100 троп
Туроператор
ЕЦ
Елена Цветкова
100троп- мря любимая турфирма! С ними я обьездила много стран и по России- везде отличная организация, лучшие локации, гиды и гостиницы! Марокко, Китай, Киргизия, Дагестан, Алтай, Камчатка… И компании прдбираются всегда душевные;) Свои путешествия доверяю только им. Благодарю от души 100троп❤️
ИА
Ирина Альт
Сбылась моя мечта - я побывала в Китае! Выбор пал не на островной отдых, для меня это слишком скучно. Я ознакомилась с программой тура 100 троп и подумала - вот оно! Сегодня мы в Пекине идем той же дорогой, что и император несколько сотен лет назад, завтра едем в Сиань смотреть на безмолвную терракотовую армию... Горы и рынки, озера и утопающие в зелени чайные плантации, ночные огни Шанхая - все это уместилось в такой небольшой промежуток жизни и, конечно, навсегда отпечаталось в сердце. Огромное спасибо всем организаторам, нашим веселым, но ответственным гидам. Благодаря им все, что требовалось от нашей группы - это встать вовремя и не потеряться, мы со всем справились и вернулись домой с кучей сувениров, с килограммами чая и миллионом фотографий. Большое спасибо, 100 троп! Цай циэн!
ЮБ
Юлия Бахорина
Батуми, август 2025. Отлично организовано, все рассчитано по минутам. Буквально. Программа тура насыщенная, разнообразная. Сопровождение гида ( Евгений) - выше всех похвал, спасибо. Ездила по рекомендациям тех, кто уже не раз был в турах от 100 троп и поеду еще. Благодарю за ответственное и чуткое отношение к каждому путешественнику!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании и до новых встреч на тропах)
ГН
Гульнара Нургалеева
От команды 100Троп брала туры в Грузию и Узбекистан, которые мечтала увидеть! Очень понравились путешествия. Туры содержат самые интересные локации, мероприятия, чистые с щедрыми завтраками отели, атмосферные рестораны с прекрасной кухней! Действительно, с уважением к туристу организованы туры! Благодарю Вас, Эдгар;** Коплю на поездку в Японию от 100троп!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании! Мы рады, что путешествие оставило положительные воспоминани…
Анна Кузьмина
Профессионалы своего дела. Продуманные насыщенные маршруты. Постоянно что то новенькое. С ними прошли уже 3 длительные тропы: Алтай, Байкал и только только с Камчатки. Отдельно хочу отметить размещение в туре- комфортные условия для «непоходников». Днем ты наслаждается активным отдыхом, вечером уютный номер с удобствами. От души рекомендую компанию 100 троп. С ними открывать красоты мира безопасно и здорово. До новых троп!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв о нашей работе! Будем рады вновь видеть вас на наших тропах)
РС
Рита Самойлова
Посетила с 100 троп Камчатку, осталась очень довольна! Тур, действительно, затрагивает все грани Камчатки, здесь и экскурсии, и история края, и сплав, и восхождения на вулкан. Организация тура замечательная, гиды отвечают на все вопросы очень оперативно. Сопровождающий всегда с группой, помогает организовать и дополнительные программы, которые не входят в тур, это посещение вулканариума, бронирование столиков на ужины и т.д. Лучший организатор туров в Уфе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Мы будем рады вновь видеть вас на наших турах)
МШ
Мария Шилина
Искренне люблю 100 троп за продуманные маршруты, интересные программы, всегда комфортное размещение и заботливые гиды. Ни разу не была разочарована поездкой - как по России, так и за ее пределами
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор нашей компании в путешествиях по России и миру! Будем рады вновь видеть вас…
ОИ
Ольга Ионова
