Trend shop
Магазин одежды
Пришли с мужем в этот чудесный магазин , консультант Валерия очень быстро подобрала и принесла джинсы, очень приятная девушка хорошо справляется со своей работой, Спасибо за такую находку , впервые были в этом магазине и зайдем с удовольствием еще
Анастасия Медведкова
брала сразу куртку и жилетку девушка хорошо проконсультировала,помогла с выбором,очень отзывчивая,магазин внутри чистый
Сергей
Отличный ассортимент, качество. Персонал четко и приятно работает. Атмосфера классная. Рекомендую
🦁🦁
🦁 🦁
Очень качественная одежда и приветливый персонал
Асхаб Абушов
Отличный магазин одежды Большой выбор, хороший персонал Обязательно вернусь на обновками
Анна Насырова
Клевый магазин 👍🏻 вещи супер 👍🏻
РГ
Роберт Габитов
Спасибо за хорошую консультацию! Все понравилось! Приду еще 👍❤️
ЕА
Елена Ах
Классный магазин, хороший выбор, приятные консультанты. Купила суперский костюмчик. Спасибо😍🙏
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Эля Шай
Отличный shop-store с демократичными ценами и актуальными вещами, благодарю за отличные джинсы 🫶
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля Усманова. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аяна Кадыровская
Благодарю, нашла все что хотела ! Рекомендую ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГС
Гульнара Сайфутдинова
Магазин супер рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Гульнара Сайфутдинова, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
МД
Масхатова Динара
Широкий ассортимент и лояльные цены 👍👍👍
11 мая 2024, официальный ответ
Масхатова Динара, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
ЖГ
Жасмин Гасанова
Все шикарно!добрые,отзывчивые продавцы цены удивляют!) нашла по телеграмму- TRENDSHOP,удобная локация!!! Еще ребенку подарок дали🥰🥰очень приятно❤️(колечки,брелок,резинка для волос),вообщем советую одела всю семью!
11 мая 2024, официальный ответ
Жасмин Гасанова, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Светлана Дмитриева
Магазин супер. Менеджер Татьяна нам очень помогла с выбором товара. Милая и спокойная. Будем ещё не раз сюда приезжать.
11 мая 2024, официальный ответ
Светлана Дмитриева, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Рим Байбурин
Хороший магазин девушки помогли с размером и моделями. Советую
11 мая 2024, официальный ответ
Рим Байбурин, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Алия Аюпова
Здравствуйте. Очень хороший и качественный магазин. Были первый раз, магазином довольны!
Алия Аюпова, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы ❤
Галия Сагитова
Тут можно собрать современные классные образы. Классный магазинчик.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галия Хазиева! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РГ
Рената Гаврилова
Очень нравится этот магазин, всегда качественная одежда. Можно найти на свой вкус любую вещь. Хороший сервис и очень приятный персонал. Рекомендую!
Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады ❤
RL
Rahat Lukum
Вот уже 12 лет в основном одежду покупаю в магазине Тренд шоп. Всегда радует широкий выбор, адекватные цены. Джинсовые брюки беру только там. Персонал очень отзывчивый - всегда готов оказать помощь в выборе одежды. Всем рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Rahat. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Вадим Хисматуллин
Отличный магазин , продавцы супер все рассказали все показали , посоветовали что лучше подходит . Рекомендую !
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
ML
Mi Lana
Очень классный магазин. Взяла много чего красивого.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Ксения Гималетдинова
Очень понравился данный магазин, большой выбор одежды и очень отзывчивый консультант Татьяна, всем рекомендую 👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владислав
Хороший магазин, с высоким качеством товара. Уже не один год покупаю в данном магазине. Всегда все устраивало. В феврале 24г пришел и увидел что сделали ремонт помещения, от этого стало удобнее производить примерку одежды. Выбор в магазине огромный👍 консультант Лейла всегда помогает определиться с одеждой, даже когда сам не можешь понять что хочешь купить)
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Динара Биктимирова
Очень приятный коллектив,отношение к клиентам на высшем уровне. Придём к вам еще раз обязательно 🥰
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Константин Литвинов
Большой выбор одежды по размеру и цвету. Хорошее качество, некоторые вещи уже несколько лет ношу. Приветливый и вежливый персонал, девушки помогают подобрать одежду.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Азамат Бакиров
Магазин прекрасный,персонал великолепный !!отзыв своевременный !с наступающим !!С Новым годом поздравляю ,счастья радости желаю!!продолжайте в том же духе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы !!
