BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
4.4
Алексей Авдеев
Заведение отвратительное,приехал дал паспорт чтобы зарегистрировали,простоял минут 20,подходят люди и без очереди их пропускают ,на моё замечание кассир ответила ждите они мне важнее чем вы.
ЭШ
Элона Шолухова
Заведение отличное ,почти все сотрудники добрые и хорошо выполняют свою работу , но официант или как у вас называется кто разливает напитки , так вот девушка по имени Дарья , вела с нами грубо , из за этого захотелось уехать побыстрее от туда
TD
Tyler Derden
Неадекватный охранник, не вкускает в зал
Александр Кузнецов
Бонусы слабые, на 1вин кешбек есть хотя бы да и бонусов куча, в плюсе даже дурик будет, промокод на бонус при регистрации GOBET07
DФ
Demon Фомин
Прекрасное заведение !!!
Динар G
500 рублей не жалко потратить,зато весело проведешь времЯ
Карина Баринова
Если хотите потерять все, что у вас есть - то почаще приходите сюда) Друг частно и много проигрывает, сам написал в главный офис этой конторы письмо, с просьбой заблокировать его и удалить все его данные. Реакции 0 !!!
ББ
Булат Б.
Работа терминала долгая, не отпускали прка не пройдет оплата. Персонал отзывчивый и добрый)
Оплата Т-Банк
Артур Ибрагимов
Отдохнуть можно хорошо, но выйдешь с пустыми карманами
Ф
Фларид
Отличное заведение, всегда приятная атмосфера, хорошие сотрудники
ОХ
Олег Хакимов
Хороший спортивный клуб, приветливый персанал, бесплатные угощение для гостей клуба
Оскар Каримов
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, вкусный чай и кофе, приятная атмосфера)
Егор Краснов
Хоршая атмосфера,очень приятно,
ЭК
Эльвира Краснова шайхитдинова
Хорошая атмосфера,вкусные угощение,приятное место
СГ
Салават Гимранов
Хорошее заведения, классный персонал, приятная атмосфера)
РМ
Руслан Мындра
Отличное заведение! Прекрасный отзывчивый персонал, всегда актуальные матчи, хорошая атмосфера😌
СО
Сергей Орлов
Прекрасный спортивный клуб, всегда топовые трансляции, отзывчивый персонал, классная атмосфера 👍
Андрей Гайнанов
Отличное заведение! Отзывчивые сотрудники, приятное атмосфера, обновились после ремонта)
ЛА
Лева Аракелян
Прекрасный клуб, добрый отзывчивый персонал, всегда все подскажут и объяснят)
РС
Ринат Сабиров
Приятный персонал, в зале всегда чисто, девочки всегда помогут, ещё нравится атмосфера в клубе
Moriarti Gonsales
С едой из мака не пускают.
SU
Sberid User
2020год 1700000 отдача 240000. 2021год 2300000 отдача 400000. 2022год 1100000 отдача 150-170000 2023год 1400000отдача 200-250000. Сто раз подумай прежде чем сюда зайти друг!!! Персонал приезжают не русские братки и спокойно крошат тебя перед полицией же. И все норм) вообще полный беспредел а-ля 90ые.господи куда катится эта страна
ГР
Ггррлоар Роопог
Отличное место, все сотрудники отзывчивые
Яра Сайфуллина
Прекрасное место, хожу сюда каждый день
22 11
Екатерина Савицкая
лучший персонал ❤️
i.
idenshi .
Отличный клуб, приятные приветливые девушки работают, рассказывают свои акции и помогают в ставках если возникают вопросы, бесплатный бар очень радует, очень комфортно, буду заходить чаще)
Арсанали Гайирбегов
Сегодня посетил один из клубов Бет бумов, на Галле персонал оказался очень приветливо, и улыбчивый всем гостям девченки конечно как на подбор, все красавицы! Осталось только хорошее впечатление! Молодцы девченки! В особенности смена Дианы, Лианы, Сюзанны и Насти вы умнички😍😍😍
Света Света
Замечательный клуб на Галле, чуткий коллектив, прекрасное место для отдыха, лучшая атмосфера, все так нравится, чаще хочется посещать данное место❤️❤️❤️
Адиль Скриптонит
Хороший дружелюбный персонал,особенно смена Светы, Вики, Вдели и Насти,я постоянный гость всегда встречают с улыбкой,рекомендую 10/10
СЯ
Сергей Яркин
Хорошее обслуживание, девочки особенно Света, Вероника, Вика. Всё доступно объяснили
ДН
Диана Нурсаяпова
Лучшее заведение👌
777 777
Очень хороший клуб! Самые лучшие сотрудники в городе, особенно девушки:)
РК
Рафиль Кусямишев
Персонал классный, все девочки бомбы🧡 Атмосфера приятная, музыка успокаивающая, пиво вкусное и ром кола тоже
ИР
Ильдус Рахимов
Хорошая атмосфера,отчзывчивый персонал,все выплачивает вовремя
МД
Мурад Дибиров
Приветливый персонал,особенно хочу отметить Светлану,я постоянный гость,все очень нравится,рекомендую
Евгений
Дружелюбно встретили,узнал бы раньше это место всегда бы сюда приходил,приветливый персонал,всё рассказали об акциях,объяснили все о спорте и о событиях,рекомендую,однозначно лайк
ПМ
Павел Машкович
Приятная музыка,вкусные угощения,добросовестные работники,очень рекомендую
ИС
Ильдар Сафутдинов
Хорошая обстановка, уважительное обращение с гостями,все нравится,советую
ФШ
Флорид Шафиков
Отличное место,прекрасный,отзывчивый персонал,удобное месторасположение,рекомендую
ВА
Вадим Азаматов
Меняйте девушек СРОЧНО!!! Смеются громко очень !!!
ПС
Павел Сараев
Прикольно весело хорошо с друзьями проводить время