Ильмир всегда всё подскажет, расскажет и поможет. Уже не первый год работаем с Вами. Приятно удивляют по ценам. Всегда идут на встречу, а если даже чего то нет в наличии быстро организовывают поставку материала. Товар отвечает должному качеству.
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв и рекомендацию! Ваше мнение имеет большое значение для нас…
Никита Иванов
Спасибо компании СтройОборудование, оперативно сработали. хомутовые леса хорошего качества, толщина трубы как и было заявлено 2,5-3 мм. Обязательно обращусь к ним ещё.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам !
Александр Бутин
Сотрудники вежливы, профессиональны и обязательны в доставке товара.Менеджер Виктория очень ответственный сотрудник.
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
РГ
Рафаэль Гумиров
Заказал ящики Каменщика. Все документы оформили быстро. Работал с менеджером Дмитрием. После оплаты товар на следующий день был в нашем городе. Оперативно. Спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Руслан Кинзябаев
Качественный товар ,оперативно , с доставкой . Менеджер Альвина без проблем все довела до логического конца.рекомендую работать с данной компанией.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за обратный отзыв, Ваше доверие — наша лучшая награда.
Эдуард Валеев
Брали в аренду опалобку, всё по наличию, доставили в сроки. Отдельное спасибо менеджеру Руслану
15 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Эдуард. Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»
Оксана Чистякова
Адекватные цены, приятные менеджеры, которые готовы помочь в любой ситуации
28 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарим за ваш отзыв! Ваше довольство — наше главное достояние.
Алексей F
Обратился в феврале за стойками и мне попался некомпитентный менеджер. Купил все равно, т к сроки горели. Перезвонила приятная девушка за отзывом, извинилась за все косяки. Подумал, ладна бывает. Вчера снова позвонил и толком не ответили на тех вопросы. Выводы делайте сами.
Салим Хабиров
Продажа товариа которого нет в наличии. Склад и офис не знают что есть чего нет. Менеджер Юля не компетентна. Зря потратил время
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салим! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
Оксана Рижская
Большой ассортимент. Все по нашей заявке было в наличии по адекватным ценам. Подробно проконсультировали и привезли на объект в день обращения. Обратимся еще раз обязательно!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
А.
Аниса .
Хорошая компания, менеджеры быстро отвечают, приемлемые цены .в этот же день доставили. Еще обратимся
28 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв! Ваше доверие — наша лучшая награда.
Алина Алмашева
Работаем с этой компанией, все по существу. Всегда на связи, приветливые, отвечают на все вопросы по сообщениям. Все сделки проходят успешно. Благодарим за сотрудничество!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительное мнение! Рады, что мы вас удовлетворили.
Ягодка Малинка
Спасибо большое! Купила товар, качество и цена соответствует.
28 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что вы остались довольны.
БХ
Булат Хазеев
Хорошая фирма, всегда все есть в наличии, работают быстро.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов.
А1
Альфия 1
Приобрела товары для ремонта в этой компании. Объяснили все тонкости: что и для чего необходимо. Быстро и качественно обслужили. Спасибо!!! Я довольна)
28 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на новые достижения! Благодарим за поддержку.
b2
babilong 23
Для ремонта нам необходим был штроборез. На один раз решили взять в аренду и не прогадали! На сайте нашли данную компанию, которая сдает на прокат строительные инструменты. Очень удобно. Советуем! Вовремя и качественно!
28 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны нашим сервисом! Ваша удовлетворенность для нас важна.
AE
Alena Efimova
Отличная компания👍 Шустрые ребята, грамотно и быстро выявляют потребность клиента, подают заявку и уже в ближайшее время товар доставляют покупателю.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Динар Райманов
Компания понравилась, большой ассортимент оборудования и отличные цены
28 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли вас порадовать! Благодарим за позитивный отзыв.
Beauty Lab, студия красоты
Спасибо компании за быструю доставку, нужна была вышка-тур для стройки, привезли в срок. Цены кстати достаточно приемлемые
Наталья Гуськова
Отличная компания. С огромным ассортиментом товаров. Брали электроинструменты привезли быстро и по очень выгодным ценам!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Артур Шарафлутдинов
Одна из немногих компаний где стараются помочь предложив как можно больше вариантов и не втюхивая самое дорогое, реально слушают и вникают в проблемы, особо хотел отметить менеджера Альвину
10 марта 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы оч…
Татьяна Бурцева
Хорошая компания, посоветовали друзья. Приемлимые цены.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили обратную связь! Будем рады в…
Гость
Среди компаний аналогов - не нашел лучше ни по цене ни по качеству, как товаров, так и обслуживания. Рекомендую.
G
Gil
купил леса, бесплатно привезли. Проконсультировали буду теперь всегда обращаться
15 августа 2022, официальный ответ
Gil, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»
PP
Pay Pay
Все отлично, буду обращаться 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Regina Batyrova
Купили фанеру, по мелочи ещё, остались довольны и качеством, и ценой. Хороший выбор, внимательные консультанты. Спасибо, придем ещё!
А0
А 001АА
Компания которую можно и рекомендовать, менеджер Виктория профессионал своего дела!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили обратную связь! Мы всегда рады видеть Ва…
Альфия Ильбулова
Доброго времени суток! С мужем на днях купили леса. Прочные устойчивые. Скоро, надеюсь достроим наш дом. Благодарю сотрудников компании готовы помочь, внимательные и заинтересованные! В общем ассортимент понравился от гвоздей до тепловой пушки можно найти все что нужно. Нам ещё много что нужно купить. Будем обращаться к вам! ❤️Рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. С уваже…
Александр Питерский
Покупал стройматериалы. Остался доволен качеством и сервисом. Благодарю!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»
оф
ольга филиппова
Купила мужу в подарок набор-очень довольный, комплект полный, все целое!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»
Сергей
Компания привлекает своим качественным обслуживанием клиента. Большой ассортимент строительных товаров и спец оборудования.
15 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»
Константин Суханов
Затеял стройку, обращаться в данную компанию стал довольно часто. Грамотные специалисты, большой ассортимент, ещё и доставка бесплатная, да и разгрузить помогают!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за вашу обратную связь. Будем ждать вас снова! С уважением, к…
Vera Andreeva
Спасибо за качественное обслуживание, купили инструменты для строительства дома, грамотно проконсультировали, избежали лишних трат и при этом повысили качество. Благодарим от всей души!
Мухаметнур Муртазин
Работаем уже 5 год , и ни когда не пожалели что выбрали именно эту компанию! Процветания вам в дальнейшем!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и доверие! Благодарим Вас за сотрудничество! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»
Дарья Сергеевна
Спасибо за оперативную доставку. Вопрос нужно было решить срочно, помогли определиться быстро с заказом и доставкой. Рекомендую
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»
ДТ
Дмитрий Таранец
Пользуюсь услугами компании не первый год. На мой взгляд она лучшая по цене и качеству обслуживания по Уфе. Рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»
MN
Maxim Nazarenko
в аренду брали Леса по срокам и по цене все устроило , спасибо большое менеджеру Данилу , все быстро оформил!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»
qw
qwerty wasd
Хорошее расположение офиса в самом центре города, цены очень понравились!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов Вам! С уважением, компания ООО «СтройОборудование»