Син
Магазин одежды
П
Павел
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены.
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Ахмат
Медленное обслуживание, некачественные товары, невежливый персонал.
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
ЕЮ
Екатерина Юртова
Сам магазин хороший , но ваш охраник это что-то с чем то. Зашла в магазин 21.03 и слышу как охраник орет на чужих детей( года 4) и идет на весь магазин говорит как задолбали эти мамаши с детьми. Отвратительно
23 марта 2026, официальный ответ
РН
Резеда Нурмухаметова
Очень хороший магазин ,большой ассортимент,хожу регулярно
17 марта 2025, официальный ответ
Арина Муталова
Магазин не успела оценить. Тк охрана не впустила, сказав, что с напитками нельзя. Так вы с детьми тоже не впускайте, они же все трогают и роняют.
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Мельник
Очень приветливый персонал! Лайк!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ильмира Мухаметшина
Классный магазин! Джинсы люблю покупать только здесь. Всегда большой выбор моделей. Рекомендую однозначно 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Федоров
Были классные футболки еще год назад и более, после заходил несколько раз и не могу ничего подобрать- все безликие. Поло вообще пропали, хотел обновить- ничего подобного не вижу Вкус у меня не изменился.
3 сентября 2025, официальный ответ
Покупала джинсы в Син, хорошее качество, большой выбор 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь😇 Команда СИН
Зоя Кашеварова
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание, посещением осталась довольна.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова за новыми стильными образами. Мы всегда рады видеть вас ☺️ Команда СИН
Виктория Клименко
Хороший магазин, для младшего всегда покупаем здесь 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Айсылу Хафизова
Классный магазин, в котором можно найти товары, как для дома, так и одежду для всей семьи. Все грамотно, красиво расставлено. А если что вдруг что-то не найдется, есть приятные консультанты, которые всегда помогут
9 января 2025, официальный ответ
VK
Valeria Karnaukhova
В этот магазин всегда захожу перед кино и нахожу что- то прикольное, но ненужное для дома, приходится покупать)))
4 июля 2025, официальный ответ
П)
Пользователь )
Цены в данном филиале магазина отличаются, т.е. целенаправленно завышены, будьте внимательны! Один и тот же товар в Яй 1999р, а в Ультре 2250р. В оба магазина заезжали с разницей в пол часа, оказывается в Ультре и Планете цены выше, многие даже не замечают. Мы бы и сами не заметили, если бы не поехали за нужным размером в другой ТЦ. Так что политика магазина очень странная.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В магазинах сети СИН в зависимости от города и торгового центра могут действовать разны…
А Ф
Цены на одни и те же вещи, выше чем в других магазинах Син
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда приносим вам извинения за доставлен…
Fargana Almasova
Не в первый раз прихожу сюда, большой ассортимент, доброжелательный персонал, цены приемлемые.
18 февраля 2025, официальный ответ
Азалия Галиева
Хороший магазин, всегда есть скидки и размерный ряд очень отличный. Девочки приветливые, доброжелательные!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алмаз Газизов
отлчный магазин. Персонал помог в выборе верхней одежды. Большой выбор, качественная одежда. Много обуви и прочее. Спасибо за товары и отличный сортимент. Буду приходить только сюда.
NG
Natalia Gold
Обожаю этот магазин. Здесь можно найти как повседневную одежду , так и для праздника, и есть вещи для дома
11 декабря 2024, официальный ответ
Радмир Хайретдинов
Супер цены классный магазин, спасибо за скидку, рекомендую данный магазин 🔥🔥🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Айгуль Рахманова
Отличный магазин. Огромный выбор. Продавцы вежливые👍🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Артур Мустафин
Качество вещей оставляет желать лучшего, не знаю почему такие хорошие отзывы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Рустем Усманов
Отличный ассортимент, всегда приемлимые цены, и прекрасные продавцы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Кауфман
Отличный магазин! Одеваемся всей семьей и всегда довольны покупками! Цены всегда приятно радуют ☺️
24 марта 2025, официальный ответ
А…
Агашка …
Анастасия Савина вообще самая Крутая сотрудница ! Я пришел с возвратом она вообще молча без единой предъявы быстро четко отработала ! Всем рекомендую и прошу руководство поощрить Анастасию Именно Савину ! Так как она не одна Настя там …. Короче всем рекомендую этот магазин и таких вот сотрудниц !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Козлова
Отличный магазин! Хороший выбор и обслуживание. Всегда есть что подобрать себе и близким. Очень радует, что есть детский отдел. Цены очень радуют
13 февраля 2025, официальный ответ
рв
радмир вильданов
Всегда только в син всегда скидки на бакалинской
16 декабря 2024, официальный ответ
Амина Амина
Классные вещи просто…
7 августа 2024, официальный ответ
РТ
Руслан Таврагов
Отличный магазин. Всегда огромный выбор модной одежды по приемлемым ценам. Можно найти одежду для каждого
11 декабря 2024, официальный ответ
Артур Шарипов
Хорошее качество товара
2 декабря 2024, официальный ответ
РН
Ралина Нухова
Очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор одежды и приятные цены. В тц проезжаем только ради син.