Отличные ребята, нам попались случайно, хотя изначально обращались в Bashadventure, они нас передали в 10троп-чему мы были рады по итогу. 26.07.25 мы отправились в сапсплав по Зилиму. Встретили нас на чистом автобусе Мерседес, Леониду за то ,что он следит за автобусом отдельная благодарность. Перед выездом попросили пристегнуться( в России редко это просят сделать в автобусах ) и в путь. Прекрасные Гиды Лена и Вадим ❤️вам огромная благодарность за весть день сплава, вы нас и развлекали и кормили и подбадривали( т к погода выдалась прохладная, но по итогу многие искупались) и фотографировали и ждали пока мы закроем все свои хотелки. Зилим прекрасен и разнообразен по характеру воды, было и спокойно текущая вода и небольшие перекаты и сопротивление ветру), ну а красотища вокруг какая! Так же благодарность персоталу, который подготавливает продукты- все было очень вкусно, по еде вообще ничего брать с собой не нужно, если только нет своих предпочтений. (В Bashadventure , нам сказали посуду и перекусы брать с собой. Что было в итоге зря) С удовольствием советую вас, «100троп»
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и очень рады, что отдых оставил положительные эмоции
Альбина Хадимуллина
Однодневный тур на сапах по реке Инзер 13.07 Этот однодневный тур подарил нам не только потрясающие приключения на воде, но и настоящий гастрономический праздник! С самого утра нас ждал вкуснейший завтрак– свежий, сытный и заряжающий энергией перед сплавом. А после активного дня на реке нас ожидал по-настоящему прекрасный ужин– горячий, ароматный и приготовленный с душой. Но главное украшение тура – наши гиды Юля и Вадим. Юля – невероятно позитивный и заботливый человек, который поддерживал и новичков, и опытных гребешков. А Вадим – настоящий профессионал, с ним мы чувствовали себя в полной безопасности👍🏼 Итог : Идеальный микс активного отдыха, потрясающей природы, вкусной еды и душевной компании. "100 Троп" и их гиды – это гарантия отличного путешествия! Рекомендую всем! 🌿🚣♂️✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв о нашем путешествии! Будем рады вновь видеть вас в наших турах)
КБ
Ксю Бай
Сплав по Зилиму с коллегами прошел супер! все боялись погоды, но нам повезло! дождик был только ночью и при подъеме в гору, но это даже к лучшему - не было духоты ! Гиды Фавадис и Римма - the best ! всё четко и слажено! Спасибо огромное! Надеюсь , еще встретимся на других путешествиях !
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за смелость! Не побоялись отправиться на сплав в такую погоду! Так держать! До новых вст…
АЖ
Альбина Желтова
Это было так красиво, так душевно! Советую однозначно, сплав по реке Зилим. Инструктора были Юля и Артем. Все показали, объяснили, не давали скучать))) А еще было вкусно и весело и оказалось это такой релакс, плыть по реке под шум речки и природы, просто сплошной кайф🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо что отправились в этот день с нами!
ЗН
Зульфия Нуриманова
Я сердце оставил в Кавказких горах, Теперь бессердечный хожу по равнинам Расул Гамзатов Сегодня вернулась с тура по Дагестану и уже охватила ностальгия. Настолько всё было круто! Мы видели Сулакский каньон, потрясающие разнообразием горы, по крутым серпантинам, захватывающий дух, поднимались в высокогорные аулы, посетили единственный в России подземный водопад- Салтинский, проехали по самому длинному в России Гимринскому автодорожному тоннелю ,посетили родину Расула Гамзатова и многое, многое другое. И всю эту красоту я увидела благодаря компании 100trop.ru. Всё продумано до мелочей: удобный трансфер, комфортное проживание, красивые локации. Я неоднократно ездила с ними в поездки и как всегда всё было на высоте! Желаю 100trop.ru процветания, ещё больше довольных туристов. Благодаря вам я с каждой поездки приобретаю новых друзей и это здорово! Вы- Лучшие!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании! Вместе с вами мы становимся лучше, и стараемся сделать так…
Alisa Kuramshina
Первый, но, надеюсь, далеко не последний раз путешествовала этой компанией (по Марокко) – и осталась очень и очень довольна. Сейчас я пишу не о стране, а именно об организации тура. Любые вопросы решались оперативно, во всём чувствовалось участие и забота. Так что от души благодарю Эдгара и всю его компанию! Путешествие получилось незабываемо! Намного лучше, если бы я все это делала сама
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за выбор компании «100 троп». Будем рады видеть вас на наших тропах!
