Актау
Кафе
РС
Ринат С.
Отмечали юбилей. Все очень понравилось, очень классно и продуманно до мелочей было всё организованно. Вкусная еда, хорошая музыка. Особая благодарность ведущему Максиму! Отличные конкурсы и музыка!
ИИ
Ирина Иванова
Приехали в город с дочкой в поликлинику, нужно было накормить ребенка, по счастливой случайности , увидела вывеску . И мы попали на бизнес ланч. Уютное ,светлое , тихое место, вежливый персонал, супер быстрая подача, есть выбор блюд и очень приятная цена ! Спасибо большое , было вкусно ! Теперь никогда не пройдём мимо данного кафе ❤️
Александр Жарков
3 года назад проводили здесь свадебное торжество - всё было на высшем уровне, еда вкусная, заводной ведущий Максим! всем советую это место для небольшого количества гостей! спасибо Вам большое!
ЛК
Лариса Карташова
Отличное и душевное место. Не в первый раз мы празднуем в данном месте очередной день рождения. Всегда весёлый и заводной ведущий. Советую всем кто ещё тут небыл
ЭА
Элеонора Ахтямова
20 ноября2025года провели юбилей в кафе"Актау" именинница и наши гости все в полном восторге ,понравилось все . Душевная, уютная, домашняя обстановка, вкуснейшая еда, все свежее, огромное разнообразие блюд , обслуживание прошло на высшем уровне . Хочу выразить благодарность всему коллективу особенно Екатерине и Максиму,в какое бы время я не позвонила или приходила, встречали как родную, очень волновалась ,но все прошло просто Великолепно, как и обещали, вечер просто пролетел на одном дыхании. Максим ведущий просто СУПЕР - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и танцует и поёт и шутит, все в меру и к месту !!! От именниницы Валентины Михайловны огромный привет и слова благодарности , спасибо за организацию праздника нашей семьи, рекомендую данное заведение однозначно ,не пожалеете !!!! Обязательно вернёмся к Вам вновь !!!!
ПШ
Петр Шевченко
Самое лучшее место в Уфе! Красиво, вкусно, приятная музыка, обслуживание как в дорогих ресторанах, приносят еду по готовности, горячее всегда горячее, вкусно, недорого, классно!!!!!
см
светлана мясникова
15.11.25г. Отмечали юбилей в кафе "Актау". Спасибо огромное команде заведения🙏👍. Всё прошло на Ура ! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, супер-профессиональный ведущий-Максим🤗👍👍👍. Сегодня все мои гости благодарят за такой классный праздник. Очень рекомендую всем это кафе !
Андрей Корепанов
Быстро и вкусно, чистое и приятное кафе. За первое , второе , чай и салат 300 рублей. В общем советую 👍
SU
Sberid User
Были в этом месте впервые и очень приятно и удивительно тепло провели обед,благодарим персонал и желаем процветания и позитивного клиента всегда!!!
РК
Риналь Кашафутдинов
Пришел в первый раз, чуть-чуть растерялся, официант посадил, рассказал про меню, и почти сразу же все принес, невероятное обслуживание. Мне преподнесли салат, затем первое, второе, напиток, я прям перепугался, супчик наваристый, курочка с лапшой, салат с ветчиной, на второе рис с курочкой и грибами, я думал честно минимум в тысячу выйдет, у меня уже пот течет, принесли терминал и на экране всего 300р, у меня чуть челюсть не отвисла, очень удивлен что за такую цену я наелся до отвала, так ещё и обслуживание прекрасное, миллиард раз рекомендую!
ТК
Татьяна Китаева
Очень уютно, будто приходишь в гости, в не в кафе. Недорого, главное вкусно как дома.
Виктория Галамай
Фантастическое место! Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда, салаты, закуски. Всё красиво и вкусно!!! Чистый кайф! 🙂 Спасибо ребята вам огромное за доставленное удовольствие!!!
Маргарита Бабуркина
В прошлые выходные были приглашены на мероприятие. Сказать что мы остались в восторге это ничего не сказать. Безумно всё вкусно, атмосферно, уютно, красиво. Подача блюд на высшем уровне, всего так много. Первый раз были в этом заведении и считаем это упущением))). Спасибо огромное всему персоналу, на столько все приветливые!!! Благодарим каждого за доставленное удовольствие и за отдачу в работе!!!❤️
Алина Валиева
На протяжении 5 дней питалась в Актау с ТСМ, и все 5 дней были настолько вкусные блюда, каждый день и первое, и второе каждый за столом съедал до конца. Обязательно буду сюда заходить, спасибо дяде Максиму и остальным поварам, вы лучшие!
