OG
Студия красоты по маникюру, педикюру и аппаратному массажу
12+.
Записаться онлайн
Айсылу Арсланова
Хожу и собираюсь продлить абонемент на массаж к специалисту Елене. Каждый сеанс наполняет позитивом и энергией! Рекомендую всем , есть результаты! 💖🫶
31 января 2026, официальный ответ
Айсылу, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
kL
k L
Благодарю Ольгу за ноготочки .Все быстро ,качественно ,аккуратно)))
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
ГХ
Гузель Хазеева
Была в студии Ольги Гессон , у косметолога Елена. Очень понравилось. Елена профессиональный специалист и очень позитиная девушка. В студии теплая душевная атмосфера. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
ЕА
Екатерина Алексеева
Самое атмосферное место в Сипайлово среди студий красоты. Все мастера - большие профессионалы своего дела. Всегда очень лёгкая дружественная обстановка, мастера очень дружественны друг с другом и с клиентами. Студия постоянно развивается, пополняется полезными процедурами в сфере красоты для прекрасных женщин. Что очень также радует, так как практически все основные процедуры красоты можно сделать в этой студии.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
НШ
Наталья Шеремет
Прекрасный салон, чуткие и грамотные специалисты! Делаю маникюр всегда только у Ольги, которая знает мои ногти как свои 5 пальцев и подходит к своей работе с душой!!! Всегда посоветует что-то новое по уходу. В виде приятностей обязательно чашечка чая или кофе с вкусняшками!
31 января 2026, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Спасибо большое за ваши добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸🌸🌸
Миляуша Ахмадуллина
Приходила на пудровый маникюр, я в восторге, спасибо Ольга, мне очень понравилось, такой маникюр не все мастера делают, рекомендую всем у кого аллергия или какие-то проблемы с ногтями, все к Ольге 🙏👍☺️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Миляуша, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Nastya Dudareva
Хорошие мастера своего дела.В салоне хорошая атмосфера. Все услуги проходят на высшем уровне. Очень понравилось и всегда буду приходить только сюда ❤️
Nastya. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся!🤗🤗🤗
ЭУ
Эльмира Узбекова
Уже много лет хожу в салон Ольги Гессон, хотя давно уже не живу в Сипайлово, но все равно езжу на маникюр именно туда. Высокий профессионализм, всегда чуткие мастера, адекватные цены. Всем советую, не пожалеете
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
НР
Наталия Рыбина
Хорошая студия как и ее хозяйка Хожу не первый год Очень довольна качеством услуг и персоналом Рекомендую всем
31 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
РК
Регина Калинина
Студия красоты Ольги Гессон шикарное место!!! Отличные мастера, приятная атмосфера, большой спектр услуг. С большим удовольствием ходим вместе с дочкой. Всем рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за теплые слова. С нетерпением ждем вас в гости снова и снова…
Венера
Добрый день. Хотелось отметить профессионализм и качество работы. Я всегда прихожу с радостью в этот салон и ухожу довольная проделанной работой мастеров этого салона. Хожу на маникюр к Ольге уже более года. Благодарна ей за ее работу.
Венера! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Труханова
Шикарная студия, хожу на маникюр только сюда с большим доверием! ♥️ Персонал вежливый, в студии комфортно. Ольга всегда подберет время и сделает всё на высшем уровне и с большой любовью ! 💃🏼🥳 С удовольствием рекомендую данную студию и собираюсь ходить еще на другие процедуры 😇
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Алсу Ахмадиева
Была в первый раз в данном салоне на маникюре. Обязательно приду ещё раз! Сделали всё очень красиво и аккуратно) 🥰
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
НШ
Наталья Шендрикова
сделали прекрасный маникюр ! ещё раз спасибо ) все инструменты тщательно обработанные,что очень важно . всем рекомендую , хороший салон
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
Оксана Дударева
Мой любимый салон 😍 отличный персонал, квалифицированные мастера. Спектр услуг большой маникюр, педикюр, окрашивание, аппаратная косметология, наращивание волос и т.д. Прекрасная и дружелюбная атмосфера.
sm
sewwga mayn
Салон нам очень понравился: здесь чисто и уютно. В студии Ольги Гессон мы смогли получить всё самое лучшее. Благодарим за это! Обязательно придём сюда снова.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Наталья Новикова
Шикарное место ,с особой аурой !где не просто сделают процедуру ,но еще и уделят время релаксу ! Допы в виде массажа глаз,ног и парафинотерапии Я осталась довольна.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваши добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашей студии 🌹
Анастасия Тамбулаева
Сказочное место, все на высоком уровне, спасибо что Вы есть ))))
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айгуль Ахметова
Очень хороший салон, доброжелательные сотрудники, долгая носка маникюра и быстрый запись
7 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алина Максимова
Хороший салон, хожу только сюда!!! Мастера своего дела, уютная обстановка.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Юсупова
Отличный салон, адекватные цены и высококачественные услуги. Рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получить ваш отзыв и высокую оценку. Это очень приятно.☺️
Адель Ахметгариева
Все супер!! Работают мастера своего дела) приду еще и не раз
31 января 2026, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Альбина Мустакимова
Ходила на маникюр к Ольге всё понравилось сделала быстро качественно буду советовать своим знакомым🥰😘
31 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
НБ
Наталья Борзенкова
Ходила на маникюр к Ольге всё понравилось сделала быстро качественно буду советовать своим знакомым , очень классно спасибо огромное 🥰🥰🥰
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
Вера Бенкли
Хожу в данный салон на липолайзер и прессо . Эффект был уже виден на третий раз ,3см с талии и с живота 2см ушло. Мастер вообще супер женщина 👩
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
с
светлана
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Ольге, понравилось как работает, быстро и качественно сделала маникюр. Всем ее советую и рекомендую. Буду ходить дальше к ней!!!
