PrimeTime Kids
Современные стили танцев, выступления каждые 2 месяца. Скучно не будет
Узнай подробнее
ТН
Татьяна Нехороших
Сын занимался год. По сравнению с предыдущей школой- здесь суперподготовка. Каждый урок дети учат новую связку и добавляют к предыдущим, движения повторяют с каждым ребёнком. Организация отчетных концертов- отдельная тема👍👍👍действительно концерт, а не ярмарка сувениров с логотипом. Преподаватель Анастасия- умничка, с малышами справляется и дисциплина есть у них. Все классно, только в этом году мы в расписание не попали, жаль...
ФН
Филимонова Надежда
Дочка ходит год Все очень нравится. Современные танцы. Хорошие выступления и организация
ЕГ
Евгения Галяветдинова
Хорошая школа танцев ,дочь занимается год ,очень нравится
ТВ
Татьяна Вакс
Отличная танцевальная студия,работают профессиональные хореографы. Дочке очень нравится. Большая благодарность Насте. Будем ходить
ОГ
Олеся Гиниятуллина
Прекрасная школа для танцев, дочка в восторге, ходит с большим удовольствием, особенно благодарим хореографа Анну, за её профессионализм и любовь к детям
ЭК
Эльвира Кудакаева
Дочь занимается не первый год,очень нравится,на занятиях хорошая атмосфера,ходит с удовольствием.
МЕ
Мария Егорова
В прошлом году дочка нашла эти танцы сама. Переживала очень она. Но с первого дня после занятий трещала без умолку, была в восторге!Очень нравится вид танцев ей. От Хореографа просто балдеет. Все лето ходит и говорит что соскучилась, хореограф сильный, ей очень нравится. Ждёт новых встреч!
Айгуль Калдыбаева
Я рада, что моя дочь занимается в этой студии. Тренеры не просто учат движениям, а вдохновляют детей, помогают раскрыть их творческий потенциал и поверить в себя. Видно, что педагоги действительно любят свою работу и вкладывают душу в обучение. Атмосфера в студии невероятно позитивная и дружелюбная. Дети здесь не только учатся танцевать, но и находят новых друзей, участвуют в совместных мероприятиях и выступлениях. Летом проводят организованные сборы на берегу Черного моря и в Башкортостане. Моя дочь с удовольствием ходит на тренировки и каждый раз рассказывает о новых достижениях. Видно, как она становится более уверенной, организованной и целеустремленной. Отдельно хочу отметить организационную работу студии. Расписание составлено удобно, все мероприятия четко спланированы, а родители всегда в курсе успехов своих детей. Рекомендую PrimeTime Kids всем родителям, которые хотят подарить своим детям радость танца и помочь им развиваться гармонично! Это действительно место, где сбываются детские мечты о сцене. Спасибо команде PrimeTime Kids за профессионализм, теплоту и заботу о наших детях!
ГМ
Галина Михалева
Дочка ходит с большим удовольствием в студию по адресу: Глинки, 2. Очень нравится хореограф Анастасия, она с девочками как подруга! Обязательно будем ходить и дальше! Очень крутой был отчетный концерт, уровень занятий в студии очень высокий!
Ася Нагаева
Уже не первый год ходим в PrimeTime kids. Дочка всегда довольна занятиями и ходит с удовольствием. От души могу порекомендовать эту танцевальную студию.
Юлия Винокурова
Очень нравятся танцы и для маленьких и для подростков, для подростков сложно найти студию, дочка ходит с удовольствием, нравится, что можно посмотреть видео уроков, шикарные концерты, костюмы красивые продуманные, движения захватывают дух, даже не знала, что дочка так может, будем продолжать дальше посещать.
ОЗ
Ольга Зуева
Пробовала отдавать дочку на разные танцы, но только в PrimeTime она ходит с удовольствием. Очень интересные направления, прекрасный, понимающий тренер. Отчетные концерты, записи клипа, выступления с блогерами- это только малая часть всех возможностей. Теперь все дочкины подруги хотят заниматься именно в PrimeTime.
Дарья Тарасова
Замечательная детская студия современных танцев! Особенно хочется отметить профессионализм и терпеливость хореографа Анастасии. Благодаря ее мастерству дети уверенно осваивают основы хореографии и получают удовольствие от занятий.
ЭВ
Эльмира Вагапова
Отличные хореографы! Занимались у Анны! Дочь посещала с огромной удовольствием! Учили новые движения, участвовали в конкурсах и отчётный концертах! Концеры-это шоу танцев с хорошо подобранными костюмами, креативными постановками и подарками! Дети и родители в восторге! Под руководством Лилии и Дмитрия работает дружный креативный молодой коллектив- это мощная команда единомышленников, супер профессионалов, которые очень любят детей и свою работу! Спасибо за всё! Вы- лучшие!
НГ
Нелля Газизова
Отличная студия, сын ходил с удовольствием, а отчетный концерт просто огонь, получили кучу положительных эмоций😍 Анна лучшая❤️🔥❤️
Розалина Шайбакова
Дочка ходила 2 сезона, очень нравится. Планирует и дальше ходить. Преподаватель Анна профессионал своего дела )
Екатерина
Очень нравится танцевальная школа!
