Ногтевые студии
Albert Nurgaleev
Оксана просто супер профессионал! Ранее комплексовал по поводу своих ногтей. Сейчас смело хожу по улице и все хорошо! Спасибо большое!!!
Ренат Гафуров
Очень ответственный мастер, постоянно учится и совершенствует свои навыки, в помещении чисто и аккуратно!Рекомендую.
R F
Периодически делаю здесь маникюр. Один раз делал педикюр. Всё отлично. Рекомендую!
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады.
Юрий П
Обоятельная, компетентный профи своего дела Оксана Андреевна, помогла мне изменить моё отношение к педикюру, маникюру для мужчин😁. Раньше стриг сам - "не женщина" и так сойдёт 😁. Теперь к ней стараюсь не затягивать, начал с весны как переобулся в сандалии... Спасибо, рекомендую 👍👍👍
17 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждем Вас снова. 🤗
Альбина Р
Оксана, спасибо за профессиональный подход к решению моей проблемы. Очень внимательна,деликатна, просто отличный мастер своего дела. Очень жалею, что не знала Оксану раньше, скольких проблем удалось бы избежать😔 Чистый и уютный кабинет в центре города. Стерильные инструменты что очень важно 👍
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рада помочь. Всегда можно найти решение. Жду Вас 🤗.
Max Smoller
Благодарю Оксану Андреевну за отличный мужской педикюр! Работа выполнена на профессиональном уровне👍Она знает дело, которым руководит. Также хотелось бы поблагодарить за консультацию по уходу за стопами и пальцами ног😌 Очень приятный человек.
22 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. 🙂🤗
Елена Елена
Долго искала грамотного и опытного подолога. Обратилась по рекомендации. Оксана, спасибо огромное за Вашу работу и индивидуальный подход к моей ситуации. Вы профессионал своего дела и очень деликатный человек!!! Отдельное спасибо за консультацию!