Взрослые поликлиники
2.2
ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер министерства здравоохранения республики Башкортостан
2.2
НБ
Наталья Б
Какое ужасное отношение к людям.Я не знаю что за врач в 319 каб. записаны на одно время он и не торопиться вызывать, и заходим через 2-3 часа. Гоняют с одного обследования в другое, ничего толком не говорят. Сидят пожилые люди с утра, мучаются приезжают из далека и такое отношение. Неужели никто ничего не может предпринять. Одни и те же отзывы ужасные, и ноль. Могут только сказать снимите квартиру , придёте завтра, и послезавтра, пенсионерам!!! Ужас. Дай бог здоровья всем.
Алиса М
Отвратительное место! Сотрудники грубят и говорят на повышенных тонах с пациентами, проявляют высокомерие по отношению к ним. Врачи не могут правильно поставить диагноз, тянут время с лечением. На приём по записи попасть непросто, приходится ждать долгое время. Пациентов из других городов направляют обратно на обследования, в системе полный бардак. Даже в компьютере не могут посмотреть результаты анализов. Сочувствую всем, кому довелось попасть на приём сюда.
TasaMayya N
Невозможно ни дозвониться, ни записаться. Даже в отделение платных услуг. Что сделать инвалиду 1группы с 4 степенью рака? Лечь умир@ть перед дверью?
ГС
Герман Серов
Спасибо большое 2му радиологическому отделению! Заведующей Аббасовой Р.Р за оперативное начало лечения, позволило не потерять время и вовремя начать лечение! А также врачу Кирилловой Э.В за трепетное отношение и назначенное лечение, спасибо огромное! Надеюсь на дальнейшее успешное лечение и долгую ремиссию!
Гульнара Казакова
Хочу выразить благодарность доктору Ковину Ивану Сергеевичу! Спасибо Ивану Сергеевичу за профессионализм, поддержку и чуткое отношение. Вы вернули меня к реальной жизни! В таком режиме работы я просто Восхищаюсь Вами!
Нелли Коробова
Зачем записывать человека ко времени, если он даже близко в это время к врачу не зайдёт? Были записаны 15:15. Приехали как сказали за 30 минут. Зашли в 17:15
Лана Орлова
Чистая аккуратная полеклиника, как и в принципе вся больница. Хочу отметить что младший персонал в регестратуре и в стойке информации все вежливые и очень дображилательные. Да на приём ведут не своевременно но и в талоне об этом пишется, зная какое мед учреждение это и понятно почему так получается. Отдельно хочу поблагодарить медсестру в кабинете узи, спокойно все объясняет помогает. Также хочу выразить огромную благодарность врачу Мухтарову Ильмиру Винеровичу, который не даёт впасть в панику все спокойно разъясняет.
Andrey Divakov
Ужасные очереди, принимают не по записи, 329 кабинет принимает пациентов по 1 - 1,5 часу
Аш
Антон ши
Длительное ожидание, заходят без очереди по знакомству или просто врач записала. Зато когда говорят приехать без талончика, говорят мол почему вы не записались. Сами себе противоречат. а самая клоунада это то что у них висит реклама мол оставляйте отзыв что бы сделать медучреждение лучше. Ну сами же видите по отзывам что вы не справляется с потоком.
Альфия Я
Спасибо Уфимскому онко диспансеру за мою жизнь и здоровье. Сама я из Татарстана. К сожалению, в нашем городе очень долгая очередь на диагностику и лечение. Чтобы не терять время поехала в Уфу. Замечательнейшие врачи в отделении маммологии. Я прошла все этапы диагностики и лечения именно в этом онкодиспансере: химиотерапия, операция, лучевая. Очень везло с врачами, за исключением пары незначительных моментов. Лояльное человеческое отношение, высокий профессионализм. Хорошее оборудование. Не давали унывать. Врачи от бога. Большое человеческое спасибо Вам за жизнь, любимый уфимский онкодиспансер. Пусть больше не придется с вами сталкиваться, конечно. Но вспоминаю вас с теплотой
ГХ
Гульчачак Хаматгалиева
Ужасное отношение к посетителям, ничего не объясняют, просто посылают с одного окна в другое, очень персонал грубит и дерзит. Полное разочарование, нет никакого желания больше посещать диванное заведение, лучше просто дожить сколько Бог дал, чем обращаться к этим врачам.
