Kids Place
Детский парк развлечений
Весёлые аттракционы, детские дни рождения, батуты, горки и лабиринты
Перейти на сайт
Гульназ gulnazkin1
Выбран компанией
Прикольная игровая. Были тут в первый раз 29.10.21. Приятная администратор , вежливая. Всё стильно , чисто. Большой зал , есть где разогнаться детям. Сыну 1,8 осень ему понравилось. Наигрался от души. Рекомендую.
11 ноября 2021, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Красотка 22
Были здесь один раз в принципе не плохо
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ОИ
Ольга Ильина
Небольшая , но уютная игровая , ребенку нравится , приходим в будни после садика , народу немного
Юлия Мурзагулова
Добрый день! 22.03.25 справляли день рождения дочери. Игровая неплохая, но аниматор на троечку(( была не очень приятная ситуация, мы хотели куклу лол, нам в итоге перед праздником буквально поменяли на единорожку(
Есения Бертова
Чисто, персонал доброжелательный
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
д
дарья
Место довольно небольшое, но просторное, детей 20 вполне смогут играть, очень приятно, много разных игрушек и аттракционов, и по цене очень приятно) многодетным скидка)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Кашбуллина
Переодически заглядываем сюда. И недавно отметили др дочке. В стоимость входит аниматор. Детям праздник понравился. И родители посидели, пообщались 👍🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Ляйсан Фаттахова
Небольшая детская игровая, много из дерева, кухня есть, батут, парикмахерский набор, одежда медика, слесаря и т. Д. ! были утром сразу после открытия, было пыльновато.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 устраним недочеты , ждем вас снова !
ЛШ
Лилия Шаймарданова
28.01.24 провели день рождения. Организация и уровень анимации УЖАСНЫЕ. В назначенное время пришел аниматор и с администратором начали что-то искать, кому-то звонить по видео. Что происходит и чего у них конкретно нет - нам не сообщали. С опозданием на 15 минут, аниматор начал программу, НО без костюма!!! В джинсах и свитере, в чем пришел. Хотя по фотографиями в прайсе должен был быть археологик в соответствующем костюме. Но самое интересное нас ожидало дальше. По программе должен был выйти ростовой динозавр. Вышел человек с НЕНАДУТЫМ костюмом динозавра. Просто на ней висел этот костюм. Это был ШОК. Вышла, постояла минут пять и зашла обратно. Аниматор просто отправил ее обратно и провел бумажную дискотеку. К работе аниматора вопросов нет. Но организация ужасная. Наша запланированная дино вечеринка просто не состоялась.
Алексей Костёров
Классно провели день рождение , веселились и взрослые и дети , аниматор энергичная , хочу отметить что удобно что можно сделать закрытое мероприятие , при желании оставить открытым , кейтеринг оказался очень вкусным , здорово что кейтеринг все накрыл и привезли к назначенному времени , площадка не маленькая , чистая и очень уютная ,разновозрастные дети все нашли чем заняться , спасибо большое за организацию !
Дарья Игоревна
Сыну в годик очень понравилось! Кто писал, что малышам скучно - это совсем не так. Мое чадо наигралось, набегалось и накричалось от восторга 😅! Отличная игровая 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 малыш чудо 🔆Приходите ещё 💛
Ильсияр З
Отличная игровая, разнообразные игрушки. Все круто! Администратор очень милая девушка, были 4 мая после 17.00, помогла очень, отзывчивая, спасибо большое!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Регина, за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Bulka Mom
Игровой требуется освежить ремонт, если честно. А так интересная зона для детей. Я с удовольствием постреляла с детками, набегалась 😄 До невозможности молоденькая и милая светленькая девочка на ресепшн. Терпеливо объясняла нам все подробности, следила за детьми , никакой халтуры как обычно бывает в игровых. Прям следит за всем, инициативна.
2 августа 2023, официальный ответ
Bulka, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Чушкина
Праздновали день рождения 5 лет. Игровая понравилась тем, что не разбросана и детей всех видно. Аниматор единорожек очень понравилась. Можно выбрать тему для дня рождения, и нет этих заезженных мыльных пузырей и одних и тех же игр. Для девочек хорошо подходит бьюти вечеринка. Красивая комната для чая пития, большой стол, много удобных стульев и трон для именниника. В комнате есть раковина, удобно тут же детям вымыть руки, микроволновка, чайник. Спасибо организаторам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Хамитова
Хочу выразить благодарность милой девушке Валерии . Моя дочка в восторге от нее . Уже не раз приходим и дочка не хочет уходить . По больше бы таких работников в игровых .
