Crazy horse
Магазин-мастерская кожаных изделий ручной работы
ИЗ
Илья Зайцев
Девушка в качестве подарка на день рождения привела на мастер-класс по кожевенному делу. Аяз - мастер своего дела, под его чутким руководством были изготовлены классные картхолдеры, качественная обложка для паспорта и надёжный ремень! Всё очень понравилось, узнали много интересных фактов про изготовление кожаных изделий. Однозначно рекомендуем к посещению!)
БК
Борис Князев
Супруга подарила подарочный сертификат на мастер класс по изготовлению ремня! Аяз, мастер обожающий свое ремесло, все доходчиво объяснил и показал наглядно как и что делать и что из этого получится. Также изготовили с ним мини кошелёк и интересную ключницу, которые он просто подарил мне) большое Вам спасибо 👍
Linar Bik-mak
Прекрасно идеально и качественно сделали Очень довольным остался И персонал уважительно относятся клиентам Рекомендую!!!
Яна Патутина
Рекомендую данную мастерскую , часто обращается сюда по ремонту сумок и обуви . Не давно участвовали в мастер классе по изготовлению изделий из кожи- сшили кошелёк и ремень мужу, очень понравилось , придём еще !!!
Альбина Валеева
Человек с золотыми руками попросил сделать ремешок на часы,от ремешка в восторге!!!
Алексей Утякаев
Посетили мастер-класс, по случаю кожаной свадьбы))) проект выбрали не самый простой. Однако, под чутким руководством Аяза, за 7,5 часов изготовили наш маленький шедевр! Очень понравилось все. От атмосферы до общения. И да, очень чуткий подход хозяина ко всему, до мелочей! Шикарно провели время и получили кучу позитивных эмоций и опыт в работе с кожей! Однозначно рекомендую всем попробовать!!!
Аелина
Место кайф бомба просто, все не дорого, качественно , приходите за красивыми кожаными брелочками!!!!!!!
НГ
Назгуль Галамнуровна
Были на мастер-классе с молодым человеком! Остались очень довольны! Аяз очень душевный человек! Одно удовольствие сидеть на МК!
Alina Osmanova
Участвовали в мастер-классе с дочкой по изготовлению кошелька и ключницы , все очень понравилось!Спасибо большое за интересное и полезное времяпровождение !!! Нам очень понравилось , придем ещё !
Роуз Дамино
Ходили с сестрой на мастер класс по изготовлению изделий из кожи. Душевный мужчина. Отлично повели время, от души посмеялись. Очень интересно и здорово прикоснуться к самостоятельному, под наставничеством соответственно, искусству создания кожаных изделий
ОГ
Ольга Габделисламова
Супер место, были семьей на мастер классе у мастера Аяза. Научились делать кожаные кошельки прикоснулись к кожевенному ремеслу. Очень много готовых шляп,сумок ремней на любой вкус Рекомендую.
Кристина Пономарева
Аяз очень душевный и приятный человек. Пришли к нему с мужем на мачтер-класс по изготовлению изделий. Заранее обговорили, что будем делать. Мастер-класс прошел на одном дыхании! Узнали много нового и интересного, попробовали как это и что это самим делать вещи из кожи! Огромное спасибо Аязу за его гостеприимство, опыт и полезную информацию! Фото изготовленных изделий под руководством Аяза прилагаю )))
Татьяна Кривошеева
Спасибо мастерам своего дела. Уже 2 раза обращалась и оба довольна на 100%. Отремонтировали выдвижную ручку чемодана, купленного на WB, за 10 минут без лишних разговоров. Отремонтировали крепление для длинной ручки сумки, опять же купленной на WB. Мастера устраняют косяки продавцов WB быстро, качественно и недорого!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
AB
Adam Balaew
Быстрая работа Парень мастер своего дела Делают скидку очень приятный сервис Цены самые лучшие в городе
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adam. Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
You Yu
Неадекватный ценник, за прошивку ремешка (3 стяжка ) взяли 800₽. На мой вопрос почему так дорого, ответ поразил, аренда высокая. При этом когда сдавал, стоимость не озвучили, сказали что не дорого. Не рекомендую, ценник не адекватный‼️
3 марта 2025, официальный ответ
Прошили с двух сторон. Вы заплатили 700 рублей,а не 800. Получается за одну сторону 350 рублей. Напи…
Марк Андоп
Рад что обратился сюда, сделали отличную ключницу из натуральной кожи
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
Руслан Габитов
Рекомендую. Заказал картхолдер кожаный. За сутки заказ исполнен. Качество отличное и цена хорошая.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Yarchik Minako
Отлично изготовили ремешок для часов. Обязательно буду обращаться к ним. Быстро и очень качественно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё!