Л
Ленария
Длительное ожидание к онкологу,химиотерапавту . 5-6 часа в среднем. Ну это куда годится? Ни отойти никуда, так как ждать нужно. Не понятно почему так долго. И неизвестно, попадёшь ты к врачу или нет.А если пришла и к онкологу и химиотерапевту то целый день здесь . Возьмите все необходимое воду еду с собой а то целый день без еды,приехала после суточного дежурства без сна, очень тяжело … такое ощущение что ты медленно умираешь в очереди …
Имя Фамилия
Очереди, приняли позже на 2 часа, чем было наше время. Это обуславливается тем, что врачи принимают тех кто по знакомству, тех кто через заведующую, из-за этого время принятия записанных пациентов растягивается очень сильно! Все тяжело больные, люди ждут трясутся своей очереди а врачам на это без разницы. Горданова Г.В. ужасный врач, анализы читать не умеет, ничего толком не объясняет, отфутболивает к другим врачам, всю информацию надо тянуть из нее. Очень не компетентная, не понятно за какие заслуги ее взяли в такую больницу с такими пациентами со всего региона!!!!
Аркадий Семенов
Отвратительная организация. Медосмотр нужно сидеть в очереди 4 часа на выдачу заключения. 1 пациент принимается за 1 час. И это при том, что медосмотры платная услуга...
РФ
РЕНЫЧ Фон ШВАРЦЕНВОЛЬФ
Запись на 15:36, время 18:05. Сижу в электронной очереди.
Долгое ожидание. Люди приходят за помощью врачи не знаю какие Но охранница и гардеробщица грубияны . Поменяйте их уже. Охранница с короткой стрижкой просто ужасная грубая людям и так плохо . Здесь не стоять там куртки не давать 🫠🫠🫠🫠🫠🫠 Короче персонал здесь оставляет желать лучшего Надеюсь вы лишите её премии
РС
Роберт Сабангулов
Месяц проводили обследование,когда у человека каждый день на счету. Гистология получилось с 4раза, непонятно в чем проблема. Некомпетентный персонал, люди приходят в отчаенном состоянии в добавок ещё они на грубят и обвиняют что не усмотрели за собой. Очень разочарован данной клиникой
ТЧ
Татьяна Ч
В моей жизни случились обстоятельства, которые привели меня в РКОД РБ. Я была приятно удивлена вниманию, доброжелательности и отзывчивости всего персонала клиники, что в наше время крайне редко встречается. Я благодарна судьбе, что попала в руки к компетентному, чуткому и очень внимательному врачу-онкологу Проценко Веронике Александровне. Вероника Александровна вела меня за руку по всем необходимым обследованиям и добилась точного диагноза. На протяжении всего лечения очень профессионально, ответственно и добросовестно назначала грамотное лечение, заботилась, поддерживала меня и вселяла огромную надежду на лучшее. Лечение было назначено настолько грамотно и точно, что всё это в совокупности привело к тому, что я могу жить дальше полноценной жизнью, не оглядываться назад. Берите пример с Вероники Александровны! Я желаю Веронике Александровне огромного женского счастья, всех земных благ. С уважением, Татьяна Михайловна Ч.
РТ
Руслан Т
В назначенное время по записи не попасть. Прием по талонам. Ждать нужно минимум час. На назначенное время лучше не ориентироваться, а приехать как удобно в течении дня, чтобы успеть на другие запланированные мероприятия. К приему врача нареканий нет. Загрузка у них большая. За ожидание двоечка, за приём врача пятёрочка.
Д
Данилина
Отвратительно!!!! Ждал в очереди более трех часов , будучи записанным заранее!!! В регистратуре хамки , врач Бикметов Альберт Фанильевич -это не врач , это какой-то любитель издевательств. На вопросы не отвечает, анализы не смотрит , просто мычит под нос и кивает, никому не посоветую и обязательно напишу жалобу в Минздрав !!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!!!! ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ ДАННУЮ КОНТОРУ ЛЕЧЕБНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!
ОИ
Ольга Исмагилова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам РКОД! Везде приветливый персонал, который все объяснит и направит куда нужно! Огромная благодарность первичному врачу Ахметову Нилю Наилевичу и его медсестре, который направил к нужному специалисту и направлял на диагностические процедуры! Огромная благодарность Фроловой Веронике Юрьевне, которая находила окошки на диагностические процедуры! И конечно же! Огромная благодарность Уразину Ринату Рафаэлевичу и его медсестре Даданбаевой Римме Рифовне, за их профессионализм и неравнодушие❤️ От Деда Рашита Ахьямовича отдельная благодарность и самые наилучшие пожелания🙏🏼
Виталий Савельев
29 января 2024 года, был госпитализирован в РКОД г. Уфы, с диагнозом рак щитовидной железы справа, 1 стадии, без метастаз. Был оперирован 30-го января, операцию делала врач онколог Наталья Анатольевна Шарафутдинова, перед операцией сделала УЗИ лично, всё объяснила, удалили всю щитовидку, на пятый день выписали. Состояние удовлетворительное. Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Наталье Анатольевне за её чуткое отношение к пациентам и всему медперсоналу данного медучреждения, медсёстра очень хорошо относятся к больным, свою работу выполняют на совесть и также хочу сказать большое спасибо обслуживаеющему персоналу, в отделении порядок и чистота. Питание приличное, всем желаю здоровья и всякого благополучия, вы работаете на своих местах и справляетесь с вашей работой на "5⃣", спасибо вам огромное от всей души. Пациент палаты #316 Савельев Виталий Викторович.