ОШ
Ольга Шаймуратова
Не в первый раз была в поездке со "100 троп". Байкал ребята, скажу я вам- сказка!!!! Маршруты у ребят ОЧЕНЬ насыщенные, заскучать не дадут! У других операторов подня частенько "свободное время" тут же нет- расписан весь день! В общем если вы любитель активно и с пользой провести выходные, отпуск- прям рекомендую- рекомендую!!!
Анна
Посетили зимний Байкал с организованным туром от 100 ТРОП. Путешествие на Байкал я сделала мужу подарок -сюрприз на юбилей. Восторг от Байкала у нас обоих. Красота природы, чистейший воздух, прозрачный лёд. Хочется отметить отличную организацию тура, все прошло на одном дыхании, гид по туру Галина с лёгкостью всех организовала, всех сдружила. Атмосфера была очень тёплой и уютной. Обязательно еще поедем с командой 100 ТРОП!
СП
Светлана Пантелеева
Сегодня провели замечательный день в новом 2025 году , организованный туроператором 100 троп. В этот раз я выбрала маршрут в Аскинскую пещеру. Все сложилось более чем удачно- маршрут, веселая и позитивная компания, так еще и отметили за обедом день рождения Елены, нашей коллеги по маршруту ! Отдельная благодарность экскурсоводу в пещере - Гузель за интересный и познавательный рассказ про историю пещеры , за ее любовь к своему делу . У нее получилось влюбить наш коллектив в это прекрасное место. И конечно же спасибо нашему гиду Юле, очень легкая в общении и приятная.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор наших путешествий! Будем рады вновь видеть вас на наших тропах.
Елена Терентьева
Классная команда, замечательные маршруты! Планируем и в дальнейшем путешествовать по 100тропам!!!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор наших путешествий. До встречи на новых тропах)
оГ
ольга Геннадьевна
Экскурсионная поездка на Кольский полуостров была 3-х дневная!А впечатлений очень много! Спасибо большое организаторам ! Все чётко, отличное проживание, интересные экскурсии!все было супер!и погода, и атмосфера, и группа и гид и конечно наш куратор Карина! Незабываемое,волшебное путешествие!всем рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наших тропах.
Гульнар Губанова
Всем привет!!отдыхала с этой прекрасной компанией в Мурманске на Кольском полуострове!!Нам очень понравилось ,нашим куратором была Карина !супер классная девушка!!Рекомендую 100 ТРОП всем!!
3 января 2025, официальный ответ
Гульнар, благодарим Вас за поездку с нами на Кольский полуостров. Будем рады видеть Вас на наших тро…
Алина Алимгафарова
Только вернулась из очередного путешествия с компанией «100 троп» на этот раз из Марокко - страны невероятных контрастов!🍊 Это путешествие навсегда останется в моей памяти, ведь оно было по истине идеальным, за что огромная благодарность нашему организатору Эдгару, который на протяжении всей нашей поездки был очень чутким и внимательным к каждому из туристов. Маршруты тура были разработаны очень интересно: за 8 дней мы объездили 7 городов, а также провели ночь и встретили рассвет в пустыне Сахара🐪🏜️ В каждом городе нас размещали в очень комфортабельных отелях, трансфер между городами был максимально комфортный и удобный. Путешествие пролетело как один миг🤗 Спасибо, 100 троп!!! Обязательно буду путешествовать с вами и дальше😇
3 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады видеть вас на наших тропах.