8 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
НИ
Наталья И
Просто суперская игровая. Очень чисто, аккуратно, все игрушки целые и интересные. Добрая и приятная девушка администратор. Малышам в 1,8 было интересно, бегали и лазили везде, даже из пушек стреляли. Хорошо отдохнули, еще вернёмся и не один раз) и друзьям будем рекомендовать))
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова !
Асем Валиуллина
Хорошее место. Но малышам будет скучно.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🌸Парк рассчитан для детей от годика , бизиборды по всему па…
Регина Янчук
Большая игровая комната. Дочке нравится. Есть даже пушки и батут.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Мбы Рагиева
Понравилось тут, лучше чем в планете))
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова 🔅
Алмаз Субхангулов
Здравствуйте! Отмечали у вас день рождения, были в первый раз! Все было круто! Игровая лучшая в сипайлово! Спасибо !👍🤗
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
Малышка
Все отлично, ходим не первый раз. Все нравится, кроме того, что нет кулера. В каждой игровой он должен. Еще коврики грязные стали. И приходится самим убираться. Как не придёшь, всегда бардак, хотя детей бывает до нас нет. Админ всегда сидит в телефоне. А в зале, просто кошмар какой-то. В последний раз, в четверг, приходила, то ли директор, то ли управляющая с сыном. Сын вёл себя не подобающе, а именно с олененком прыгал на батуте(в смысле сверху на олене, на батуте) никто слово не сказал. Понимаю, что это их игровая. Так Вы должны пример подавать, а не наоборот вести себя так. Все раскидали и ушли.
Наиль Шарипов
Очень интересная игровая , деревянные домики , пушки , пришли по совету друзей , теперь сами будем советовать всем
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наиль , мы рады , когда счастливы детки и их родители ! Приходите к нам вновь !
Наталья Галишева(карпова)
Очень стильная игровая, интерьер оценили родители, а игровая очень понравилась детям👍 аниматор бомба 🔥
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Ирина Конакова
Здравствуйте, были в этой игровой на Дне Рождении.Красивая игровая, много интересных лазилок, домик из дерева очаровательный, качели, батут, мягкие кубики. Все хорошее впечатление испортило выражение лица и поведение на празднике администратора. Обучите, пожалуйста, персонал. Поднимайте настроение администратору, чтобы она не портила настроение людям, которые пришли на детский праздник. Научите персонал улыбаться хотя бы! И совершенно не приемлемо подходить много раз и говорить что осталось 35,15,10 и так далее минут, когда уже люди собирают стол и сами торопятся уходить. Впечатление, что тебя гонят оттуда. Вряд ли будем там снова.
7 октября 2021, официальный ответ
Мы рады что вам понравилась игровая , нам важно ваше мнение !Мы улучшим работу над персоналом , буде…
Ирина Кожевникова
Огромное спасибо вашему центру за такую отличную игровую: чисто, светло, есть все что душе угодно. Все родители и дети остались в восторге, а мы с именинницей особенно! Отдельная благодарность аниматору, леди баг профессионал своего дела!
Αнтон Κузьмин
Отличный парк для детей! Были у вас на Бакалинской, очень понравилось, решили еще и в этот филиал приехать. Здесь еще интереснее малышам! Замечательные тематические игровые зоны! Полный восторг! Будем планировать у вас день рождение, тематика у вас на любой вкус!
Алияна Кадырова
Отмечали день рождения, всё очень понравилось, начиная с приветливого администратора, которая всегда готова помочь, вежливого фотографа который обсыпал детей комплиментами и весёлого аниматора. Игровая большая, чистая, очень интересная аж самой хотелось полазить поиграть везде. Дети остались довольные. Единственный минус это в туалет и руки помыть приходится выходить за пределы игровой. В целом всё очень понравилось.
ФА
Фарида Аюпова
Ходим играть с внуком , очень нравится игровая , самое главное внуку нравится .