ИС
Ирина Султанова
Хочу поблагодарить заведующего 5ым хирургическим отделением Галеева Марата Галиакбаровича за профессионализм, отзывчивость и поддержку! Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Отдельное спасибо всему персоналу отделения за тёплое отношение, внимание и чистоту
ИИ
Иван Иванов
Сколько можно ждать тут эту электронную очередь ужас не люди онкологи чтоль ,.................,.............
Артур Хазбулатов
Запись на 13:00, электронная очередь. Время 15:40, до сих пор сидим)
Марина Прокопьева
Хамское отношение в регистратуре!!!! Относятся к людям, как к животным!!!!
Алина Калимуллина
Благодарю за лечение своего врача Игошеву Эльзу Эдуардовну профессионал своей работы, говорит все четко по делу, добросовестная, аккуратная, грамотная. Также весь медицинский персонал за доброту , за нелёгкий труд. Спасибо, всем здоровья крепкого😊
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
Рустам Ситдиков
Длительное ожидание результатов мрт. 2-3 часа в среднем. Ну это куда годится? Ни отойти никуда, так как ждать нужно. Не понятно почему так долго. И неизвестно, попадёшь ты к врачу или нет.
Алена Гиндуллина
Врач-онколог, Ханнанов Идрис Юрисович - доброжелательный, аккуратный, грамотный, мудрый. Назначили пункцию(биопсию) узла щитовидной железы, очень боялась, в результате - отвлёк меня, аккуратно, безболезненно быстро взял, я даже не успела подготовится, напрячься🤣 Спасибо большое за приём. Рекомендую и всем говорю, что это не больно и не страшно. Всем добра и здоровья 🙏
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Максуджон Носиров
Сделайте пожалуйста нормальную парковку и пешеходные дорожки/тротуары. Зимой не пройти ни проехать. Очереди странные и долгие.
LM
Lilia M
Два часа прождать в очереди - это конечно низший пилотаж в организации приема пациентов. Во-первых, зачем так отодвигать время, во-вторых, если записывают на время, то зачем еще час заставлять сидеть людей в ожидании? Ни в одной поликлинике такое не встречала, даже в самых застарелых. А тут прям столько денег вложено, а пациенты по 3 часа сидят в очереди к врачу. Кто у вас там занимается тайм-менеджментом? Буду писать в Минздрав. Полное обесценивание времени.
Алина Шарипова
Постоянная беготня из кабинета в кабинет.Онкологи отвратительные.Никакой доброжелательности.Прием ведут не понятно как,по 4-5 часов приходится сидеть.Несколько раз приходили на прием к Лапшиной Анастасие Юрьевне.Абсолютно не контактный человек.Высокомерная дамочка.
WC
Wert Cgjh
Маму направили на колоноскопию и это было отвратительно. Мало того, что процедуру проводили без анестезии(а мы были готовы и заплатить, но видите ли у них нет анестезиолога). Удалили 2 полипа без анестезии! А моя мама с больным сердцем дважды оперированная. Так медики ещё и на протяжении всей процедуры орали на маму (мол что такого, почему не терпишь?). Работают там живодеры, а не медики. Умеют только издеваться над пациентами.
Кристиан Давляев
На входе очень злая неприятная женщина. Ходим сюда не от большего желания несколько лет,папа болеет. За эти несколько лет, два раза забыла маску. Во второй раз эта неадекватная женщина начала кричать что я не в первый раз без маски,она такая да сякая про меня,пыталась так натравить на меня и вторую женщину на входе. Другим людям дают маски, а на меня набросилась хотя я объяснила что потеряла по пути маску. Свою ненависть и неудовлетворённость выплескивайте в другом месте, тут и так больные люди ходят замученные
Айгульчик Ахметгареева
В ноябре-декабре 2022г. платно проходили с мужем обследование организма: различные анализы, комплексные узи, фгс, эхокг. и хочу выразить благодарность онкодиспансеру и всем сотрудникам, начиная с милых женщин, которые встречают на входе замером температуры, девушкам в 108 кабинете, которые все подробно объясняют, врачам-специалистам, которые тщательно все проверяют и дают рекомендации, уборщицам, благодаря которым в больнице везде чистота и порядок!!! В этой больнице продумано все до мелочей, все для людей! И я считаю, что эта заслуга главного врача Измайлова А.А. Большое спасибо!!!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будьте здоровы!
