Арис
Компания
4.2
ООО Арис
4.2
Отличная компания АРИС! Удобное место расположение, сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
5 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, рады с Вами работать!
Vladimir Makarov
Качественное обслуживание, много гидравлики в наличии. Рекомендую
Частый гость
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
МХ
Марат Хайдаров
Весь интернет перерыл, нашёл только в этой фирме необходимые запчасти
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что могли помочь Вам!
Ильгиз Н
Моя работа.
Великий Повелитель
Из плюсов- цены, быстро отправили, ассортимент! Минусы : Менеджер переделывал счёт ВОСЕМЬ раз, при том, что заказ был сформирован в интернет магазине с учётом того что указанные позиции есть в наличии! Получить транспортной компанией не смог т.к. вес посылки был указан не правильно и стоимость доставки возросла в ДЕСЯТЬ раз! Две позиции из шлангов РВД прислали не того размера и диаметра, хотя в накладной и в чеке всё было указано верно, обменять быстро отказались сославшись на инвентаризацию , по прошествию трёх недель переписок , согласились принять свой товар обратно ТОЛЬКО Деловыми линиями, которых нет в моём районе. В общем , если хотите рискнуть временем и деньгами - обращайтесь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем работать над тем, что бы стать лучше!
Александр Малыхин
Слабые специалисты, ответить могут только на базовый вопрос или прочитать что написанно на коробке с товаром. Заказал дивертор с открытым центром, прислали не тот, функцию тройника при неверном золотнике выполнять не может, но "специалист" утверждает, что может так как это написанно на коробке, отвечать на вопросы о сечении и пропускной способности л/мин тоже не хочет, так как уже ответил что это та запчасть, менять конечно не стали и сказали, что всё правилно. Так-же указал, что они сами на своем ютуб канале делают обзор на дивертор и расказывают, что при открытом центре он работает тройником, но Ильгиз об этом не в курсе у него все работает и пр неправильном золотнике. Приезжайте сами проверяйте детали, из 3 специалистов с кем общался, ни один не отвечает уверенно, не хотел делать заказ из другого города, но в наличии был только у них, хорошо только оду деталь заказал, но -4к на ветер
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, у нас нету специального специалиста инженера-гидравлика, мы торгующая организация а не…
ЕТ
Евгений Т
Грамотные специалисты, помогли с подбором оборудования. Товар в наличии.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Руслан Хасанов
Владимир , очень дружелюбный и профессиональный менеджер. Быстро подобрал насос высокого давления, за хорошую цену , и качество супер( хоть и Китай ) удивило. Ставлю пять баллов. Качаем Сыродавленное масло черного тмина, льняное ) Капелька Пользы.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Денис Волков
Работают как им удобно. На звонки не отвечают
Добрый день, рабочий режим указан в 2гис
Артур Камалетдинов
Работают когда хотят похоже, на звонки не отвечают
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. График работы указан в 2гис верный, в предпраздничные дни сокращенный день.
RF
Rafail Faritovich
Быстро и качественно
7 октября 2024, официальный ответ
Rafail, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Marat Akulov
Классный магазин.всё что нужно купил в одном месте.и цены вкусные.
Marat, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
РГ
Рада Гумерова
Отличная компания, вежливые менеджеры. Если есть вопросы, все доходчиво объясняют. Понравилось что большой ассортимент, лояльные цены. Рекомендую, приедем ещё раз к вам.
7 октября 2024, официальный ответ
Рада, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Владимир Макаров
Отличная компания , с отличным отношением к клиенту. Много товара в наличии по гидравлике по хорошим ценам. Обязательно обращусь в дальнейшем ещё!
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать.
ден аб
Менеджер работает безолаберно. Мою посылку отправил в другой город, потом пересыл в итоге доставка в два раза дороже. Плюс неделя к доставке Разницу возвращать отказались и даже не было извинений, хотя перед заказом я трижды письменно указывал свой город. Дальше вам решать.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, перед отгрузкой товара в обязательном порядке отправляем заказ-наряд с указанием города…
Raven Rade
Заказал гидравлику..гидроцилиндры и гидрораспредель ..с уважением отнеслись к покупателю ..всё объяснили..рассказали. Сделали скидку. Ребята фирмы толковые..без суеты собрали мой заказ и отправили ТК до Екатеринбурга..получил всё что заказал в срок и целостности .. всем советую эту фирму. Объявляю благодарность руководителям и работникам фирмы..
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
алексей акмазиков
Нужна была гидравлика на минипогрузчик.всё объяснили и проконсультировали.посылка пришла транспортной за три дня.упаковка- грамотная,всё в коробке пленке и бумаге.ничего не повредилось.вобщем- только положительные эмоции! Рекомендую всем.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем новых обращений!
Иван Мариарти
Понравилось что очень много гидравлики в наличии, не надо ждать, цены очень приятные
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.