Ozon
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
Вика Вика
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро и вежливо обслуживают. Удобное расположение и чистое помещение. Рекомендую!
Анастасия Шумадалова
Приятные сотрудники , всегда чисто и нет очередей . Спасибо !
КШ
Кирилл Шевченко
Отличный пункт выдачи , всегда чисто и персонал вежливый и внимательный
ДЗ
Дарья Загрекова
Не хотелось писать негативный отзыв, но приходится, чтобы люди знали куда идут! Вчера работала видимо та самая женщина, про которую пишут многие, она действительно хамит, никакой помощи не оказывает как работник данного ПВЗ, не помогает разобраться в определенных ситуациях! В ПВЗ ВСЕГДА ГРЯЗНО!!!! ВСЕГДА!!!!!!! Вчера был уже перебор! Данная мадам отказалась принимать товар на возврат, хотя продавец одобрил заявку. Руководство, меняйте персонал!!!!
Ляйсан Квашнина
Выбрасывают твой товар в мусорку и даже не извиняются 😟
Р А
Отвратительная озлобленная не приветливая бабища на выдаче . Вечно как кала поела , ни здрасьте ни до свидания. В глаза лупится на оплаченный товар орет в след «жееееееенщина а вы ничееее не забыыыыыыли» хот товар был оплачен. Извинений тоже не получила . Слава богу в этом районе точек озона куча . Вам советую Прислушаться к отзывам и эту хамку изолировать от людей .
НН
Ната Наточкина
На этот пункт больше не буду заказывать. На выдаче товара дама выдаёт заказы так, будто ей все чем то обязаны. Так и хотелось "ласково" поблагодарить Плюс само помещение очень маленькое. Распаковать и проверить заказ можно только одному человеку
Красотка 22
Что за персонал работает не пойму как будто приходишь не за своей посылкой… недовольные , не здрасти не до свидание , что одна сотрудница , что другая. Просишь пакет его не дают, а кидают тебе. НЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ В ПВЗ ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО!!!!!!
Александра Файзуллина
Стала ходить в этот пункт выдачи недавно, так как возле моего дома пункт отвратительный. Здесь все нравится: работают по графику, вежливые сотрудники.
Никита Устюгов
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПВЗ!!! Сотрудники не вежливые какой раз забирал заказ, постоянно общаются грубо.Матерятся при клиентах и стоят разговаривают при этом. Не советую…
Алия Лазарева
Тут трудятся 2 милейший девушки. 5 звёзд только за них. Всегда улыбчивые и приветливые. Про вечно хмурую женщину и так все написали,а я бы хотела отметить работу именно этих девушек
jama р
Ужасный персонал , долго работаю, долго выдают
Инкогнито 🦾
Озон хуже почта России ваше не умеют доставлять . Лично к персоналу претензий нет. ОЗОН ОТСТОЙ!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации, указав номер зак…
NN
No Name
Думаю нет смысла писать как все плохо , пункт выдачи и сам знает в чем проблема , но не хочет ее решать . Просто знайте , что вы потеряли еще одного хорошего клиента . Ни ногой больше к вам !
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разобраться в…
Геннадий Добрынин
Не было интернета, позвонил попросил пробить по номеру заказа, И мне отказали ;D
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщ…
Алина Просвиркина
Вчера забирала заказ , но это не возможно на столько, Отвратительная женщина сидит в пункте выдачи заказов, вечно с кислым лицом вечно не довольная, грубая , уже и ходить не хочется в этот пункт выдачи, поменяйте сотрудника на этом месте должен сидеть приветливый человек, а не жизнью обиженный .