Огромное спасибо Лилии и Дмитрию, здоровья вам и процветания!!! Концерт прошел на отлично! Да и вообще организация, обучение, подход к каждому ученику и родителю душевный!!! Все решается и делается во благо наших деток!!! Хореограф Анна с нежностью и теплотой проводит обучение!!! Огромное вам спасибо!!! Ждем нового сезона! Вы супер!!!
Анастасия Конева
Очень нравятся танцы. Хореограф Анна лучшая ❤️
ДН
Дарья Нарсеева
Очень классная студия танцев, все супер, клипы, отчетные концерты, конкурсы и конечно же занятия!! Два раза в неделю занятия и один раз растяжка, хожу только с большим удовольствием!! Хожу уже 2 год, все очень нравится! Любимый хореограф Анна, лучшая!! 🔥
Самира Шарифуллина
очень красивая и прекрасная студия!! Аня любимый хореограф❤️❤️
Ден Р
Классная танцевальная студия! Дочка ходит 3 сезон, нравится и буду ещё заниматься говорит) дружные детки и хореографы! Отчётный концерт, память на всю жизнь!)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ☺️
ЭЕ
Эльвира Есаулова
PrimeTime Kids лучшие ♥️. Обе дочери посещают эти танцы. Старшая ходит 4 год, младшая 8 месяцев. 2 раза в неделю танцы, 1 раз растяжка. Дети ходят с удовольствием. В группах занимаются девочки и мальчики, танцы современные. Два раза в год съёмки клипов и отчётные концерты. Занятия можно наблюдать по камерам. Хореографы профессионалы. Организаторы Дмитрий и Лилия всегда на связи, помогут решить любой вопрос.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас ❤️
ЕГ
Екатерина Галкова
Очень всё понравилось, такой большой и красивый праздник устроили спасибо большое.🏆🎉 Не первый год ходим в разные студии но здесь новерное останемся. 💞💃
Ангелина Бахмутова
Отличный танцевальный проект Prime Time Kids. Ходим уже второй сезон и всем довольны. Занятия, Клипы и концерты проходят просто супер и заряжают позитивом. Наш хореограф Алена просто самая лучшая, умеет найти подход ко всем и ставит интересные и современные танцы. Дети с радостью спешат на занятия. Отдельное спасибо хочется сказать организаторам Лилии и Дмитрию, всегда на связи, любые вопросы решают и из любой сложной ситуации находят выход. Рекомендуем. Будем ходить и дальше
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Наталья Малышева
Все супер. Нашли первый такой проект ,где бы нас устраивало все. И директора и хореограф . Коллектив подобран прям дружелюбный , трудолюбивый, любищий детей и идут они в одну ногу с детьми в движениях ,музыкой ,костюмов. Нас все устраивает , лучшего уже точно не найти . Для нашей семьи ( куда бы мы не ходили )это единственный в городе крутой проект. Спасибо всем огромное Лилии .Дмитрию и Алёне. Вы просто супер
19 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Любовь А
Отличный клуб!!! Дочке нравится. Яркие концерты, хорошее настроение, только положительные эмоции. Занимаемся в инорсе, удобное расписание. Преподаватель Алина- просто замечательная!🎈😍🌷
Спасибо за добрые слова ❤
Ольга Бадретдинова
Благодарю Prime Time kids за организацию отчётного концерта, также видео,фото съёмку, увлекательные занятия танцам!!! Ребенок ходит с удовольствием, надеемся на дальнейшее обучение и новые победы!!! Процветания студии и новые идеи!!! С наступающим новым годом всех, мира, любви,здоровья и успехов!!! Преподаватель Алёна 👍 дочь от неё в восторге!
спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Альбина Тулкубаева
Моя дочка ходит 2 месяца и уже вышла на сцену .Она так этого хотела . Наш педагог Алина, замечательный хореограф. Занимаемся в инорсе. Отчетный концерт понравился . Современные танцы и хореография. Одназначно рекомендую👍
Спасибо за отзыв ❤️
Альмира Харрасова
Моя дочь ходиит сюда уже не первый год,ей очень нравится,наш педагог Алена,она умничка,красавица,дочь моя от нее в восторге,удачи вам ребята,и процветаниия,занимаемся мы в инорсе
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏Очень приятно.❤️
Светлана Кортюкова
Танцевый клуб PrimeTime Kids однозначно лучший в Инорсе! ❤️Обе мои дочки ходят уже 2 года и бросать не собираются, а это о многом говорит! Лучшие педагоги (особенно наша Алена Викторовна 😍), внимательные организаторы, которые всегда на связи 🔥 , современные танцы, не калинки- малинки. Каждая тренировка зажигательная, как праздник, дети бегут туда. В нашей копилке уже несколько профессиональных клипов в стильных костюмах(отдельный плюс, дети из потом носят с удовольствием). Отчетные концерты- вообще бомба, ходим на них всей большой семьей!!! Однозначно будем ходить дальше! Спасибо что есть такая студия в Инорсе! ❤️❤️❤️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏Очень приятно.❤️
Carin C
Проект Prime time kids лучшее что можно придумать для современных детей) Занятия проходят на профессиональном уровне, бонусом идет растяжка по субботам, что очень важно! Съемки клипов, выступления на концертах, тематические вечеринки, миллион снятых тик-токов и лайков в копилку))) С хореографом Алёной ребенок чувствует себя на одной волне) Мой ребенок однозначно стал более раскрепощенной и уверенной в себе личностью! Спасибо вашей сплоченной команде! Вы лучшие!❤️
Ангелина Бахмутова
PrimeTimeKids отличная танцевальная студия.Сын занимался один сезон с января по май.Ходил каждый раз с удовольствием,боялся опоздать и пропустить занятия.Каждое занятие заряжает детей позитивом,успевают все даже не много поиграть.Наш хореограф Алена Викторовна самая лучшая,дети ее просто обожают,к каждому ребенку найдет подход.За короткое время выучили 2 танца,сняли клип и отчетный концерт.Огромное спасибо организатораторам Лили и Дмитрию,всегда выслушают и помогают решить вопросы.Все супер,будем ходить обязательно в новом сезоне
RS
Regina Sahibgareeva
PrimeTimeKids💜классная танцевальная студия!🥳Сын ходил 2 сезона, безумно рад, что выступал на сцене перед большой аудиторией и снимался в клипах🔥😎 и то, что он в 7 лет получил 2 диплома с проекта, знают все знакомые и не знакомые😆Он говорит об этом везде😇😅 Благодарим нашего хореографа Марию Викторовну за её профессионализм, терпение и любовь к нашим детям😍Спасибо Дмитрию и Лилие за организацию такого масштабного проекта🔥💜 Клипы и концерты точно никого не оставят равнодушными✌️Эти эмоции, визги детей и взрослых💃награды и мощная энергетика с выступлений-это просто💥💥💥🔥🔥🔥Желаем успехов в дальнейшем💜🥳
Ирина Исмагилова
Дочка ходила 2 сезона. С сентября по май. В неделю 3 занятия. 2 занятия по танцам и 1 на растяжку. Нравится всё. Местоположение, хореограф, у нас Алена 🔥, стоимость занятий. Причём не нужно отдельно доплачивать за съемку клипа. Танцы современные, костюмы отшивают стильные. Ну и сам концерт в конце каждого сезона запоминающийся. Опыт выступления на большой сцене.
ИИ
Ирина Ирина
Моя старшая дочь уже третий год ходит на занятия в праймтайм, и младшую весь прошлый год водили. Что могу сказать - хореографы очень доброжелательные и профессиональные, а руководители всегда идут на встречу, если возникают какие-то проблемы. Мы конечно будем продолжать ходить, потому что плюсов море: кардионгрузка, растяжка, пластичность, чувство ритма, красота движений, общение со сверстниками, каждые 2 мес съёмка клипа или концерт на сцене ДК - что убирает страх перед камерой и сценой. Я не планирую своим детям какую-либо карьеру в этом направлении, но это огромный плюс для общего развития девочек. Минусом является наверно только цена, когда водишь двоих сумма получается внушительной, было бы приятно, если бы были скидки на второго ребенка.
Гульнара Кга
Шла мимо-увидела небольшую вывеску-танцы. Подошла спросила -оказывается современные! Сразу же согласились на пробный урок! У нас двое мальчишек-им сразу понравилось! Особенно наша педагог Мария Викторовна! Она просто супер! Дети ее очень любят , хореография отличная. Танцы получаются классные, динамичные, современные . А в мае отчётный концерт! Просто супер. Все дети со всех клубов Прайм-тайм Кидс! Это было впечатляюще!
Лия Веселая
Тяжело было найти ребенку хорошую студию по танцам в Уфе. Однажды увидела рекламу подписалась . Пошли на пробный урок , и после этого уже года 2-3 точно не помню сколько ходим ( будто вечно) там и остались. Дочурка очень рада , раньше в других танцах не замечали ее и не давали выразить себя . В данном проекте все дети участвуют, все на ровне, ни кого не отбирают участвуют все дети (других танцах детей выделяли и отбирали ) . Особенно преподаватель Алена поразила сердце ребенка. Огромная благодарность Лилии ,Дмитрию и Алёне . Всегда идут на контакт и директора и преподаватель по танцам . В общем кому как но я рекомендую данную студию как лучшую в Уфе.
Любовь Пименова
Современный проект,танцевальное направление то,что нравится нашей дочери.За год занятий прогресс очевиден.Мы довольны,а это главное.Спасибо нашему хороеграфу Алёне👍также организаторам,сьемки клипов и концерты еще больше мотивируют ребенка заниматься и улучшать свои результаты💐
30 мая 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в новом сезо…
ЭЕ
Эльвира Есаулова
Дочь занимается почти два года. За плечами отчетные концерты, сьемки клипов. Все очень нравится. Любимый хореограф Алёна 🥰. Организаторы Лилия и Дмитрий, всегда на высоте. Рекомендую 👍
30 мая 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