Верона
Актау-это не просто место, где можно поесть, это место, где тебя встретят с улыбкой, накормят вкусной, домашней едой. Если вы не знаете, где пообедать, провести мероприятия, то это ТО САМОЕ МЕСТО!
ИН
Ильдар Нухов
Отличное место для проведения мероприятий, супер ведущий, вкусная еда, хорошее обслуживание
Аделия Аиткужина
Замечательное кафе, вкусные блюда, ведущий огонь, спасибо за настроение, атмосферу праздника, и уютное место, все были очень довольны, благодарны Максиму за шутки, комфорт и отзывчивость!!!
Аня Петрова
Хорошее кафе Отмечали мероприятия не один раз . Вкусная еда , вежливый персонал . Екатерина и Максим вы лучшие Спасибо за организацию мероприятий для нашей семьи . Вернемся сюда еще не раз .
ЗФ
Зухра Фаттахова
Хочется выразить благодарность Максиму, Екатерине, Ульяне и Маргарите. Уже 4 семейное торжество мы проводим у вас. Вкусная еда, шоу программа все на высшем уровне. Спасибо вам❤️❤️ все на высшем уровне, спасибо за вашу теплоту. Мы уже как родные. Процветания вам🔥🔥🔥
ЛВ
Людмила Вакс
Отмечали день рождения. Уютное, вкусное место, очень отзывчивые сотрудники, помогли грамотно составить меню. Всё прошло на высшем уровне. Мы и наши гости остались довольны. Спасибо
ОБ
Олия Басимова
Кейтеринг на 10+! Мгновенно накрыли стол на детский праздник, все очень вкусно, быстро, ни каких пицц, фри и наггетсов больше не будет на детском празднике! Овощи в индивидуальных контейнерах, шашлык на шпажке, беляшики, так же взрослый стол был накрыт и приготовлен безумного вкусно. Цена радует, качество на высоте. Спасибо большое кафе Актау , а именно Екатерине, Ульяне, Максиму! Процветания вашему бизнесу и много довольных и благодарных клиентов.
Дмитрий Анисимов
Отмечал юбилей в данном кафе. Чисто,уютно,прекрасная кухня,живая музыка и весь вечер прекрасное настроение. Обязательно вернусь сюда ещё!
ГС
Гузэль Сафуанова
Были на юбилее друга. Остались в восторге от всего: от организации мероприятия, очень вкусной и обильной еды, уютной обстановки и конечно же живой музыки и программы юбилея! Дальнейшего процветания и благодарных посетителей!
АЕ
Ангелина Егорова
Праздновали свадьбу в узком кругу, было 25чел. Всё было очень здорово. Меню очень вкусное, всё красиво сделали. Учли все наши пожелания 🙏🏻 под любой бюджет сориентируют по меню. Екатерина, Максим и Ульяна просто прекрасные ребята, талант! Все фото прилагаю
Максим
Очень вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне. Не просто обслуживание, а забота о клиентах: составление меню по бюджету, помощь в организации, все подскажут и помогут. Выражаем искреннюю благодарность и желаем больших успехов и процветания !!!
АХ
Алсу Храмилова
Отмечали День Рождения в загородном доме, признаюсь не представляла как организовать банкетный стол на природе и спасибо коллегам, что посоветовали позвонить в кафе «Актау». Друзья мы в восторге, по телефону обсудили все моменты, в наш бюджет нам предложили наполняемость стола и она отличная. Сработали на 100%, к нашему приезду было всё готово, всё красиво накрыто и очень, очень вкусно, всего много ( утром не пришлось готовить ). Благодарим администратора, поваров, команду которая привезла всё и накрыла. Вы большие умнички, спасибо за профессионализм !!! Рекомендую на все 1000% 🔥🔥🔥
……
… …
Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду. Радушные гостеприимные работники. Отдельное спасибо за восхитительно приготовленную рыбку!, бесподобно. Всё очень красиво подаётся, чувствуется, что приготовлено с любовью!❤️ Обязательно вернёмся, праздник был потрясающий благодаря вам !!!🔥🔥🔥
Вадим Гариев
Отличное заведение, всё на высочайшем уровне, кухня, организационные моменты. Ведущий с большим опытом, все гости остались в восторге !!!