2 декабря 2024, официальный ответ
Bulat Djentlman
Потрясающий магазин с удивительно добрым персоналом ! Работники обязательно помогут и подарят улыбку !
ИА
Ильмира Аллабердина
Магазин в ТЦ Ультра "Сан" Очень хороший магазин, ассортимент большой, консультанты осень приветливые, помогли подобратт нужный товар по размеру, и цвет подсказали. Пришли под закрытие магазина, на кассе быстро обслуживают, успели оформить товар и по скидке. Рнкомеендую данный магазин
Оленька Фоминых
Магазин хороший вещи втсят аккуратно ( почти на всех при акции есть "жёлтый " ценник ) ,НО всегда в раздевался грязь и нет ковриков ( видимо чтоб не убирать ).... На кассе всегда очередь работает один кассир !
19 августа 2024, официальный ответ
Е. Я.
Очень люблю магазины этой сети. Доступно, модно, поносил/выкинул. В этот раз приобрела милейшие декоративные наволочки, по смешной цене. Носки из этого магазина мои дети носят годами. Дополнительные скидки всегда радуют, спасибо, обязательно приду еще
5 августа 2024, официальный ответ
Алина Мустафина
Отличное качество и хорошие цены, нам нравится. Сейчас идёт распродажа. Много одежды для детей, рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга Васильева
Покупаю вторые брюки в вашем магазине СИН в г. Уфа в ТЦ Ультра на ул. Бакалинская, 27 В первый же день носки они скатываются во всех возможных местах, катышки огромные, при первой покупке думала, что просто ткань мягкая, в последний раз купила хлопковые белые брюки и они таким же образом в первый же день скатались и при каждой носке скатываются, после стирки также скатываются. Товар не вернула тк не сохранила чек, хожу в них теперь дома и на природу езжу. Из чего вы шьете одежду, что она после одной носки превращается в тряпку? Цена таким вещам 300- 500 рублей, тк они теряют вид мгновенно!
8 июля 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тахмазян
Все супер, закупились на всю семью. Вежливый персонал. Вещи висят в целом по размерам. Все легко найти.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН.
ГЗ
Г З
Классный магазин, большой выбор интересных необычных вещей. Постоянные скидки. Можно найти много интересного и стильного для дома. Отличные цены на детскую одежду
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
РВ
Роберт Валеев
Отличный магазин, покупаем вещи для всей семьи. Также очень много интересных вещей для интерьера и не дорого. Всем рекомендую.
АЮ
Алина Юнусова
Один из любимейших магазинов для всей семьи ! Очень красивая посуда и интересные милые вещицы . Всем рекомендую.
Сергей Шайдуров
Отличный магазин, прекрасный выбор одежды по доступной цене и хорошему качеству, профессиональные сотрудники, которые подскажут и помогут.
РВ
Регина Висалова
Крутой магазин ❤️
КТ
Кира Тихомирова
Отличный магазин , широкий выбор
Нонаме Анонимус
Отличный магазин, большой выбор одежды!
24 марта 2025, официальный ответ
Yana Nikitina
Отличный персонал
17 марта 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чумакова
Отличный магазин,хорошие цены ,люблю посещать этот магазин,и для себя,и для ребенка,всегда найдется что нибудь классное ,рекомендую друзьям
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина Синявская
Большой ассортимент, всегда посещаем в ульре син, доброжелательные консультанты всегда помогут. Обожаю син и женское и мужское и для деток можно что то приобрести
9 января 2025, официальный ответ
ИФ
Ильнур Фатыков
Крутой магазин с очень демократичным ценами, регулярно закупаюсь по очень хорошим ценам. Очень приветливый и хороший персонал магазин с очень разнообразном ассортиментом
20 декабря 2024, официальный ответ