Proпечем
Пекарня-пиццерия
3.4
3.4
Алсу Абдульманова
сколько сюда ходила было все гуд,сегодня после покупки кусочка пиццы,не заметила что съела плесень!!!! очень сильно разочарована,было любимое место ,надеюсь вашу пиццерию проверят
Вася Пупкин
12.11 учпучмаки огонь, цены норм, рекомендую!!!
НШ
Никита Шамигулов
Был 02.10.25 у вас очень вежливая продавщица. И вкусная выпечка. Особенно хачапури 😋
Диана Муфтахова
Купила хот дог Оказался прокисшим.
АО
Андрей Овчинников
Попросил положить в чай лимон, смотрю на лимон, а корочка в черных точках. Потрогал его ложкой, а он просто развалился в кашу, просто в труху. Значит очень старый, почти тухлый. Какой ужас!!! В беляше столько масла, что как будто перед продажей еще из бутылки полили, просто с 1/3 остатка беляша стекло столько масла в пакет, выбросил в итоге, добавил фото и чек с банка. Испортили утро 👹
ЛК
Лилия Каримова
Не свежие выпечки. Желудок полдня болел. Не советую!!!
РС
Радмир Султанов
Вкусно и уютно
СЭ
Светлана Эберлин
Пекарня очень испортилась! Хлеб постоянно не свежий. Выпечка не вкусная, выбора нет. Часто бывает закрыта, а воскресенье вообще у них выходной! Прям очень неожиданно в наши дни.
Fffff Ttttt
Время 18:24, а уже закрыты, написано, что до 19:00.
дмитрий дорофеев
Всё свежее и вкусное
РС
Ринат Сайфуллин
Продают просроченные хлебобулочные изделия, которые пришлось выкинуть. Для привлекательности таких изделий дают на них скидку
KG
Kristina Garishina
Пирожки с плесенью 👍
Артур
Тоже хотел бы поставить 0 баллов этим недопекарям. Продают с плесенью старые пироги, это как? Не рекомендую. Туда даже заходить нельзя
A T
У киша с курицей и грибами сладкое тесто! Часто ходил, теперь ни ногой, частенько уже попортившаяся продукция продается.
Андрей Осипов
Пиццу то перестали делать, для информации
RI
R I
Хорошее место, перекусить
Анжелина Игоревна
Сейчас зашла, продавец на крыльце, матерится стоит с пьяным мужчиной знакомым, видимо. Сама продавец не трезвая
Э
Элина
Люблю это место всем сердцем
Мария Сидых-Бурдан
Еда нормальная, можно зайти перекусить.
СГ
Сергей Горбатов
Вся выпечка вкусная и свежая
ЕТ
Елена Трапезникова
Заказали пироги на праздник, все вкусно, пироги теплые
Данил Галиев
Хорошая выпечка, когда проходим мимо берем
Guzelia Nizamutdinova
В этой Пекарне всегда свежая выпечка и разнообразный вариант булочек, очень понравилось. Захожу почти каждый день
Ринат Нуриев
кассир хамло , все желание там кушать отбило развернулся и покинул это место
ГН
Гульфия Насыпова
Самые вкусные выпечки и пиццы только у вас,цены очень радуют ,продавцы приветливые ,позитивные🥰достойны премии)) Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥
Иньяр Габитов
Говорят что пицца будет готова за 5-6 минут , а на самом то деле ждали очень долго . Цены стали высокие. И тесто тонкое
ДА
Дильбар Абдрахманова
Продали не свежее пирожное, оно как камень жесткое и прокисшее. Ну вот совесть есть? Такое продавать. Мне не жалко денег, но ведь можно этим отравится
РВ
Рустем Вахитов
Пицца вкусная, но тесто очень уж тонкое
Линар Саяпов
Молодцы ребята. Успехов вам и процветания.
Фаридун Шокиров
После смены хозяев всё стало хуже, и цены значительно выше, и качество продукции ниже👎
ГГ
Гузель Г
Вечером полупустые витрины, выбора нет. Не советую покупать пирожное наполеон - сухой, как-будто бумагу ешь, и явно был несвежий.
IK
Irina Khalikova
Сегодня продали испорченные учпочмаки. Фу... Есть противно. Как так можно. Выкинули бы уж, если не свежее
Alfina Alfina
После смены ИП , продавцов , и пекарей мы даже перестали заходить в пекарню . Хотя живем в этом же доме и раньше было постоянными гостями , очень любили творожник который сейчас стоит 179 рублей (раньше около 100) Выпечка стала не свежей и не вкусной. Вечером зайдёшь нет хлеба, раньше этой проблемы не было. Выпечка с колбасой не халяль Продавцы не приветливы и бывают продают вместо творожной начинки , яблочную. В общем впечатление у нас не очень ( Сейчас время 11:15 я зашла в пекарню за булочкой к чаю , ничего хорошего там не нашла, говорят не успевают печь ((((
User name
Как постоянный клиент могу сказать что испортились, раньше было лучше. В последний раз брали киш даже есть не стали, после укуса резкий вкус какой-то химии, не стали ходить и разбираться. Пицца вкусная через раз, видимо зависит от повара. Начинки в выпечке стало меньше, начали экономить. Огорчён таким подходом к клиентам.
Кристина Головань
Всегда свежая выпечка и всегда очень вкусно. Постоянный клиент на хачапури по аджарски 😁
СХ
Светлана Хазиева
Вкусно 50 на 50. Хочу сказать, вот что, греть в палителеновом пакете запрещено, почитайте какой вред он выделяет. Попросила чтоб не грели, но тарелки не было , как мне сказали. Поэтому возьмите на заметку. Чтоб выдавали в тарелке пыпечку(кто ест на месте)
Eva Timirgazina
Очень вкусная выпечка!) Всегда все свежее и вкусное. Вечером ещё скидка 25%после 20.00
Айгуль И
Очень люблю эту пекарню, вкусно и радует, что есть на выбор вчерашняя выпечка по скидке. Обслуживание всегда хорошее. Жаль что не открывается до первой пары в университете, так бы уже с утра забегала)
Антон Нестеренко
Приятные цены, очень вкусная выпечка.
Данил Абрамов
Лучшая пекарня! Отличная пицца, и вкусная выпечка
Artem Timergaliev
Всегда выпечку покупал здесь, но в последний раз купил сэндвич - отвратительно. Только ради пиццы буду заходить наверное.
Городской Житель
Свежая и вкусная выпечка, также понравились салаты.
Ирина Дьяченко
Очень вкусно 😋. Всегда свежая выпечка.
Marina T
Лучшая пекарня. Выпечка всегда свежая. Качество на высоте. Уже как года полтора всегда покупаю выпечку только у них, ни разу не разочаровали! Рекомендую!
Lucien Charrette
Всегда берём хлеб. Пицца очень вкусная!!!!
Bull Flow
Отличная выпечка. Постоянные скидки. Брали пиццу, очень понравилось!
Сергей Медицкий
очень вкусная выпечка, как пришёл, теперь беру только тут, заказывал пиццу "сырная" (4 сыра), отличнейшая американ стайл, такую ел только в Нью-Йорке, крайне рекомендую!
Максим Филимонов
Очень вкусное место и на вкус и на взгляд) Спасибо Артуру за крутую концепцию! 👍🏼