Stillok
Магазин женского нижнего белья
Большой ассортимент нижнего белья по доступным ценам
Алия
Замечательный магазин, покупаю белье не один год. Всегда приятные, вежливые консультанты, хорошее качество продукции. Спасибо большое за доброе отношение и долгих лет успешной торговли!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
CC
Care Cary
Очень нравится магазин!Внимательный, чуткий персонал и отличный выбор белья. Особенно хочу отметить Эльвиру, хорошо знает ассортимент, настоящий профессионал
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей Эльвире! Рады видеть Вас снова!
Pawpaw Smoke
Замечательный магазин, отзывчивые консультанты, хороший ассортимент на любой вкус и кошелек!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Рады работать для вас!
В…
Виктория …
Очень Благодарна консультанту Эльвире,помогла с выбором и подбором размера,вежливая,приятная,Я очень довольна,Большое Спасибо.магазин на центральном рынке
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Кристина Ай
Все замечательно! Спасибо большое
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ❤️
УУ
Уфа Уфа
Посетив 2.02.25 ваш магазин, я конечно была в шоке. Пришла сразу как открылся магазин. Продавец разговаривал с женщиной из соседнего отдела. Я зашла. Начала смотреть то что мне нужно. Продавец зашла. Поздоровалась. Сказала, что заинтересует, спрашивайте. Ок. Дальше самое интересное. Я спросила если мой размер? И в этот момент ей позвонили и она начала с кем то вести беседу и смотреть мой размер. Я отошла чтоб не мешать) . Говорит что нету. Я ей сказала точный размер . Ну нет так нет. Дальше показываю на то что понравилось. Началась вести себя по хамски. Делая одолжения. Женщина в возрасте. Я сделала ей замечание и ушла. Извините но больше я к вам не приду. Другая смена более порядочные.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Просим прощения за произошедшую ситуацию. С продавцом проведена беседа.
Анастасия Шибанова
Сегодня была в вашем магазине, меня встретил продавец-консультант Полина. Она была очень вежлива и помогла мне выбрать идеально подходящий бюстгальтер. Ещё заметила много интересных комплектов, так что перед Новым годом приду к вам ещё 🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль
Великолепные магазины, и обслуживание. Купила бюзгалтер, пришла домой выкинула чеки, срезала бирки, а когда одела заметила что разползся гепюр, в магазине пошли на встречу, и поменяли. Огромное Вам спасибо, и Руководителю Айгуль и сотудницам магазинов на центральном и ультра. Желаю вам процветания! И хочу попросить прощения что доставила Вам не удобство. Ещё раз ОГРОМНОЕ Спасибо!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за отзыв! Мы всегда идем навстречу и рады были Вам помочь!
ГА
Гульнара Ахматдинова
Спасибо большое консультанту Карине, за доброе отношение! Терпеливо подобрала мне необходимое белье, я осталась очень довольна!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Krüger Krüger
Понравилось обслуживание, компетентный продавец Карина помогла с выбором белья, приду ещё
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
МГ
Минсылу Гиниятова
Отличный консультант Карина👍🏻✨ Помогла с подбором, очень быстро и компетентно✨ я довольна на все 100✨ спасибо большое 🌺🌺🌺
Людмила Ильина
Клёвый магазинчик и специалисты, часто к вам прихожу, всегда радушно встречают, Карина и Эльвира😊
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова! ❤️
Елена Хайретдинова
Ни давно посетила ваш магазин и очень довольна консультантом 👍, пришла за одним комплектом а в итоге купила два.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв!
Альбина Базянова
Сегодня посетила магазин Стиллок на центральном рынке. Косультант Карина идеально подобрала все по размерам и под мой вкус. Спасибо большое !
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за отзыв!