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Мы стараемся 🤝
К
Ксения
Мастер ольга очень приятный человек как по виду так и по работе всем советую приду ещё раз по советую всем!
31 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
ХХ
Х Х
Отличный салон,где все вам на месте сделают(маникюр,педикюр,стильную прическу,приведете тело порядок,Масаж).Всегда отзывчивый персонал,и сама хозяйка заведения отличный профессионал своего дела ,преддверии выпускных милые мамы и папы,и прекрасные выпускники если еще не знаете кому обратиться,рекомендую вам салон,огромная благодарность Ольге за безупречный маникюр,благодарю,рекомендую!!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
жоский пон
лучший мастер маникюра ольга, всем советую, быстро и качественно
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
Лучший мастер маникюра Ольга всем советую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Светлана Кувшинова
Прекрасный маникюр делает Ольга всем советую
Светлана, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Алина Бакирова
Хочу поблагодарить Ольгу Гессон ,что смогла мои волосы убитые привести впорядок! Теперь только к вам в студию! Буду всем рекомендовать.спасибо ещё раз
26 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SU
Sberid User
Несколько лет хожу в этот салон на маникюр. Очень нравится и персонал и обслуживание.. Олечка замечательный мастер своего дела...
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🌸
СШ
Светлана Шерстобитова
Здравствуйте. Спасибо большое за возможность посещения Вашей студии по коррекции фигуры. Была подобна правильная схема процедур. Результат меня очень радует. Буду и дальше продолжать посещать Ваш салон
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
ЗС
Зилия Саттарова
Прекрасный салон. Прекрасные специалисты. Второй год посещаю, благодарю девочек. Всё нравится
26 апреля 2025, официальный ответ
Зилия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Регина Сабирова
Очееень приятная девушка Ольга Маникюр с покрытием сделала очень качественно , быстро и красиво 💝 Очень добрая, приветливая. В салоне уютно 😌
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
ЭШ
Эльза Шишко
Не первый год хожу в данный салон. Цены адекватные, качество отличное, большой спектор услуг. Ольга мастер своего дела. Однозначно рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Анна Сергеева
Самый лучший салон в сипайлово! Очень много услуг ) Ольга всегда запишет когда нужно и работа на высшем уровне ! Рекомендую 🫶
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Маргарита Хабибуллина
Добрый день) Хожу сюда на маникюр к Ольге уже почти год,всегда довольна сервисом, какой дизайн бы не захотела делали также ,как на картинке. Всегда можно подобрать удобное время, а для меня это очень важно с учётом моего графика. Поэтому если хотите на качественный маникюр или процедуру,то вам сюда
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
Азазель Файзуллина
очень крутое обслуживание маникюр+покрытие просто идеальное уютный салон,всем советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Азазель, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
ЭБ
Эльвира Богданова
Всем доброе утро. Хожу к Олечке на маникюр и педикюр уже почти 3 года, она профессионал своего дела, всегда все быстро, качественно и аккуратно! И на аппаратные процедуры тоже хожу в этот салон, всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
КИ
К Ирина
Начала ходить к Ольге недавно и мне всё нравится. Очень добродушная женщина, делает маникюр качественно и аккуратно. Всегда приветливая и с хорошим настроением 🥰 очень рада что к ней попала.
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады видеть вас в нашей студии! 🌹
Ольга Ситдикова
Хочу поблагодарить Елену за прекрасные процедуры, благодаря которым у меня минус один размер за месяц!!!🔥Спасибо за ваш труд, за то что делаете нас красивыми 🌹
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо! Будем стараться и дальше 🤗
Адриана Дамирова
Мне все понравилось очень красиво, мастер очень добрый❤️
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии
ЛБ
Лира Безрукова
Хочу выразить благодарность мастеру Регине за окрашивание и замечательную прическу!!! Все очень понравилось. Регина настоящий мастер своего дела. Сама студия и обстановка тоже понравились. Была тут впервые и обязательно приду еще. Рекомендую.
Лира, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Мария Игнатенко
Отличный сервис, прекрасный и внимательный коллектив профессионалов. Всегда только к ним! Рекомендую и буду рекомендовать.
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Альбина Бубновская
Ольга отличный мастер маникюра💪👍👏 Знает, а главное - любит своё дело. Хожу к ней уже лет ...надцать и всегда буду ходить. Спасибо дорогая, что ты у меня есть🥰. Знаешь уже все мои предпочтения и всегда делаешь мои ноготочки обалденными!🔥🔥🔥 Всем рекомендую хотя бы разочек побывать в её волшебных ручках - не пожалеете!!!🤗 Очень рада, что у неё свой салон с таким огромным спектром услуг - можно больше уже никуда не ходить☝. Процветания Вам и побольше адекватных/благодарных клиентов👐
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Большое спасибо Ольге, всегда знает, что нужно!!! Маникюр делают очень быстро и качественно.... Студия очень уютная, чистая. Всегда можно подобрать любой цвет и любой дизайн. У них большой ассортимент услуг, что очень удобно!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за обратную связь. Всегда приятно читать о своей работе положительные отзывы 👍 сп…
Юлия Хамзина
Ольга замечательный мастер, с большим опытом Очень хорошо делает маникюр, педикюр К ней приходишь как к себе домой,все чисто и всегда предложит кофе с вкусняшками
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо вам 🌹 Всегда рады вас видеть!!!
ОП
Ольга Плотникова
Отличный салон, отличные мастера. Всегда приветливы, всегда на позитиве, всегда найдут нужные слова. Только в салоне у Ольги делаю маникюр. А аппаратная косметология это вообще бомба. Всем рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!!!