Lingva Pro

Школа иностранных языков
ГС
Голшат Сафина2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы рады🌹
Светлана Султанова3 отзыва
Я хочу написать отзыв о логопеде Динаре Дамировна. Пришли к ней с дочерью ближе к 3 годам, с запросом - запуск речи. Через три месяца, ее речь стала активной. В связи с переездом, мы продолжали ходить к другим специалистам. Через 9 месяцев вернулись снова к ней. Дочь продолжает заниматься по сегодняшний день. Невролог рекомендовал детский сад с логопедическим уклоном. Сходив в детский сад и взвесив все за и против, я приняла решение продолжить занятия с Динарой Дамировной, не подвергая дочь к новым адаптационным моментам. Дочь ходила а разным специалистам, из всех она выбирает заниматься с Динарой Дамировной. Ей комфортно в психологическом, эмоциональном плане. Динара Дамировна умеет располагать ребенка к занятиям, вызывать интерес и находится с ребенком в позиции, позволяющей ребенку чувствовать себя способным к любым новым задачам. Мотивация ребенка очень много значит для эффективности и результата. Я, как родитель, вижу реальные продвижения в речевом развитии ребенка, со своей стороны поддерживаем регулярность и выполнение домашних заданий. Если Вы в поисках специалиста для своего ребенка, я смело могу Вам рекомендовать Динару Дамировну.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Алия Ахметова2 отзыва
Я очень довольна школой Lingva Pro и её преподавателями. Венера Фархадовна – исключительный педагог, благодаря которому мои дети (они занимаются у неё уже не один год) добились отличных результатов в английском языке и успешно справляются с ним в школе. Она прекрасно находит общий язык с детьми, они её любят и уважают, а занятия посещают с удовольствием. Венера Фархадовна всегда поддерживает связь с родителями, регулярно информируя о прогрессе детей. Кроме того, она организовала замечательные летние каникулы в Москве для группы детей, включая поездку с преподавателем Анастасией Александровной. Программа включала интересные и познавательные занятия на английском языке и разнообразные экскурсии. Дети вернулись в полном восторге от поездки. Благодарю школу Lingva Pro в лице Хафизовой В.Ф., желаю дальнейшего процветания. Рекомендую 100% эту школу, не пожалеете если отдадите своих детей на занятия иностранными языками.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы❤️
Мисс Ди4 отзыва
И я хочу оставить отзыв про прекрасных педагогов данной школы. А конкретно про логопеда Динару Дамировну. К ней мы пришли в августе и занимались до мая. Полный учебный год. Какими мы пришли, и какими ушли - это небо и земля. Не передать словами те чувства, которые мы испытали. Потому что когда мы начинали заниматься, наш сын в большинстве случаев использовал междометия,вместо слов. Спустя некоторое время междометия заменились словами, язык становился более понятным. Мы начали понимать его. И не только речь развивалась, но и по грамоте были успешные результаты. Предложения стали правильно составляться, начал давать полный ответ на вопросы. В общем, результат нас радовал. Динара Дамировна с первых занятий нашла общий язык с ребенком, расположила его к себе, что сын с нетерпением ждал следующих занятий. Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, за чуткость, за внимательность, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Если Вы ищите логопеда, и сомневаетесь, стоит ли идти в ЛингваПро, то идите смело. Динара Дамировна разговорит и не говорящего. Спустя некоторое время Вы не узнаете своего ребенка. Успех гарантирован.👌
РЛ
Регина Лукманова3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌹
РК
Регина Катманова4 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТМ
Татьяна Маннанова7 отзывов
Спасибо, я очень рада!
ЛЯ
Ляйсан Ямалиева6 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Регина Киселёва1 отзыв
Спасибо, мы очень рады!
Аня Демченко2 отзыва
Спасибо! Ждем вас!
RK
Regina Khaydarova1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку!
ЛХ
Лилия Харрасова3 отзыва
НФ
Нигина Фаткулина7 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, Нигина.
АЮ
Альфия Юсеева4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Оксана Матвеева1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы❤️