Renata Grom
Ездила в Турцию на Ликийскую тропу под руководством замечательных инструкторов Андрея и Галины, все прошло прекрасно! Были высокие горы, сказочные пейзажи, тёплое море, больше всего поразил город Олимпос, и каньен Гейнюк.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались сделать Ваш отдых ярким и запоминающимся. Благодарим за высокую оценку работы…
КБ
Карина Бондаренко
100 троп - без сомнения лучшая туристическая компания, организующая туры!!! Отдых с ними - просто замечательный! В этот раз, в период с 17.10.2024 по 25.10.2024 гг. я ходила в треккинг тур по Ликийской тропе (восточная часть Турции). Проходить тропу мы пошли на легке, с маленькими рюкзаками (с собой брали самое необходимое на день), основной багаж перемещался на трансфере от гостиницы/кемпинга к гостинице/кемпингу. Маршрут Ликийской тропы необычайно красив: уходя дальше от моря в горы и снова к морю - восхищаешься и наслаждаешься красотой и контрастом пейзажей природы, которые меняются по несколько раз в течение дня!!! А какой там воздух...ммм...не могла надышаться...удивительное место... Сочетание "горы - море" и "море - горы" - просто сводит с ума, как это все необычайно красиво 😍 Спасибо организаторам за эту замечательную поездку, организация на высшем уровне: продуманно все до мелочей, все грамотно и четко! 👍 Реальность отдыха превзошла все мои ожидания😍 было круто! красиво! вкусно! весело и оооочень душевно!!! Была рада новым знакомствам) и надеюсь что мы встретимся в новых поездках!🤗😘 Огромнейшая благодарность нашим бомбическим гидам: Андрею и Галине!!! Самые замечательные, заботливые, веселые, добродушные, а как они готовят еду на костре, ммм...- просто ум отъешь!!! Вы самые-самые лучшие!!!💋❤️ Фраза "Человек мира" без сомнения принадлежит каждому из них!!! Каждый кто прошел путь по Ликийской тропе показал и доказал самому себе на что способен (прошла маршрут с растяжением связок голеностопного сустава - повредила буквально за 2 недели до начала похода)!!! Несмотря ни на что и вопреки всему - прошла тропу в числе первых туристов нашей группы и осталась собой довольна! Преграды лишь в нашей голове!!! Вся наша команда мы большие молодцы!!! ❤️💋
3 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за выбор компании 100 троп. Мы рады, что путешествие доставило вам положительные…
ИИ
Ирина Иванова
Второй раз езжу с компанией 100 троп и наслаждаюсь отдыхом!Всё продумано,переезды,отели,еда,программа тура!Отдельно хочу отметить невидимую нам работу на протяжении всей поездки кураторов Андрея и Ксению!Процветания вашей компании,новых троп!И нам приятного отдыха!
3 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за выбор нашей компании на протяжении уже нескольких лет! Всегда рады видеть Вас на н…
ИС
Ирина Саранцева
Для меня любое путешествие состоит из трех частей - предвкушение, сама поездка, и послевкусие. Армения - Грузия – ВОСТОРГ! А у «100 Троп» всё на 100% - интересная и насыщенная программа, профессиональные гиды и кураторы, комфортабельные отели и вкусная еда! Мы отправились в красивые места Армении и Грузии. Главный источник красоты — природа. Мчались на комфортном трансфере по самым красивым дорогам в горах, любовались снежными вершинами, знаменитой вершиной Кавказа - гора Казбек, мощным и самым большим и красивейшим ледником Сванетии, оттенками озёр, водопадов, горных рек и красками осеннего леса. Не меньше вдохновляет и рукотворная красота: архитектура, искусство, музыка древних городов Батуми, Тбилиси, Кутаиси и Еревана с атмосферными улочками и двориками старого города, древние храмы, монастыри и крепости с глубокой историей, где началось христианство. Ну и «вишенка» - грузинская кухня, которая влюбляет с первой ложки! Грузинское застолье – это особая культура, которую можно почувствовать только приехав в Грузию, не поддаться ее ароматам, краскам и вкусам невозможно, а в изобилии предложенных блюд легко потеряться. Путешествие по Армении и Грузии это услада для глаз, ушей, души и тела!
3 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой красивый и яркий отзыв! Будем рады вновь видеть Вас на наших тропах.
