МегаСтрижка
Студия
«МегаСтрижка»: опытные мастера, чисто, быстро. Первый визит со скидкой
Позвонить
АХ
Айрат Хакимов
Хожу сюда не первый год, всегда доволен своей стрижкой, мастера хорошие, стрижёмся там всей семьей, можно сказать семейная наша парикмахерская 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова! В знак благодарности начислили вам бонус-подарок в нашей программе лояльности!
Евгений Титов
Приятный салон. И главное в таких салонах - это "Мастер". Мастер и который слышит, понимает, что нужно клиенту и если, что то, то подскажет и покажет лучшее. Огромное спасибо за такое понимание и профессионализм Виктории. Отзывчивый и настоящий Мастер своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Рафис Раисович
157 лет хожу сюда , персонал 👍
Алёна Бурачевская
Спокойная атмосфера, чисто, предпочтения все были учтены. Спасибо парикмахеру Ирине, наконец нашла своего мастера!
Алёна Бурачевская
Альберт Суендиков
Пришёл первый раз. Показал фотографию своей будущей причёски мастеру Ирине Она прекрасно с этим справилась ! Даже моей жене понравилось как подстригла :-) Рекомендую +
РВ
Резеда Вахнина
Спасибо мастеру Виктории, идеально! Все ровненько, углы идеально закрыты. Очень довольна, красиво смотрится, каждый уголочек запечатан. Прошло 3 недели, все также идеально отросло, ни один уголочек не испортился.
Марина
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал. Мастер Виктория умничка, учитывает все пожелания, стрижемся только у неё.
King Dead
Мне понравилось постригли быстро аккуратно сегодня поведу младшего сына постригать советую всем работают хорошие специалисты удачного дня всем процветания пока
NK
Natalya Kuenkova
Отличная парикмахерская, такие девочки приветливые . Спасибо большое за стрижку мастеру Алле, и за маникюр Виктории. Приду к вам снова и снова , рекомендую
Yesenia Soboleva
Делала биозавивку 23 мая и хочу поделиться своим неудачным опытом. Во-первых, процедура длится не 2 часа, как указано в объявлении, а 4, о чем я узнала, когда уже приехала в студию. Во-вторых, мастер не высушила волосы, то есть окончательный результат я увидела только дома, фото 1 сделано в день процедуры, волосы выглядят просто неухоженно, кудряшками это сложно назвать даже с натяжкой. В-третьих, спустя 6 дней после процедуры волосы просто стали прямыми, как до процедуры (фото 2), несмотря на соблюдение всех рекомендаций и использование всех возможных способов укладки (мусс, лак, гель, без ничего), на что администратор салона сказала, что они не дают гарантии на свои процедуры, могу приехать в другой день, чтобы переделать эту «работу», но нет гарантии, что будет какой-то результат, вероятно, я просто потрачу ещё 4 часа просто так (фото 3 из переписки). В итоге деньги на ветер, ещё и куча запретов на другие взаимодействия с волосами (кератин, например, я уже не смогу сделать).
МР
Мира Рахимова
Мастер Виктория сделала очень аккуратный маникюр . Спасибо большое, рекомендую.
МШ
Маргарита Шевченко
Спасибо мастеру Сабине.. Очень аккуратно и быстро работает. Молодец. Рекомендую
ЭХ
Элина Х
Все понравилось , спасибо большое за стрижку !
гп
галина пичугина
Вчера первый раз была в вашей парикмахерской. Попала к прекрасному мастеру Алсу. Мне понравилось всё, и отношение, и тактичность. А сама стрижка - просто прелесть. Ее оценило все мое окружение. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо.
Здесь отлично стригутмега крута
Диана Марданова
Стригли мальчика:остались довольные от специалиста и суммы стрижки
алина ._.
сегодня впервые была в этой парикмахерской, все очень понравилось, чисто и уютно, стрижку сделали отличную!!
Ильяс Бочевски
Постригли прям мастерски, приду еще раз, чтоб другие не испортили такую прическу хахахах
ОМ
Ольга Максютова
Понравилось отношение мастера к работе. Мастер с необычным именем Лейла. Понравилось всё. И работа и отношение к клиенту. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо 💐
Регина Мельникова
Сегодня первый раз была в этой парикмахерской, очень уютно , чисто . Мастер встретила с улыбкой , отличная стрижка получилась. И цены не кусаются , в сравнении с другими парикмахерскими .
