Alex street
Детейлинг-студия
Айдар Айдар
Леха красавчик,знаю его лет 10.Все по красоте делает быстро ,качественно и цены ни как у всех.Черри тиго 4 про закатал отлично.Желаю тебе успехов в твоем труде дружище.Красава🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо дружище 👌
Марат
Хороший детейлинг центр
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sultan Malickov
Заезжал закатать задние стопари, качество выполнения работы ужасное я бы даже сказал, при замене бампера обнаружил полосу по контору фары покоцали когда резали пленку. И это профессиональная работа называется? Не рекомендую данную студию
RG
Ruslan Gayfullin
Тонировался у данных товарищей, заднее стекло сделали все с пузырьками воздуха, попал какой то мусор, Сказали давайте сделаем скидку и тд, не согласился, решили исправить позже, но оказывается внезапно пленка закончилась.Сказали приехать потом как появится, ладно как бы печально не было забил, а потом потребовалось поменять лампочку стопаря в салоне которая, залез, а она просто приклеена на клей. То есть тонировщик сломал крепления корпуса котофота, и ничего не сказал. Зато я влип на этот самый фонарь который надо менять только в сборе. Очень не рекомендую.
Константин Гиба
Быстро и качественно, к этому добавить нечего
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ирина Витценко
Обратилась в студию в первые. Качество🔥 четко, быстро, качественно. Всем рекомендую 👍 Отличные парни.
30 октября 2022, официальный ответ
Ждём Вас ещё у нас в студии!!!!
ПБ
Павел Багин
Обратился впервые, «нашару».Нужно было закатать заднее стекло и наклеить плёнку на арки боковых стёкол.Сразу приняли,проценили,2 часа и готово!Достойное место на карте с достойными мастерами,а главное с адекватным ценником☝🏼Рекомендую🔥
Рады были видеть вас !!!
Александр Короводов
Рекомендую!!! Цены приемлемые. 100%результат. Мастера отличные!
Очень приятно !!!
Рафиль Нуретдинов
Рекомендую. Цены отличные
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!!!!
Ремонт вмятин Без покраски
Отличный сервис, чистота, доступные цены. Профессиональный подход к клиенту. Все супер! Всем советую!!!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно что Вам нам понравилось!!!
Глеб Подвигин
Все огонь 🔥 Делают как для себя 👍 Советую!!!
Супер 🙌
Герман Гавриков
Тонируют хорошо, и ребята хорошие
Arty Wilson
После тонировки полезли пузыри, сказали что мол старая машина, а чего ты ожидал. Причем на других стеклах нормально сделали. Либо мне не повезло, либо надо на новых машинах приезжать. По другим стёклам вопросов нет, мелкие косяки есть, но это фигня.
Гурбангул Бердымухамедов
Хорошие, ответственные ребята. Всем советую.
Спасибо 😉
Джон Уэйн
В студии чисто и комфортно,всё устраивает.Тонируюсь у них с 2017 года:цена и качество-огонь.Делают без разбора!!!Дамир и Алексей-это мастера своего дела,советую всем . Находятся недалеко от дома в Сипайлово паркинг ТЦ «Звездный» .
Владимир Алянгин
Очень приятные люди и качественно выполняют свою работу! Берутся даже за не стандартные проекты и хорошо их делают.
1 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно что Вы остались довольны☺️
Полина Малина
Обращаюсь в студию не впервые и как всегда вежливый персонал, качественно, аккуратно, чисто. Все на высшем уровне. Вновь осталась очень довольна работой! Всем рекомендую от души!!! Ставлю 5 звёзд
МФ
Марсель Фаткуллин
Быстро, качественно по доступным ценам всем рекомендую!
Спасибо огромное!!!🙏🙏🙏
Азат Ганеев
Загнал машину к ним так как рядом с домом. Ребята всё хорошо сделали. После их работы ни мусора ни каких пятен нет на машине и по салону тоже всё чисто. По окончанию позвонили сказали что готово. Одним словом всё отлично. P.S. есть ещё одна машина которую нужно затонировать. Приеду у ним 100%.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Мы рады стараться и развиваться для Вас!!!
РР
Ренат Рустамович
Затонировли качественно, без косяков, всем советую!
14 декабря 2020, официальный ответ
Приезжайте ещё!!! Клиентам нашей студии и его друзьям индивидуальные скидки !!!
Артур Мухаметьянов
Качественная работа, хороший персонал, все на высоте, всем рекомендую!
14 декабря 2020, официальный ответ
Артур больше Вам спасибо за положительный отзыв. Будем снова рады Вас видеть в нашей студии!
ГА
Георгий Абаимов
Тонировался у ребят, все отлично, рекомендую!
11 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам что посетили нашу студию! Рады стараться!!!
РМ
Ринат Мансуров
Супер , всем советую! очень качественно
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 👍