Александра Косачева
Хочется выразить огромную благодарность кафе "Актау" за вкусное, сытное и продуманное питание, организованное для участников стажировки "Того самого места"! Каждый приём пищи — это была настоящая забота о нас: всегда свежее, разнообразное и очень вкусное меню. Огромное спасибо за теплый прием!
ВИ
Виктория Игнатущенко
Нашли данное заведение по совету коллег. Провели свадьбу на высоком уровне. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу. Все гости остались довольны🫶
Аида Велиева
В выходные были среди гостей в этом ЧУДЕСНОМ кафе. Впервые за последнее время получили столько положительных эмоций. Потрясающая кухня, атмосфера чистоты и комфорта от интерьера до общения с персоналом. Продумана каждая мелочь, ощущение будто у себя дома находишься, настолько всё с любовью . Благодарим за вашу работу и отдачу !!!❤️ Однозначно рекомендую и сами будем постоянными гостями !!!
RG
Renа Gal
Пишу как житель близлежащего дома. Каждые выходные после 23.00 ч начинается веселуха! Сегодня сняли на видео, но к сожалению здесь можно публиковать только фото. Абсолютно все жители вынуждены наблюдать такое зрелище🙊, матершину на пол Уфы и пьяные драки.
ЭХ
Эльвира Хабибова
Справляля в кафе юбилей. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Максиму и Ульяне за уютную обстановку, обслуживание и очень вкусную еду. Все было на высшем уровне. В восторге от ведущего Максима. Какой же он интересный, весёлый и зажигательный человек. Вечер удался.
Альфия Каримова
отмечали день рождения в уютном кафе «Актау» Хочу поделиться впечатлениями! Что понравилось: - Еда очень вкусная , меню разнообразное можно выбрать на любой вкус !Особенно запомнилось горячее и салаты. - Персонал внимательный , доброжелательный. блюда подавались горячими и во время , не приходилось ждать. - Музыкальное сопровождение на высоком уровне . Ведущий - Максим , провел вечер на одном духу , его конкурсы , игры и живое исполнение сделало вечер особенным! рекомендую всем , кто хочет провести свой праздник!!!
ФА
Фильза Авзалова
Проводила свой юбилей в очень уютном кафе Актау! Всё прошло замечательно на отлично!Всё наши гости остались довольны! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кафе Актау Максиму,Екатерине и Ульяне,за незабываемый вечер,вкусную еду и хорошее настроение
НХ
Нурил Холорин
Так себе
ЗХ
Зульфия Хабирова
Мы с мужем решили отметить мой юбилей. Начали поиски достойного заведения. Нашли это замечательное место по отзывам в интернете. Очень рады, что не ошиблись в своём выборе. Отличное кафе! Всё- идеально: вкусная, с любовью по-домашнему приготовленная еда, сервировка стола, подача блюд. Внимательный администратор- Екатерина и ведущий Максим просто очаровали нас. Особую благодарность хочется выразить Максиму, которому удалось создать непринужденную, весёлую атмосферу праздника. Конкурсы, песни, танцы, шутки! Все гости были в восторге! Праздник удался! Максим, Екатерина, Ульяна! Вы-молодцы! Так держать! Спасибо вам большое!
Рамиль Наильевич
Часто приезжаю один или с друзьями на бизнес ланч в данное кафе и всегда остаемся довольны едой и высоким обслуживанием . За столь не высокую стоимость по нынешним меркам получаешь полный комплекс и чувствуешь себя человеком . Очень приятная атмосфера в данном кафе . Тишина покой обеспечены в этом уютном кафе . С уверенностью могу рекомендовать
ЗЛ
Зоя Лукьянова
Проводила свой юбилей в очень уютном кафе Актау! Было 17 гостей в возрасте 50 до 87 лет. Ведущий Максим хорошо организовал наш вечер! Он замечательно поет, и мы все пели вместе с ним, танцевали, участвовали в конкурсах. Разница в возрасте не мешала всем веселиться. Очень вкусные и красиво оформленные блюда, которые рекомендовали Екатерина и Ульяна. Все гости, и я благодарим персонал кафе Актау. Это был замечательный подарок к моему 80-летию. 🔥🔥🔥
Ольга Иванова
Шикарное кафе , ведущий Максим вообще супер всем советую
Алексей Васильев
Хочу выразить особую благодарность за проведение свадьбы. Кафе Актау, Максим и команда! Здесь слов не нужно! Просто спасибо! И рекомендация на все 1000% Процветания Вам!
