Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
sm
sewwga mayn
Салон нам очень понравился: здесь чисто и уютно. В студии Ольги Гессон мы смогли получить всё самое лучшее. Благодарим за это! Обязательно придём сюда снова.
Айсылу Арсланова
Хожу и собираюсь продлить абонемент на массаж к специалисту Елене. Каждый сеанс наполняет позитивом и энергией! Рекомендую всем , есть результаты! 💖🫶
Альбина Мустакимова
Ходила на маникюр к Ольге всё понравилось сделала быстро качественно буду советовать своим знакомым🥰😘
НБ
Наталья Борзенкова
Ходила на маникюр к Ольге всё понравилось сделала быстро качественно буду советовать своим знакомым , очень классно спасибо огромное 🥰🥰🥰
Лучший мастер маникюра Ольга всем советую
жоский пон
лучший мастер маникюра ольга, всем советую, быстро и качественно
Вера Бенкли
Хожу в данный салон на липолайзер и прессо . Эффект был уже виден на третий раз ,3см с талии и с живота 2см ушло. Мастер вообще супер женщина 👩
с
светлана
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Ольге, понравилось как работает, быстро и качественно сделала маникюр. Всем ее советую и рекомендую. Буду ходить дальше к ней!!!
Светлана Кувшинова
Прекрасный маникюр делает Ольга всем советую
К
Ксения
Мастер ольга очень приятный человек как по виду так и по работе всем советую приду ещё раз по советую всем!
kL
k L
Благодарю Ольгу за ноготочки .Все быстро ,качественно ,аккуратно)))
ХХ
Х Х
Отличный салон,где все вам на месте сделают(маникюр,педикюр,стильную прическу,приведете тело порядок,Масаж).Всегда отзывчивый персонал,и сама хозяйка заведения отличный профессионал своего дела ,преддверии выпускных милые мамы и папы,и прекрасные выпускники если еще не знаете кому обратиться,рекомендую вам салон,огромная благодарность Ольге за безупречный маникюр,благодарю,рекомендую!!!
Наталья Новикова
Шикарное место ,с особой аурой !где не просто сделают процедуру ,но еще и уделят время релаксу ! Допы в виде массажа глаз,ног и парафинотерапии Я осталась довольна.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваши добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашей студии 🌹
СШ
Светлана Шерстобитова
Здравствуйте. Спасибо большое за возможность посещения Вашей студии по коррекции фигуры. Была подобна правильная схема процедур. Результат меня очень радует. Буду и дальше продолжать посещать Ваш салон
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
ЗС
Зилия Саттарова
Прекрасный салон. Прекрасные специалисты. Второй год посещаю, благодарю девочек. Всё нравится
26 апреля 2025, официальный ответ
Зилия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Бакирова
Хочу поблагодарить Ольгу Гессон ,что смогла мои волосы убитые привести впорядок! Теперь только к вам в студию! Буду всем рекомендовать.спасибо ещё раз
26 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Регина Сабирова
Очееень приятная девушка Ольга Маникюр с покрытием сделала очень качественно , быстро и красиво 💝 Очень добрая, приветливая. В салоне уютно 😌
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
ЭШ
Эльза Шишко
Не первый год хожу в данный салон. Цены адекватные, качество отличное, большой спектор услуг. Ольга мастер своего дела. Однозначно рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Анна Сергеева
Самый лучший салон в сипайлово! Очень много услуг ) Ольга всегда запишет когда нужно и работа на высшем уровне ! Рекомендую 🫶
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Маргарита Хабибуллина
Добрый день) Хожу сюда на маникюр к Ольге уже почти год,всегда довольна сервисом, какой дизайн бы не захотела делали также ,как на картинке. Всегда можно подобрать удобное время, а для меня это очень важно с учётом моего графика. Поэтому если хотите на качественный маникюр или процедуру,то вам сюда
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
SU
Sberid User
Несколько лет хожу в этот салон на маникюр. Очень нравится и персонал и обслуживание.. Олечка замечательный мастер своего дела...
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Азазель Файзуллина
очень крутое обслуживание маникюр+покрытие просто идеальное уютный салон,всем советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Азазель, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
ЭБ
Эльвира Богданова
Всем доброе утро. Хожу к Олечке на маникюр и педикюр уже почти 3 года, она профессионал своего дела, всегда все быстро, качественно и аккуратно! И на аппаратные процедуры тоже хожу в этот салон, всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
КИ
К Ирина
Начала ходить к Ольге недавно и мне всё нравится. Очень добродушная женщина, делает маникюр качественно и аккуратно. Всегда приветливая и с хорошим настроением 🥰 очень рада что к ней попала.
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады видеть вас в нашей студии! 🌹
Ольга Ситдикова
Хочу поблагодарить Елену за прекрасные процедуры, благодаря которым у меня минус один размер за месяц!!!🔥Спасибо за ваш труд, за то что делаете нас красивыми 🌹
Адриана Дамирова
Мне все понравилось очень красиво, мастер очень добрый❤️
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии
ЛБ
Лира Безрукова
Хочу выразить благодарность мастеру Регине за окрашивание и замечательную прическу!!! Все очень понравилось. Регина настоящий мастер своего дела. Сама студия и обстановка тоже понравились. Была тут впервые и обязательно приду еще. Рекомендую.
Лира, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Мария Игнатенко
Отличный сервис, прекрасный и внимательный коллектив профессионалов. Всегда только к ним! Рекомендую и буду рекомендовать.
