Виктория
Спортивный клуб художественной гимнастики
Кристина Акатьева
В восторге
Отличный клуб , я бы сказала лучший !
Maria Maria
В восторге
Прекрасный клуб, очень доброжелательная атмосфера, тренера профессионалы своего дела и постоянно совершенствуют свой профессионализм. Мы пришли сюда из другого клуба, поэтому есть с чем сравнивать. Здесь уделяют внимание абсолютно всем девочкам, а не только "любимчикам" , "одаривающим подарками", "детям непростых родителей"- именно так делали в одном очень известном клубе. Так вот здесь ситуация совершенно противоположная. Оба тренера и Виктория Викторовна и Анна Дмитриевна всегда готовы к диалогу, всё прекрасно объясняют. И дочка с удовольствием посещает тренировки. И самое главное, здесь вовремя и правильно оформляют документацию и присваивают спортивные разряды. Это встретишь далеко не в каждом клубе. Всем советую заниматься в таких комфортных условиях и под руководством профессиональных тренеров!
Алиса Мокроусова
В восторге
Дочь занимается в СК «Виктория» с 4 лет,а нам почти 13 уже😊.Просторный светлый зал,профессиональные ковры,дружественная обстановка.Слова благодарности нашим тренерам Михайловой Викторие Викторовне и Егоровой Анне Дмитриевне❤️❤️❤️за их профессионализм,за постановки упражнений,подбор музыки,за дружбу и любовь к гимнастике и детям!!!Своевременно получаем разряды,участвуем во всероссийских и республиканских соревнованиях.Смели идем к КМС!!!
Kati Katrin
В восторге
О клубе и тренерах только слова бесконечной благодарности! Здесь в СК «Виктория» серьезное и одновременно чуткое отношение к каждому ребенку, чувствуется атмосфера семьи. Девочкам ставят все упражнения не «ломая» их тело и психику и не оскорбляя ни в коем случае ни кого как это встречается во многих других клубах. Все разряды присваивают вовремя! Ребенок настолько без ума от тренеров и клуба СК «Виктория» что каждое утро самостоятельно ставит будильник со своих 8 лет, одна встает и полностью собирается на тренировку и бежит чтобы прийти гораздо раньше чтобы поскорее начать разминку. Огромная благодарность Виктории Викторовне и Анне Дмитриевне!!
Ирина
В восторге
Хороший клуб! Дочка ходит с 3,5 лет (ей сейчас 8) занимается проф.художественной гимнастикой. Прекрасные и сильные тренера- найдут подход к ребенку, без травмирования психики и физически! Очень любим посещать занятия!
ЯЛ
Яна Лукманова
В восторге
Посещаем клуб почти год, прекрасный тренерский состав, профессионалы своего дела, дружелюбная атмосфера. Здесь мой ребенок не только улучшает свои навыки в гимнастике, но и развивается физически и морально.
ЭФ
Эльвира Фазрахманова
В восторге
Начну с того, что обычно не пишу отзывы. Здесь зашла в поисковик, чтоб уточнить адрес для такси - путаю дом 102 и 120. И, увидев эти два негативных отзыва - скажу, что это к л е в е т а. Здесь занимаемся второй год и нам уж есть с чем сравнить, привела сюда дочь с другой секции ХГ. Когда раньше 4-5летний ребенок сажал куклу Барби на шпагат формулировки были другие - тон и слова повторяла другого тренера... В шесть лет при занятиях в Виктории игры в гимнастику с Барби были совсем другие - наряды с макияжем и соревнования. И сама дома стала постоянно тренироваться. Сейчас дочь ходит в первый класс и в частную продленку, где ее хвалят за то, что она быстро делает уроки. А уроки делает потому, что сама хочет пойти на тренировку. Те два негативных отзыва явно какой-то «заказ», может кому-то пригляделся хороший спортзал?! Мы ходим второй год и состав групп стабильный - нет текучки, только новые девочки добавляются. я позволю себе прокомментировать и отзыв про Анну Дмитриевну: чтоб понять, что это неправда - нужно прийти и лично пообщаться с человеком. сразу по речи будет понятно, что это не истероид и кричать, а тем более унизительно ругаться не будет! У меня лично только искренняя благодарность Виктории Викторовне и Анне Дмитриевне за умение найти подход к ребенку, к его мотивации!
HH
Helen Helen
Совсем не понравилось
Очень жаль, что ходили в этот клуб. Дочь после занятий всегда грустная выходила, заниматься желания не было. Вначале с мужем думали, что перерастет и надо просто привыкнуть. Но когда она на тренеров пожаловалась, уже решили сменить заведение. И чудо! Ребенок доволен и счастлив, с удовольствием ходит в другое место и делает большие успехи. Так что квалификация тренеров «Виктории» под большииим вопросом. Искренне не рекомендую!
