Led_xf
Студия автосвета
Ринат Карабаев
Огромное спасибо Ильдару сделал доработку фар с установкой минилинз и лампочек дхо и настройкой очень доволен результатом рекомендую Led_xf приезжайте сделают все по красоте 👍
Все четко, быстро и качественно. Рекомендую 👍
ДЛ
Диана Лузникова
Спасибо большое ребятам ✅ свободного времени было мало , сделали все оперативно ☝🏼 за это отдельное спасибо 🙏 когда поменяли основной свет на шикарные лампы , попросила и туманки заменить 👍 оговоренная стоимость в процессе работы не изменилась , как часто бывает ) еще и гарантия есть 🔥 спасибо компании Led_XF за качественную работу 😎 наконец-то я буду хорошо видеть в темноте время суток 💥
31 января 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
ИС
Ильнар Сайфуллин
Все супер.
Отличные ребята. Работают быстро, четко!! И цена отличная!! Всем рекомендую!!
Городской, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Радис Галиев
Высококлассный мастер. Определенно рекомендую каждому. Вежливый и доброжелательный. Работу выполнил отлично.
Радис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ME
Mark Evdokimov
Поменял лампы в ближнем свете, разница небо и земля, очень доволен! Сервис на высшем уровне, поменяли быстро, отрегулировали! Рекомендую👍🏻
Mark, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ДР
Дмитрий Расстегаев
Обратился сначала к другим товарищам, по советам знакомых по замене штатных лампочек на led лампы, мой вопрос не решили, сказали надо менять фары, чтобы залезли лампы, что в фарах всё перепутано, ближний и дальний не те цокали Не долго думая, позвонил в led_xf, приехал к ним, показав множество вариантов ламп они установили в течение полу часа, качественно отполировали фары Знатоки своей работы, очень им благодарен! Всем советую, профи своего дела!!!
Руслан Галин
Заезжал сегодня с Фидану с Ильдаром в их замечательный комплекс! Не долго думаю решил сменить штатные ПТФ, на лэд лампочки, был просто очень приятно удивлен сервисом, все сам показал, включил, продемонстрировал как будет светить, сразу же поставили! Результат шикарный! Заеду еще мы уже договорились! Всем рекомендую данное место, однозначно!
ЗК
Закир Кунаков
Установили светодиодные лампы на ближний свет Ford Kuga 2,всë быстро и качественно,результат превзошёл все мои ожидания, огромное спасибо пацанам за работу.
Закир, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Айрат Шарафутдинов
Ильдар отличный специалист🤝 в обед обратился в компанию Led XF, вечером забрал готовый автомобиль. Переставили линзы ( фары были с японского разбора, СТГ разное). Все собрали быстро и качественно 👌Рекомендую к ним обратиться, если хотите что то делать со светом, профи своего дела💪
Артем Иванов
Ильдар, Фидан, вы лучшие! Свет землю выжигает! Нисколько не пожалел с установкой в данной студии 🙌🏻🤙🏼
31 января 2026, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Нл
Никита латкин
Спасибо огромное Фидану ! Быстро и качественно установили свет в круг и в 2 этажа все на линзах !!!! Успехов в работе и побольше клиентов!!!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Альберт Гайнуллин
Все отлично, показали все варианты, беру уже третий комплект, качеством и светом доволен!
Арслан Арсланов
Поменяли лампы и настроили, все четко!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Пан Щербаков
Фидан просто супер мастер своего дела !!! Устранили запотевание фар !!! Установили Bi led линзы !!! Все супер !!! Очень рад , что обратился именно в LED XF 👍👌
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Пан, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Искандер Бибарцев
Под конец рабочего дня заезжал на установку Led ламп в ближний свет на Mitsubishi outlander 3. Спасибо большое Фидану за грамотный подбор и оперативную установку, цена-качество на уровне. Настоятельно рекомендую 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
СВ
Станислав Виноградов
Все супер, работают на качество!! Советую всем! Цены вполне адекватные, вообщем все класс!
Станислав, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Аз
Агу за Гуфранва
Отлично
Агу, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Антон Домин
Нашел здесь именно то что искал, установили быстро, минут за 15, спасибо 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Радмир Гималетдинов
Все отлично, установил, договорились в нужный день. Доволен работой Фидана.
Радмир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
Айрат Р
Приехал по гарантии почти через год после установки ламп, одна лампа замерцала, поменяли все без вопросов
Добрый вечер, Айрат, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Ильгиз Михайлов
Всё на высшем уровне
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис Денисов
Качество обслуживания супер 👍 все объяснили, рассказали. Сделали всё быстро и качественно, рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Grigoriy Krasnoperov
Быстро и качественно установили лампы
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вадим Гарифуллин
Установили быстро, все заняло не более 15 мин. Год назад ставил Led на другой автомобиль, в другой студии автосвета, там было дороже! В общем доволен результатом и ценой. Люди, избавляйтесь от галогеновых ламп!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
SP
Stufford Prodaction
Сделали фару на w213 все четко спасибо советую
Благодарим вас, что оценили! Ждём снова 😉
Егор Кузин
Друзья, загнал сегодня свою камри 55 на замену противотуманок. По итогу, поменял ещё и верхний этаж. Остался очень доволен. Светит, аж просвечивает) очень рекомендую этих ребят. Помимо этого, у них имеется возможность забронировать в плёнку фары. Кстати, не первым им звонил по цене. У них дешевле всего вышло. Молодцы, пацаны, так держать!!!!! Благодарю от души!!!!