ИЗ
Ирина Захарова
14 сентября были с семьей на Айгире. Прекрасная организация тура, сплошные положительные эмоции, самые лучшие гиды Айрат и Артем! Уже изучаю программу других ваших туров, обязательно вернемся к вам
3 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор компании 100 троп. Будем рады вновь видеть Вас на наших тропах!
Была 1й раз на сплаве на сапах по р. Инзер 20.07, всё безумно понравилось. Организация продумана до мелочей : питание (завтрак, шашлык, фрукты, овощи), оборудование всё в отличном состоянии, внимательные гиды. Благодарю за непередаваемые эмоции❤️ Отдельная благодарность Юлие, просто умничка. На одной из стоянок я забыла сандалии на берегу, она постаралась вернуть пропажу нерадивой хозяйке 😄
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады стараться для Вас. До встречи н…
Ирина Шайхутдинова
Компания очень крутая. Локации интересные. Всё продумано. Куратор Евгения, умница.
АЮ
Алсу Юлдашбаева
Мечты сбываются. Группа туристок из Салавата с 27 июля по 4 августа отправилась в тур по Байкалу. Мы доверили наш отпуск туристической фирме 100 ТРОП. Она хорошо зарекомендовала себя по туру прошлого года по Карелии, поэтому в этом году мы выбрали эту же компанию. Мы были очень рады вновь встретиться с нашим позитивным гидом, Евгенией. Она не только сопровождала нас в поездке, но и решала все наши проблемы, чтобы всем было уютно и комфортно. Программа тура продумана и очень насыщена посещением туристических объектов: этноцентра «Золотая Орда», экскурсия по городу Иркутску, купание в минеральных источниках Аршана, прогулка по экотропе, посещение мораловой фермы, Дацана в Улан – Удэ, экскурсия к старообрядцам, КБЖД, музей Байкала, Тальцы и т.д. Особенно впечатлило прибывание на острове Ольхон, гостеприимство местных жителей, мифический мыс Шаман, авто прогулка до северного мыса Хабой, водная прогулка на катере по островам Малого моря. Чтобы увидеть красоту береговой линии Байкала, почуствовать хрустальную прозрачность и борящую воду озера, надышаться живительным воздухом, надо обязательно посетить озеро – море Байкал. С комфортом и без проблем можно осуществить свою мечту с компанией 100 ТРОП.
Евгения М
Недавно я вернулась из незабываемой поездки на Сахалин и Итуруп, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Это место стало открытием для меня. Сахалин поразил своей природной красотой: величественные горы, бескрайние леса и чистейшие пляжи создают волшебную атмосферу. Прогулки по живописным тропам подарили мне возможность насладиться уникальной флорой и фауной. Особенно запомнились встречи с дикими животными — это было как будто в сказке! Итуруп, в свою очередь, стал настоящим раем для любителей активного отдыха. Путешествие к белым и черным скалам, лавовое поле, горячие источники, расположенные среди живописных пейзажей, стали идеальным завершением дня. Культура местных жителей также впечатляет: их доброжелательность и гостеприимство сделали мою поездку еще более приятной. Я попробовал множество традиционных блюд и конечно же увезла в себе икру)) Я вернулся с полным сердцем впечатлений. Ребята из 100 троп профессионалы! Путешествовала с ними на Байкал, Камчатку и вот сейчас на Сахалин и Итуруп. Каждый их тур- это приключения, которые запоминаются надолго!
14 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наш…
Марат Вильданов
Здорово съездили, была хорошая погода, все на лайте никакого напряга, кайфуешь и кайфуешь. Привезли отвезли, накормили, покатали, что ещё нужно после городской суеты... Инструктора, водитель, все очень учтиво и внимательно, безопасно и доброжелательно.
