Testo
Пекарня
ДГ
Дарья Г
От раза к разу, то нормально начинки, то вот так, видимо зависит от смены🤷♀️
РГ
Римма Г
Очень вкусно,свежее приготовление. Хорошо проваренное,без обгорелости. Спасибо вам! Рекомендую) И хорошее обслуживание от Анастасии! Сил вам и дальнейшей радости! Ведь нет для человека ничего лучше чем еда и питье))
МТ
Маргарита Трофимова
Все очень вкусо, вежливое и доброжелательно отношение Анастасии- продавца. Вкусно, теория и очень приятно!
Роман Шкиренко
Пироги пересолены просто ужасно, невероятно перосолены, это просто жесть!!!! Собственник заведения или вырос без соли или думает что соль в дефиците или что люди не могут сами солить еду, или солью пытаются сбить вкус начинки, начинка в пирогах распределена неравномерно, в общем сделано купить на один раз и больше не возвращаться, без контроля за производством, никому не рекомендую
Иван Громов
Хорошее обслуживание, качественная еда
МВ
Максим Васильев
Купил торт сникерс. Принёс домой, попробовали и выбросили. Продали испорченный. 600 с чем то рублей на ветер. Этикеток маркировочных с датой изготовления нет. Не рекомендую данную пекарню
Альмира Исламгулова
Взяла белый хлеб и сосиску в тесте сыну. Итог 173 рубля. Хотите сказать, что у вас хлеб стоит 100₽ ?
ИИ
Ильхам Илдарович
Интересная Идея с 20:00, вкусная продукция
а
айгуль
Как связаться, чтобы сделать заказ заранее ?
АФ
А. Ф.
Были частыми гостями в пекарне. Сегодня продали пирожок с кислой картошкой.
Аделина Матвиенко
Это одна из лучших пекарней Демы. Всегда вкусная выпечка, вежливые кассиры. Просто огромный выбор всего)) всегда хожу именно к ним, хоть возле меня достаточно пекарней
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Артём Б.
Все вкусно
A
Ain'tNoPhantom
Пекарня шикарная, очень вкусно всё. Но как же надоел этот звенящий гул от вытяжки, спокойно посидеть покушать здесь невозможно, исправьте, пожалуйста
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы обязательно исправим эту неприятность.
ИЗ
Ильшат З.
Очень вкусно спасибо большое
ИВ
Ирина Волкова
Огромная благодарность всем сотрудникам пекарни, особенно Карине и пекарю Анастасии. Для семейного обеда попросили испечь рыбный пирог "как для себя". Девочки быстро оформили заявку, при нас созвонились, обговорили все наши пожелания. В назначенное время пирог был готов, упакован в удобную коробку и переноску. А какой он на вкус! - действительно как домашний, все наши пожелания были учтены. На сладкое предложили торг Искушение - и это реально искушение, так всё сбалансировано - и пропитка, и текстура, и украшение, и сладость, и кислинка! Ещё раз огромное спасибо! Теперь всем своим знакомым рекомендую эту замечательную пекарню.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Милана Кутдусова
Лучшая пекарня в деме 😍 Продавец Карина с улыбкой встретила помогла определиться с выбором, очень большой ассортимент🥰 Очень вкусная выпечка и самое главное свежая😍😍😍😍 советую ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ГС
Гульфия С.
Все хорошо
Эльвина Гилязетдинова
Продавец встречает с улыбкой, так приятно )) ассортимент большой, есть бенто торты по приятной цене, советую !!
26 февраля 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться.
У них вкусно всё! И выпечка,и тесто,и кофе! Всё, всегда свежее!!! Хорошие скидки!!! Доброжелательный обслуживающий персонал, всегда улыбчивые!!! Спасибо Вам❤️👍!!! Процветания и карьерного роста Вам всем 🙏🙏🙏 И по- больше добрых и отзывчивых клиенов 👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼 Благодарим за пожела…
ГМ
Гузель Мударисова
Всегда вкусная и свежая выпечка. Выгодные скидки вечером,после 20 ч . Периодически что-то новенькое из выпечки появляется в ассортименте. Очень нравится пицца,круассаны,пончики. Лакомка с бананом просто улетная 😍😋
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас снова!
РB
Роберт Bukva
Хорошая продовщица Карина. Очень вкусно и кайфовая скидка. Ай лев
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Вадим Сафаров
Самый вкусный кофе тут. Всем рекомендую. Выпечка тоже очень вкусная и всегда свежая. А цены вас приятно удивят. В Дёме пью кофе только здесь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда вам рады!
ГХ
Гюзель Х.
Замечательный выбор. У продавцов всегда доброжелательное отношение. Всегда посоветуют новинку,предупредят о специях.
Айдар Галимуллин
привет шашашаш
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) Спасибо за отзыв!
AT
Albert Timber
еда вкусная ,кассиры просто бомба
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Игорь Вячеславович
Не удалось совершить покупку. Большая очередь, но никто ничего не покупает, я как понял ожидают что то вроде скидки. При этом выпечку купить не возможно, так как она лежит уже в пакете!! То есть кто-то выбрал и ждёт скидки, при этом другой купить не может. Типо выпечка по блату xD Только время потерял. Не рекомендую.
