Вездеход
Магазин универсальных ключей для домофонов
Иван Кузнецов
Я в восторге, вездеход работают на высшем уровне. Сделали мне ключи, всë по кайфу, без нареканий работают, советую всем братья
ЭШ
Эдуард Шабанов
Срочно надо было для работы комплект ключей вездеходы, пришел, вежливо встретили быстро сделали шикарные ключи , заняло 3-4 минуты сделали 2 ключа и они сразу подошли даже не клинили так что всем советую лучшее место для приобретения ключей вездехода для работы , комплект из 17 ключей 90% домофонов открывает я доволен результатом
аз
алина заманова
спасибо огромное вашей компании, наткнулась на первый попавшиеся объявления и не пожалела спасибо вам, сомневалась но сомнения оправдались мои
Спасибо большое работает профи!
Вм
Вездеход, магазин универсальных ключей для домофонов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Ильнур А
Делал дубликат ключей, подошли как родные, в подарок дали чехол 👍
Вм
Вездеход, магазин универсальных ключей для домофонов
7 ноября 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
EI
Emil Islamgulov
Прекрасный мастер, знающий и любящий своё дело
Анеля Сафина
Ключи подходят, в подарок дали брелок. Большое спасибо!
TP
TIMUR PLEY
Купили 2 пары уневерсальных ключей всё хорошо работает спасибо Дали в подарок прилок
R
Rostik
Купили универсальные ключи от магнитных дверей открывает везде .
DB
Dudush Bobushov
Универсальные домофонные ключи отлично работают.Спасибо вам.Еще придём.
Гульназ Гилязова
Отличная мастерская! Очень вежливый персонал, ключи сделал быстро и качественно, буду приходить только сюда❤
Алёна Колесникова
Замечательный мастер! Остался после рабочего времени, чтобы сделать мне кучу ключей для работы. однозначно рекомендую, если понадобится - ещё приду! Ещё и товарную накладную для организации выписали. Я в полном восторге!
Эльвина Аргунбаева
Очень отзывчивый ,приятный мастер ! Пришла перед закрытием ,не отказал сделать дубликат ,выручил ,спасибо большое !
Yana Osmanova
Ключи отлично работают.В Уфе только здесь нашла универсальные домофонные ключи.Спасибо.