14 августа 2024, официальный ответ
Марат, спасибо большое за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наших…
АA
Анастасия Adis
Ездила два раза на сап сплав по Инзеру и Зилиму с фирмой 100 троп! Замечательные поездки 🫶👏 Такая отличная команда: все вопросы берут полностью на себя! Спасибо вам огромное: наше дело только наслаждаться во время путешествия 😁👍 Вас привозят, выдают все снаряжение, организуют сами питание (вкусный шашлык и перекусы)) 👌 Отдельное спасибо гиду Юле, которая старается максимально создать комфорт для каждого человека во время поездки, чувствуется такая забота все время! Лучше отношения и организации я не видела в своем городе ❤️👏 Поеду еще с вами и ни раз 🙌👍
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на на…
Имаева Наталья
Прекрасный Сап сплава по Инзеру 21 июля! Спасибо Елене, более внимательного и заботливого инструктора я не встречала! Мы полностью вписались в тайминг! Отлично организовано питание, как перекус так и обед по прибытии. Шашлык был вообще неожиданностью! То, что сапы надували сами вообще не проблема для нас. Все таки это активный отдых. И разминка не помешает после двухчасовой дороги. Инструктор Вадим тоже не сидел на месте. Надувал а в конце сам полностью мыл и сдувал борды. Дочь поцарапала ногу об камень. Елена быстро обработала, успокоила ребенка. Все необходимое у нее было при себе. В общем этот сплав станет одним из лучших воспоминаний этого лета! А дождь только внёс разнообразие и изюминку в эту прогулку!
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наши…
Диляра Заляева
Доброго дня! Сплав был супер🔥 Благодарю инструктора Карину, и всех-всех организаторов♥️ все продумано и организовано идеально👌 Погода тоже была замечательная, да мы везунчики просто😉 Незабываемые виды и впечатления сложены в шкатулку 💚 Душа в ожидании следующего сплава 🤗
14 августа 2024, официальный ответ
Диляра, большое спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наших…
ГХ
Гузель Хабирова
Добрый день ! Все хорошего дня. Хочу выразить большую благодарность Всем участникам нашей поездки. Вспоминаю каждый день Ваше внимание, заботу друг о друге, поддержку. Очень тепло и весело провела время с Вами, огромное СПАСИБОЧКИ каждому из Вас🙏🏻❤️. Так приятно, когда среди каждодневных хлопот есть возможность выбраться на природу, наш прекрасный Башкортостан так богат красотами 🙌🏻. Чуткость и внимание каждого участника и особо хочу отметить наших инструкторов💪🏻, вы очень классные! Я ощущала себя в надежных руках, под прицельным присмотром, очень приятно что Вы умеете выделять внимание каждому из Нас, вы просто огонь 🔥. Пусть продолжаются интересные путешествия у Всех, пусть продолжаются интересные и приятные встречи, пусть быстрее закончится СВО и наши защитники вернутся с Победой! Жить так прекрасно ❤️. Всех обнимаю 🤗! Хабирова Гузель.
14 августа 2024, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наших…
Дима Брынов
Сплавлялись с коллегами по реке Инзер, всё понравилось, классно провели время. Маршрут очень живописный, организовано всё было хорошо. Короче говоря, рекомендасьон👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наши…
Татьяна Ларина
Благодарю команду 100 троп за отличную организацию отдыха! Ездила на сплав по Инзеру, который прошел наилучшим образом, все организовано как надо! Вкусный перекус, теплая компания, позитивные гиды! Особенное спасибо гиду Елене, за заботу о своих туристах: очень удивил тот факт, что она обзванивала всех участников тура и спрашивала, не помешает ли наличие собачки на сплаве! Все цели на этот сплав были получены в полной мере: классные эмоции, перезагрузка и даже загар, несмотря на местами дождливую погоду! Уже не сосчитать какая по счету была поездка со 100 троп, рекомендую организацию отдыха данной компанией от души ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наши…
Рамина Мутагарова
Все продумано: комфортный трансфер, завтрак, оборудование в прекрасном состоянии, продуманный маршрут (скучать некогда)), шашлык! Гиды внимательные! Благодарю 100 троп за сплав по реке Изнер! Поеду с вами еще!