Мурат Муратов
Есть одно но, сделали за 1 минуту ключь с и магнит от домофона и содрали с меня 900 рублей
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Цены на алючи разные,смотря какой ключ у вас. Домофонные ключи тоже по разному стоить,с…
kb
klim bobkov
Приносил сумку спортивную, сделали отлично, я рад Большой выбор коженых изделий и много другого Советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Klim. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Салават Адельметов
Рекомендую! Очень крутое место. Изделия из кожы на любой вкус и цвет.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
VT
Vladimir Timofeev
Сделали реечный ключь , подошёл с первого раза
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо большое, обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Молчанюк
Поменяли замок на сумке, быстро и качественно. Спасибо
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ТЕ
Тимофей Евдокимов
Сделали набойки хорошо качественно рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Д
Данил
Отдавал чемодан на починку сделали быстро качественно
No Name
Очень качественно поменяли замок, рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЯА
Ярослав Андронов
Отличная мастерская, делают качественные изделия из кожи. Всём советую 👍
Danya Pladiuz
мастера хорошие , цены приятные , качество отличное
Кирилл Чувашов
Мастерская супер, нигде не мог найти подходящих заготовок ключей, для дубликата, здесь все было, советую👍
Отличный магазин.Купила себе сумку из натуральный кожи ручной работы.И подарок дали.За подарок тоже спасибо огромное.
Н
Никита
Классный магазин, приобрел ремень🔥
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
РХ
Радмир Хакимов
Купил маску хищника, большой ассортимент, ручная работа, все из натуральной кожи!!! Все очень понравилось
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Сардор Ёкубжонов
Купил, маску человека паука теперь летаю по городу борюсь злодеями большой выбор, брелки сумки красивые натуральная кожа спасибо большое)
Здравствуйте, Сардор! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Алина Хусаинова
Искала мастерскую где делают, именно такой ключ. Объездила немало вариантов, но спасла только эта мастерская. Мужчина изготовил ключ непростой сложности за 30 минут, дав гарантию. Спасибо ещё раз, буду знать куда обращаться
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tanya Kozer
Здравствуйте, недавно с подругой посетили Crazy horse. Нас втретил дружелюбный и улыбчивый мужчина, он быстро выполнил свою работу, показал много интересных и креативных изделий, с лёгкостью ответил на интересующие вопросы. Мы заходили на пару минут, но, в итоге, провели не мало времени внутри магазина, о чём ни капли не пожалели. Хотелось бы отдельно поблагодарить за поднятое настроение) А также пожелать дальнейших успехов в работе Crazy horse. Мы были рады посетить магазин с такой комфортной атмосферой внутри, и обязательно собираемся повторить свой поход в будущем. Ещё раз спасибо, у Вас потрясающие изделия и сотрудник!
Anya Anya
Супер! Искали подарок другу , случайно наткнулась на классный шоурум, выбрала ремень из натуральной кожи ручной работы, с инициалами , очень круто получилось, за всем процессом наблюдала лично , мастер , профессионал своего дела и просто хороший человек , если Вы ищите подарок, и так же как я , без понятия что подарить , отличная идея , ремень ручной работы! На мой взгляд очень достойный подарок! Спасибо огромное, процветания в работе, и побольше хороших отзывов в работе! 🙂
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Anya. Спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Алия Мухамадиярова
Огромный выбор кожаных изделий на любой вкус и цвет!Делают всё быстро и качественно!Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Процветания Вам и хороших клиентов!
7 октября 2021, официальный ответ
Алия. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова.
DB
Dudush Bobushov
Классные кожаные изделии делают. Эксклюзивные вещи.Шляпы, маски ,ремни на любой вкус.Купил ремень и шляпу. Доволен 😌 .Спасибо мастеру.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Yana Osmanova
Очень понравился магазин эксклюзивных изделий из кожи , заказывали портмоне на подарок , придём ещё !!!
2 марта 2025, официальный ответ
Yana! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