BabyDance
Танцы для детей 2,6–7 лет, направление — основа хореографии
Запись на пробное занятие
ГВ
Гульсина Васильева
Ходим в эту студию с сентября. Всё очень нравится. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Педагог Галина Александровна профессионал своего дела, быстро находит подход к детям❤ Занятия проходят весело и интересно. Есть камера, по которому можно смотреть за детьми 😍 Отличное место для развития детей 👍
ЭХ
Эльвина Хисамова
Дочка давно мечтала ходить на танцы. После переезда выбрали ближайший филиал BD. С началом сезона посетили бесплатное пробное занятие и понеслось ☺️ Дочка ходит с удовольствием, ❤️ удобное расписание. Идёт полным ходом подготовка к отчетному концерту
Розалина Амирханова
Доченька с сентября посещает занятия в этой студии, очень ей нравится. В самой студии чисто, уютно и работают отличные преподаватели! Скоро будут отчетные концерты.
Алена Филимонова
Лично мне не хватило в этом помещении вентиляции. Из-за этого приходится открывать двери или окна и детей продувает. Но очень понравилось, что филиал близко к дому. А так же тренерский состав очень душевный
К
Ксения
Ходим в студию 3 месяца. Потрясающий педагог Галина Александровна, который находит подход к каждому ребенку. Ребенок с радостью ждет каждое занятие. Так как ребенку еще 3,5 года, то занятия проходят в увлекательной форме, при этом делается уклон и на изучение танца, и на изучение движений/элементов. Все нравится!
Екатерина Сайнеева
Посещаем третий месяц студию BD. Ребенок с удовольствием идет на занятия. Спустя три месяца участвовали в конкурсе «Лучшие из лучших», где наша группу заняла 1 место. Огромное спасибо Эльвире Рафитовне за профессионализм! Она очень хорошо располагает к себе детей, всегда поможет и подскажет, внимательна, требовательна, умеет заинтересовать 💕
Анастасия Старухина
Дочь с удовольствием ходит на танцы, очень нравится что есть растяжка, все учтено, и форма для деток и есть камера для наблюдения за тренировкой, красивое и новое помещение, бывают фотосессии, праздники для деток, ходим с декабря, уже участвовали в соревнованиях в дк, получили медаль и кубок 👍
ЛН
Лада Нуриева
Ходим в данную студию третий месяц, ребёнок в восторге с самого первого дня! Спасибо большое нашему хореографу за интересные и весёлые занятия! 🙂
Вероника Петрова
Очень нравится дочке сюда ходить. Ходим с сентября с удовольствием. Хороший педагог, светлое помещение, хорошее расположение. Были в декабре на спектакле в ГДК, организация на 1000%. Оооочень все понравилось. Однозначно рекомендуем!
НГ
Наталия Гоша
Начали посещать данную студию в этом году, недавно пришел отчетный концерт: ребенок получил массу удовольствия от выступления, а родители побывали на настоящем концерте. Педагог Галина Александровна, настоящий профессионал своего дела: уделяет внимание каждому ребенку, находит подход, настраивает на результат.
VI
Veronika Ignatyeva
Замечательное место для развития деток😍 дочка ходит с удовольствием, хотя были сомнения что ей понравится 🫠 процветания вам! 🫶🏼
Регина Регина
Ходим первый год. Ребенку нравится. Спасибо Галине Александровне за её труд. Педагог, который находит подход ко всем деткам. Приятно смотреть проделанную работу на отчетных концертах.
ЕА
Екатерина Андреева
Отличное место , заниматься ходят две мои прекрасные племяшки , им очень нравится .
К
Карина
Самая лучшая хореографическая студия на мой взгляд! Грамотный руководитель, находит подход к каждому ребенку, профессионал своего дела. Дочке очень нравится, с удовольствием бежит на занятия! Также в конце полугодия проходит фотосессия от студии и отчетный концерт на большой сцене! Дети в восторге! «Спасибо Вам за ваш труд, за то, что вы любите наших детей и вкладываете в работу всю свою душу !
Ксения Кинчак
Посещаем студию с 2023года, дочки ходят с удовольствием!!! Хотим выразить благодарность Эльвире Рафитовна, за интересные занятия, она профессионал своего дела👍. Рекомендуем хореографическую студию Baby Dance!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Лилия Ихсанова
Хотим поделиться своими впечатлениям о студии BD. Ходим с трёх лет. Ребёнок любит посещать занятия, не боится выступать на сцене. Великолепные наши преподаватели плавно и аккуратно учат детей выступать на сцене. А зажигательные выступления и яркие костюмы, которые отливаются, это бомба!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏
Галия Юзеева
Спасибо Эльвире Рафитовне за то, что она полностью отбила желание ходить на танцы у дочери! Просто не выпустив её (4 года) попить воды! Орала все занятие, что её никто не слушается и никто не пойдет ни пописать, ни попить! В итоге дети плакали от страха! А и конечно же, не обошлось без манипуляций «никто не получит наклейки».