14 августа 2024, официальный ответ
Рамина, большое спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наших…
ВШ
Вера Шарипова
Прекрасный сплав в июне с гидом Юлией , организация на высоте. Тайминг выдержан, еда свежая и вкусная, по прибытии ждал шикарный шашлык! Сплав по реке Зилим, чудесная природа , все плыли группой, но при этом в своем темпе, есть много времени сделать фото, перекусить, или просто лечь на сапе и сплавляться, никто никого не подгонял !❤️ рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Вера, большое спасибо за выбор путешествий компании 100 троп! Будем рады вновь видеть Вас на наших т…
Мария Костромян
Я понимаю, что всем не угодишь, но здесь я не могу не написать отзыв... Гид не соблюдал технику безопасности. Повел один 30 человек, хотя всего было 4 гида. Когда поднимались на Пик Уфа, встретили других туристов, которые предупредили о надвигающейся грозе, и посоветовали не идти, гид проигнорировал данное предупреждение, аргументируя это тем, что мы "бессмертные", и даже, когда отдыхающие ответили, что "мы не бессмертные", проигнорировал и это. Начался ливень, стемнело, и случилось то, что у меня свело две ноги, и одна никак не хотела проходить. Я понимаю, что в походе может случиться и такое, и силы нужно рассчитывать самому, но дело даже не в судорогах, а в том, что гид не реагировал на крики о помощи. Я полностью промокшая, сидела на мху и пыталась что-то сделать со своей несчастной ногой. Благодарна прекрасному отдыхающему - Александру, который смог мне помочь. Что было бы, если бы я сломала ногу, например, даже и не представляю, первая помощь мне не была бы оказана. Только после жалобы на гида организатору, гид вернулся и отправил нас по карте идти другим путем в полной темноте, при том, что нас предупреждали, что есть вероятность встретить медведя. Остальные гиды даже не пришли навстречу. Поэтому я не советую вам данную организацию, если вы дорожите здоровьем и жизнью. Звонят и пишут мне и моей подруге с просьбой удалить отзыв, хотят "замести следы", пишут, что гиды их не работают в этой организацци, при этом в названии пишут 100 троп и сами сотоят в этой группе
Даша Пинчук
Оставляю отзыв для того чтобы улучшили работу гидов, а также чтобы люди больше узнали информации о туре. Ездили на сплав река Зилим - село Акташ. По приезду на точку начала сплава, ничего не объяснив гид начала раздавать указания, и то скорее она сказала одному и остальные начали повторять. Далее нужно было надуть SUP серф, кто бы знал? Информации о том что мы сами должны будем надувать часть серфов нигде не было, не приятно, но спасибо на том что был и электрический насос, которым надули 1/3 сапов. Перекус, ни вопросов, ни предложений нет, все приемлемо. Отправление от начальной точки было затруднительным, так как попытавшись выйти на воду, мы заметили что сап сдут и уходит под воду. Когда мы опомнились, почти вся группа и оба гида уже уплыли на расстояние метров 20-30, а то и больше. Еле еле по истечению 10 минут одна из гидов смогла вернуться к нам по берегу, дала нам насос и сказала качать. Накачав сап до нужной атмосферы гид начала откручивать насос и закрывать само отверстие, сап сдулся.. почему? потому что, клапан не был закрыт, нам снова пришлось накачивать сап своими силами без помощи гида, но зато она позвала незнакомого мужчину, который смог ей помочь закрыть клапан, благодаря чему сап снова не сдулся, спасибо! Далее прогулка проходила замечательно, мы отстали от нашей группы, и наслаждались одиночеством. Разглагольствовать могу долго, так как минусов было очень много, но уйма вопросов остаются не закрытыми: Почему компания не предупреждает, что сапы нужно будет собирать самим Почему гиды неорганизованны и безответственно относятся к поездкам Проходят ли различные обучение гиды, есть ли обучения и инструкции, именно для тех кто проводит сплав на сапах? Почему на большей части SUP серфов, нет поплавка? И почему гиды утверждают, что от них нет смысла? Любой человек, который знает физику хотя бы на 3 скажет вам что поплавник нужен! Но не ваши гиды, и начнут утверждать, что сап серф мечется из стороны в сторону ,лишь от одного гребка, именно из-за погоды.