10 марта 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗХ
Зарема Хайруллина
Супер магазин, с отличным выбором и приятными ценами
Добрый вечер, Зарема, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ОМ
Олеся Марданова
Пришли за джинсами мне, ушли с полным комплектом одежды на зиму мужу. Большой выбор, одежда, видно, что качественная. Все по доступной цене. Советую этот магазин, т.к. знаю его уже много лет. Совершенствуется не только в плане улучшения ассортимента, но и в плане сервиса. Так держать!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Polina Zebrina
Хороший выбор джинсов и платьев. Но отдельно хочется выделить работу консультанта Лейлы! Это очень приятная, вежливая и разбирающаяся в своем деле девушка. А какие тапки в примерочных, зацените!
10 марта 2024, официальный ответ
Polina, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
МФ
Макс Фаррахов
Очень крутой магазин! Покупал горнолыжный комбинезон, очень понравилось обслуживание, сразу помогли выбрать подходящий по моим критериям. Все очень понравилось! Буду советовать всем!
Макс, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЮ
Альфия Юнусова
Подобрали классный трикотажный костюм! Буду носить с удовольствием! Спасибо консультантам , помогли!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Редаль Мусин
Классный магазин, заходили не раз. Вещи качественные, продавцы и консультанты очень приветливые)))
10 марта 2024, официальный ответ
Редаль, здравствуйте, спасибо большое за доверие, мы старались 😁
СА
Света Аминова
Отзывчивый персонал, лучшие Лейла и Маргарита, помогли с размерами, довольны!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
иМ
ирина Миронова
Магазин супер! Рекомендую ВСЕМ! Очень огромный выбор товара на любой вкус и цвет! Безумно внимательный и отзывчивый персонал, а именно Татьяна и Лейла! Спасибо в подборе образов!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ирина, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВН
Вероника Николаева
Очень классный магазин, брендовые модели по доступным ценам. Можно найти на любой вкус, покупками всегда довольны, всегда есть приятные бонусы или скидки. Очень рекомендую 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Али
все вещи качественные и не так дорого
Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИГ
Илья Гринчук
Замечательный магазин, очень вежливая сотрудница Лейла профессиональнт подобрала костюм буквально за пару минут! Рекомендуем)))
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Ассалуллин
Хочу выразить свою благодарность Маргарите! Помогла нам с подбором, ответила на все интересующие вопросы. Планировали заехать только за Джинсами, ушли с новым образом 👍🏻
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ОИ
Оксана Ионова
Отличный магазин, внимательный продавец, адекватные цены! Очень довольна!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
ЮМ
Юлия М
Отличный магазин и продавец!!! Все подобрали супер!!!!!🔥🔥🔥.
Юлия! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Нурислам Уфимский
Классный магазин! Советую всем! Хорошие цены и отличное качество одежды! Приятные продавцы!)
20 июля 2023, официальный ответ
Сэм, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ГМ
Гузель Миргалиева
Хороший магазин с приятными ценами. Стали постоянными клиентами. Спасибо за ассортимент.
20 июля 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Shahid 313
Очень хороший магазин, цены отличные, персонал помог с выбором одежды под размер и вкус!
20 июля 2023, официальный ответ
Shahid, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
АХ
Айгуль Хусаинова
Отличный ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Айгуль, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Дарья Матвеева
Отличный магазин , большой ассортимент женской и мужской одежды, очень часто покупаю здесь джинсы . Всегда приветливые консультанты и помогают с пробором
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Лиана Рамазанова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Большой выбор ассортимента. Рекомендую магазин
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова.
Айрат Яхин
брал зимнюю куртку, очень теплая и комфортная. Всем рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юрий Кураев
Всегда качественная одежда Приветливый персонал Спасибо!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Данис Асадуллин
Хороший магазин, всё понравилось .
Добрый вечер, Данис! Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Кураева (сергеева)
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, хороший выбор!!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