Аня Каримова
Первое впечатление хорошее- интересная детская комната, есть и для маленьких и для постарше деток) Мы оплатили час пребывания . Через минут 15 игры ребёнок покакал( ну бывает такое с маленькими детьми, они же не будут терпеть ) Когда мы стали выходить - администратор спросила- вы все? Я спросила, можно ли мы попозже чуток подойдём . Мне ответили- нет. Тут подошли другие дети с родителями. Администратор даже не подошла к нам, например, узнать причину. А кричать через других, что ребёнок просто покакал и его надо подмыть я не стала . Обидненько. В таких местах, наверно, можно входить в такие положения.... Так что, имейте в виду, что в чрезвычайных ситуациях вы просто потеряете деньги 🤷♀️
Елизавета Семенова
Ходим в Kids place уже давно, раньше ходили в тц ультра, а теперь к счастью появился рядом с нами! Яркая игровая, с интересными игровыми зонами. Сколько ходим, всегда приветливый и отзывчивый персонал 🤷🏼♀️ 👍🏻 Самый главный показатель - ребёнку нравится!))
aS
alsu Saitova
Хочу выразить огромную благодарность за такую замечательную, уютную игровую комнату! Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, светлой, красивой, в ней есть все что надо Лазелки, горка,и прочие игрушки с которыми дети играли с удовольствием Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым И обязательно придем ещё много много раз!!!
ТД
Татьяна Дудина (Шишкина)
Где сейчас справляют дни рождения современные дети? Конечно в детских парках. Мы тоже не стали исключением. Выбирали долго , ездили, сравнивали.....но посмотрев этот детский парк в ТЦ Сипайлово сомнения исчезли сразу. На входе девушка администратор сразу обезаружила нас широкой доброй улыбкой. Подробно рассказала о тарифах на дни рождения, правилах и условиях парка. Мы выбрали тариф Пиратская вечеринка, поскольку у нас мальчик и возраст детей разный. На территории мы обратили внимание на чистую игровую площадку, удачное расположение игровых зон, экологичные материалы, очень приятная палитра красок, тематические комнатки. Пират наш был очень веселый, программа очень интересная, он развеселил не только детей, но и взрослых! Быстро нашел подход к детям. А как было забавно задувать с ним свечи на торте! Аниматор просто супер! Еще один из плюсов этого парка, что нам взрослым можно было расслабиться и веселиться с детьми, потому что на площадке присутствовали девочки, которые следили за детьми, чтобы никто не скучал, не упал, не убежал. День рождение прошел на "ура"! Обязательно придем к вам просто поиграть на площадке, потому что не все успели изучить на дне рождении. И обязательно будем рекомендовать ваш парк друзьям и знакомым!
Ольга Ермакова
Красивая игровая комната с развлечениями для детей разного возраста! И на этом положительные эмоции от нее закончились! Начну с того, что мы люди не придирчивые в принципе, и стараемся во всем видеть только положительное, тем более в праздничный день! Нам есть, с чем сравнивать - отмечаем день рождения в игровых уже пятый год подряд и сами много где были в качестве гостей. * Своих аниматоров нельзя - ок, дайте мне номер аниматора вашего обсудить программу - нет! * Можно программу немного скорректировать? Нет! * Оплата заранее 50%. Что вы там хотите дополнительно? Оплатите заранее 100% этой доп.услуги. это хорошо, что все сложилось, и праздник не сорвался, а то вернули бы всего 30% оплаты.. а оплатила я еще до начала праздника почти 8 тысяч. Странно, но ладно.. И всё бы ничего, если бы в итоге мы получили достойную программу от аниматора. Худшего аниматора у нас еще не было.. начиная от того, как выглядела эта "Эльза" - ужасный парик, пахнущий пОтом костюм и заканчивая тем, что ее просто не было слышно, да и видно, можно сказать, ее тоже особо не было. Скучно и неинтересно. Аниматор, совершенно не способный не то, что удержать внимание детей, но и привлечь его в принципе. Спасали только заготовленные музыкальные треки в ее плеере, под которые дети активно двигались и танцевали, и реквизит. Без него был бы полный провал. Девушке администратору стоит научиться улыбаться, встречая гостей, и быть в принципе приветливой, она все-таки работает в сфере развлечений. Выражение лица у нее все это время было таким, словно у нее горе случилось, а тут мы со своим праздником. Продолжение следует..
Сәйфуллаһ Ибн Нуруллаһ
Бик яҡшы балалар өсөн майҙансыҡ. Беҙ барғанда кеше юҡ ине
Людмила Байназарова
Отличное место! Были с двумя детьми, остались очень довольны и игровой в целом и обслуживанием. Аниматор поразил всех деток и взрослых. Программа с аквагримом и мыльными пузырями была на высоте. Спасибо, будем приходить еще!