U-GAME
Киберспортивный клуб
ИХ
Идель Хасанов
Админы красавчики кроме Шаолиня, компы классные с пацанами приходим постоянно, хотелось бы что бы открыли второй пк клуб
КО
Кристина Орлова
Админы красавчики
НЕ
Никитин Егор
Отличное место, кайфуем от сервиса
ВИ
Вячеслав Иванов
Лучшие компы в городе,приходили с друзьями все понравилось,админы добрые всем помогли
KS
KEK Sick
Админы 10/10, Компуктеры 10/10, Эмиль 100/10
Полина Шуриковна
самые хорошие компьютеры, всегда чисто, доступный прайс и супер комфортные сотрудники 🧸
Ильдус Аминев
Глеб, Макс и Эмиль топ админы, с этим админами чувствуешь хороший вайб Атмосфера клуба радует.
НМ
Нурлан Макеев
Самый лучший компьютерный клуб где я был , атмосфера невероятная , обслуживание великолепная , компьютеры летают 🔥👍
КО
Костя Ожаров
Культурные админы и приятная обстановка. Железо новое 25года, кс 500 фпс
Артём Коньков
U-Game это мой первый пк клуб в который когда либо я приходил, здесь я готов проводить свои выходные и приходить сюда с друзьями, классные администраторы с которыми приятно общаться, всегда вежливы и не грубят, места всегда убраны. Отдельное спасибо Глебу и Эмилю😁
Kotyaaa_02
Все хорошо
ДЕ
Дмитрий Егоров
Пк клуб, хороший и админы отличные, если надо будет помочь они помогут. Ставлю 5 звёзд
ОП
Олег Поднебесный
Невероятное место, очень понравилось обслуживание и внешний вид заведения, компы тянут, рассинхрон не заметил, для КС самое то👍
Альберт Гарайшин
Шикарный клуб, не ожидал такого уровня, все на высоте 👍👍👍
ст
суетолог тихонов
хороший компьютерный клуб, приятный админ но на выходные очень загружино точно могу порекомендовать
Венера Абсаликова
Отличное место, можно снять вип комнату и отметить день рождения ребёнка :) все чисто, техника вся как новая, админы очень приятные и готовы помочь, цены 🔥советую всем! Сами тоже обратимся еще много много раз 😜
Айнур Мазитов
Отличный компьютерный клуб, дружелюбный персонал, всем советую!
Илона Мелентьева
+Чисто, приятно, атмосферно. Компы норм, ничего не лагает, не тупит, девайсы все на месте.
Софья -
Все очень комфортно. Быстро отвечают на смс, в целом обстановка очень атмосферная. игры не лагают
Артём Хороший
Месте хорошее, оценка чисто для управляющих. Прихожу к вам почти каждый день, поиграть в 1 игру squad, и вы ее постоянно удаляете, а приходить и сидеть 2 часа чтобы она скачалось у меня нет времени👎
Г1
Гашан 1337
Очень атмосферненько, всегда можно поугарать с админами и цены приятные. Таких клубов ещё не видел нигде в уфе
Омар Беридзе
Всё восхитительно!!! Персонал четкий, компы на высшем уровне! Рекомендую!!!
КС
Карина Ситдикова
Ходим сюда часто с парнем. Один из самых лучших комп. клубов в Уфе! Здесь очень атмосферно, уютно, всегда чисто. Классные компы, не лагают. Все администраторы приятные, все подскажут и помогут, дали бесплатно напиток из бара в подарок😊 обязательно придем еще и не раз!
РА
Радмир Афанасьев
Очень уютный клуб, атмосфера на высшем уровне, компьютеры очень прикольные, девайсы приятные, администраторы добрые и отзывчивые, всегда помогут с проблемой, приходил с девушкой, ей сделали подарок с бара, будем приходить сюда чаще однозначно
RW
Ruslan Wenchester
Клуб топ сотрудники пушка, Максим соска. Уважаю ребят и всегда чисто и кайф.
gr
genri redry
Часто приходим сюда с друзьями поиграть в плойки. А сейчас поставили пятые в стандарт, сидим играем теперь, кайфуем
Мирик .
Один из лучших клубов не то что в городе а в регионе как мне кажется, приятное железо и лайтовые цены, админы лучшие всегда относятся с уважением.
Динислам Сафин
все четко, максим красавчик
D
Draste
ракета бомба пушка, дали перемотать, музло классное , админы добрые, попить дали напоили корое ваще бомба
Артем МакТрахер
Наилучший комп клуб во всей стране.Админы зайки, солнышки и просто просто прекрасные люди.Атмосфера на высшем уровне как и обслуживание!!!!!