Добрый день. Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству 🌸
Ильнур 113
Фидан все сделал качественно, быстро и профессионально, без лишних слов! Спасибо
Добрый вечер, Ильнур. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Руслан Юнусов
Не давно заезжал в эту студию,установили топовые лампы на ближний свет на Мазду 6. Очень грамотные специалисты, все доступно объяснили,настроили очень доволен. Буду теперь только ездить к ним. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Фидану
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 🤗
ТЕ
Тимур Еникеев
Приобретаю второй раз. Всё устраивает. Самые доступные и адекватные цены в городе. Свет стал 5/5. V6 на рио рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЕ
Вероника Емельянова
Самая крутая авто студия! Рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё!
А2
Азат 25
Нет специальных приборов для регулировки фар. Настраивают на глаз. После них фары стали светить ещё хуже.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Азат!не могли бы вы сказать когда вы посещали нашу компанию?и какой Гос.номер вашей машины?
РХ
Рустам Хамидуллин
Спецы своего дела! Установили отличный свет в два этажа на Rio X. Свет отрегулировали как положено, никого не слепит, даже с включёнными ПТФ. Всё объяснили, показали! Разница со штатным освещением небо и земля! Не скупитесь на хорошем свете, это ваша безопасность! Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Артём Лапук
Все быстро установили, качественно и с гарантией))))
27 декабря 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Р
Регина
отличные лампочки, очень быстро и качественно всё сделали) сразу видно, что мастер своего дела! и по цене не так дорого никак не налюбуюсь 🥹
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Рамиль Сабиров
Все супер!, сделали быстро и качественно, проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую, был у них точно не в последний раз.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
Arthur Arslanov
Ребята очень грамотные! Профессионалы своего дела, все сделали как надо, много чего подсказали
Arthur, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Рузель Казыханов
Сделал все качественно и на совесть, без обмана, всем советую только к ним!) спасибо за работу))
Здравствуйте, спасибо, Рузель, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Дмитрий Есипов
Ставил LED лампы на КIA Rio: установщик профессионал своего дела. Однозначно, по поводу автосвета буду обращаться сюда!!!
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Павел Казанцев
Устанавливал BI-LED лампы на Dodge Challenger. Свет теперь просто огонь 🔥 (До этого заводской свет был как в Жигулях 😅) Большое спасибо Фидану и ребятам из Led_xf!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Аскар Мусин
Отличный сервис, быстро заменили ближний свет на Nissan Note, теперь ближний свет видно даже днем в пробке на переднем авто. Быстро и качественно, с гарантией сервиса в моем случае на 2 года. Всем буду рекомендовать.
Здравствуйте, Аскар. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЭШ
Эльмир Шайхиев
Ставил лампы, проконсультировали и посоветовали что будет лучше светить, установили грамотно и дали гарантию. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
Анатолий Абрамов
Я конечно не отзовник, но все же. Узнал о таком сервисе через соц.сети, посмотрел их работы и подумал что нужно ехать. Поменял ближний свет, Боже это просто красота. Так ярко светит только синяк под глазом😂 Вообщем спасибо, все качественно и быстро. Приеду ещё, будем уже по кругу все делать.
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Фасхутдинова
Отличный сервис. Меняла здесь лампы туманок. Не смотря на неожиданные сложности с туманками, Фидан от работы не отказался и всё чётко сделал по той же стоимости что и договаривались. Благодарю 😊
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Эдуард Алибаев
Рекомендую! Профессионал своего дела. Грамотная консультация. Цены не кусаются. Не пожалел что обратился именно сюда
13 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Динислам Галимов
Все круто, быстро,понятно.Фидан рассказал по лампам и подобрали подходящие в головной свет и зданий ход.Приемлемые цены,хорошее качество.Советую.
Спасибо, Динислам, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Albert Tagirov
Быстро и качественно! Отдельное спасибо Фидану-теперь у меня есть свет ))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Миша Дрёмин
Приехал когда уже были закрыты, но ребята приняли, сделали как всегда быстро и четко, профессионалы в своем деле!!! Делал у них не один автомобиль. Процветания и роста)
14 июня 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
РВ
Ренат Валинуров
доброго времени суток всем кто читает,долго думал что лучше поставить на фары чтобы был хороший свет,выбирал между ксеноном и Led и попал к Ребятам(с большой буквы)проконсультировали ,порекомендовали и поставили V8pro в ближний свет и К9 в птф ,результатом очень доволен,всем рекомендую !!!