ВР
Венера Рамазанова
Спасибо огромное Карине!!! Мастер своего дела❤️❤️❤️Очень рада что побывала в этом магазине, вернусь ещё не раз 💕😘
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Большое спасибо за отзыв!
dr
daria rihter
Хочется выразить большую благодарность консультанту Карине! Все подобрала, что нужно, красивые модельки, сама я наверное даже не обратила внимание! Еще раз зайду точно. Цены приятные, но хотелось бы больше выбора больших размеров (Е и Д и больше) ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Через неделю будет большое поступление, на чашки Д и Е в…
Элиза Сахабутдинова
В этом магазине работает классный консультант Карина, помогла выбрать , все объяснила . Цены не кусаются ❤️
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Большое спасибо за отзыв! ❤️ Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова! 🌹
L
Liliya
Магазин нравится. Удобное расположение, большой выбор нижнего белья на любой вкус, цвет и фигуру. Приветливый консультант Карина поможет подобрать всё, что пожелаете.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова! ❤️
Аделия Цепилова
Отличный магазин!!! Впервые приобрела в этом магазине нижнее белье и осталась довольна. Очень приветливые продавцы, внимательные к покупателю.приятно было общаться и с удовольствием покупать. Теперь буду постоянным покупателем!!! Спасибо.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделия! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова! ❤️
Элина 11
Хороший магазин и отзывчивый персонал. Понравилось соотношение цен к внешнему вижу товара. Красиво и недорого
ПК
Полина Кудрявцева
Отличный магазин и цены кстати демократичные,ассортимент понравился на любой вкус. Буду теперь заглядывать чаще к вам!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас снова! 🌹
АЖ
Анастасия Жукова
Уже давно покупаю белье только данной сети. Всегда огромный выбор моделей и цветов, посадка идеальная. Девочки-консультанты очень внимательные,знают свою работу. Иногда предлагают то, на что глаз совсем не лежал, а примерила - сидит отлично. Спасибо вам)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! рады видеть Вас снова!
НЕ
Наталья Ефанова
Читаю негативные отзывы и удивляюсь людям! Я являюсь постоянной покупательницей данного бренда Стиллок,и ни разу неусомнилась! Девочки консультанты на центральном рынке профессионалы,тактичны,шустро подбирают нужный размер! Ассортимент отличный всегда,перед Новым годом планирую вновь посетить ваш магазин.Рекомендую всем своим подружкам вас!
Елена Рудченко
На центральном рынке 2 декабря работала полная хамка. Клиентоориентированности никакой!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Напишите, пожалуйста, примерное время визита.
Айгуль Нурисламова
Была сегодня в вашем магазине,удивлена была ценами и кстати качество так же понравилось! Весь размерный ряд есть,консультант Гульнара быстро подобрала нужный для меня размер,спасибо большое,ушла довольная!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова! ❤️
LN
Lelia Nikolaevna
Являюсь постоянным покупателем данной сети Стиллок. Очень нравится ассортимент и цены не высокие по сравнению с другими брендами, и главное качество отличное! Продавцы-консультанты всегда подберут нужный размер! Была 17.08. в магазине, купила купальник и комплект нижнего белья, консультант Гульнара приятна в общении, очень грамотно подходит к подбору и желанию покупателя! Всегда посещаю данный бутик остаюсь довольной! Рекомендую своим родным и знакомым!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно! 💐❤️❤️❤️
Полина Витковская
Была в магазине в первые, не знала, что на центральном рынке есть такой магазин, понравился ассортимент и большой выбор размерного ряда и кстати цены у вас даже очень доступные! Консультант Гульнара быстро подобрала нижнее белье для меня, вот что значит мастер своей профессии! В следующий раз приведу маму к вам!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв! 💐
ПС
Полина Скуратова
Очень хороший консультант! Помогла выбрать нижнее белье, приятная в общении. Из магазина ушла с приятными эмоциями) Спасибо большое!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Гузель Кашапова
Понравилась продавец в «Семье»
Карина Смирнова
Была сегодня, милая и отзывчивая девушка Элина помогла мне выбрать несколько вариантов замечательного белья, что я до сих пор в восторге! Спасибо ей❤
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
НМ
Наталья Михайлова
Была в магазине 06.07.23 . Магазин понравился, консультант быстро нашла нужную мне модель. Была вежлива и тактична. Побольше таких сотрудников!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Диана Мурзакаева
Хороший магазин белья, доступные цены. Но персонал не всегда отличный. Первый раз пришла за топом, благо подабрали, но продавец выбирала мне что-то для женщин за 50 (из-за полноты моей, хотя объем 100-110), а мне всего 21, хочется что-то красивее и современнее. Приходила также за консультацией на подарок подруге, там же девушка была приятная и даже мне подсказала, какое лучше белье подобрать, ушла оттуда с довольной улыбкой. В третий раз снова огорчилась, хотела сестренке купить, работала тот же сотрудник,что и в первый. И когда сказала нужный размер, она с такими глазами на меня посмотрела "Вам? 80 объем?" Далее себе хотела что-то, снова что-то слишком уж... Осадочек неприятный остался, конечно. Научите персонал тактичности немного, не все девушки с фигурой 90-60-90, есть и девушки побольше и они не хотят носить лиф возрастных полногрудых дам...
