СССР-двери
Салон
Двери входные, межкомнатные, арки, фурнитура
Посмотреть каталог
Вакансии
Kirill Skobkov
Брал здесь дверь для спальни. Результат меня порадовал. Материал не осыпается и хорошо подходит под мою комнату. Буду брать у вас еще двери!
10 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Матвей Чернов
Установил дверь в ванной комнате, результатом вполне удовлетворён. Модель влагостойкая, прекрасно подходит для влажных помещений, удобная ручка, легко открывается и закрывается. Выглядит свежо и современно, дополняет интерьер ванной комнаты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья
Купила двери для своего офиса в 'ССС-двери'. Отличный выбор и цены, которые приятно удивляют. Установка была выполнена профессионально и быстро.
Дарья Макеева
Цены адекватные, качество дверей отличное!
ТШ
Тагир Шахпазов
Качество очень плохое.Коробка тонкоя установщик жаловался
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте номер договора, адрес и телефон?
Светлана Ивановна
Салон СССР-двери — это надежное место для покупки дверей. Здесь большой ассортимент и хорошие цены. Очень довольна обслуживанием и качеством продукции. Обязательно вернусь сюда при следующем ремонте!
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Раманова
Двери качественные,прочные и надёжные. Установка прошла быстро, внешний вид стильный и современный. Рекомендую для дома и офиса.
ЭР
Элина Р
Покупала двери в «СССР - двери» и осталась очень довольна! Отличный выбор, качественные материалы и вежливый персонал. Установка прошла без проблем. Рекомендую всем!
Георгий Петров
выбор дверей здесь очень большой! цены вполне адекватные для такого качества . очень уютные и красивые двери. всем рекомендую этот салон!!
ЭН
Эвелина Нигматулина
Ассортимент дверей здесь очень разнообразный: от классических до современных моделей. Я был приятно удивлён качеством продукции — двери выглядят надёжно и эстетично. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и профессиональным, они помогли мне разобраться в выборе и предложили несколько интересных вариантов, которые идеально подошли к моему интерьеру. Цены на двери вполне адекватные, учитывая высокое качество. Также стоит отметить, что доставка была организована быстро и без лишних проблем.
АЧ
Артем Чебуреков
С женой хотел купить дверь для гостиной, и этот магазин мне помог, двери качественные и красиво смотрятся. Спасибо
Алексей Приватов
Заказывал тут двери впервые. Всё понравилось. Приемлемые цены, вежливые и доброжелательные сотрудники, которые помогли с выбором дверей. Обращаться за дверьми только к ним. Рекомендую!
Арсений Трубинов
Искали межкомнатные двери в стиле лофт — и нашли их в СССР-ДВЕРИ Удивил огромный выбор: от классики до современных дизайнов, есть даже экологичные варианты из массива. Цены приятные, а акции порадовали (нам сделали скидку на всю партию). Установщики — профессионалы: всё ровно, без повреждений стен, даже мусор убрали. Спасибо за красоту и чёткую организацию! 🚪✨
Kira Ivahnenko
Искала двери Арктик в магазине "СССР - двери". Обратилась за помощью к работникам, они сразу предложили лучшие варианты. Долго не выбирала. Двери привезли и сразу поставили. Огромное спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Быстрова
Доброе время суток.Заказывали в вашей компании двери,портал.Обратилась в Парус, консультант Варвара,подобрала нужный цвет,все объяснила,вплоть до доставки и установки.Огромное спасибо.
Людмила Мирхайдарова
Покупали межкомнатные двери , остались только положительные впечатления. Выбор в салоне большой , продавец вежливый , знающий свое дело . С нами работала Варвара . Помогли выбрать , доставили , установили. Всё быстро и качественно .
Ильшат В
Установили входную дверь. Вначале было всё хорошо. Но после.... монтажную пену выперло и она испачкала косяк, уплотнитель, дверное полотно. Дверь плохо закрывается теперь - скребёт Отдел качества на телефонные звонки не отвечает
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте номер договора и адрес ?