Андрей Боднар
Данный ПК клуб один из лучших в Уфе ! Если хотите торговое железо и игры на фулл возможностях то вам сюда . Огромное спасибо и уважение администратору Максиму , добрый и отзывчивый парень , всегда поможет если произойдет какая - либо проблема!)
СЦ
Света Ценарева
Очень класный клуб, часто сюда ходим с друзьями. добрые отзывчивые админы, но максим самый прекрасный среди них 😊, хорошее железо,частые турниры. 5/5
бм
бамбалэйла мэкер
КЛУБ ХОРОШИЙ ВСЕМ СОВЕТУЮ ВСЕ ЧЕТКО КЛАСНО ЗАЛЕТНО ЗАЧЕТНО СУПЕР
Максим Безмамный
Надеюсь администратора Максима Орлова уволят, иначе из-за него пропадает всё желание посещать данный клуб. Заходишь расслабиться и поиграть в любимые игры, а тебя на входе встречает гнильё в лице Максима🤢. Сразу хочется выйти и не возвращаться. Такого мерзотного сотрудника ещё надо постараться отыскать. В общем Максиму и его блондинке желаю всего плохого, а клубу процветания и чтобы больше не было ни одного лицемерного изменщика в коллективе.
Егор Пономарев
Четкий клуб,а Эмиль и Максим лучшие админы
и
иван
четкий клуб
lo
lala oke
хотелось бы сказать, что клуб хороший но сотрудник максим орлов…. втирается в доверие девушек, делает вид, что он ангел, а потом рассказывает всему компьютерному клубу, что вы сумасшедшая. потом приходит к вам домой, обнимает вас, пока вы спите и пишет другой девушке со страшным блондом «спишь?» не советую связываться с этим человеком, особенно теперь, ведь у него «развязаны руки», «полная свобода»…..
Мо
Максим орлов Максим
Клуб отличный, но наймите нормальных сотрудников. Максим Орлов испортил все впечатление своим присутствием. Слышала многое про его поведение и сама убедилась в этом. Зачем рассказывать о своей личной жизни на рабочем месте? Это как минимум не профессионально. Мне понравилось играть в Roblox.
ТМ
Твоя Моя
Сам по себе клуб хороший, но сотрудник Максим… Лучше не пытайтесь с ним подружиться или вступить в отношения. Войдет в ваше доверие, потом предаст. Всему клубу будет говорить какая вы плохая, ненормальна и психованая, а потом приедет в ваш дом, где его приняли, любили, уважали и поддерживали, и будет как ни в чем не бывало говорить слова любви вам в лицо. Одним словом лицемер и двуличное существо. Просто знайте с кем хотите завязать дружбу или отношения, не ведитесь на его общительность. Все добрые слова что он говорил вам, может оказаться ложью, будьте бдительны Клубу ставлю 5 Максиму -10000
E
Ekaterina
Лучший компьютерный клуб в Инорсе, дружелюбные администраторы. Здесь очень атмосферно и уютно.
KG
Kamilla Gareeva
место шикарное, администраторы приветливые и отзывчивые, компьютеры и плойка просто прелесть, есть все популярные игры. советую к посещению!
Андрей Николаевич
хороший клуб, даже воспоминания хлынули как в детстве с пацанами ходили играть
Газман Леонтьев
Очень понравилась атмосфера в клубе, а также отзывчивые админы которые помогут решить вашу проблему, из множества клубов в которые я ходил, этот один из лучших в городе)
vilena floritovna
куча детей, выглядит как общага
РК
Рустам Кильмаматов
Люблю компы апекс тянут апнул преда всем спасибо Иногда играем в кс тоже классно конечно Все приходите компы хорошыы Лучшие в инорсе
ВГ
Вадим Галеев
Очень атмосферный ,вайбовый клуб Приходите все !!!
РИ
Рамин Иманкулиев
Лучший компьютерный клуб в Уфе, админы лапочки 😘
MG
My Greed
С кайфом поиграли в фифа 24, которую долго ждали в других клубах, а тут она оказывается появилась сразу как вышла! теперь будем ходить только сюда
Д
Друг
прекрасное заведение, в котором есть все, от еды и напитков, до замечательных развлечений в виде компьютерных(и не только) игр. Весело провели время с друзьями, все круто!
Ml
My lovers
Потрясающее заведение! Для такого формата я бы сказал крайне утончённое! Все чисто аккуратно!Приходили по брони. Все максимально пунктуально и культурно! С огромной благодарностью за хороший вечер выходного дня!!