Автобиография

Центр детейлинга
Ajra Mur65 отзывов
ИВ
Ильмир Валиев9 отзывов
Идеальная чистота и сервис, который приятно удивляет! Хочу выразить огромную благодарность команде автомойки «Автобиография»! Это, без преувеличения, лучший опыт за последнее время. Что особенно понравилось: 1. Качество мойки — безупречное. Заказывал комплексную мойку кузова . Машину отмыли от всех следов мошки и насекомых , включали самые труднодоступные места: арки колес, решетку радиатора, дверные проемы. Блеск просто потрясающий, выглядит как новая. 2. Внимание к деталям. После мойки все протерли насухо, включая уплотнители дверей и багажника. Салон тоже привели в идеальный порядок: пропылесосили, протерли все панели, даже стекла изнутри отмыли до кристальной чистоты. 3. Профессиональные сотрудники. Персонал очень вежливый и адекватный. Менеджер у входа четко все объяснил, посоветовал оптимальный вариант для моей машины, без навязывания лишних услуг. Мойщики работают быстро, слаженно и видно, что делают это с душой, а не для галочки. 4. Скорость и организация. Все процессы отлажены, машины движутся непрерывным потоком. Мою Octavia подготовили за 2 часа, что очень быстро для такого качественного результата. 5. Чистота и на территории. На самой станции чисто и аккуратно, приятно находиться. Итог: Я однозначно нашел свою постоянную мойку и буду рекомендовать ее всем друзьям и знакомым. Соотношение цена/качество здесь абсолютно справедливое. Вы платите не просто за мытье, а за отличный сервис, экономию своего времени и идеальный результат. Спасибо за вашу работу! Так держать! С уважением, Ильмир на Skoda Octavia
VG
Дамир Шамсутдинов3 отзыва
Ац
Автобиография, центр детейлинга
8 июля 2024, официальный ответ
Дамир здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем детейлинг-центре!
АЧ
Александр Чебаев6 отзывов
Ац
Автобиография, центр детейлинга
8 июля 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем детейлинг-центре!
Альберт Гарифуллин9 отзывов
Ванюшка Печерский3 отзыва