Ногтевые студии
ГД
Гульзипа Димукашева
Все было отлично, комфортно, и главное быстро) сделали парафинотерапию на руки и я вообще довольная ушла) Спасибо Вере❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульзипа. Благодарю за приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть вас снова. ❤️
елена ***
Вера, вы лучший мастер. Много где была, но все не так и не то. Ножки, после ваших золотых рук самые красивые на свете!!!всем рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам огромное за отзыв. Буду счастлива снова видеть Вас в студии. 💐
Диана Евдокимова
Рекомендую всем данную студию, хожу сюда уже лет 7. Знаю мастера давно. Всё нравится, всегда найдёт удобное для меня время. Прекрасно делает процедуры как с ногтями рук, так и прекрасные педикюр. И ещё немаловажно, что цены на услуги довольно приемлемые, если сравнивать рынок данных услуг. А какой огромный опыт у моего мастера Верочки. 👍 Успехов ей и процветания 🌹🌹🌹
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана.🌹Благодарю за отзыв. Всегда рада видеть Вас у себя в студии.
ИГ
Инга Гафиатуллина
Хожу в эту студию больше года и не променяю её ни на какую другую. Мастер всегда внимательная, маникюр делает аккуратно, держится он долго, большой выбор лаков. Желаю студии хороших благодарных клиентов❤️.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инга. Благодарю за высокую оценку моего профессионализма. 💛 Всегда рада встрече с вами…
ЭС
Эля Сергеева
Делаю ноготочки не в первый раз, и всегда ухожу в восторге! Мастер всегда отзывчива и учитывает все ваши пожелания! Работу выполняет качественно, покрытие держится очень хорошо, хожу с ним приличное время! С удовольствием буду ходить к Вере ещё!🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эля. Благодарю за ваш положительный отзыв. Очень приятно! Буду рада снова видеть вас у…
Нинель Габдуллина
Хожу более полугода на педикюр, все нравится, аккуратный кабинет, хорошая атмосфера. Всегда красивые и ухоженные ножки уходят от мастера с радостью)
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв))
КС
Ксения Соловьева
Верочка мой любимый мастер маникюра,3 года хожу только к ней,все аккуратно,хороший выбор палитра цветов, спасибо за красоту 😘
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Кристина Бочкина
Хожу к Вере 4 года, довольна результатом. Мастер своего дела.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Буду рада снова видеть вас в студии.
Мия Ми
Попала случайно к прекрасному мастеру! Мне очень понравилось качество и скорость исполнения. И был предложен замечательный дизайн! Приду еще раз! Спасибо !
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв)) Снова буду рада видеть вас у себя в студии.💖
Лилия Тимашева
Делаю маникюр на протяжение 1,5 года у Веры☺️Прекрасный мастер👍И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту❤️Что больше всего нравится,так всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне😇Спасибо огромное Вере!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Очень благодарна вам за такой содержательный отзыв! Очень приятно! Буду рада снова видеть вас у себя…
ЛМ
Людмила Макаренко
Уже 7 лет делаю маникюр только у Веры! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо за красоту и комфорт моих рук!
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю вас Людмила. Буду рада снова видеть вас у себя в студии)))