Байрам
Супермаркет
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.2
РЛ
Римма Латыпова
меня обсчитали , деньги списали, товар заставили вернуть, деньги сняли с карты, сказали чек не вышел, товар не отдадим
Владимир
Хороший выбор товаров.
ЛЛ
Лилияна Лутфуллина
В магазине грязно и не убрано.
Александр Кузьмин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ольга Тулина
Купили вчера огромный тухлый арбуз.
Алик
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Мадина Багданова
Хороший магазин. Персонал доброжелательный, всех кассиров знаю. Девочки - доброжелательные и комфортные, даже поболтать можно. Но! С недавних пор на кассе работает новенькая девушка, блондинка. Не в первый раз была свидетелем конфликтных ситуаций посетителей с ней (к слову, ни разу в этом магазине не видела данных эксцессов). Вечно с недовольным лицом, постоянно хамит другим посетителям. На мою просьбу разменять купюру с хамством и тихой агрессией отказала. Сегодня с такой же моськой пробивала мне товар, и чек мне швырнула только после моей просьбы. Женщина, мы с вами коллеги. Свою неудовлетворённость жизнью, или ещё чем то, не имеете право проявлять на клиентов. Вы в первую очередь на работе находитесь, вам за вашу работу и уважение к посетителям деньги платят.
Айгуль Сафина
З
Земфир
Екатерина
маленький, но уютный магазин. есть все необходимое.
ЛиВсеПрав Го
Очень неудобный магазин с ужасной парковкой. Из продуктов ничего особого нет. Касса неудобная. Только место зря занимают такие магазины. Такое проходной место, неужели нельзя грамотно всё сделать, ещё крупной локальной торговой сетью себе называют. Стыдоба!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещения нашего филиала.
Светка Пипетка
23.10.23 Утро 10.00 Я этого так не оставлю!!! Увольте кассира, не посмотрела как зовут, на вопросы есть данный товар или нет,(не нашла на полках) спросив несколько раз, она наорала что я ей мешаю обслуживать и послола чтоб я сама смотрела лучше!!! Кассир не знает ассортимента! Вроде бы взрослая женщина а ведёт себя по хамски. ПРИМИТЕ МЕРЫ К ПЕРСОНАЛУ!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно проведем беседу с персоналом. В таких случая лучше позвать директора магаз…
Фидан Хазиев
Хороший магазин, бываю там частенько, всегда чисто, Персонал вежливый, всегда всё подскажут, по мере возможности. Большой ассортимент по выгодной цене, рекомендую для посещения
24 октября 2023, официальный ответ
РГ
Рега Гугалтека
Хороший небольшой магазин, все что нужно всегда найдётся. Отдельное спасибо приветливому персоналу, что в наше время крайне редко встречается.
24 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады увидеть Вас снова!
ГИ
Гульфира Ильясова
Хороший магазин,и товар всегда свежий,захочешь купить мясо,не покупай в "Мяско",захочешь купить колбасу,не покупай в "Алексеевском",захочешь купить пиво,не покупай в Красное&Белое,пиво,как моча,а в Байраме всегда свежее,вкусное и пенится,и рыба свежая,и куриное мясо на плов не пахнет кислятиной при жарке,Дай Бог терпенья персоналу за привередливых покупателей,а продавцы всегда учтивые и внимательные,так что не верьте негативным отзывам)))
ДШ
Диана Шарипова
Хороший магазин, вежливый персонал
Кирилл Петров
Ужасный магазин и отношения к покупателям больше не зайду !!!!!!!!!!
ФС
Фларис Султанмуратов
Очень недоволен персоналом!!!! Захожу уже много раз и замечаю как девушка постоянно следит ,рядом стоит.Противно выбирать товар и неохота заходить туда.Уже начал специально заходить и все так же. Буду каждый раз заходить и смотреть и писать жалобу дойду до офиса вашего.!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Гузеля Давлетбакова
Классный магазин. Приветливые продавцы и отзывчивый директор!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Алия Хазиева
Удобный магазин у дома ) продавцы всегда помогут и подскажут )
Charlotte Lebrun
Единственный в квартале некудышный в плане ассортимента и персонала магазин.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся расширять ассортимент уникальными продуктами, учтем Ваши пожелания!
