Макошь
Ателье по пошиву униформы
Александр Иванов
Заказывали вышевку на майках из японского шёлка! Работа очень сложная! В тз было сделать вышивку орнаментную, с инициалами, в разных стилистиках, мастер справился на ура, была предварительная заготовка, шаблоны, все на очень профессиональном уровне. В итоге подарок удался! Спасибо большое мастерам за вашу работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КА
Ксения Айгумова
Несколько лет заказываем здесь пошив изделий с логотипом, и нанесение вышивки на промо продукцию, очень довольна результатами, всё в срок и по хорошей цене, качество отличное!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Буракова
обратились по рекомендации и результат превзошел все ожидания! в Ателье буквально оживили наш логотип! шерсть у Мишки рельефная, лес живой, у солнышка есть лучики. большое спасибо! настоящий мастер своего дела!
15 июля 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы) рады быть полезны вашему бизнесу!
СА
Светлана Адельметова
Подарила подруга мне на подарок набор банный😍 Качество пошива супер, халат на запахе, качество ткани отличное, комфортно в нем ❤️❤️❤️ Советую как на подарок и себя любимую побаловать 👌👍
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова ❤
СТ
Светлана Темирбулатова
большое спасибо за работу! шикарная вышивка на комплект сарафан и шоппер! дизайн разработан и воплощён МАСТЕРОМ своего дела! всегда быстро, качественно и оригинально!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать.
ЭП
Эльмира Павинская
Узнала по рекомендации. Заказывала здесь салфетки с вышивкой в подарок (такие по городу нигде больше не делают). Качество супер! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Оксана Минеева
Хочу выразить огромную благодарность ателье «Макошь» за превосходную работу! Я в восторге от качества выполнения моего заказа — всё сделано максимально быстро,аккуратно и профессионально. Индивидуальный подход, качество, желание сделать свою работу на отлично- кредо этого предприятия! Это ателье — настоящий пример того, как должна быть организована работа в данной сфере. Рекомендую «Макошь» всем, кто ищет ателье с высоким уровнем сервиса и качеством работы! Спасибо вам большое!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РР
Равиль Рамеев
Мои друзья и знакомые всегда вышивают шевроны именно здесь) делают очень быстро! Цена супер, качество на высшем уровне Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Zig Zag
Грубят по телефону
Alfiya Safargalieva
Люди, болеющие за своё дело, любящие своего покупателя, трудоголики, которые работают в праздничные дни, постоянно на связи с клиентом. Спасибо вам огромное за вашу работу! Вышивка из Затона продинамила, сутками на связь не отвечала. Заказ поджимал по времени - был фирменный подарок на юбилей. Всё сделали вовремя, очень ответственные, вовлеченные в свою работу - настоящие честные предприниматели, которые борются за свою репутацию и клиентов . Гузель, спасибо большое ещё раз! Вышивка супер. Фото не выставляю, потому, что мы с ней знаем почему 😉. А так даже лица в иллюминаоре вышились! И цена адекватная - это тоже очень важно!!! Спасибо ❤️!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alfiya. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Иван Иванов
Хочу еще раз поблагодарить вас! 🫱🏻🫲🏼 Остался очень доволен! Единственное ателье, которое взялось за работу, все было выполнено в сжатые сроки и цена за работу очень демократичная 👍🏻
Ольга Ro
Обращалась в несколько ателье, предлагающие услуги вышивки. В Макоши не только оперативнее и полнее ответили на все вопросы, но и цена была приятнее. Нашу картинку обработали, помогли подобрать нитки, быстро и качественно сделали вышивку на толстовке. Очень довольна, при необходимости в вышивке обращусь ещё раз.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение клиентов и мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем…
Лилия Муратова
Заказали 5 ростовых кукол, ужасное качество исполнения взяли 45 000 руб за 1 куклу 4 недели шили в итоге, следы клея, потертости, отвратительный запах, этот костюм страшно смотреть, речь о том чтобы ее одеть вызывает ужас!!!! Сроки по договору сорвали и сделали не качественно. Перед тем как доверится, стоит лучше обратится и посмотреть их работу, а не доверять телефонному разговору, как я это сделала. Будте внимательны!!!
6 января 2025, официальный ответ
Ростовые куклы были изготовлены строго в соответствии с договором и в оговоренные сроки. Заказ полно…
ЕЯ
Евгения Якупова
Заказывала парные костюмы, все сделано качественно и в срок! Очень рада, что выбрала именно вас!
Лилия Сабитова
Спасибо большое!!!! Сделали шикарную вышивку за несколько часов! Опытный мастер-предложил оригинальное решение для нашего сложного случая. Благодарю за профессионализм!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Надеемся и дальше быть полезными вашему бизнесу.