Z G
Очередь как в мавзолей, по часу, а то и два не попасть. Гардероба нет, сидишь и преешь
Гуру Б
По времени никогда не зайдёшь, всегда ждать ни меньше часа (хотя идёшь по времени), врачи толком ничего не объясняют, приходится вытягивать всю информацию и из за этого они начинают грубить, как будто в их карман руку засовываешь. Была у разных специалистов, центр хамов.
ЛС
Луиза Садретдинова
Была на платных услугах в феврале к гинекологу пришлось ждать очередь, ждала около часа, результат мазка долго не могли найти, как то все было не четко( в июне решила проверить свою щитовидную железу, записалась, пришла пораньше и даже ждать очередь не пришлось, сразу приняли на приём к врачу Ханнанову, врач принял быстро по сути, взяли пункцию, медсестра Алиса очень вежливая, все разъяснила, результат пришел на элект. почту уже на следующий день!
Лиза Чернова
Увольте этих старых дев которые на входе,маски не выдают? При мне только что выдавали маски,дошла очередь до меня и тут мне говорят «идите покупайте в аптеку» я в шоке…про очереди я молчу
MV
Misha Vasilev
Фролова Вероника, заведующая поликлиникой сидит в 229 кабинете, сидит в кабинете и хихикает с сотрудниками пока у неё собирается очередь за одним листочком бумаги, на который потратила 1 минуту времени. Крайне возмутительно , бесстыжие и грубые. И такое происходит всегда, по словам других пациентов, буду писать жалобу в минздрав. Такие сотрудники просто не должны работать с людьми и тем более в медицине!
Linur Ametov
Максимально все плохо Работают не знаю кто выгоняют с коридора что бы очередь не стояло возле их кабинета, хотя сами испортили эту эл-очередь Слышал 10 раз отмазки что у них типо Оперативка либо ещё что сломалось и так каждый раз на одном этаже свыше 100 человек и все к друг другу красавцы Корона вперёд👍🏽 Исправте эту эл-очередь 4-х этажное здание бездарности
Елена Александрова
Работа с платными услугами не организованная! Договора заключают быстро, молодцы, врач работает быстро, отлично. А вот очередь: 2 часа ! Хорошо может плавники и по направлению в одной очереди, но не 2 часа же!!!! Услуга УЗД. Вообщем вопрос к администации
Парвиз Мурсалов
Всё на высшем уровне! 👍👍 Везде чистота и порядок! Врачи и медсестры компетентные и вежливые, стараются успевать по времени. Время ожидания в пределах нормы. Выражаю благодарность руководству и всему коллективу Республиканского клинического онкологического диспансера! 🙏🙏🙏🙌🙌🙌😊😊😊
Антон Шило
Цены на платные услуги – космос. При этом в туалете отсутствует бумага.
УП
Ульяна Поцелуева
Были неоднократно в онкодиспансере, хотим выразить благодарность персоналу поликлиники за вежливость, а в частности коллективу платных услуг! Оперативно, четко, конкретно, отлично выполняют свою работу! Молодцы! Хорошо, что есть возможность пройти на платной основе такие серьезные обследования у таких квалифицированных специалистов по приемлемым ценам. Удачи Вам и здоровья!
Юлия Хазипова
Проторчали в этой больнице 6 часов! Ужас! И к тому же без толку
ГГ
Гульназ Гималетдинова
Непонятная система очередей.принимают своих без очереди ,окошко останавливают болтают о своём. Подходишь чтобы спросить ,начинают грубить и отправляют лесом. Ходишь от одного этажа на другой и в итоге так и к врачу не смогли попасть.!
Юрий Васильев
Непонятная система очередей, записали на 15.30 берёшь талончик, а заходишь на прием 18.30. Куча народу, причем номерация толончиков не попорядку а в разброс. В конце дня люди нервничают потомучто взял номер 22 , а перед тобой заходит 35. Разберитесь пж. ( восьмиэтажка каб. 329)
Е Т
Записывают на конкретное время, а принимают по талону через часа 3-6, по мне так это дурдом. Решила спросить какая я хотя бы по счету?! На что мне близко ничего конкретного не говорят , говорят ждите, я конечно всё понимаю, но порою система в поликлиниках мне нравится больше , ты записался и видишь сколько до тебя людей, это я к тому что не понятно когда наступит твоя очередь , а людям хочется поесть например. И ещё что вымораживает, так это то что система талонов не понятная.
Зарина Ахмадеева
Гардеробщица отказалась принимать куртку во второй раз ! Мы сидим в очередях по 3-4 часа , хотим выйти на свежий воздух . Что за скотское отношение ? Я понимаю если бы в гардеробе была очередь , на там не было не одного человека!