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Марат Кадыркулов
Очень плохо себя ведет.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
СЕ
Сергей Евстигнеев
Все отлично
МШ
Мария Шакирзянова
Всегда быстрая выдача заказа и в пункте чисто! Заказываем только туда
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
ЛС
Людмила Салихова
Очень приветливый персонал. В пункте всегда чисто. Делают все быстро . Пользуюсь только этим пунктом выдачи!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Наиль Замятин
Спасибо за консультацию)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Julia Tsenter
Ужасный пункт выдачи. Не отпускают товар, пока идет приемка, самовольно выдумывая правила торговли на ходу. Вместо того, чтобы отдать товар ( в среднем уходит 10-30 секунд), сотрудник демонстративно перебирала и доставала товар из коробок, пока все ее ждали. Весьма неприветливая девушка, работает уже давно, но в настроении была ноль раз. Здоровается всегда сквозь зубы, каким бы приветливым ты с ней не был.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение з…
Алина Хабибуллина
Пишут технический перерыв и не попасть, уж не так сложно отдать посылку отвечься, берите пример с пункта приема на ту хватает янаби, все успевают делать и принимать товар и людей отпускать одновременно
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение…
Олеся Шунина
В пвз сидит неприятная девушка. Я как сама с собой там разговариваю, ни здрасьте, ни до свидания. Молча грубо швыряет мои заказы и либо уходит, либо садится за компьютер. Сколько забираю заказы и всегда она. Научите ее элементарной вежливости.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации, чтобы не повторилась…
Аделина Рождественская
Всегда хожу только в этот пункт, выдают быстро, менеджеры всегда вежливые, особенно Диана 💖
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Snow ~
Вежливые и приятные сотрудницы, в пункте выдачи всегда чисто
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
ЭК
Эльвира Каримова
Заказа очень долго идет! Сотрудник не вежливый! ВБ куда лучше чем это шарашкина контора! Первый и последний раз заказываю здесь!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарны за обратную связь. Для нас важно поддерживать высокий уровень серв…
Виктория Вишня
Отличный пунк выдачи. Девушки работают очень вежливые, выдают все быстро.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Круто, что сотрудники порадовали качеством сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
OS
Olga Safina
Самый лучший пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что общение с сотрудниками приносит только положительные эмоции. Приходите ещё 🤗
ЮП
Юлия Петрова
Сегодня хотела забрать посылку, сотрудница хамка, клиентоориентированность на нуле.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта…
Ксения Крюкова
Ужасный сервис. Грубая, не клиентоориентированная сотрудница. 12.11.22 после 20:00 пришла за выдачей товара, проверила наличие, не хватало отдушки для свечей Табак и Кардамон. Сказала об этом сотруднице, она грубо ответила что не её проблемы, придёт в следующий раз с оставшимся товаром. Я пришла через несколько дней за остальным товаром, проверила, но ОТДУШКИ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!! МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!! Сотрудница сказала, что такого не говорила и все что пришло за 12.11.2022 она мне выдала. Пишу в озон поддержку месяц! Деньги не вернули!!! Жду вашего разбирательства и с озон поддержки!!!
Галя Астахова
Сегодня пришла в ПВЗ, компьютер не работает, как узнать когда можно прийти? Номер телефона? Когда я попросила номер телефона у девушки, был резкий ответ:"Всё на сайте..."
Лилия Файзуллина
Сегодня забирала посылку, заказывала не я, это был подарок. Мало того что сотрудник будто язык проглотил , и на пофиг отнёсся. Ушёл за посылкой в подсобкой, вернулся, швырнул посылку на стол и дальше уселся за компьютер Ни здрасте ни досвидания. А позже выясняется, что он должен был выдать мне пакет (он уплачен) Когда я уточнила по поводу самой посылки «это все!» он так же с раздражением ответил «даа» Типо свали отсюда уже быстрее Тотальный игнор и неуважение …..
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные…
Айрат ☑️
Доброжелательный специалист
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны нашим сотрудником. Ждём за новыми покупками 🤗
И. И.
Хороший пункт выдачи Озон, всегда чисто, уютно и доброжелательные сотрудники. Молодцы! Удачи вам и в дальнейшей работе. Пару раз заказывала по этому адресу.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
ЛБ
Лада Белоногова
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи, хороший и вежливый персонал, всегда чисто, никогда не было проблем с получением и отправкой посылки обратно👍🏻
12 апреля 2022, официальный ответ
СП
Софья Перовская
Забираю много посылок в данном пункте выдачи, нареканий нет. Удобное расположение, чисто, работает вежливый молодой человек👍
7 февраля 2022, официальный ответ
АЗ
Азалия Закирова
Хорошие сотрудники !!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Твой Друг
Отличный пункт выдачи, удобное (для меня местоположение), приятный персонал. Отдельное спасибо сотруднику Тимуру (помог разобраться в ситуации)!
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Приятных покупок на Ozon.ru!
РБ
Роман Буров
Отличный ПВЗ. Персонал приветливый, в помещении чисто, заказ выдали очень быстро. Очень доволен.
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Ждем Вас снова!
Вежливая девушка, быстрое обслуживание, еще и рядом с домом👍
24 ноября 2020, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас, за отзыв! Ждем снова.
Эльвина Муратшина
Все очень быстро выдают!!! Не было с собой пакета, выдали бесплатно, очень приятно и удобно!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Эльвина, ждем Вас снова.
Азат Хакимов
Очень удобно, рядом с остановкой, ребята приветливые
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв! Ждем Вас снова!
Фуат Хузягалиев
Супер! Открыли новый Озон на Гагарина прямо около дома. Заказал товар, пришёл через день. Уютный ПВЗ с приветливым персоналом.
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!