LK
Lolita Ksksks
Брали сиртаки, оказался просрок. Нет корзин, что очень тяжело. Некоторые продукты норм за это +1 звезда. Грязненько( Проходила возле отдела с лапшой и заметила, что одна упаковка была открыта🥲🥲 Внешний вид кассиров оставляет желать лучшего. Дело не во внешности, а в опрятности. Не очень приятно смотреть. Обслуживания ужасного пока не попадалось. Тесно очень.
29 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещ…
Розали
Замечание, в первую очередь, директору магазина: научите персонал работать с покупателями. Обслуживание отвратительное! Кассир, обслуживая покупателей, никак не могла отвлечься от разговора по телефону. На замечание начала психовать и грубить. Терминал со психу повернула так что посыпались шоколадки у кассы. В итоге швырнула мне чек, но разговор по телефону так и не прекратила.
Федя Алёшечкин
ценники в егда старые!! директор по кав4азки наплевательский! Вечно переплачиваешь на 30% с учетом скидки по их карте!!!
uY
ukkI YA
Наверное самый грязный магазин этой сети. Товар навален друг на друга, много просрочки или откровенного брака. Позор, особенно если учесть, что магазин находится на центральной улице города.
Гульнара Якупова
Самый ужасный магазин. Обслуживание ужасное. Грубое отношение на кассе.
ИП
Иванова Полина
Ужасный магазин, просрочки куча, продавцы обслуживают на кассе и одновременно разговаривают по телефону, пакет не предложат, всем все равно, покупатели спрашивают о навигации у покупателей, сотрудники только на кассе. Делаешь замечание или же задаешь вопрос, на все негатив, ждите Роспотребнадзор, добьюсь закроют
Тансылу Мингазова
Наткнулась на просрочку! Будьте аккуратны в этом магазине!
Ирина Сухова
Сеть магазинов хорошая, большой выбор. Но данный магазин, как свинарник. Все свалено в кучу. Товары по акции в коробках стоят. Грязно. Продавцы не в форме, вечно то с похмелья, то болеют, чихают прям на кассе, переговариваются между собой. Ужасный магазин
Ильсеяр Исламова
Просроченный товар с нормальным сроком годности это что-то новое. Копчёная грудка оказалась просроченной но не по указанным срокам а фактически
Регина Кагарманова
Купили сегодня гранат. Разрезали внутри это дикий ужас просто п.....За такие деньги качество продуктов ужасное неужели нельзя следить за качеством продуктов
Нурия Рахмангулова
Хороший ассортимент продуктов!
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Нурия!😊
Z
Zhanna
Магазин рядом с домом, есть все необходимое.
ГХ
Гульнар Хисамутдинова
Очень хороший и доступный магазин в шаговой доступности!!! Администрация магазина ответит на все вопросы и в группе Ватсапп мы следим за всеми акциями
Айгуль Галимова
Очень уютный магазин, выходить не хочется)))
Зифа Аксарова
Очень удобный магазин у дома, доступные цены, обслуживание на высшем уровне
Zen Red
Теперь и с доставкой домой, что удобно.
4 марта 2021, официальный ответ
Да! Теперь и с доставкой! Спасибо!)
ГМ
Гульнурка Минж
Маленький уютный магазин
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Гульнур! Ждем за покупками!)
Rein Hard
свое хамье мужского пола из персонала работать молча научите. И не комментировать покупки покупателей, когда не спрашивали.
Raduzhnaya Ra
Заходишь в магазин, у порога стоит, извините, баба, по другому не скажешь, со шваброй и размазывает грязь и кричит каждому заходящему "ноги вытирайте!" Я зайти еще не успела, уже кричит😀 далее добавляет "мать дома не научила что ли, госпади" и что-то ещё. Не люблю байрамы давно, с персоналом беда всегда была, решила зайти в новый магазин и ничего нового. Благо сейчас большой выбор магазинов у дома, в байрам нет необходимости заходить.