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Альбина Бубновская
Ольга отличный мастер маникюра💪👍👏 Знает, а главное - любит своё дело. Хожу к ней уже лет ...надцать и всегда буду ходить. Спасибо дорогая, что ты у меня есть🥰. Знаешь уже все мои предпочтения и всегда делаешь мои ноготочки обалденными!🔥🔥🔥 Всем рекомендую хотя бы разочек побывать в её волшебных ручках - не пожалеете!!!🤗 Очень рада, что у неё свой салон с таким огромным спектром услуг - можно больше уже никуда не ходить☝. Процветания Вам и побольше адекватных/благодарных клиентов👐
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Большое спасибо Ольге, всегда знает, что нужно!!! Маникюр делают очень быстро и качественно.... Студия очень уютная, чистая. Всегда можно подобрать любой цвет и любой дизайн. У них большой ассортимент услуг, что очень удобно!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за обратную связь. Всегда приятно читать о своей работе положительные отзывы 👍 сп…
Юлия Хамзина
Ольга замечательный мастер, с большим опытом Очень хорошо делает маникюр, педикюр К ней приходишь как к себе домой,все чисто и всегда предложит кофе с вкусняшками
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо вам 🌹 Всегда рады вас видеть!!!
ОП
Ольга Плотникова
Отличный салон, отличные мастера. Всегда приветливы, всегда на позитиве, всегда найдут нужные слова. Только в салоне у Ольги делаю маникюр. А аппаратная косметология это вообще бомба. Всем рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!!!
Елена Кузнецова
Шикарный салон красоты имени Ольги Гессон!!! Делаю здесь маникюр, ну оочень нравится - качество материала, долгая носка(до 1,5 месяца), вежливые мастера (обрабатывают пальчики не больно (у меня близко расположены капеляры и для меня это очень важно)). Хожу на аппараты различные по подтягиванию тела (с первого саенса увидела результат -2 см). Рекоммендую👍
ЕО
Елена О.
Порезали два пальца, инструменты из непонятного п/э мешочка, разная длина ногтей.
Виктория Абдрафикова
Очень крутой салон 👍Рекомендую Мастера своего дела👍👍
Большое спасибо 🌹 Всегда рады видеть вас 🌸
АЗ
Анна Заречкина
Хожу на маникюр. Мастер всегда находит подход, помогает определиться с выбором. И самое главное: быстро и качественно. Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше доверие 🌹С уважением, Студия красоты Ольги Гессон
Даша Кусь
Хороший салон красоты, 4 года хожу к мастеру Ольге на кератиновое выпрямление волос, соотношение цена / качество всегда радует!
Карина Карина
Не так давно удалось побывать в этом салоне, вежливый и квалифицированный персонал. Советую!
СО
Саша Осинская
Отличный салон, тут работают прекрасные мастера!
Ирина Витценко
Ольга Гессон мастер своего дела 🤗 я всем рекомендую и сама буду приходить обязательно 👍😍
ОГ
Ольга Гурьянова
Часто делаю тут процедуры,отличная студия с индивидуальным подходом к каждому клиенту!Делают все аккуратно и качественно ❤️❤️❤️Приветливые мастера и отличные цены . Частенько бывают интересные предложения 🥰🔥
Анастасия Кротова
Отличная студия красоты, делаю здесь маникюр, и стригусь, все очень нравится)) Мастера все приветливые, позитивные, очень приятно находится в студии, рекомендую❤️❤️❤️👍👍👍
Анжела Докторова
Моя история длинная! Когда мой мастер ушел в декрет я очень долго искала замену ему . Обжигалась несколько раз , потом попала в студию к Ольге! С первого же раза мне очень понравилось и качественный маникюр и атмосфера ! Носка маникюра отличная не смотря на мою работу ! Теперь я только к Ольге Гессон ! Это моя фея !
Инна Ермакова
Не первый раз посещаю салон Ольги. Делала маникюр, педикюр и процедуры по телу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лисова
Студия красоты Ольги Гессон шикарное место релакса,всё включено!!!Отличные мастера,приятное общение,результаты причтно удивляют.Очень уютная обстановка.Ооочень советую ! Всё для души и тела!Сама хожу 3 года,маникюр педикюр.
Марат А
Решите вопрос с парковкой ! Почему ваши клиенты занимают парковочные места соседнего дома? Открывайте им шлагбаум или просветите о том , что охрана пропускает внутрь закрытого двора клиентов и прочих , договоритесь с охраной если надо! Или переносите свои реснички ноготочки на доступную территорию. Одна звезда из за создания неудобств людям
НШ
Наталья Шендрикова
сделали прекрасный маникюр ! ещё раз спасибо ) все инструменты тщательно обработанные,что очень важно . всем рекомендую , хороший салон
Евлампия иуу
отличный салон !!! приятные мастера , уютная атмосфера) всем рекомендую!!!
Инна
Благодарю мастера маникюра Еву за тщательность, аккуратное и бережное отношение к моим рукам. Руководитель Ольга очень внимательна - лично помогала выбирать цвет лака! Рекомендую этот салон.
Линда Б.
Я была здесь на стрижке. Из плюсов - села в кресло вовремя, в цену стрижки 650р входит мытьё головы, стрижка и укладка феном, время на клиента достаточное - 1 час. Существенный минус это - отсутствие обработки расчесок, просто взяли с полки, почесали кожу моей головы очень усердно, особенно во время укладки, потом сел следующий клиент и ему начали чесать. Таким образом не только кожные заболевания можно передавать от клиента к клиенту, но и чего-нибудь пострашнее. Из-за этого больше не приду, пока не исправятся в санитарно-гигиеническом плане.