Вс
Виктория, спортивный клуб художественной гимнастики
30 ноября 2024, официальный ответ
Напишите , пожалуйста, даты визита и ФИО ребенка , для прояснения ситуации .
Александра Вдовиченко
В восторге
Моя дочка Арина занимается в клубе третий год. Хочу выразить огромную благодарность клубу и всему тренерскому составу за невероятный вклад в развитие детей, из результаты в гимнастике, за индивидуальный подход в каждому ребенку. В клубе атмосфера тепла, доброты, участия, заботы, стремления к результату. Встреча с тренером всегда обнимашки, как и прощание. Моя дочка рвется на каждую тренировку. Также на дополнительные бесплатные тренировки со старшими девочками. Очень рекомендую клуб! Благодарю ещё раз весь тренерский состав!
О
Оля
В восторге
Спасибо Виктории Викторовне и Анне Дмитриевне за труд, знания и умения, вложенные в наших детей, без агрессии и насилия! Занимаемся уже много лет. Тренеры заботятся о здоровье и гармоничном развитии девочек. Девочки выступают на республиканских и всероссийских соревнованиях. Лучший спортивный клуб и тренеры!
Алексей Розов
В восторге
Дочь занимается в клубе с самого его открытия, уже более 8-ми лет. Тренера отличаются профессионализмом и терпением. Если бы снова нужен был выбор - отдал бы дочь сюда без раздумий. Спасибо тренерам за гармоничное спортивное развитие ребенка, за достигнутые результаты.
Алсу Маргамова
В восторге
Дочь занимается в этом клубе с 2020 года. Ходит с удовольствием, принимает участие на городских турнирах. Спасибо тренерам за их труд и терпение. Рекомендую.
ГС
Галина Сатвалова
В восторге
Ходим в этот клуб второй год. Вожу двух дочек. Рада что когда то пришли в этот клуб. Дети каждый раз с нетерпением ждут дни тренировки, а после выходят радостные. Тренера очень уважительно общаются и с родителями и с детьми! Так как дети после тренировки после того как оденутся перед уходом подбегают к тренерам обниматься, и говорить до свидания это многое значит) Спасибо большое всему тренерскому составу! По детям видны их достижения и это в первую очередь заслуга наших тренеров. Анна Дмитриевна и Виктория Викторовна спасибо вам за заботу и поддержку девочек, им это очень важно!
П
Паша
В восторге
Вожу дочку в СК Виктория 3й год. Тренировки проходят грамотно, индивидуальный подход к каждому ребёнку от тренеров!
АУ
Алия Узкова
В восторге
Отличный клуб, тренера занимаются с детьми с полной отдачей процессу. Результаты становятся С каждыми разом лучше и лучше. Коллектив детей тоже дружный. Спасибо большое тренерам за их труд и опыт !
Максим Манылов
В восторге
Отличный спортивный клуб! Тренеры профессиональные, доброжелательные, подход к детям очень хороший. Зал в отличном состоянии, много места. Ежемесячно проходят соревнования. Рекомендую!
ЕР
Евгения Розова
В восторге
Дочь занимается у Виктории Викторовны и Анны Дмитриевны 8 лет, самые лучшие наши тренера! Девочки нашего клуба постоянно участвуют на районных, Республиканских и Всероссийских соревнованиях, своевременно выполняют спортивные разряды и главное, что при этом сохраняют и физическое, и психологическое здоровье. Наши тренера очень ответственно подходят к этим вопросам. Мы очень рады, что много лет назад пришли именно сюда ).
ЮТ
Юлия Трофимова
В восторге
Занимаемся 1.5 года. Все хорошо, все устраивает. Зал комфортный. Все тренеры профессионалы. Нашли подход к ребенку, трудностей никаких не возникает. Виктория Викторовна и Анна Дмитриевна молодцы!
Оля Березникова
В восторге
Прекрасный клуб! Занимаемся здесь несколько лет. Хорошие условия, просторный зал, грамотный подход тренерского состава, который заботится не только о физическом развитии детей, но и о их здоровье!!! Участвуем в разных соревнованиях. Тренировки проходят в дружелюбной и спокойной обстановке!! Кто думает о выборе клуба - приходите сюда, не пожалеете!
Денис Амиров
В восторге
Мы занимаемся в этом клубе уже четвёртый и очень довольны. Прекрасные тренера, профессионалы своего дела. Дочка с удовольствием ходит на занятия. А теперь у нас ещё и новый, большой и светлый зал. Очень рекомендую 👍
Светлана С
В восторге
Замечательный спортивный клуб по художественной гимнастике, дети бегут с удовольствием, внимательные и профессиональные тренеры, с творческим подходом и что очень важно для данного вида спорта большой и светлый зал. Всем рекомендую.