Утренний
Управляющая компания
2.4
2.4
Владимир Кудряшов
Они только реквизиты меняют каждый год вот с нового года будет утренний + ну или - как с кварталом 16
НЛ
Наталия Лазарева
Хочу выразить благодарность сантехнику Салавату, электрику Марселю, диспетчеру, не знаю как зовут эту милую женщину. От принятия заявки до ее исполнения время минимальное. Очень оперативно. Диспетчер клиентоориентировна, ребята профессионалы своего дела, дают нужные советы. Спасибо управляющей компании за качественный подбор персонала. Как только наш дом перешел напрямую в УК Утренний из УЖХ Советского района много что изменилось и главное что в лучшую сторону. Двор чистый, дворников вижу регулярно и не только с утра Спасибо за работу 🤝
Диана Миргалиева
Под управлением этой компанией при плановых отключениях ГВС горячую воду никогда не включают вовремя, всегда задержка на день-два, а то и больше. Дозвониться невозможно, трубки сбрасывают.
Элла Карамова
Мастер Юртова (или кто она там) по хамски себя ведёт. При свидетелях обозвала меня ОВЦОЙ (другие оскорбления, которые применила ко мне данная особа это приложение не даёт написать) . Произошла ситуация возле дома революционная 92, во дворе работал трактор, я приехала к пункту выдачи валберис. Не зная что работает трактор, я припарковалась возле ПЗ. Выйдя через минуту к машине, незнакомая мне женщина в лицо грубо сказала "из-за таких овец как ТЫ мы не можем почистить снег". Я была ошарашена данным заявлением, вступила с ней разговор, выяснила её фамилию. Считаю данное обращение неподобающим, прошу разобраться в ситуации. Юртову привлечь к ответственности. Есть видео. Буду писать жалобы выше.
Ильмира Давыдова
Был потоп 3 дня назад Кирова 93 по вине управляющей копании! Лопнула труба отопления, которая стоит 48 лет без обслуживания! Затопило 7 этажей! Будем судиться! жалоба в прокуратуру на вас уже полетела!
ВД
Виталий Давыдов
Позорище полнейшее! Три дня назад в доме по ул.Айская 93 произошёл затоп по вине управляющей компании. Лопнула батарея, затопило 7 этажей, убытков на миллионы, вся мебель и ремонт на помойку. Ук тянет время, специально не приходит фиксировать испорченный ремонт и затопы. Сначала говорили что придёт их юрист общаться с жителями. Сейчас переобулись. Ссылаются на какую то занятость. Пишем всем подъездом заявления в прокуратуру на такой беспредел. Не заключайте с ними договор никогда
CK
Camel Khusainov
Бывшее 16 ЖЭУ у которого было многодомный в обслуживании по улицам Айская революционная Достоевского Кирова и другие. Директором был Резванов.
Артур Юлдашев
Надо давно поднимать вопрос о снятии этой конторы с обслуживания домов, работают одни камни, заявки выполняются очень долго, территория за которые они ответственные в ужасном состоянии, ук утренний - бардак
РН
Ринат Нигматуллин
Во дворах не чистят снег. Диспетчер говорит у нас трактора нет.
V R
Был по работе, диспетчеры приветливые и вежливые
дм
дмитрий михайлов
83472165563 номер телефона
НИ
Николай Иванов
Телефон не работает. После слов "вам ответит первый свободный сотрудник" Звонок сбрасывается. Как оставлять заявку на ремонт? Или что нет свободных людей? Всё заняты?
Денис С
Кучка пид...ов, которые не хотят работать и отвечать за что-либо. Дозвониться до них нереально
Валэрий Анатольевиччччч
Трубку скидывают бляяя
НН
Налсур Налсур
Как был ЖЭУ 16 безответственным переименовались такие и остались(
Вероника Шмелева
Выражаю благодарность мастеру Ильдару и другим сотрудникам, ответственным за уборку дворовой территории по адресу Кирова 101/2. Не смотря на то, что вся улица Подводника Родионова вечно тонет в снегу, наш двор постоянно очищен. Также в образцовом виде наши парковки. Также спасибо за реагирования на просьбы жильцов
Владислав Лиховских
Отключили без всякого предупреждения в доме N30 по б-ру Хадии Давлетшиной всю!!! воду, ни холодной, ни горячей. На звонки не отвечают, просто сбрасывают вызов.
Elena Deni
Не возможно дозвониться!
Olichka Pakhomova
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫМОГАТЕЛЯМ И МОШЕННИКАМ ПОД НАЗВАНИЕМ "ООО КВАРТАЛ 16" В СЛУЧАЕ УМЫШЛЕННОЙ ПОРЧИ ДОМОВОГО ИМУЩЕСТВА(КАНАЛИЗАЦИИ), РАБОТНИКАМИ ООО КВАРТАЛ 16, СОВЕТ ЖИЛЬЦОВ РЕШИЛ: ЕЖЕДНЕВНО СОБИРАТЬ ОТХОДЫ И БЕЗОПЛАТНО ДОСТАВЛЯТЬ ПО АДРЕСУ: город Уфа, ул. Айская, д. 69/2а - второй этаж ООО КВАРТАЛ 16, - В КАБИНЕТЫ , КОРИДОРЫ И КРЫЛЬЦО... (ФЕКАЛИИ И ДРУГИЕ ЖИДКИЕ ОТХОДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА)
Olichka Pakhomova
компания находится с стадии ликвидации. уставной капитал 10 000 рублей. сборище жуликов и вымогателей. при отсутствии прав требования, договоров с жильцами - угрозами пытаются принудить жильцов к заключению договорных отношений и платить личные средства(сверх выделенных бюджетных средств) в карманы мошенникам. не смотря на то, что этим жуликам ни чего не принадлежит, они ни на один гвоздь не имеют прав собственности, и прав требования, угрожают порчей общего имущества жильцов, блокировкой канализации. РЕКЕТ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! нарушают всевозможные законы включая и закон о персональных данных.
Den Tepl
Это бывшее ЖЭУ-16. Которое тоже есть в справочнике, о переименовании конечно, нигде не написано. О существовании данной организации может только сказать огрызок листочка на двери, с мелким названием и временем работы. Теперь об основной проблеме: у них нет прейскуранта! Они не знают чё сколько стоит, не хотят работать через кассу, в карман кладут. А если что случиться по их вине, ничего ж не докажешь! Позвонить заранее о том что придут по заявке, нет, это невозможно для них. Приходиться терять рабочий день, чтоб дождаться. Упоавляйка хз куда смотрит, видимо надо менять и тех и этих.