АU
Андрей Uas
Хочу сказать слова благодарности Максиму,Екатерине ,Ульяне💗. 24.02.2025 г мы отмечали день рождения, моей дорогой мамы Натальи🫠 В кафе Актау мы не раз бывали по разным поводам! Широкий ассортимент предложенного, по заявленной возможности оплаты👈❗ готовят на 5+ Очень вкусно❗Порции хорошие!И это не просто слова!!! Уютное кафе,со вкусом интерьер!Приятная атмосфера,музыка для всех возрастов! Максиму отдельное спасибо за живую музыку!Прекрасное исполнение, быстроту понимания обстановки и настроя людей, и в тему очередные песни👍🏼. Рекомендую Кафе Актау ,как для проведения мероприятий,так и для уютного , в тесном кругу, обеда или ужина. Спасибо,ОГРОМНОЕ, всей команде за доставленное удовольствие . Мы прекрасно провели время в уютной обстановке! Все гости остались довольны!
ЗА
Зайтуна Антонова
Подруга пригласила на юбилей, отмечали который в вашем кафе Актау. Была здесь впервые и мне понравилась сама обстановка, небольшой и очень уютный зал. Вкусные блюда, как салаты, так и горячее- выше всяких похвал! Отдельное спасибо ведущему и организатору вечера, конкурсы, танцы и песни- были задействованы все присутствующие! Однозначно рекомендую это кафе для проведения юбилеев, корпоративов! Точно будете довольны и захочется прийти сюда еще не один раз!
Гузель Мулюкова
Отметила здесь юбилей 30 лет! Если вы хотите супер новомодное место, то это вам не подходит, а если хотите уютную комфортную атмосферу, где гости все сидят за одним столом, то это для вас! Еда очень вкусная, брали на общий стол закуски, салаты- все красиво оформлено и очень вкусно, а на горячее был стейк форели - просто язык проглотишь, все съели с удовольствием! Благодарность администратору Екатерине, ведущему Максиму и по кухне Ульяне! Блюда подавались вовремя, все теплое. Екатерина всегда была на связи и помогала в организации, ориентировала и советовала. Все прошло очень душевно и красиво, пели, ели, танцевали, отдыхали 🔥🎂
РГ
Разиля Гибадуллина
18/01/2025 подруга отмечала юбилей. Понравилось все, начиная с интерьера: и обстановка, и обслуживание, а кухне можно петь дифирамбы отдельно. Замечательное меню, разнообразное. Чтоб определиться с выбором блюд, пришлось «попотеть». Максим от имени всех гостей хочу выразить вам сердечную благодарность: настолько разнообразную и душевную программу вы предложили. Екатерина и Ульяна вам низкий поклон за обслуживание Мы уже будем у вас 31/01 и 09/02 и это точно не последние наши встречу. Однозначно рекомендую кафе
ОП
Оксана Платонова
Проводила здесь свой юбилей. Понравилось все: очень милое и уютное кафе, непринужденная атмосфера, по-домашнему вкусная еда. Отличная подача блюд, за что огромное спасибо Екатерине и Ульяне. Хочется особо отметить Максима. Профессионал своего дела, он просто сделал мой вечер 🔥 Если хотите отлично провести свой день рождения, то вам однозначно сюда!!! До новых встреч!!!
Адель Горская
Отмечали юбилей! От всей души благодарим Екатерину, Ульяну и Максима за чуткое отношение, веселье , красоту и вкусную еду! Отличная веселая программа, оформление зала, интересные конкурсы и интерактивы! Будем возвращаться и не раз! Процветания Вашему месту!
Эдуард Минишев
Были у родственников на юбилее,очень всё понравилось. Персонал на высоте,еда вкусная,везде чисто,абсолютно везде. Максим и персонал вы лучшие. Как и говориться….. мы не прощаемся,а говорим до скорых встреч!!!! Очень понравилось,всем советую это уютное кафе!!!
ОМ
Оксана Меркулова
Отличное место, очень вкусная еда! Отлично встретили, персонал супер! Отпраздновали юбилей просто классно и душевно!
Андрей Макаров
Прекраснейшее место!!! 6.01.2025 праздновали тут очередное мероприятие. Огромное спасибо Екатерине, Максиму и Ульяне за уютную атмосферу, вкусную еду и проведение нашего праздника. Однозначно рекомендуем данное заведение !!! Уютный зал, прекрасный ведущий, вкусная еда. Очень нравится то, что зал один и вокруг нет посторонних компаний. Цены вполне приемлемы. Так же плюсом является то, что не навязывают ничего лишнего, лояльно относятся к пожеланиям заказчика.