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за оставленный отзыв. Мы проведем аудит ситуации, для избежания повторения по…
Сова Сова
Ходим на сплав уже не в первый раз, и каждый раз впечатления остаются только позитивные 💪 Хорошая организация, позитивный настрой, нет чего-то, что не предусматривают организаторы. Всё проходит гладко и с кайфом, словно выбираешься на природу со старыми друзьями. Хочется обращаться к ним снова и снова! Если вам хочется комфортных, драйвовых и очень разнообразных приключений, то этот туроператор точно тот, кто вам нужен! ✨✨
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор компании 100 троп. Будем рады вновь видеть Вас на наших тропах.
ГЕ
Галина Евдокимова
Только что вернулась из путешествия по Карелии!!! Восторг!!! Спасибо большое за столь насыщенный, интересный, увлекательный тур!!! Невозможно посчитать что было в моей жизни впервые за эти дни, начиная с видов транспорта , а их было множество ... Экскурсии, прогулки, сплав... Эмоции бьют через край!!! Благодарю всех создателей данного тура!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Галина, мы рады что Вы приняли участие в нашем путешествии в Карелию! Вдвойне приятно, что путешеств…
Ksi Bay
Путешествуем с турфирмой по красотам Башкортостана не первый раз! Ребята организованные, веселые, находят выход из любой ситуации, кормят вкусно! Спасибо Андрею, Ринату и Екатерине! Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор компании 100 троп и будем рады вновь видеть Вас на наших тропах!
Кунсылу Галеева
С туроператором "100ТРОП" сотрудничаю второй год, уже три сезона (по полугодиям) отработали по Гос.программе "Башкирское долголетие". И очень успешно все получается, полное взаимопонимание. Наш куратор Венера - четкий дотошный организатор, внимательно относится к нашим пожеланиям, строит маршруты максимально исходя из наших предпочтений и просьб, предлагая каждый раз уникальные локации Уфы. К тому же она очень милая девушка, все наши серебряные путешественники сразу проникаются симпатией к ней. Слежу за их деятельностью в Вконтакте, восхищаюсь смелостью идей и уникальностью маршрутов. Для них ничего невозможного нет!
Л
Лилия
Была с компанией 100 троп в Дагестане с 26.04 по 3.05.2024. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Организация и сопровождение тура были на высоте)). Калоритные и красивейшие места Дагестана, вкусная еда, доброжелательные и гостеприимные жители!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за выбор нашей компании! Мы рады, что тур в Дагестан оставил у Вас только пол…
ЛК
Лина Косарева
Спасибо за отличную организацию тура к Водопаду Кук-Караук и к шихану Торатау!Остались самые приятные эмоции и впечатления и гора живописных фотографий!Полюбили нашего гида Розочку Ильясову!
Лира Сулейман
Вернусь сегодня с горы Мамлет! Не дает написать верно ) Нам очень понравилось, великолепное путешествие! Колоритно, красиво, вкусно ! Еще поедем с вами !
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании и до новых встреч на наших маршрутах!
Дарья Мельникова
Не первый раз путешествуем с этой компанией. В очередной раз в восторге от организации поездки. Всё было сделано строго по таймингу, комфортно, накормили вкусно, впечатлений замечательных очень много. Спасибо 100 Троп, с Вами хорошо и безопасно.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Будем рады вновь видеть Вас на наших тропах!
Юлия Тиунова
4 января побывали в походе Маярдак конно-пешеходный. Очень большие впечатления оставила этот поход. Благодарю организатора Эдгара за умения подбодрить и заинтересовать.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию и провели выходной вместе с нами! Будем рады вновь видеть Вас…
РИ
Роза Ишмуратова
Спасибо за наше с мамой конно-пешеходное мини путешествие на гору Яндык! Эмоции неповторимые! Это то, что нужно чтобы начать год насыщенно и незабываемо 🥰🙏🏼
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию и провели выходной в нашем туре! До встречи на новых тропах!