EB
Eldar Baibakov
Купили здесь входную дверь, всё как в договорённости, доставили, поставили быстро и аккуратно, всё четко, рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Альфия Шакирова
Отвратительное качество обслуживания, доставку переносили дважды по вине компании. С момента оформления до доставки прошло 3 недели, но я до сих пор не получила те двери, которые заказывала. Позвонили в день доставки и сказали что нужно сегодня принять, но меня не было дома и возможности принять на этой неделе двери не было, на что менеджер ответил что если вы не примете товар сегодня, его снимут с брони и двери уйдут другим покупателям. В итоге перестроила свои планы и приехала принимать двери. При доставке выяснилось что мне привезли не те двери что я заказывала, естественно я их не приняла. Позвонив в службу качества мне долго пытались доказать что я сама виновата что мне привезли не те двери. На контакт не идут, разговаривают на по...й. Клиентоориентированость на уровне даже не 0,а - 100000. Не советую никому обращаться в эту контору, попросту потратите время и нервы
Анастасия Семёнова
Дверь выбрали , консультант помогла . Дальше накрутили кучу платных доп . Услуг . Установщики прибыли вовремя как и договорились . Но с двери сразу сказали , что еще нужно сверху 1050 рублей заплатить . Хорошо заплатили . Но после себя они оставили кучу мусора . На вопрос А мусор заберете ? Ответили Это Ваш . Вроде хорошо установили , еще проверю
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте номер договора ?
Алина Б
Обратились в салон СССР в тц Парус тк искали входную и межкомнатные двери. Менеджер Варвара,подобрала все быстро и в едином стиле. Большое ей спасибо. Так же спасибо мастерам по установке дверей. Все было быстро и четко. Мы довольны!
26 июля 2023, официальный ответ
Zakir Ikramov
Нужны были доборы определенного цвета. Нашлись только здесь.
Ляйсан Миннегалиева
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность продавцу СССР Парус. Всё подробно объяснила. Привез добрый 👍 водитель. На сл день установили. Мастера своего дела. Спасибо. Всем рекомендую. Снт Здоровье Иглино
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв
Rus Rus
Поставили плохо высверлили таким образом посадочное место либо брак либо халатность установщиков. Шум стал лучше слышен чем от двери застройщика. Приезжайте пожалуйста сделайте по людски работу за которую Вам заплатили.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ваш номер договора?
ЕА
Екатерина Абкадырова
Мы в восторге! За 20 минут подобрали и установили дверь. Девушка менеджер("Парус") очень доброжелательная, огромное ей спасибо!!! Уже на сл.день привезли и установили дверь, прошу заметить установка у них 1800,это очень дëшево, таких цен сейчас нет! Отдельное спасибо монтажникам, всë сделали быстро и качественно!!! Всем советуем эту компанию!!! Вы не пожалеете!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Вадон Хабибулин
Спасибо за установку двери, очень оперативно и красиво, если что ещё буду заказывать, и цена разумная!
26 января 2023, официальный ответ
Айсылу Шайхутдинова
Здравствуйте, поставила бы ниже если был бы 0. Купили дверь входную, металлическую 18.05.2022. При установке двери возникли проблемы, щелкала петля и сквозило. Установщики всеми способами доказывали, что это норма новой двери и в скором времени она сядет на своё место. Так так ещё не проживала в этой квартире, не обратила на это внимание. После переезда 01.07.2022 позвонила в отдел контроля качества 216-48-43. Обещали что следующий день приедет мастер в течении и посмотрит. Отменили все планы, сидели ждали. Звонок на следующий день не к чему не привел, каждый день у них находились причины, то мастер заболел, то машина сломалась. Отвечают очень грубо.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ваш номер договора?
Р. Р.
Готовьтесь к тому что после оплаты товара никаких гарантийных обязательств выполнено не будет. Вежливое общение в тот же миг сменится хамством. Никакой "центр качества" вам не ответит нормально на вопросы. Ужасная компания ни один срок не соблюден, качество работы оставляет желать лучшего
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ваш номер договора?
Установили дверь в назначенный день и время. Очень аккуратно, благодарим!