Юлия Исхакова
Спасибо девочкам, очень меня выручили. 🫶Была записана в другой салон, но по причине болезни мастера запись сорвалась и меня не предупредили, что нет замены. В Мегастрижке приняли день в день. Нужна была стильная укладка на мероприятие, при этом свой волос тонкий и без объема. Не люблю когда делают кокон из начеса,который сразу придает возраст. Мастер мне понравился, получилась прикольная укладка. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Тем более находитесь в шаговой доступности от дома)
Иришка Гильманова
Отличная парикмахерская, всегда без проблем записываюсь, находят окошки и на стрижки и на маникюр. Администратор очень вежливая, приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
Алия Багаува
Спасибо большое мастеру Рузалине , отличный мастер , очень аккуратно делает маникюр .
РК
Руслан Камалов
Мастер Марина просто супер подстригла как я и хотел всем советую это заведение!!
Альбина Камалова
Мастер Лейла, все пожелания услышала и сделала максимально быстро маникюр ! Благодарю !
Антонина М
Спасибо мастеру Сабине , за красивый маникюр , однозначно рекомендую.
Аделя Красноборцева
Подстригли хорошо , все понравилось.
Alesya Nigmatova
Делала маникюр у мастера Сабины , все супер спасибо большое.👍🏻
Алина Гаврилова
Парикмахерская супер , окрашивание сделали на высшем уровне , все как хотела .
Айнур Валеев
Вежливый персонал, мастера своего дела. Приемлимые цены. Остался очень доволен. Удобное расположение. Можно постричься без записи. Приду ещё Рекомендую
Алина Валиахметова
Добрый день! Хожу в этот салон больше 3-х лет, маникюр держится отлично. Быстро, качественно и красиво 🤩 не можешь оторвать взгляда от своего красивого маникюра ✨Девочки молодцы, всегда приветливы и цены средние! Делаю у Сабины, умничка делает быстро и аккуратно. Спасибо !
ЭА
Эльвира Ахтямова
Пробовала разного вида услуги: и стрижка, и окрашивание, и маникюр. Все желания и предпочтения были учитаны. Мастера знают свою работу и довольно вежливы. Система оплаты удобна. Есть нюанс только в неудобном многократном подтверждении онлайн записи. В общем и целом, хорошее месте. Рекомендю!
Элли Элли
Делали химку маме.Очень понравилось!Большое спасибо
ТМ
Татьяна Мохова
Посетила эту парикмахерскую впервые, все понравилось. Персонал доброжелательный, очереди не было, стрижку выполнили быстро и качественно
Zemfira Imelbaeva
Очень хорошо сделала маникюр Сабина 🔥
Вм
Владислав маисович
Добрый вечер был сегодня в вашей парикмахерской всё очень понравилось отлично постригли приветливый персонал
Анна Петрова
Хочу оставить отзыв о хамском отношении мастера, которая представилась Ольгой, когда уточнили её имя, а на самом деле сегодня работают мастера Алсу и Гульмира. У Алсу мы уже стриглись и не раз, никаких претензий к ней. А вот Гульмира прежде чем обслуживать клиентов, надо научиться быть более корректным и не оскорблять своих клиентов и не врать, как зовут. С таким отношением она всех клиентов в вашу парикмахерскую разгонит. Администрация парикмахерской подумайте , стоит ли у себя держать таких мастеров.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа вы были и кто был ваш мастер?
Аделина Ильясова
Все хорошо , все понравилось
Ри Ка
Постригли хорошо, спасибо
ДХ
Дилара Ханнанова
Делаю окрашивание и оформление бровей, у мастера Алсу. Хватает на 3 месяца. Я в восторге. 😍. И стригу сь тоже у нее. 👍
Т
Танюша
Сегодня была у Марии на маникюре. Все аккуратно, профессионально. Помогла советом и рекомендациями. Аккуратный гигиенический маникюр. Профессиональные навыки высокие. Умничка!!!
Ragneda Almirovna
Делала маникюр , у мастера Сабина . Все супер , спасибо большое ☺️
Анастасия Карунина
Была на окрашивании, все очень понравилось 😊 Мастер услышала мои пожелания и выполнила свою работу на 10000%❤️ Все супер, спасибо ❤️
Алия Алия
Стрижка огонь, мне очень понравилось, теперь только сюда💓💓💓
Татьяна Дёмина
Сегодня делала окрашивание волос , мастер Алсу , услышала все мои пожелания . И сделала все в лучшем виде.
Крестина Паламарчук
Второй раз делаю у вас маникюр , все нравится , хожу больше месяца , без сколов
ЛА
Лилия Амирова
Спасибо большое, стрижка супер 🙌🏾!!!
Кристина Каримова
Добрый день !Мария мастер своего дела , спасибо за шикарный маникюр . Давно искала такого мастера 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую )
Светлана Микулич
Сделала стрижку и окрашивание у мастера Нели , все очень понравилось , нашла своего мастера 👍