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, последнюю дату визита и примерное…
КС
Ксения Светова
Очень понравился магазин, вежливый персонал 🥰
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и хорошую оценку! Ждём вас снова! 🌷
НБ
Наташа Белова
Добрый день, очень понравилось в вашем магазине. Консультант помог выбрать бельё. Довольна, как слон. Спасибо за обслуживание.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
Евгения Багаутдинова
Отличный магазин,с демократичными ценами .очень вежливый и внимательный персонал.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! ❤️Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Полина Кудрявцева
Была в вашем магазине,зашла купить один бюстгальтер,а купила 2 бюстгальтера и 3 пары трусиков,не знала,что есть такой магазин на цр,цены приемлемы.Спасибо продавцу-консультанту Гульнаре.Приду снова к вам,буду рекомендовать своим подружкам,ассортимент хороший)
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия Мокроусова
Была сегодня в Данном филиале. Прекрасное обслуживание! Консультант Гульнара была вежлива и помогла в выборе, большое спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Дарья Муравьева
Сегодня посетила этот салон первый раз на Центральном рынке! Очень довольна сервисом, отдельная благодарность продавцу Анне, не навязчивая, на все интересующие вопросы ответила. Приду обязательно ещё ! Рекомендуют!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Aisylu Ais
Покупала подарочный сертификат.только после покупки обнаружила,что сама карта вся протёртая и испачканная!!! Как дарить такое.на вопрос почему карты в таком виде продавец нагрубила. Я первый раз встречаю многоразовые подарочные карты🤦
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату покупки и примерное время. Вы можете подойти в магазин, мы п…
Алия Майорова
Добрый день ! Вчера была в вашем магазине на центральном рынке. Хороший магазин с отличными ценами . Очень приятный продавец Лиана кажется ,купила сразу несколько бюстгальтеров и к ним трусы . Приду снова к вам . А отзывы негативные это скорее всего происки конкурентов. Однажды прочла решила сходить убедиться, но нет девочки умнички. Спасибо.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за обратную связь высокую оценку!
РМ
Рита Маат
Срочно нужен был купальник , случайно зашла в магазин. Оказывается здесь такой большой выбор))) Спасибо консультанту, оперативно помогла ! Обязательно приду еще, т к.цена-качество отличные!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Алина Малина
При примерке бюстгальтера продавец постоянно заглядывала в примерочную без спроса, неприятно
Наиля Гафиятуллина
20.04.2022 была в магазине, консультант была Лиана. Лучший консультант! Как с ней было комфортно, легко, не было стеснения! Пришла за одним комплектом, но купила два, благодаря тому, что консультант помогла мне, спрашивала комфортно ли мне. Однозначно именно к ней вернусь, так как до этого обслужил консультант плохо(невежливо, смотря высокомерно).
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады