Спутник
МБОУ Центр образования Спутник
4.1
ас
арслан салемханов
Охраник на главном входе на всех подряд орет даже без причины
ДХ
Денчик Хисамов
Ну хз на самом деле
мШ
мусабиров Шамиль
Я работаю здесь
Никита
Единое место и хорошее для образования
ДГ
Дарья Габитова
Замечательный персонал, отличное отношение, сын доволен.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
В школьной столостоловой можно встретить не только невкусную еду,но и добовку в виде тараканов и длинных волос.Учительский состав не укомплектован
HD
Hdhdhs Dbjsoszn
в целом норм но учителя какие-то dolBaebы
N
Nik
chicken cutlets top and bun with tea top I'm taking bread out of the canteen
Всех приветствую , ходил мой сын в данный садик благо пару недель , начнем с того что начальство данного садика очень хорошо отдыхает на протяжении всего года ( дагестан, Сочи , санатории …. И так далее , в то время как детский сад умирает , нет воспитателей , матрасы кроватки детей очень грязные ( есть на это видео ) нашли белых червей именно в кроватках деток , все что есть в садике игрушки книжки ( покупка самих родителей ) денег садика уходит на тусовки заведующей это факт !!!! Не рекомендую приводить своих малышей в данный садик !
RATASHI
Typical "MBOY CO", but'a spps there's beautiful views from back-side windows. Also I'd take place in dnd meets more than 5 time. Mb u'll come here and we'll play togthr?)
Keep your dreams alive
Эстетичный вид из окна, как будто в винланд попал, причем в любую погоду загляденье! Когда всматриваешься в облака, голова как-будто очищается, выветривается мусор, иногда, в дождь, можешь задуматься о смысле жизни, о том что мы не вечны и пришли в этот мир для счастья. Для счастья в мелочах и крупных событиях, счастья в игре в волейбойл с друзьями, счастья в ваших собраниях у кого-нибудь дома за партией в днд. Мечтайте! Мечтайте и радуйтейсь жизни, ведь она у вас одна.. О, к стати, школа неплохая: много разных бесплатных секций, типа волейбоа и настольного тенниса. Программа как и везде, но главный плюс Спутника- ученики: добрые, умные и легко идут на контакт.
Лилия Акчулпанова
Я счастлива, что рядом с домом такой прекрасный центр образования! Новое здание, хорошие педагоги! Особенно наш любимый классный руководитель - Эльза Вильнусовна🫶 Ребенок с удовольствием учится - это самое главное! В ЦО Спутник созданы все условия для получения знаний! Спасибо вам за такой непростой, иногда недооцененный труд🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся быть лучшими для вас!
Мотя
Мои дети посещают детский сад в Центре образования. Лучшего садика, чем этот, представить не могу. Здесь работают профессионалы своего дела. Молодой педагогический коллектив, который шагает в ногу со временем, внимательные и заботливые воспитатели. Руководство организует шикарные мероприятия, как в театре. А какая летом красивая территория!!! С большим удовольствием сыновья ходят в этот современный садик! Всем рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Антон Конюткин
Не знаю как школа но садик такое себе- вечно то дворника нету - почистите снег, то почистите ковры , сделайте поделки и вырезки на окна , чтоб мы сделали фото отчет. Поделки нужны чтоб ребенок развивался/вовлекался, пробовал и учился. Купить расходники для поделок-пожалуйста. Сидеть вместо вас с ним,нет спасибо, когда соберёмся этим заниматься, то это будет в удобное для меня время, а не торопясь в догонку. Мб у администрации и у воспитателей есть желание после работы мне придти дверь починить? Ну у них же в голове это так, что мне очень интересно после своей работы их работой заниматься. Все перекидывают на родителей.. скоро будут просить на вахте сидеть родителей вместо охраны и график составлять. Со словами ну это же ваши дети… Воспитатели, если чего -то нету , то требуйте с руководства. Ведь средства на это выделены из городского бюджета. Все четко прописано в смете,а подряды проходят тендер. Давайте через прокуратуру выяснять почему это город не выделил бюджет, но открою секрет - выясниться ,что 100% выделил.
Айбулат
Школа топ но охрана фиговая я ученик 8 класса орут на учеников и они думают кодбуто самые главные тама они нечего не делают только и орать могут что бы нормальная охрана поевилась которая не арет а следит за детьми и путь говорят нормально с детьми 👍👍👍 хочю что бы их уволили и взяли нормальную охрану
ГХ
Госпожа Х
Охранная организация, которую наняли, к вам вопрос: вы вообще в курсе, что работаете В ДЕТСКОМ образовательном учреждении?!? На меня( я родитель) сегодня наорал охранник просто за то, что со мной вместе зашел мальчик, который забыл ключ-карту. Орал так будто мы с ним 2 террориста! Еще и оскорблял и угрожал. Это что вообще такое? Администрация школы - свяжитесь со мной. Дополняю: связалась с охранной организацией. Вопрос решили. Администрация школы не нашла ничего лучше, чем «наехать» на классного руководителя 👍🏻
ZM
Zra Ma
Школа топ. Там весело быть вожатыми и многие учителя доступно объясняют.
Никита Раисович
Про руководство я ваще молчу,туалеты ваще граязные на стенах засохшое яйцо уже как месяц и моча.охранники ваще странные.
Володимир Кусиев
Дллвлултиммсммииииваоаоаоо....ьььъъ
ВА
Вадим Ахмадеев
Няня Аппграор Ол Ьбь Бщ
Александр Александров
Это платная школа?
С Лейла
Все отлично, парк,школа для детей,все в шаговой доступности
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Руслан Сайфуллин
Хорошая школа . Отличный педагогический состав. У нас там учится ребёнок . Нам все нравится !!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
NN
No Name
Как бы по мягче выразится , состав ущербный , администрация Параша (совсем не участвует в жизни учеников ) многим учителям на пенсию пора , очень рад что не остался здесь дальше учится а ушёл , не учитесь здесь люди добрые )
МИ
Мария Иванова
Замечательный центр образования, новый, с отличным педагогическим составом
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Влад Алексеев
Действительно хорошо построили, как всё что есть в спутнике. Спутник топ
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Влад, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Альбина Сутягина
Это школа - садик. Школа большая, красивая, новая.
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