Азамат Сафин. Видеограф, фотограф
Дочке очень нравится ходить. Педагоги понимающие, всегда идут навстречу. Есть возможность по несколько раз в год выступать на концертах
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ☀
Женька Фомина
Очень понравились занятия! Дружелюбная атмосфера, отзывчивый хореограф, тёплое и чистое помещение. Привела дочь 2,7 года. Хореограф с пониманием отнеслась к нашей адаптации. Спасибо!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❣
Максим Королев
Очень нравится ребенку как с ним занимаются! Всем рекомендую
Леночка Бобылева
Замечательная студия, отличная организация, хорошие условия для занятий, прекрасный преподаватель Галина Александровна 👍Спасибо за ваш труд!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Вилия Сагитова
Красивый зал,тепло,чисто и уютно,Галина Александровна очень добрая и профессионал своего дела! Есть камеры,можно даже наблюдать как твой ребёнок занимается, очень крутые мероприятия, фотосъёмки,самое главное ребёнку нравится и с радостью ходит
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Руслан Аэлита
Наша первая студия танцев , доча бежит на занятия. Для меня это самое главное . Уже был первый концерт , очень жаль что нельзя было присутствовать , но администрация школы предусмотрела профессиональную съемку и мы с удовольствием всей семьей смотрели видео. Из активностей было :посвящение в танцоры , организация тоже на 5 баллов , встреча с дедом Морозом . Одним словом в студии жизнь кипит и это очень здорово . Спасибо Галине Александровне за любовь и терпение к деткам ❤️ Из «бытовых»моментов : хотелось бы больше скамеек для переодеваний, т к бывает толкучка между группами, и настроить видеотрансляции занятий
ЭЯ
Элиза Я
Отличная танцевальная студия! Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия уже 2 год. Кроме обычных занятий проводят фотосессии, отчётные концерты и праздники. Замечательный преподаватель, находит подход к каждому ребёнку. Всем рекомендую!
Снежана Снежана
Ходим в в Baby dance 2 года!Ходили в разные филиалы.Ребёнку очень нравится.Проводят фотосессии,просвещения в танцоры,открытые уроки!Съемки с мероприятий предоставляют родителям)После каждого занятия дают поощрительную наклейку ,благодаря которой можно получать значки!Отличный и отзывчивый персонал и менеджеры!И не менее важно-отличные условия в помещении)милый интерьер,чистота)
Дина Вадимова
Ходим в эту студию и очень довольны!Прекрасный хореограф! Хорошее чистое помещение, 2 раздевалки, чистый туалет.
ЭШ
Эльза Ширяева
Занимаемся с сентября 2020 года, Дочь ходит с большим удовольствием!!! Галина Александровна профессионал своего дела👍👍👍. Всем советую эту танцевальную школу!! Она лучшая в городе ❤
Elena .
В студии Babydance занимаемся с октября 2020 года. Дочка всегда с нетерпением ждёт занятий. Спасибо большое нашему преподавателю Галине Александровне🙏, ( преподаватель от бога), детки ее очень любят. Сама студия хорошая, светлая, теплая. Вожу ребёнка, живем не в соседнем доме, оно того стоит👍
Елена Харчук-Нелюбина
Занимаемся в студии БэбиДэнс 2 года. Отличные педагоги, интересные занятия, хорошая хореография. Удобное расположение филиалов. Очень красивые костюмы для отчётный концертов! Дочь ждёт каждого занятия с нетерпением))
ОГ
Ольга Гофер
Бэби дэнс - одна из лучших танцевальных студий в городе. Ходим с 2020 года, занятия ведут профессионалы, всегда весело и интересно. Комфортные залы для занятий и раздевалки, есть где подождать родителям - это важно! Зал всегда проветривается между группами. Большое спасибо нашему педагогу Галине Александровне, менеджерам Анастасии и Юлии!
ЭХ
Эльвира Халилова
Спасибо нашему преподавателю,Галине Александровне,отличный педагог и хореограф. Дочке очень нравится,ходит с удовольствием,ждёт с нетерпением каждый урок. Мы довольны,советуем всем!
Наталья Макарова
Ходим в babydance третий год. На давлеткильдеева студия светлая, теплая, большие раздевалки. В этом году поменяли филиал, Регина Альбертовна дочке сразу понравилась. В 2020 году отчётных концертов не было из-за пандемии. Но несмотря на это студия всегда старается: организовывали онлайн-занятия, также проводят фотосессии, ставят танцы на открытые уроки. Благодарю их за вклад в развитие моего ребенка🌺
Анюта Частковская
Занимаемся в студии с сентября 2020 очень довольны, дочка ходит с удовольствием. Наш педагог Галина Александровна, профессионал своего дела, приятная и харизматичная, располагает внимание детей к себе. В студии всегда чисто, тепло.
Алина Давлетова
В студию Babydance ходим с сентября 2020 года в филиал на Давлеткильдеева 16.Мой ребёнок очень доволен,она ходит туда с большим интересом ожидая следующее занятие!прекрасный преподаватель,профессионал своего дела,находит подход к каждому ребёнку!хочется пожелать творческих успехов деткам и этой прекрасной студии!
ЛК
Лена Курлыкова
В студии ходим уже третий год! Доченька очень довольно, ходит с удовольствием! Сейчас у нас педагог Галина Александровна, очень внимательная к детям, дети её любят! )
Олеся Кудряшова
Отличная студия! Занимаемся несколько лет, конкурсы, отчётные концерты и конечно же первые места и медали
Алексей Кудряшов
Занимаемся несколько лет , выступления ,концерты , отличные преподаватели ,доступные филиалы.👍
Гузель Туктарова
В BabyDance ходим уже третий год! Пришли в студию в 2.3 годика. Малышка с нетерпением ждёт занятия:) Педагоги профессионалы своего дела! Любят детишек и находят подход к каждому ученику!