Службы занятости
ГКУ Республиканский центр занятости населения
Я хотела бы выразить благодарность центру занятости за его профессиональную работу и помощь в поиске подходящей вакансии. Сотрудники центра были всегда готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Благодаря их усилиям я смогла найти работу, которая соответствует моим навыкам и опыту. Я особенно ценю индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к деталям. Сотрудники центра помогали мне составить резюме, пройти собеседование и подготовиться к возможным вопросам работодателя. Это позволило мне успешно пройти все этапы трудоустройства и быстро найти работу. Я рекомендую центр занятости всем, кто ищет работу. Здесь вы получите качественную помощь и поддержку на каждом этапе поиска работы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим за оставленный отзыв.
ГЖ
Городской Житель
Вежливые, компетентные специалисты. Быстро и по существу отвечают на все интересующие вопросы.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв.
Вежливый персонал, доступно объясняют и помогают в решении вопросов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Профессиональные и компетентные специалисты, доброжелательные и отзывчивые. Помещение для приёма клиентов просторное, светлое и чистое. Успехов Вам!
Благодарим за отзыв.
р
рустам
Коллектив ЦЗН очень приятный, отзывчивые девочки, всегда помогут! Спасибо большое!
ГХ
Гульчачак Хамидуллина
Здравствуйте, коллектив очень хороший, доброжелательный, все вопросы решают быстро
НШ
Надежда Шайбакова
Колектив ЦНЗ такие уважительные всё рассазали и помогли спасибо вам
НБ
Наталья Басырова
Хочу выразить свою благодарность коллективу Территориального отдела РЦЗН по Кушнаренковскому району за высокий уровень обслуживания и профессионализм.Персонал вежлив и компетентен.Ответили на все мои многочисленные вопросы и дали много полезной информации.Спасибо вам большое!
ГМ
Гульшат Муратова
Коллектив центра занятости населения Кушнаренковского района очень доброжелательные, все объяснят - подскажут. Быстро и доступна отвечают на звонки. Большое спасибо.
АФ
Алина Фазлыахметова
1. **Локация** — Удобное расположение — это значимое преимущество, особенно для государственного учреждения. Доступность экономит время посетителей и упрощает процесс обращения за услугами (трудоустройство, консультации, оформление документов). 2. **Помещение** — Просторное, светлое и чистое пространство создаёт комфортную атмосферу, что особенно важно в местах, где люди могут проводить время в ожидании или решении вопросов. Это также отражает организованность и уважение к посетителям. 3. **Коллектив** — Грамотные и доброжелательные сотрудники — ключевой фактор для учреждений такого типа. Их компетентность и внимательность помогают снизить стресс у клиентов, а заинтересованность в решении проблем повышает доверие к услугам центра занятости населения. Спасибо Рамазанову Дамиру Камиловичу за грамотно выстроенную работу.
Альбина Газизова
Очень удобное расположение нового здания центра занятости. Уютные кабинеты , светлые и большие. Доброжелательный персонал.