андрей голохвастов
Хорошая пекарня. Рекомендую. Вся свежая и вкусная выпечка. Кассиры вежливые и добрые. Особая благодарность особенно кассиру Анастасии, за её улыбку 🙂
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
РИ
Рианна Ибрагимова
Вкусная еда
25 сентября 2023, официальный ответ
Рианна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ринат Ардаширов
Лучшая пекарня в городе, всегда свежая выпечка!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Айнур Вафин
Всё очень вкусное. Завтракаю обычно круассанами с горбушей или ветчиной и кофе. 👍
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Greg Makinski
Столько отзывов про выпечку. А кофе то здесь какой? Вкусный не вкусный, стоит того или же нет?
13 сентября 2023, официальный ответ
Greg, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ильдар Мансуров
Сосиски в тесте из дешевых сосисок, костная мука в зубах скрепит сосиски из куриного «мяса» мехобвалки. Беляш недожаренный даже фарш с мясом, луком но сырой. Единственный плюс, вежливая девушка работает.
Stas Light
Что то дороговато у вас, неужели такая дорогая аренда… Я в Питере в центре чизкейк+кофе беру 300 руб, у вас один чизкейк 200 руб😅 короче кондитерка у вас дорогая для района даже не центра Уфы…
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Да, вы правы, у нас Чизкейк не самый дешевый в городе. На его цену вли…
Ангелина Федюнина
Очень радует график работы, можно утром взять кофе и булочку. Чизкейк великолепный)
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Стараемся для Вас!
Татьяна tanya_dyachenko
Классная пекарня, очень вкусно, радует что в выходные дни открывается так же рано, не сдвигая время на час) потому что утренние круассаны с кофе это святое 😃
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нельзя не согласиться! Спасибо за Ваш отзыв!
FM
Fidalia Mannanova
Всегда вкусная выпечка❤️
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждём снова!
Мини Лин
Прекрасная пекарня. Недалеко от дома. Есть свои фавориты булочек ^^ Всегда прекрасные и вежливые девушки . Забрала самый красивый каравай на свою свадьбу, уверенна он очень вкусный! Спасибо!) ❤️
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, нам очень приятно! Желаем счастливой семейной жизни, заходите за булочками!
Дарья Мартынова
Очень уютно, радует доброжелательность персонала. И выпечка отменная! Отличное местечко в самом центре Демы, чтобы перекусить и выпить стаканчик зернового кофе. Цены доступные и не кусаются.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, ждём Вас снова!
РР
Руслан Русланов
Здравствуйте, заказывали у Вас пироги и пиццу, попросили без лука, все учли, это круто! Очень вкусно было все, доставку ровно к 12 00 организовали, как и договаривались👏🏻 Пицца отдельная «вышка» и осетинский пирог с мясом это просто «бомба». Все было горячее!!! Продолжайте в том же духе ☝️
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!
aa
admin admin
Пекарня лично по моему мнению одна из лучших в округе, лисичкин хлеб вообще скатился, раньше тоже ничего было, через дорогу пекарня так вообще есть нельзя. Но переехали в район глумилино, зашли в ГИС посмотреть филиалы, но к сожалению их нет, желаю вам расширится...
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь лестный отзыв, нашей команде очень приятно!
Yna Ynkovscay
12/10/2021 была, купила пироги с вишней и капуста-мясо выпечка понравилась-вкусно,гости оценили 👍. Продавец- молодец,делает все аккуратно, очень вежливая, была тактична. Мне понравилась...теперь я ваш постоянный покупатель!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленый отзыв, всегда Вам рады!
Олег Бельский
Выпечка обычная, но сегодня в 13:10 продавец была совсем без маски и без бейджика (второй продавец была в маске не закрывающей нос)
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Мы проверили, действительно в этот день за стажером бы…
Олеся Кармалинская
Отличное место! Чистенько, подобный приветливый персонал, вкуснющий хлеб!) теперь только сюда за хлебушком и булочками!
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Андрей Кислицын
Заходили недавно с девушкой, все понравилось, все вкусное, есть еще скидка в 30% в последний час работы
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Также у нас есть и другие скидки: - каждый день -10% для уча…
Fox Fox
Хлеб пока свежий очень вкусный - но на след день такой себе. Сладкое не каждое получается и не всегда , но вкусно ))
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы постоянно проводим работу над ошибками. Спасибо, что…
Дмиртий Стрельбов
Сладкая выпечка вкусная , конкретно улитка с корицей.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! В нашей пекарне большой выбор сладкой и сытной выпечки, а также мы ре…
Раушан Тимербаев
Очень уютный интерьер, большой выбор свежей выпечки, приветливый персонал. После работы всегда захожу сюда
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам всегда очень приятно радовать своих клиентов, ждем Вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Реально крутая выпечка, мне повезло, что рядом с моим домом открылось это чудо! Сервис на высоте, работают приятные и порядочные молодые люди.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам всегда очень приятно радовать своих клиентов, ждем Вас снова!
Люция Сахапова
Не знаю как вся сладкая выпечка, но круассаны там вкуснейшие! Есть кофе зерновой и можно на месте посидеть перекусить:) Хлеб хороший-пробовала обычный белый пшеничный и льняной с семечками. Будем и дальше пробовать, а пока «5»
Мария Шубина
Хлеб здесь неплохой. Сервис хороший, оформление помещения. А вот сладкая выпечка вообще никакая((( сделано без души, такое ощущение, и будто из второсортных продуктов. Больше покупать не буду там ее.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Какую выпечку вы покупали? Вся наша продукция изготавливается…