Одежа
Магазин одежды
Эльвира Веселовская
Понравился товар предложенный в ассортименте. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее, помогли подобрать нужную вещь. Товар для данной ценовой категории достаточно хорошего качества.
Макс Попов
Цены доступные. Качество товаров хорошее. Вежливый персонал.
АЧ
Анастасия Чертыкова
Магазин, где цены не кусаются! Видела в другом месте кофту за 3500р, а тут 1800р! Очень много вещей, продавцы идут на встречу, показывают, рассказывают, и, что самое главное - не навязываются!
Ali Yas
Зашла в магазин за покупкой.Выбирала лосины,сказала какой размер нужен. Продавец начала спорить со мной;ды у вас такой размер, дорогуша я такой размер ношу о чём вы говорите,так стало неприятно,то есть я не знаю какой размер ношу получается.Супер, испортили настроение!С покупателями неспорят!!!Продавец хамка!Посещать ваш магазин желание пропало.Не рекомендую!
Артур serialy92
Супер магазин! Выбор огромный,на любой вкус и цвет. Продавец просто супер,вежливая и добрая девушка! Однозначно рекомендую!
Адель Ю.
Любим этот магазин. Большой выбор одежды по хорошим ценам. Хозяйка магазина работает в зале, всегда встречает и помогает с выбором. Удачи и процветания!
ОА
Ольга Антипина
Зашла совсем случайно, была в "планета книг" Было время подождать мужа. Увидела магазинчик, зашла посмотреть. Магазин приятно удивил и качеством и ценами. Купила кофточки и себе и дочери, и даже сестре. Маме и дочери взяла домашнии брючки. Носим с удовольствием всё. Очень, очень понравился магазин. Зайдите, посмотрите обязательно подберете для себя нужную вещь. У них много брюк на женщин больших размеров. Полная посадка, удобные(маме взяла) сели идиально. Спасибо Вам.
Айгуль Сулейманова
Одежда хорошего качества, дёшево 👍
Гульдар Юмагулова
Понравился магазин, ассортимент разнообразный, цены невысокие. Персонал внимательный
Анна Овчинникова
Хороший ассортимент, доступные цены - многие вещи дешевле чем в других местах. Покупаю одежду здесь уже второй год. спасибо!